Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
1 741 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ну хотя и в Нижнем тоже могли бы найти мужика себе в помощь, что ж вы такая тормозная? Тыс 50 бы давал.
А вообще попейте витамины, омега 3 6 9, аминокислоты, в зал записались бы (в провинции зал недорого стоит), л карнитин, у вас недобор витаминов, отсюда такая депрессия.
А вообще попейте витамины, омега 3 6 9, аминокислоты, в зал записались бы (в провинции зал недорого стоит), л карнитин, у вас недобор витаминов, отсюда такая депрессия.
50 тыс в Нижнем ?боже боже ,опять за то же !в Нижнем и зарплат нет таких ,вы обалдели ?30-35 ,чтобы полтос давать в нижнем ,это нужно быть состоятельным бизнесменом без ущерба для кошелька отстегивать ,как вы далеки от реальности замкадья !не пишите глупости ,ведь сами же изрекли что в провинции мужики нищие
Гость
Я не виновата что для вас чья то жизнь это бред и идиотизм. Займитесь тогда своей жизнью, раз все так печально.
Ничем помочь не могу.
Когда все грустно вообще не понимаю что люди в интернете забыли.
Вы поймите, от вашего сидения тут и уверования что все лгут, фантазируют ничего в вашей жизни не изменится. Хоть как себя будете утешать.
Ничем помочь не могу.
Вы поймите, от вашего сидения тут и уверования что все лгут, фантазируют ничего в вашей жизни не изменится. Хоть как себя будете утешать.
Гость
Я не виновата что для вас чья то жизнь это бред и идиотизм. Займитесь тогда своей жизнью, раз все так печально.
Ничем помочь не могу.
Ничем помочь не могу.
Не смешите, вы реально думаете что со стороны не видно кто фантазирует а кто нет, продолжайте верить ))
Гость
50 тыс в Нижнем ?боже боже ,опять за то же !в Нижнем и зарплат нет таких ,вы обалдели ?30-35 ,чтобы полтос давать в нижнем ,это нужно быть состоятельным бизнесменом без ущерба для кошелька отстегивать ,как вы далеки от реальности замкадья !не пишите глупости ,ведь сами же изрекли что в провинции мужики нищие
Лично знаю девушек, которым в областном центре мужчина даёт 50-100 тыс в качестве помощи. И это немного совершенно! Даже для провинции.
Так нищуков надо обходить десятой дорогой!
Ну ок, значит я и мои знакомые это *** какие супер девушки, я и не знала.
Так нищуков надо обходить десятой дорогой!
Ну ок, значит я и мои знакомые это *** какие супер девушки, я и не знала.
оказывается есть на свете люди, у которых нет компьютера, офигеть
Училка биологии
Без налаживания жизни в других аспектах энергетику не поднять !у нее даже на сапоги нет средств !на сапоги ,понимаете ?
А как другие из нищеты выбиваются? Сначала нужно осознать где находишься , чего хочешь и какие ресурсы для этого имеешь. Сделать " домашнюю работу" по внутреннему росту - поднять самоценку с помощью книг, поработать над имиджем и т.п. Потом обозначить себе цель, разбить ее на промежуточные цели , исходя из всего этого состааить план действий и только уже потом грести в нужном направлении.
Гость
А как другие из нищеты выбиваются? Сначала нужно осознать где находишься , чего хочешь и какие ресурсы для этого имеешь. Сделать " домашнюю работу" по внутреннему росту - поднять самоценку с помощью книг, поработать над имиджем и т.п. Потом обозначить себе цель, разбить ее на промежуточные цели , исходя из всего этого состааить план действий и только уже потом грести в нужном направлении.
Да тут бесполезно бисер метать. Вот именно, что, все прям родились в отличных условиях, нет конечно.
Им вон мужик который может 50 тыс дать в месяц уже Ооооо, богатей)
Автор, иди лучше отсюда, иначе совсем закиснешь)
Гость
Автор, ну хотя и в Нижнем тоже могли бы найти мужика себе в помощь, что ж вы такая тормозная? Тыс 50 бы давал.
Чтобы на сз в нижнем спонсора найти ,это нужно быть хитрой наглой сцукой ,даже внешность тут не важна ,нужно уметь влезть под кожу ,впиться змеиным ядом в душу ,потому что за спонсорами очередь стоит ,нужно знать технику продаж (эмоциональных и телесных ),озабоченность проблемами и унылость тут не прокатят . Это про автора ?тогда и темы такой не возникло бы ,и не пишите ерунды ,пожалуйста ,про лёгкую спонсорскую нижегородскую мужскую руку
Гость
Я вообще не понимаю, кто в здравом уме в молодом возрасте с красивой внешностью рассматривает *** с зарплатой 30? Вы серьезно? Я понимаю, что такие есть, но зачем вообще их обсуждать, с ними общаться?
