Мы нищие при обеспеченных родителях...
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
1 267 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы такие глупости делаете и говорите, что даже не вижу смысла давать советы - не поймёте. Доиграетесь, что и муж уйдет и будете одна в студии с ребенком.
Не уйдет муж никуда не переживайте. Сейчас в невыгодной позиции свекры. Нечего было обещать и трепаться. Это не единичный случай. Таких полно и никуда к мамам не побежали. Только вспомнят свекры о вас, когда им помощь понадобится реальная. Вот тогда и вспомнят пусть что и к чему.
Гость
Зачем вы все это рассказываете.Потребности людей безграничны,Каждому отдельную квартиру подавай.В России так жить нельзя-очень много неразумных расходов.Вам надо жить на экваторе.Там жизнь человека намного дешевле обходится природе.Надо беречь Ресурсы Земли.Детям скоро нечего не останется.Автомашины нельзя иметь каждому человеку и квартира должна быть на семью.Одинокие люди должны жить как то по другому.
Адександр Соловьев
Детей делать, конечно, дело хорошее, но надо сначала крышу построить над головой. У дочери очень хорошо получается раскладывать жильрё сватьёв, этим-то, а этим - это, тех сюда, а этих отсюда. Но что то я не понял, а то делают дочь с мужем для собственного благополучия? Все вокруг должны бросить свои дела и заняться созданием дворца для молодожёнов. И даже мысль об ипотеке не промелькнула на горизонте. Пора понять, что ребёнок не бонус для получения жилплощади на халяву!
Гость
Не слушайте тут никого!! Вы правильно все делаете!
Будь я на месте мамы нормально бы отнеслась к студии. Мы живём ради своих детей! А есть такие "бабушки и дедушки" которые думают, что свою недвижимость в гроб заберут. Так что я вас поддерживаю.
Будь я на месте мамы нормально бы отнеслась к студии. Мы живём ради своих детей! А есть такие "бабушки и дедушки" которые думают, что свою недвижимость в гроб заберут. Так что я вас поддерживаю.
Гость
Очень даже понимаю чайлдфри.... Текст кроме гадливости и омерзения иных чувств и эмоций не вызывает.
Жаль родителей....
Жаль родителей....
Гость
Студию или однушку в Москве! Маме ещё 45 лет, мне 25.Квартира ей прям сейчас не нужна, будем копить на хорошее жильё. А что ей одной много надо? У папы будет полквартиры в наследство, сложатся и купят побольше.
Правильно свекры поступили, разглядели вас вовремя. Вам мадам если надо, пашите, а родители своё заработали, не *** рот развивать на это. Бессовестная девка, как по отношению к свекрам так и к своим родителям
Гость
Гость
Студию или однушку в Москве! Маме ещё 45 лет, мне 25.Квартира ей прям сейчас не нужна, будем копить на хорошее жильё. А что ей одной много надо? У папы будет полквартиры в наследство, сложатся и купят побольше.
А вы за маму не решайте,что ей надо или не надо. Это вам некомильфо в чужой квартире стало. Вот вы и валите в ипотечную. Хоть в 4х комнатную. А то нормально так. Сидит,чужими квартирами распоряжается. Матери,наверное,весь мозг проела,вот она и уехала,чтоб не ныли ей,как трудно жить на свете без трешки в Москве. Женились? Плодились? Вот теперь пора,зайки,на лужайку заработать! Кстати,у вашего мужа есть квартира. Это ваша проблема,что вам она мелкая. Ему уже подарили,ему никто не обязан. А старший живет в родительской трешке. Он там никто,как и вы. Так что вы в лучших условиях изначально,а еще и недовольны. Правильно вас свекры прокатили. Права поди не выходя с роддома качать начала
Гость
Нищие это бездомные живущие на прожиточный минимум так что вы не нищие этот раз. Второе обеспеченность ваших родителей каким боком к вашей семье? Вам не 5 лет, чтоб вас содержать. Взрослые чтоб жениться? Значит и купить себе сами квартиру заработав на нее тоже взрослые. И да, если б невестка обоср@ла мою квартиру, которой я пыталась ей помочь решить жилищный вопрос, я б сделала вывод,что она не нуждается и вообще ничем помогать бы не стала. Думаю мужу автора скоро надоест ужиматься, он разведется, будет давать лишь алименты, а сам переедет на все готовенькое к свекрам, родители, простят, а авторка так и останется нищей без жилья, да ещё с ребенком. А все потому что гонора много, а мозгов мало
Прямо с языка сняли!
Гость
Мои родители не богатые.Квартира где мы живём сейчас,мама не покупала,мы ее условно поделили пополам.Маме я отдам половину и все довольны будут.
На месте вашей мамы вас надо выкинуть из квартиры,ибо я сомневаюсь,что вы хоть копейку даете на ее содержание. И условно с вами делиться не надо. И все довольны. И у вас губа закатается
Гость
Многие говорят, родители сами заработали, дедям ничего не должны. А я не понимаю этого. Я замуж не за детдомовца выходила. И считаю, семья, каждая, должна что то передать детям. Так в принципе семейный род и будет, каждым поколением сильнее и обеспеченнее. А начинать всё каждый раз заново это удел нищебродов.
Вот заработайте и передайте, чего на родителей смотреть? Они-то себе заработали.
Гость
Может это Вы покопите, потерпите, поужимаетесь лет 10-15 и будете жить нормально! С какого перепуга при доходе 170т.р. в месяц Вам должны все? И Вы еще не работаете. Ну да...и маме в 45 ничего не надо?!🤣 И это рассуждение о собственной матери!? С таким подходом и муж Вас скоро бросит, в его отношении Вы еще свое нутро проЯвите - у него-то ведь с совестью все в порядке. А свекровь вероятно уже Вас раскусила - только и всего..🤷♂️
Гость
Не слишком ли много квартир. С жиру все бесятся и дети и родители. Каждому можно в отдельной жить. Всё мало. Всех поселить в девушке вот тогда все хорошо будет. Быстро разберутся кто где.
Гость
Мы нищие при обеспеченных родителях...Причем здесь лично Вы (сноха) и квартиры свекров? Сегодня вы есть, а завтра с вами разведутся. И зачем вы настраиваете мужа против его родителей? Если вы жили одной семьей с доме у свекров, то будьте любезны вкладываться в общий котел на пропитание (если у вас общий стол)....... С какой стати родители мужа должны ущемлять одного сына за счет другого, или только потому, что у вас появился ребенок, а у них детей (может быть временно) нет...... На чужой каравай рот не разевай...... И маму вашу очень жаль. Еще не старая, а вы ее уже списали, что уж мелочиться, определяйте сразу в дом престарелых
Гость
Какие молодые стали наглые, это же позор трести своих родителей и родителей мужа а сами сидят на "попе" ровно и только дай дай и побольше, родители сами все заработали и хватит их гонять из одной квартиры в другую 🤦♂️, только чтобы вам было отлично и комфортно жить!! Прежде чем рожать надо думать где жить и где спать будет твой ребёнок, а то квартирой необзавелись а уже родила и сидит дома и все кругом должны её "хотелки выполнять, а работать не пробывала на равне с мужем и самим добиваться материального и жилищного, как женится и выходить замуж" мы взрослые и в советах родителей не нуждаемся "а как женились" взрослые люди "давай те нас содержите, позор
Гость
Писала явно ЯЖМАТЬ, которой все должны, без исключения!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог326 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Да, роток у тебя нехилый, все проглотить желает. С такой жадностью ты не только квартиру от свекров не увидишь, еще и муж сбежит. Манипулировать ребенком подло. Вообще по тексту ты злобная, завистливая и жадная. Промахнулся твой муж с выбором, но у него есть возможность это исправить. А вот ты точно одна куковать будешь.
Гость
Автор вы что то не договаровариваете. Не просто так свекры не хотят вам помогать. У меня тоже есть невестка, так я ее опекала как свою дочь. А она меня в ЧС добавила, все из-за того что я не люблю когда мне врут. Теперь я ни за что не стану ей помогать, даже если она попросит. Купите свое жилье. Платите ипотеку и ищете свои ошибки, семейные ценности для вас ничего не значат.
Гость
Очень часто у обеспеченных родителях рождаются дети без мозгов. Во первых, с чего вы взяли, что родители вам что то должны? Во вторых, вы неправильно пишите: мы купили маме квартиру... Не вы купили, а мама вам оставила свою.
