Куда вложить лимон ?
Эва
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
я против
ну так и спусти, че на него смотреть-та...
Гость
Купи машиноместо, будешь сдавать
Гость
Купи машиноместо, будешь сдавать
Лизза
Постою, послушаю, тоже интересно куда можно вложить
Гость
Купи чупа-чупсов на все. Они ещё никогда не дешевели.
Гость
Запишитесь на курсы, где вас научат ставить пробел после запятой, а не перед.
Гость
Сиськи купи себе. Говорят окупается.
НеГость
Доллары купить, на Мальдивы съездить. Сейчас даже студии от 4500, в МО, без метро смысла нет покупать, ЖКХ аренда не отобьет.
Раньше квартиры в Болгарии стоили около 1500, но сейчас думаю намного дороже. За какое время накопили?
Раньше квартиры в Болгарии стоили около 1500, но сейчас думаю намного дороже. За какое время накопили?
Гость
В акции Газпрома, Роснефти и ГМК Норильский никель
Li ray
Купи землю в Краснодарском крае... Потихоньку построиться...
Или студию в Краснодаре, студентов много, будет кому сдать...
Или студию в Краснодаре, студентов много, будет кому сдать...
Эва
Доллары купить, на Мальдивы съездить. Сейчас даже студии от 4500, в МО, без метро смысла нет покупать, ЖКХ аренда не отобьет.
На мальдивах была ,не хочу больше .
Мы планировали в Мексику ,но ...
Все планы к чертям
У нас сумма в $ 13 тыс
Мы планировали в Мексику ,но ...
Все планы к чертям
У нас сумма в $ 13 тыс
Li ray
Или часть в фонды и облигации вложи.
Гость
Вы просто уникальный человек! Не хотите на Мальдивы))) Я на Мальдивах была 5 раз и готова летать туда каждый год:) А Вы дайвингом не увлекаетесь? Или хотя бы снорком?
Она не уникальная, обычная поверхностная тупоголовая тролляка. Люди, которые ставят пробел не после, а перед запятой, здесь чем-то похожи между собой. Все какие-то немного тупoватые, и стиль писания как у даyнов. Фу, бесит эта тв@рь.
Эва
Вы просто уникальный человек! Не хотите на Мальдивы))) Я на Мальдивах была 5 раз и готова летать туда каждый год:) А Вы дайвингом не увлекаетесь? Или хотя бы снорком?
Я на Мальдивах была 2 раза ,один с родителями в году 95 ,а второй в 2012 году в свадебном путешествии ,что в первый раз что во второй меня особо ничего не впечатлило .Дорого /скучно ,но красиво
Дайвингом занималась в Египте ,муж плавал на Мальдивах ,я беременна была тогда . По мне Мальдивы это на 1 раз сделать фото и видео ,а так там делать нечего .Мы на свадебное путешествие потратили 20 тыс $ были там 10 дней и выли от скуки через пару дней .
Больше не хочу
Дайвингом занималась в Египте ,муж плавал на Мальдивах ,я беременна была тогда . По мне Мальдивы это на 1 раз сделать фото и видео ,а так там делать нечего .Мы на свадебное путешествие потратили 20 тыс $ были там 10 дней и выли от скуки через пару дней .
Больше не хочу
Эва
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ЭВА ПИЗДOTA XUЁTA MPAЗОТА CВOЛОTА РЫГOTA CЦЫKOTА ГOВHOTА СВИHОТА CTPEMНОТА БЛEВОTA ГИДOTА MEP3ОТА
Гость
ЭВА ПИЗДOTA XUЁTA MPAЗОТА CВOЛОTА РЫГOTA CЦЫKOTА ГOВHOTА СВИHОТА CTPEMНОТА БЛEВОTA ГИДOTА MEP3ОТА
Гость
Гость
криптовалюта
Гость
В ИИС вложи 400 000. В следующем году получишь с них вычет в 52 000.
Я бы деньги расссовала в доллары, еврики и золотой вклад
Или ещё в какую нибудь валюту твёрдую
Василий
В трусы неплохо! Тогды достоинство смотрелось бы выигрышнее. Слабаки завели бы вклад, но вам такая мелочь не нужна....
Гость
Вложить удачно можно только в ту сферу, где хорошо разбираешься. Редчайшее исключение - когда разбирается друг, которому полностью доверяешь.
Так что просто сохраняйте в валюте, лучше в разных (евро тоже).
Или потратьте с умом. Сейчас неплохой момент обновить технику, например, если старая не устраивает.
Так что просто сохраняйте в валюте, лучше в разных (евро тоже).
Или потратьте с умом. Сейчас неплохой момент обновить технику, например, если старая не устраивает.
Гость
Недвижимость в регионе и сдавать, золото, исж, иис, участок земли. Все зависит насколько долгосрочное вложение планируете. Я недавно в ренессанс с Инвестора снял взнос и доходность, вполне устоили 12 % на фоне 3-6 банковских. А так можно ведь и разделить. Финансисты так и советуют делать. Хранить деньги частями, и в стабильном и в рискованном варианте.
Вложиться можно в ценные бумаги или в краудинвестинг. Вон у меня дружище в проекте gem4me имеет пакет акций, там деньги никуда не денутся, а только приумножатся в скором времени. Я тоже там акции имею, но самый минимальный пак в 136 евро.
Форум: Финансы
Всего: 142 962 темы
Новые темы за 3 дня: 196 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
Следующая тема
Да и такие деньги что на все мало
Жилье не купишь ,даже комнату в общаге
Счет в банке есть ,а эти деньги горят в руках прям просятся спустить на разную фигню