Гость
Статьи
Никогда не будет ни …

Никогда не будет ни хорошей работы, ни жилья

Не знаю как, жить дальше... Мне 31 год, живу в Нижнем Новгороде, в город приехала в 18 лет сразу после окончания техникума. Работала на складах, заочно выучилась в институте, думала, что с ВО и опытом найду хорошую работу, но, увы, что чернорабочим на складе, что специалистом, где огромная ответственность, больше 20-25 нигде не платят. 10 тысяч я отдаю за съёмную квартиру и то это я по знакомству снимаю, а так за такие деньги только комнату найти можно.
Что дальше делать, как, где и на что жить, не представляю. Работу с хорошей зп не найти, жильё с таких копеек не купишь, экономлю на всем, чем можно. Со здоровьем от такой жизни все хуже и хуже, боюсь, слягу и вообще работать не смогу, из квартиры придётся съехать и куда идти? На улицу? Сил уже нет так жить...
1 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
Да пишите что хотите инетик всё стерпит.
Для вас это дорого или что? Я не пойму в чем проблема, что так удивляет? Да, я терпеть не могу бытовуху, при этом люблю вкусно есть и чтоб всё было чисто.
Гость
Училка биологии
Люди до 30 по уму еще дети. Вы о чем?
Да что там до 30 до 65 минимум а там и пенсия
Гость
Гость
Автор, ну хотя и в Нижнем тоже могли бы найти мужика себе в помощь, что ж вы такая тормозная? Тыс 50 бы давал.
А вообще попейте витамины, омега 3 6 9, аминокислоты, в зал записались бы (в провинции зал недорого стоит), л карнитин, у вас недобор витаминов, отсюда такая депрессия.
50 тыс в Нижнем ?боже боже ,опять за то же !в Нижнем и зарплат нет таких ,вы обалдели ?30-35 ,чтобы полтос давать в нижнем ,это нужно быть состоятельным бизнесменом без ущерба для кошелька отстегивать ,как вы далеки от реальности замкадья !не пишите глупости ,ведь сами же изрекли что в провинции мужики нищие
Гость
Гость
Ну не бредящей же идио.ткой вас называть ))
Я не виновата что для вас чья то жизнь это бред и идиотизм. Займитесь тогда своей жизнью, раз все так печально.
Ничем помочь не могу.
Когда все грустно вообще не понимаю что люди в интернете забыли.
Вы поймите, от вашего сидения тут и уверования что все лгут, фантазируют ничего в вашей жизни не изменится. Хоть как себя будете утешать.
Гость
Анатолий Перельман
Как тебе удалось до 31 года не найти парня? Вдвоём-то было бы вдвое проще платить за комнату. Или тебе жлобство не позволяет с мужчиной в складчину что-то оплачивать?
А как это тебе удалось, имея такую фамилию, не стать известным?
Гость
Гость
Я не виновата что для вас чья то жизнь это бред и идиотизм. Займитесь тогда своей жизнью, раз все так печально.
Ничем помочь не могу.
Когда все грустно вообще не понимаю что люди в интернете забыли.
Вы поймите, от вашего сидения тут и уверования что все лгут, фантазируют ничего в вашей жизни не изменится. Хоть как себя будете утешать.
Не смешите, вы реально думаете что со стороны не видно кто фантазирует а кто нет, продолжайте верить ))
Гость
Гость
50 тыс в Нижнем ?боже боже ,опять за то же !в Нижнем и зарплат нет таких ,вы обалдели ?30-35 ,чтобы полтос давать в нижнем ,это нужно быть состоятельным бизнесменом без ущерба для кошелька отстегивать ,как вы далеки от реальности замкадья !не пишите глупости ,ведь сами же изрекли что в провинции мужики нищие
Лично знаю девушек, которым в областном центре мужчина даёт 50-100 тыс в качестве помощи. И это немного совершенно! Даже для провинции.
Так нищуков надо обходить десятой дорогой!
Ну ок, значит я и мои знакомые это *** какие супер девушки, я и не знала.
Гость
Гость
Не смешите, вы реально думаете что со стороны не видно кто фантазирует а кто нет, продолжайте верить ))
Мне все равно. Сглазят ещё, правда не верьте лучше. Зачем мне злопыхатели завидущие.