Гость
Я бы нафиг послал. Какая разница, что у меня есть... Да у нас с женой тоже есть активы но это наша подушка безопасности и наша пенсия. Мы работаем как лошади... Детям минимум, дальше сами... А насчёт маму в студию... Я после такого предложения убрал бы доченьку из завещания... Вы её ещё сдайте куда нибудь... Позорище... Слов нет..
Гость
Автор, хоть вы и не вызываете симпатии своей инфантильной иждивенческой позицией, но все отвечу. Меня насторожил вот какой момент - вы говорите, что ваша свекровь предъявила вашему мужу претензию в том, что он отделился и финансово не вкладывается в родительскую семью. Странная претензия к взрослому мужчине, у которого семья и ребенок. А если точнее, это очень серьезный звоночек, который говорит о том, что для ваших свекров ваш муж - их собственность и ресурс, а не отдельный взрослый человек со своей семьей, которую он должен обеспечивать. И у мужа, скорее всего, сепарация от родительской семьи не произошла. Это значит, что он будет разрываться между ними и вами. Со временем свекры могут начать мероприятия по "возвращению сыночки в семью". И, возможно, манипуляция с квартирами - как раз из этой серии
Заметьте, даже если и манипуляции, то своими собственными квартирами.
Гость
Детей делать, конечно, дело хорошее, но надо сначала крышу построить над головой. У дочери очень хорошо получается раскладывать жильрё сватьёв, этим-то, а этим - это, тех сюда, а этих отсюда. Но что то я не понял, а то делают дочь с мужем для собственного благополучия? Все вокруг должны бросить свои дела и заняться созданием дворца для молодожёнов. И даже мысль об ипотеке не промелькнула на горизонте. Пора понять, что ребёнок не бонус для получения жилплощади на халяву!
Они копят на первый взнос. По 100000 в месяц откладывают. Еще год копить.
Гость
Приходится жить на 60-70к и откладывать 90-100к.
кто тут нищие, вы в какой стране живете?
кто тут нищие, вы в какой стране живете?
Чтобы что-то понять, обязательно нужно выслушать обе стороны.
Но изначальный подход - НАМ должны...... отвратителен.
Никто никому ничего не должен. И шантаж и вымогательство характеризует вас с некрасивой стороны.
Но изначальный подход - НАМ должны...... отвратителен.
Никто никому ничего не должен. И шантаж и вымогательство характеризует вас с некрасивой стороны.
Гость
Мы на севере нефтяники получаем с мужем на двоих110 тыс. руб. Ещё плюс двое детей. И нищими себя не считаем. А вы ещё такие молодые, только создали семью, работает один муж и получает ТАКУЮ зп и вы жалуетесь. Не бывает все и сразу, работать надо. Одним словом зажрались вы в своей Москве, реальных доходов глубинок не знаете. Попробуйте пожить на 20-30 тыс. (средняя зп по России).
Какая-то провокаторша написала чушь, а вы ведетесь. Тот доход, который она указывает, необычен для Москвы, либо речь идет о руководящем сотруднике компании. Посмотрите среднюю зарплату по Москве, хотя в нее включаются и доходы топ-менеджеров, и она не дает реального представления.
Гость
А почему вы считаете сколько квартир у свекров? Они на них сами заработали и вправе ими распоряжаться как хотят. Вы недвижимость своих родителей посчитайте! Значит как матери своей, так квартиру в ипотеку, половину стоимости возвращаете. Предложите свекрухе тоже в обмен на их квартиру, квартиру-студию им купить, глядишь согласятся!
Гость
На бензин у них 10-ка выходит, а если 2 машины, то 20-ка.
Пусть просто посчитает на что деньги уходят. 100 тыс ежемес откладывать это шикарно, не все могут этого позволить.
Пусть просто посчитает на что деньги уходят. 100 тыс ежемес откладывать это шикарно, не все могут этого позволить.
С чего бы 10 на бензин? У нас с еженеделыми поездками на дачу 100 км туда 100 км обратно и поездками мужа на работу в будни 5 около 5 выходит. А если она сидит дома, зачем ей машина? Ну или по крайней мере, столько бензина она не тратит.
Гость
С учетом того, что вам 25 лет, то квартиру ваши родители, а возможно ещё их родители, получали без учета вас. Почему вы решили, что мама должна делить с вами квартиру?
