Трачу на девок 1 млн. руб. в месяц
Правда поверили что ли ? На самом деле 300 рублей в год. Но до 35 лет тратил на них намного больше. А от 35 как можно тратить много ? Во первых богатому и бесплатно светят девки, а бедному с 35 надо самому копить, то машину, то жилье, то на отдых, то на гидроцикл, трубогиб, токарный станок, бензопилу...
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
гость
Нет, не поверила,хотела написать гаденькое , но ты и сам признался.
мужло
На девках надо зарабатывать, а не тратить.
Нафиг нужны девки, если от них никакакого профита?
Нафиг нужны девки, если от них никакакого профита?
Гость
Если вы адекватный пожилой мужчина за 35, то вы прекрасно должны понимать, что пожилые мужчины не интересуют женщин вообще. Какое богатство у вас не было, женщины все равно будут спать с молодыми грузчиками из условной Пятерочки, а жить будут за ваш счет. Сейчас женщины считают мужчин пожилыми с 35 лет. Я сам себя считаю пожилым с 40 лет, сейчас мне 43 года и я понимаю, что деньгами дряхлость и старость не компенсируешь.
Гость
Если вы адекватный пожилой мужчина за 35, то вы прекрасно должны понимать, что пожилые мужчины не интересуют женщин вообще. Какое богатство у вас не было, женщины все равно будут спать с молодыми грузчиками из условной Пятерочки, а жить будут за ваш счет. Сейчас женщины считают мужчин пожилыми с 35 лет. Я сам себя считаю пожилым с 40 лет, сейчас мне 43 года и я понимаю, что деньгами дряхлость и старость не компенсируешь.
Я выгляжу на 30, так что у меня еще есть шанс лет 5-10 пользоваться женским полом бесплатно
Гость
На 35 я буду выглядеть только через 5-10 лет.
Гость
Я автор, просто цифры потерял
Гость
Если вам 30, то вы, скорее всего, на них и выглядите. Обычно те, кто говорит, что выглядят моложе, в лучшем случае выглядят на свой возраст. А после 35 лет вообще ничего не поможет, там старость и дряхлость и никакие деньги не помогут.
Гость
Смысл этого выcepa?
Гость
Если вам 30, то вы, скорее всего, на них и выглядите. Обычно те, кто говорит, что выглядят моложе, в лучшем случае выглядят на свой возраст. А после 35 лет вообще ничего не поможет, там старость и дряхлость и никакие деньги не помогут.
Нет я по отцу перенял генотип моложавости. Никогда в жизни я еще не выглядел на свой возраст, и отрыв большой довольно. Если в школе разница была года 2, то потом резко увеличилось до 12 лет
Гость
Смотря на что тратить. Если на смартфоны, то это несерьезно. А если баловать себя, то можно кайфовать долго
Саша
А детализацию этих 300 рублей в год можно уточнить?
Моргана🐍
Ну я вообще зашла,чтобы посмеяться над миллионом,нет,не поверили)Тратить или нет,Ваше дело,главное,чтобы все всех устраивало.
Моргана🐍
Ну хз,я считаю что от 22 до 35 самый сок.А пожилые после 50.Вполне в 40 можно найти себе женщину,мужчин не так за это топят.Моя бабушка вообще вышла замуж в 60 с чем-то за дедушку ее же возраста,какая была любовь,понимание и теплота,вот это я понимаю отношения.)Возраст не при чем.Ну если мы говорим просто о трахе малолеток,то тут имеют вес цифры,это да.
Гость
Вы очень здравомыслящий мужчина. Для этого форума это редкость. Очень разумно рассуждаете! Потому что после 35 потенция совсем не та, увы.
Гость
Вы очень здравомыслящий мужчина. Для этого форума это редкость. Очень разумно рассуждаете! Потому что после 35 потенция совсем не та, увы.
Потенция особо и не нужна, секса то не охото же. Потрогал причиндалы девок и спать лег. А тут тетки наворотили то о себе, что их хотят там прямо, да еще и лизать у них хотят, да еще и по 150 тыс им плати... Да ну нахрен, чо с дуба рухнули что ли пациентки психиатра, с неликвидностью и недозрелостью мышления
Гость
Ну, мужики, вы даёте. «В зал вошла пожилая женщина 35 лет».
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну хз,я считаю что от 22 до 35 самый сок.А пожилые после 50.Вполне в 40 можно найти себе женщину,мужчин не так за это топят.Моя бабушка вообще вышла замуж в 60 с чем-то за дедушку ее же возраста,какая была любовь,понимание и теплота,вот это я понимаю отношения.)Возраст не при чем.Ну если мы говорим просто о трахе малолеток,то тут имеют вес цифры,это да.
Пожилые мужчины это где-то после 35. Там уже не важно 65 или 35.
Моргана🐍
Да разница всего в 30 лет,как в 3 дня.Все больше замечаю,что здесь очень много сидит придир с завышенными требованиями.Ну выйдите на улицу посмотрите на 35-летнего и 65-летнего,разницу увидите.Бред полнейший.А некоторые читают и загоняют себя в комплексы.
Гость
Да разница всего в 30 лет,как в 3 дня.Все больше замечаю,что здесь очень много сидит придир с завышенными требованиями.Ну выйдите на улицу посмотрите на 35-летнего и 65-летнего,разницу увидите.Бред полнейший.А некоторые читают и загоняют себя в комплексы.
Если мужчина пожилой, то он не будет уже сексуально привлекательным, и тут не имеет значения сколько ему лет, 35, 65, 75... Меня вот даже просто тошнит от мыслей про пожилых мужчин за 35. Фу.
Форум: Финансы
Всего: 145 273 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?90 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?90 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Деньги5 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема