Почему для многих зарплата 100 тыс это огромные деньги ? Живу в Москве ,28 лет ,не замужем без детей . Работаю руководителем проектов (строительная сфера ) 3 года Начинала с 70 тыс ,сейчас 110 Но мне мало ( не могу накопить даже на отпуск . (Жилье свое ,машины нет ) Мои подруги так же получают в районе 100 тыс ,одна директор магазина ( итальянская обувь ) вторая переводчик .
Это - много. Но это - в моменте криза было. Потом снизилось же.
Но всё равно, это - был опасный сигнал !
И ты ещё будешь уверять меня, что такой не нужно пить экстракт виноградной косточки, кремний и медь ? И аскорбинку каждый день ?
Я уже свое отжила, надоело. Помру так помру.
Гость
[1560304334]
Аминокислоты, bcaa. Вообщем много что пью. В дозировках выше, чем написано.
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
Я пью целый ряд добавок, омегу 3, экстракт зелёного чая, зелёный кофе, витрум - курсами, джимнему сильвестру и др. Поэтому бодро себя чувствую, всего напившись)
Ну, ты к ним и не ходила 3 месяца после инсульта. Чем тебе могли помочь врачи, если ты к ним 3 месяца не ходила ?
Ходила. Сказали что упустила время и надо дома лечиться. А если бы сразу пошла, то положили бы под капельницу. Ну все уже
Майя
[1726182004]
Гость
Сообщение было удалено
Как же все обесценилось! Нет простых человеческих отношений. Погулять в парке никому уже не надо. Их надо в Дубай везти. Вот за Дубай она ножки раздвинет Ладно, запросы высокие, бывает. Но когда изо рта выливается вся эта помойка :" нищеброды! Неудачники!" Какое ей замуж? Ей только в салон "Мулен Руж"
Гость
[1560304334]
Майя
У тебя так много проблем. Волосы и кожа видимо проблемные, плохие, вся больная по узи по зубным каждый месяц. Взамуж тебя нельзя.
А я всю жизнь замужем так то) плавно перешла из одного брака в другой, без особого перерыва.
Если ходишь в зал, то надо пить комплексные аминокислоты и bcaa.
Вместо зала лучше иди грузчиком поработай или помощником каменщика. Или просто уменьшай количество жратвы, чтобы не приходилось сжигать жир. Миллиард человек голодает, пока ты лобстеров за 30 тыщ в месяц жрёшь.
Гость
[2672643673]
Гость
Я пью целый ряд добавок, омегу 3, экстракт зелёного чая, зелёный кофе, витрум - курсами, джимнему сильвестру и др. Поэтому бодро себя чувствую, всего напившись)
Дешёвка. Я экстракт зелёного чая ещё 7 лет назад заменил на хороший экстракт из виноградных косточек. А у тебя, видимо, денег нет.
А какую ты Омега-3 пьешь ? Тоже гаавно дешёвое какое-нибудь ? Омега-3 очень в мире отличаются по своему качеству. Нормальные - недёшевы, скажем так мягко... ))
Майя
[1726182004]
Гость
Откуда у тебя давление? Какое? Давление у толстых обычно.
У худых тоже бывает если им кто нервы потрепет
Гость
[2672643673]
Вау⬜♥️⬜
Я уже свое отжила, надоело. Помру так помру.
В 39 лет собралась помирать ? Рановато, что-то.
А зачем тогда любовь вторая? Зачем 2 раз замуж выходила ?
Жуму оставлю наследство))
Гость
[2672643673]
Гость
Аминокислоты, bcaa. Вообщем много что пью. В дозировках выше, чем написано.
В дозировках выше - это тоже дуурь невежды. Лучше медиков ты знаешь, чего сколько нужно пить ? )))
Гость
[1560304334]
Анатолий Перельман
Хочешь больше, чем корм - вали работать, и не ной.
Да щаз. Муж мало того что должен покупать еду, оплачивать одежду, уход за собой, отдых, покупку авто, ещё и просто радовать, делать приятные сюрпризы дорогие и пр. А все эти вали работать - с таким ни спать, ни жить не будешь, упадет к такому все.
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
В 39 лет собралась помирать ? Рановато, что-то.
Чтобы на вумане похвастаться какая она крутая. Только 25% баб могут выйти замуж второй раз, и она вошла в этот процент лучших.
Гость
[2672643673]
Анатолий Перельман
А я ничего не пью, и без того всё в порядке.
Полная хеерня. Тебя обследовать - так в тебе куча болезней и дисбалансов, нарушений обнаружится.
Да щаз. Муж мало того что должен покупать еду, оплачивать одежду, уход за собой, отдых, покупку авто, ещё и просто радовать, делать приятные сюрпризы дорогие и пр. А все эти вали работать - с таким ни спать, ни жить не будешь, упадет к такому все.
Это не муж, а раб. Горе такому убожеству.
Гость
[2672643673]
Гость
Муж -альфонс? ИЛИ? Если он все по дому делает сидит с детьми,пока жена работает,то молчу. По дому управляться, много сил и времени нужно.
У них детей нет, а в трёшке у них со вторым мужем всего 1 комната.
Гость
[1560304334]
Гость
В дозировках выше - это тоже дуурь невежды. Лучше медиков ты знаешь, чего сколько нужно пить ? )))
Фитнес тренеры говорят сами, что можно превышать в 4-5 раз. Это насчёт аминокислот. Так мышцы лучше строятся/сохраняются. А к примеру экстракт зелёного кофе и зелёного чая просто не будет действовать, если пить по инструкции.