Автор статьи
Всем привет! Я автор этой статьи.Согласна,что статья получилась не очень.У меня был достаточно объемный текст,который я разместила на другом форуме,здесь на вумане он не влез по объему,поэтому пришлось его сократить,получилось коряво..
Перейдем к пунктам,которые я хотела бы добавить,чтобы прояснить ситуацию и не вызывать столько негатива к себе.
1. Квартира МОЕЙ мамы- малогабаритная трёшка( 49 кв.м) с кухней 6 кв.м и две комнаты из трёх-смежные. Находится в пределах МКАД. Моя мама её НЕ ПОКУПАЛА!!! До моих 10 лет мы жили в комнате в коммуналке (я,папа,мама).В другой комнате жили бабушка с дедушкой,в третьей соседка. Бабушка и дедушка получили квартиру,нам отдали свою комнату.Эти две комнаты родители продали и купили эту трешку,в которой живу сейчас я,муж и ребенок. Мы с мамой договорились,что эту квартиру мы условно делим пополам!! То бишь,я ей должна 25 кв.м купить.Сейчас такая квартира в Москве стоит 6-6.5 лямов. На маму одну 25 кв.!! Мы на 50 кв.живем ВТРОЕМ! Посчитайте!! Возможен другой вариант: Мы продаем эту трешку за 9-10 лямов,маме покупаем однушку в Москве за 7-8 лямов,прописываемся туда (я,сын,мама).Остальные 2-3 лимона добавляем к нашим 3 и покупаем в МО себе квартиру в ипотеку.Допустим в Долгопрудном. В общем надо скопить лимон,а там видно будет,через год.
2.Насчет папы,с мамой у них отношения как синусоида,то хорошо,то плохо.Поэтому он с 2008 года начал строить дом загородный,сам он прописан у матери его.Он любит загородную жизнь,природу и т.д.Сейчас они с мамой живут в этом доме,вроде отношения наладились,летом мы к ним приезжаем..НО Мама имеет право на половину квартиры,это ее дело,что ей с ней делать,я ей обязана отдать в виде студии!!!
3.Что касается моего мужа. Да,у него в собственности однушка,но эту квартиру купили его родители на свои деньги и пользоваться ею они ему не разрешают (не сдавать,не продавать и т д.) .Он с ними разговаривал,они хотят её сами сдавать,но уже 2 года,она просто так стоит.
Перейдем к пунктам,которые я хотела бы добавить,чтобы прояснить ситуацию и не вызывать столько негатива к себе.
1. Квартира МОЕЙ мамы- малогабаритная трёшка( 49 кв.м) с кухней 6 кв.м и две комнаты из трёх-смежные. Находится в пределах МКАД. Моя мама её НЕ ПОКУПАЛА!!! До моих 10 лет мы жили в комнате в коммуналке (я,папа,мама).В другой комнате жили бабушка с дедушкой,в третьей соседка. Бабушка и дедушка получили квартиру,нам отдали свою комнату.Эти две комнаты родители продали и купили эту трешку,в которой живу сейчас я,муж и ребенок. Мы с мамой договорились,что эту квартиру мы условно делим пополам!! То бишь,я ей должна 25 кв.м купить.Сейчас такая квартира в Москве стоит 6-6.5 лямов. На маму одну 25 кв.!! Мы на 50 кв.живем ВТРОЕМ! Посчитайте!! Возможен другой вариант: Мы продаем эту трешку за 9-10 лямов,маме покупаем однушку в Москве за 7-8 лямов,прописываемся туда (я,сын,мама).Остальные 2-3 лимона добавляем к нашим 3 и покупаем в МО себе квартиру в ипотеку.Допустим в Долгопрудном. В общем надо скопить лимон,а там видно будет,через год.
2.Насчет папы,с мамой у них отношения как синусоида,то хорошо,то плохо.Поэтому он с 2008 года начал строить дом загородный,сам он прописан у матери его.Он любит загородную жизнь,природу и т.д.Сейчас они с мамой живут в этом доме,вроде отношения наладились,летом мы к ним приезжаем..НО Мама имеет право на половину квартиры,это ее дело,что ей с ней делать,я ей обязана отдать в виде студии!!!