оказывается есть на свете люди, у которых нет компьютера, офигеть
Училка биологии
Гость
Без налаживания жизни в других аспектах энергетику не поднять !у нее даже на сапоги нет средств !на сапоги ,понимаете ?
А как другие из нищеты выбиваются? Сначала нужно осознать где находишься , чего хочешь и какие ресурсы для этого имеешь. Сделать " домашнюю работу" по внутреннему росту - поднять самоценку с помощью книг, поработать над имиджем и т.п. Потом обозначить себе цель, разбить ее на промежуточные цели , исходя из всего этого состааить план действий и только уже потом грести в нужном направлении.
Гость
Училка биологии
А как другие из нищеты выбиваются? Сначала нужно осознать где находишься , чего хочешь и какие ресурсы для этого имеешь. Сделать " домашнюю работу" по внутреннему росту - поднять самоценку с помощью книг, поработать над имиджем и т.п. Потом обозначить себе цель, разбить ее на промежуточные цели , исходя из всего этого состааить план действий и только уже потом грести в нужном направлении.
Да тут бесполезно бисер метать. Вот именно, что, все прям родились в отличных условиях, нет конечно.
Им вон мужик который может 50 тыс дать в месяц уже Ооооо, богатей)
Автор, иди лучше отсюда, иначе совсем закиснешь)
Анатолий Перельман
Ель Сибирская
Интересно, как они отсюда выходят, через телефон что ли? 😄
Училка биологии
Гость
Такое авно автор возьмёт и в 45, сейчас ей 31, чтоб на мусор кидаться глупо это, время есть повыбирать.
Согласна 100%
Гость
Гость
Автор, ну хотя и в Нижнем тоже могли бы найти мужика себе в помощь, что ж вы такая тормозная? Тыс 50 бы давал.
А вообще попейте витамины, омега 3 6 9, аминокислоты, в зал записались бы (в провинции зал недорого стоит), л карнитин, у вас недобор витаминов, отсюда такая депрессия.
Чтобы на сз в нижнем спонсора найти ,это нужно быть хитрой наглой сцукой ,даже внешность тут не важна ,нужно уметь влезть под кожу ,впиться змеиным ядом в душу ,потому что за спонсорами очередь стоит ,нужно знать технику продаж (эмоциональных и телесных ),озабоченность проблемами и унылость тут не прокатят . Это про автора ?тогда и темы такой не возникло бы ,и не пишите ерунды ,пожалуйста ,про лёгкую спонсорскую нижегородскую мужскую руку
Училка биологии
Анатолий Перельман
Верно. Зато в Москве одна элита среди мужчин, например я. Но я уже женат, кусайте логти.
В мск 14 млн.
Ты не один москвич там живешь. И старый к тому же. Сам локти кусай.
Гость
Я вообще не понимаю, кто в здравом уме в молодом возрасте с красивой внешностью рассматривает *** с зарплатой 30? Вы серьезно? Я понимаю, что такие есть, но зачем вообще их обсуждать, с ними общаться?
Гость
Гость
Чтобы на сз в нижнем спонсора найти ,это нужно быть хитрой наглой сцукой ,даже внешность тут не важна ,нужно уметь влезть под кожу ,впиться змеиным ядом в душу ,потому что за спонсорами очередь стоит ,нужно знать технику продаж (эмоциональных и телесных ),озабоченность проблемами и унылость тут не прокатят . Это про автора ?тогда и темы такой не возникло бы ,и не пишите ерунды ,пожалуйста ,про лёгкую спонсорскую нижегородскую мужскую руку
Да там на весь НН небось человек 100 с деньгами и на каждом по 1000 претенденток на халявку, вот и вся математика
Анатолий Перельман
Интересно, как они отсюда выходят, через телефон что ли? 😄
я не видела людей моложе 45 лет и чтобы хоть завалящего ноута с разбитой клавой не было
Анатолий Перельман
Училка биологии
В мск 14 млн.
Ты не один москвич там живешь. И старый к тому же. Сам локти кусай.
Москвичей в москве 7 миллионов, из них мужчин 3.4 миллиона. Если для вас 32 года - это старый, то вам не надо от учёбы на этот форум отвлекаться.