Гость
[2672643673]
Анатолий Перельман
Чувствую себя как в очереди в поликлинике на скамейке с бабками.
Да ты - известный муудак на форуме, чего уж там ))
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
Полная хеерня. Тебя обследовать - так в тебе куча болезней и дисбалансов, нарушений обнаружится.
Обследуют регулярно. Из ненормального: повышенные лейкоциты и сахар выше середины. Просто курить и бухать не надо, и пешком ходить почаще.
Гость
[1560304334]
Майя
У худых тоже бывает если им кто нервы потрепет
Это нервная система значит расшатана. И физически не тренированный человек. Надо заниматься регулярно, силовыми и кардио. Сердце укрепляется, тело подтягивается. При крепкой нервной системе не должно сильно подниматься.
Майя
[1726182004]
Гость
Знаете чем он сможет семью обеспечить? Едой из Пятерочки. Все. Больше ни на что не хватит. А про интересуют только деньги любят говорить нищуки, которые кроме морковки не ели ничего и другим такой же жизни желают от злости.
Все в пределах разумного Наоборот, обеспеченные люди, люди , которые с детства росли в достатке , но их не привязывали к мат.ценностям, они умеют здраво рассуждать Вас заточили на финансы. Печально. Вы ограничены
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
Это нервная система значит расшатана. И физически не тренированный человек. Надо заниматься регулярно, силовыми и кардио. Сердце укрепляется, тело подтягивается. При крепкой нервной системе не должно сильно подниматься.
У тебя слишком много свободного времени, раз ты занимаешься такой хернёй. Была бы у тебя нормальная психика, и тебе было бы стыдно таким страдать. Ходила бы на работу как все, глядишь и свои 60 тыщ в месяц смогла бы заработать лет через 10 опыта.
Майя
[1726182004]
Гость
Знаете чем он сможет семью обеспечить? Едой из Пятерочки. Все. Больше ни на что не хватит. А про интересуют только деньги любят говорить нищуки, которые кроме морковки не ели ничего и другим такой же жизни желают от злости.
И снова выражения - нищуки Где ваше образование?
Гость
[1560304334]
Гость
Дешёвка. Я экстракт зелёного чая ещё 7 лет назад заменил на хороший экстракт из виноградных косточек. А у тебя, видимо, денег нет.
А какую ты Омега-3 пьешь ? Тоже гаавно дешёвое какое-нибудь ? Омега-3 очень в мире отличаются по своему качеству. Нормальные - недёшевы, скажем так мягко... ))
Тройную омегу эвалар.
Гость
[2490591463]
Майя
Как же все обесценилось! Нет простых человеческих отношений. Погулять в парке никому уже не надо. Их надо в Дубай везти. Вот за Дубай она ножки раздвинет Ладно, запросы высокие, бывает. Но когда изо рта выливается вся эта помойка :" нищеброды! Неудачники!" Какое ей замуж? Ей только в салон "Мулен Руж"
Вы читать умеете? Я сама еду в Дубай за заработанные деньги. Вы мне предлагаете платить за мужа. Гулять в парке? Ну удачно погулять в минус 10. А я лучше в море искупаюсь в это время. Потому что могу позволить себе.
Майя
[1726182004]
Гость
Вы ненормальная - необоснованно оскорблять людей. Вы не ответили, чтобы не быть продажной шкурой, я должна платить за мужчину? Прекрасный муж -альфонс
Нет Надо научиться жить на зарплату мужа или вскладчину
Гость
[3052951993]
Гость
Почему вы ее обзываете ?? Я с ней согласна. Когда ты привыкла к определенному образу жизни, а тебе начнут говорить, не стоит заказывать еду из ресторана, лучше самим готовить, не стоит туда то ехать, не стоит покупать такую дорогую сумку и прочее - это очень выбешивает. Почему, почему надо жить как хочется кому то другому, а не тебе?? В общем если люди из разных слоев, они никак не сходятся, ни в чем, будет ругань и склоки.
Автора, не за что обзывать. Так ей платят, в МСК. Но как строят и где! Даже простому человеку понятно. Моя мама, инженр строитель, не только дома, но и военные базы строила И даже дома, землятресение в 6-7 баллов, выдерживало! дома не разрушило! Были трещины, но, фундамент так был построен! *** сейчас, а не проектировщики - строители. За взятку продаются! Что ***, не так? Недавно в город Воронеж летали, какая то ***, бьет сви на болоте. Песок завзят. Здание там строить хотят. Нормальный, грамотный и адекватный инженер, не позволит там стройку проводить! Всеза взятки делается. Мерзкоеи тупое, жадноегосударство. Омерика, не лучше. Ку даб улететь, в нормальную страну? С нормальными, справедливыми законами и адекватными ценами?
Анатолий Перельман
[2574012034]
Майя
И снова выражения - нищуки Где ваше образование?
У неё нет образования, не берут даже кассиром, так как считать не умеет. Приходится качать жoпу и торговать ей. От одного мужа прыгает к другому, пока жoпа очередному не надоест.
Живу в Москве ,28 лет ,не замужем без детей .
Работаю руководителем проектов (строительная сфера ) 3 года
Начинала с 70 тыс ,сейчас 110
Но мне мало ( не могу накопить даже на отпуск . (Жилье свое ,машины нет )
Мои подруги так же получают в районе 100 тыс ,одна директор магазина ( итальянская обувь ) вторая переводчик .