3.Что касается моего мужа. Да,у него в собственности однушка,но эту квартиру купили его родители на свои деньги и пользоваться ею они ему не разрешают (не сдавать,не продавать и т д.) .Он с ними разговаривал,они хотят её сами сдавать,но уже 2 года,она просто так стоит.
Автор статьи
Продолжаю..
3.Муж мой прописан в трешке (где живут его брат с женой).Мы там жили год,но с ними ужиться не смогли. Есть ещё квартира четырёхкомнатная в Бирюлево.Да, свекровь мне предлагала.Мы ездили туда год назад,посмотрели на этот бетон.Квартира понравилась,но район Бирюлево не очень,далеко автобусная остановка,школ рядом нет,ЖК на отшибе,куча нерусских.Но я была готова въехать,МУЖ отказался,думал что родители эту четырешку продадут и купят в том же Долгопрудном,в котором мы мечтаем жить.
Они нам обещали квартиру ещё до свадьбы,мы были уверены,что с жильем помогут!! Она сама начинала разговор о жилье. Никто не вымогал,не давил.Они были против,чтобы мы брали ипотеку и об этом даже не было речи.Если изначально не хотели давать, наверное бы не предлагали не правда ли? Нам нужно было понять нам самим покупать или всё-таки они нам помогут.Мы же не можем пойти и взять ипотеку просто так,не посоветовшись с семьёй. По этому мы с ними об этом и разговаривали,как с близкими людьми.
Ещё хочу отметить,что у моей свекрови-культ дачи.24 сотки усажены полностью,в доме один этаж -зимний сад,в бане цветы,в пристройке к бане тоже растения и цветы. Ко всему прочему,у нее ещё безмерная любовь к животным (4 собаки и 6 кошек😭).Сказка Федорино горе про неё...Объясню почему...Дом сделан качественно, дорогой ремонт и мебель,делали свекр,муж и брат его-все сами,вымеряли каждый сантиметр.Но блин,как же она все,простите,***,особенно кухню...Мы ездили туда каждые выходные,она для того чтобы ездить к ней на дачу купила сыновьям машину!!!😯 Я приезжала каждые выходные и драила дом,потому что мне было противно сидеть на толчке(не буду говорить,что было с толчком), противно было там спать,кушать, находится в общем.Свекровь за неделю ничего не делала,хотя уже 20 лет не работает,у нее же кошечки,собачки,помидоры.И муж мой с 14 лет строил дом и со мной когда уже был тоже приезжал достраивал вместе с братом.В общем мы как рабы там пахали, потому что мы жили в ее квартире!!!
3.Муж мой прописан в трешке (где живут его брат с женой).Мы там жили год,но с ними ужиться не смогли. Есть ещё квартира четырёхкомнатная в Бирюлево.Да, свекровь мне предлагала.Мы ездили туда год назад,посмотрели на этот бетон.Квартира понравилась,но район Бирюлево не очень,далеко автобусная остановка,школ рядом нет,ЖК на отшибе,куча нерусских.Но я была готова въехать,МУЖ отказался,думал что родители эту четырешку продадут и купят в том же Долгопрудном,в котором мы мечтаем жить.
Они нам обещали квартиру ещё до свадьбы,мы были уверены,что с жильем помогут!! Она сама начинала разговор о жилье. Никто не вымогал,не давил.Они были против,чтобы мы брали ипотеку и об этом даже не было речи.Если изначально не хотели давать, наверное бы не предлагали не правда ли? Нам нужно было понять нам самим покупать или всё-таки они нам помогут.Мы же не можем пойти и взять ипотеку просто так,не посоветовшись с семьёй. По этому мы с ними об этом и разговаривали,как с близкими людьми.
Ещё хочу отметить,что у моей свекрови-культ дачи.24 сотки усажены полностью,в доме один этаж -зимний сад,в бане цветы,в пристройке к бане тоже растения и цветы. Ко всему прочему,у нее ещё безмерная любовь к животным (4 собаки и 6 кошек😭).Сказка Федорино горе про неё...Объясню почему...Дом сделан качественно, дорогой ремонт и мебель,делали свекр,муж и брат его-все сами,вымеряли каждый сантиметр.Но блин,как же она все,простите,***,особенно кухню...Мы ездили туда каждые выходные,она для того чтобы ездить к ней на дачу купила сыновьям машину!!!😯 Я приезжала каждые выходные и драила дом,потому что мне было противно сидеть на толчке(не буду говорить,что было с толчком), противно было там спать,кушать, находится в общем.Свекровь за неделю ничего не делала,хотя уже 20 лет не работает,у нее же кошечки,собачки,помидоры.И муж мой с 14 лет строил дом и со мной когда уже был тоже приезжал достраивал вместе с братом.В общем мы как рабы там пахали, потому что мы жили в ее квартире!!!