Гость
Гость
Да там на весь НН небось человек 100 с деньгами и на каждом по 1000 претенденток на халявку, вот и вся математика
Ну хоть кто-то меня понимает ,от реальности не оторван
Гость
Гость
Ну мне больше дают, да ещё замуж взяли, ок, значит я - хитрая наглая ***, вот оно как)
Вообще я просто не знала что это сложно, наверно поэтому мне и легко.
И не обязательно сз, есть бары, рестораны, много где знакомятся.
Анатолий Перельман
Ель Сибирская
я не видела людей моложе 45 лет и чтобы хоть завалящего ноута с разбитой клавой не было
Видимо там реально люди из среды каких-то бомжей и колхоза. Они и не верят, что бывают нормальные мужчины.
Гость
Гость
Да тут бесполезно бисер метать. Вот именно, что, все прям родились в отличных условиях, нет конечно.
Речь идёт о провинциальных спонсорах С САЙТА ЗНАКОМСТВ ,С САЙТА ЗНАКОМСТВ ,повторяю ,их ищут в других местах ,В ДРУГИХ МЕСТАХ ,капслуком понятнее ?
Гость
Гость
Да не все хотят жить с одним и под него подстраиваться)
Гость
Гость
Да не все хотят жить с одним и под него подстраиваться)
Да хоть десяток клиентов берите, делОв то.
Гость
Гость
Ну хоть кто-то меня понимает ,от реальности не оторван
Слушайте если вам это все сложно, это не значит что реальность такова, это значит что сложно лично вам.
Гость
Гость
Да хоть десяток клиентов берите, делОв то.
Ну я так не делаю, а девушки делают. Потому что не хотят с одним жить под его указку.
Анатолий Перельман
Гость
А все остальные на помойках роются?
Гость
Гость
Тролль что ли ?ради эксперимента зайдите на сз нижнего ,попробуйте поищите спонсора ,расскажете потом ,как вас *** кроют за ненавязчивую просьбу о бескорыстной помощи
Анатолий Перельман
Видимо там реально люди из среды каких-то бомжей и колхоза. Они и не верят, что бывают нормальные мужчины.
ну раз уж она бухгалтером работает - явно не на счетах считает, ту же 1Ску да ексель знает... значит ровно тем же самым можно и на удаленке заниматься

под 1ску можно купить маломальский комп тыщ за пять, вполне потянет - не бодро, но на первое время пойдет, потом докупить оперативы и проц помощнее
Гость
Гость
Ну мне больше дают, да ещё замуж взяли, ок, значит я - хитрая наглая ***, вот оно как)
Вообще я просто не знала что это сложно, наверно поэтому мне и легко.
И не обязательно сз, есть бары, рестораны, много где знакомятся.
За ум не доплачивают ?
Училка биологии
Анатолий Перельман
Москвичей в москве 7 миллионов, из них мужчин 3.4 миллиона. Если для вас 32 года - это старый, то вам не надо от учёбы на этот форум отвлекаться.
32 не старый, но рассуждения как у пенса.
Анатолий Перельман
Училка биологии
32 не старый, но рассуждения как у пенса.
У пенсов совсем другие рассуждения, они при капитализме не жили.
Гость
Гость
Слушайте если вам это все сложно, это не значит что реальность такова, это значит что сложно лично вам.
Тролль ,ты задолбала уже ,я давно замужем и проблем не имею ,читать и вникать в написанное не умеешь ,талдычишь одно и тоже про свою невьебенность ,я ей про фому ,она про ерему
Гость
Гость
Сложно автору ,а не мне ,дай ей мастер класс подробный ,заработает -отблагодарит
Гость
Была в этой теме Волшебная Волшебница ,такая мания величия ,такие понты ,а по факту живет в итальянском контейнере со стариком
Гость
Гость
Кто чем похвалится ,тот без того и останется
Гость
Leeroi24
Не знаю, что конкретно посоветовать, но может моя история вас подбодрит: в вашем возрасте я жила очень скромно, муж работал в полную силу и ни на что особо не хватало. Помню, пришёл в гости один знакомый мужа и рассказывал о поездке в Барселону. А я слушала с мыслью, что я не только в Барселону, а и в Египет никогда не поеду, потому что муж считает это пустой тратой денег, там всё слишком дорого и даже заграна нет... и так горько было от этой мысли... прошло 8 лет и я пишу тут на форум тему, как справляться с жизнью с большими деньгами. Побывала в Барселоне уже несколько раз. А ничто не предвещало тогда! Так что не унывайте раньше времени 👍
Не хвастайся
Гость
Leeroi24
Не знаю, что конкретно посоветовать, но может моя история вас подбодрит: в вашем возрасте я жила очень скромно, муж работал в полную силу и ни на что особо не хватало. Помню, пришёл в гости один знакомый мужа и рассказывал о поездке в Барселону. А я слушала с мыслью, что я не только в Барселону, а и в Египет никогда не поеду, потому что муж считает это пустой тратой денег, там всё слишком дорого и даже заграна нет... и так горько было от этой мысли... прошло 8 лет и я пишу тут на форум тему, как справляться с жизнью с большими деньгами. Побывала в Барселоне уже несколько раз. А ничто не предвещало тогда! Так что не унывайте раньше времени 👍
Барселона
Ель Сибирская
А что в этом такого? Мне планшета вполне достаточно, зачем я буду покупать не нудную мне вещь?