Автор статьи
С чего бы 10 на бензин? У нас с еженеделыми поездками на дачу 100 км туда 100 км обратно и поездками мужа на работу в будни 5 около 5 выходит. А если она сидит дома, зачем ей машина? Ну или по крайней мере, столько бензина она не тратит.
У нас нет машины,муж на удалёнке,метро неподалеку.В Москве машина не нужна, пользуемся каршерингом. Так выгоднее!!
Автор статьи
Какая-то провокаторша написала чушь, а вы ведетесь. Тот доход, который она указывает, необычен для Москвы, либо речь идет о руководящем сотруднике компании. Посмотрите среднюю зарплату по Москве, хотя в нее включаются и доходы топ-менеджеров, и она не дает реального представления.
Муж работает в IT ,две работы.Работает с ноября удаленно.Доход не скажу,что прям высокий,в Москве есть и выше у IT.
Гость
Какая-то у вас неправильная Москва.
Каждый день в ресторан и театр не сходишь, это факт. Но на жизнь хватит. И, учитывая что еще 2/3 уходят в накопления, нищенством это не назовешь.
Просто тут явно запросы от полу миллиона в месяц и выше. Чтобы и на квартиру копить, и дважды в год за границей отдохнуть, "как все нормальные люди".
Каждый день в ресторан и театр не сходишь, это факт. Но на жизнь хватит. И, учитывая что еще 2/3 уходят в накопления, нищенством это не назовешь.
Просто тут явно запросы от полу миллиона в месяц и выше. Чтобы и на квартиру копить, и дважды в год за границей отдохнуть, "как все нормальные люди".
Гость
Ваши родители в своё время наелись нищеты, пока всё это заработали. А вы выросли уже в обеспеченных семьях. И своими загрибущими ручонками готовы у всех всё забрать. Это их дело как распоряжаться своим имуществом. Они на старости лет хотят богатыми побыть. А вот вы сами себе хоть что-то заработайте, пройдите этот этап жизни как ваши родители.
В корне не согласна! Раньше были другие времена- квартиры в Советском союзе давали от завода от предприятия..да и стоили они не так как сейчас..это очень сложно.
По совести родители должны помагать с жильем-по силам-пусть частично-тк им это досталось гораздо легче и многим просто от их матерей и бабушек.просто времена были другие.Никаких ипотек на года не было.Так что ненадо.
По совести родители должны помагать с жильем-по силам-пусть частично-тк им это досталось гораздо легче и многим просто от их матерей и бабушек.просто времена были другие.Никаких ипотек на года не было.Так что ненадо.
Гость
1.Здоровый ребенок, очень симпатичный. 2.Они выпендриваются и унижают других тем самым, они же были бедными, потом свекру дали должность в таможне и доходы взлетели, они начали копить.3.Они уверяли что квартирой нас обеспечат, мой муж им верил как своим родителям.
Вы знаете какие официальные доходы в таможне?
Смех.
Возьмут вашего свекра за мягкое и конфискуют все нажитое и оформленное на него и детей.
Смех.
Возьмут вашего свекра за мягкое и конфискуют все нажитое и оформленное на него и детей.
Следующая тема
В апреле 2020 мы уехали к моим родителям в загородный дом. После этого она не видела внука и практически не интересуется им. В общем, отношения испорчены у меня с ней точно, муж тоже не виделся с апреля. Поэтому мы решили купить моей маме студию в ипотеку, чтобы остаться жить в маминой трехкомнатной квартире с мужем. Приходится жить на 60-70 тысяч и откладывать 90-100 тысяч в месяц, накопили пока около 2 млн. Ещё год копить и ужиматься, а с ребёнком это тяжело, хоть я и не работаю пока. Свекры пусть одни сидят, внук не приедет! #Квартирный_вопрос