Гость
Ладушка
А что в этом такого? Мне планшета вполне достаточно, зачем я буду покупать не нудную мне вещь?
Ладушка ,ваша тема вышла в топ !большинство пришло сюда выпендриться и самоутвердиться ,понтовые кисО ,мнящие себя пупом земли ,все помешаны на мужиках ,но в нижнем Новгороде на сайте знакомств спонсоров вы не найдёте ,если не верите ,проведите эксперимент ,может попадете в 00.1%счастливиц ,а то тут талдычут ,что нижегородский вася готов одарить вас полтосом в месяц ,и вась этих на сайте пруд пруди . Вам нужно заняться собой ,какие-то практики попробовать по повышению самооценки ,изменению обстоятельств ,поищите в инете ,вы просто выгорели ,вам надо восстановить женский драйв
Ладушка
на перспективу, чтобы работать удаленно, без привязки к офису
тогда можно будет переехать в более доступное жилье
либо подрабатывать по вечерам помимо основной работы и вкладывать в развитие
да те же сапоги купить потом, тоже дело
Гость
Ладушка
Почитайте Джо Диспензу ,там очень много интересного можете почерпнуть .По поводу жилья я вам уже писала стартовый вариант . Не кидайтесь вы на поиски члена ,это произойдёт спонтанно и без ваших потуг
Гость
Анатолий Перельман
А все остальные на помойках роются?
Ну судя по статистике росстата где то рядом..
Елена
Ладушка
А на вахту куда и кем ехать? У меня специальность бухгалтер. А еа складах Московской обл зп 18 тыщ за 14 ч быстрее сдохнешь, здоровья нет уже никакого одна болячка за другой куча денег на лекарства и врачей уходит
Добрый день, Ладушка! Моя милая, не надо отчаиваться! Вы молоды, работаете, живёте спокойно (пусть в съемной квартире). За все надо благодарить Бога! За жизнь, здоровье, образование, жилье, друзей!!! Там - наверху все слышат!
Гость
Ладушка
Вам нужно в корне поменять мышление ,поищите инфу в интернете ,к аффирмациям лжететок это никакого отношения не имеет
автор, а телевизор у вас есть? свой или хозяйский?
Гость
Ель Сибирская
автор, а телевизор у вас есть? свой или хозяйский?
Зачем ей зомбоящик ?убивать время ?
Гость
Ладушка ,ваша тема вышла в топ !большинство пришло сюда выпендриться и самоутвердиться ,понтовые кисО ,мнящие себя пупом земли ,все помешаны на мужиках ,но в нижнем Новгороде на сайте знакомств спонсоров вы не найдёте ,если не верите ,проведите эксперимент ,может попадете в 00.1%счастливиц ,а то тут талдычут ,что нижегородский вася готов одарить вас полтосом в месяц ,и вась этих на сайте пруд пруди . Вам нужно заняться собой ,какие-то практики попробовать по повышению самооценки ,изменению обстоятельств ,поищите в инете ,вы просто выгорели ,вам надо восстановить женский драйв
Я знаю , что на сз ловить нечего. Пробовала там накомиться- одни алкаши и тупицы.
Гость
Зачем ей зомбоящик ?убивать время ?
ну раз компа нет, интересно стало