Гость
Чтобы на сз в нижнем спонсора найти ,это нужно быть хитрой наглой сцукой ,даже внешность тут не важна ,нужно уметь влезть под кожу ,впиться змеиным ядом в душу ,потому что за спонсорами очередь стоит ,нужно знать технику продаж (эмоциональных и телесных ),озабоченность проблемами и унылость тут не прокатят . Это про автора ?тогда и темы такой не возникло бы ,и не пишите ерунды ,пожалуйста ,про лёгкую спонсорскую нижегородскую мужскую руку
Да там на весь НН небось человек 100 с деньгами и на каждом по 1000 претенденток на халявку, вот и вся математика
Гость
Ну мне больше дают, да ещё замуж взяли, ок, значит я - хитрая наглая ***, вот оно как)
Вообще я просто не знала что это сложно, наверно поэтому мне и легко.
И не обязательно сз, есть бары, рестораны, много где знакомятся.
Вообще я просто не знала что это сложно, наверно поэтому мне и легко.
И не обязательно сз, есть бары, рестораны, много где знакомятся.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да тут бесполезно бисер метать. Вот именно, что, все прям родились в отличных условиях, нет конечно.
Речь идёт о провинциальных спонсорах С САЙТА ЗНАКОМСТВ ,С САЙТА ЗНАКОМСТВ ,повторяю ,их ищут в других местах ,В ДРУГИХ МЕСТАХ ,капслуком понятнее ?
Гость
Тролль что ли ?ради эксперимента зайдите на сз нижнего ,попробуйте поищите спонсора ,расскажете потом ,как вас *** кроют за ненавязчивую просьбу о бескорыстной помощи
Видимо там реально люди из среды каких-то бомжей и колхоза. Они и не верят, что бывают нормальные мужчины.
ну раз уж она бухгалтером работает - явно не на счетах считает, ту же 1Ску да ексель знает... значит ровно тем же самым можно и на удаленке заниматься
под 1ску можно купить маломальский комп тыщ за пять, вполне потянет - не бодро, но на первое время пойдет, потом докупить оперативы и проц помощнее
под 1ску можно купить маломальский комп тыщ за пять, вполне потянет - не бодро, но на первое время пойдет, потом докупить оперативы и проц помощнее
Гость
Была в этой теме Волшебная Волшебница ,такая мания величия ,такие понты ,а по факту живет в итальянском контейнере со стариком
Новые темы
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
Гость
Не знаю, что конкретно посоветовать, но может моя история вас подбодрит: в вашем возрасте я жила очень скромно, муж работал в полную силу и ни на что особо не хватало. Помню, пришёл в гости один знакомый мужа и рассказывал о поездке в Барселону. А я слушала с мыслью, что я не только в Барселону, а и в Египет никогда не поеду, потому что муж считает это пустой тратой денег, там всё слишком дорого и даже заграна нет... и так горько было от этой мысли... прошло 8 лет и я пишу тут на форум тему, как справляться с жизнью с большими деньгами. Побывала в Барселоне уже несколько раз. А ничто не предвещало тогда! Так что не унывайте раньше времени 👍
Не хвастайся
Гость
Не знаю, что конкретно посоветовать, но может моя история вас подбодрит: в вашем возрасте я жила очень скромно, муж работал в полную силу и ни на что особо не хватало. Помню, пришёл в гости один знакомый мужа и рассказывал о поездке в Барселону. А я слушала с мыслью, что я не только в Барселону, а и в Египет никогда не поеду, потому что муж считает это пустой тратой денег, там всё слишком дорого и даже заграна нет... и так горько было от этой мысли... прошло 8 лет и я пишу тут на форум тему, как справляться с жизнью с большими деньгами. Побывала в Барселоне уже несколько раз. А ничто не предвещало тогда! Так что не унывайте раньше времени 👍
Барселона
Гость
А что в этом такого? Мне планшета вполне достаточно, зачем я буду покупать не нудную мне вещь?
Ладушка ,ваша тема вышла в топ !большинство пришло сюда выпендриться и самоутвердиться ,понтовые кисО ,мнящие себя пупом земли ,все помешаны на мужиках ,но в нижнем Новгороде на сайте знакомств спонсоров вы не найдёте ,если не верите ,проведите эксперимент ,может попадете в 00.1%счастливиц ,а то тут талдычут ,что нижегородский вася готов одарить вас полтосом в месяц ,и вась этих на сайте пруд пруди . Вам нужно заняться собой ,какие-то практики попробовать по повышению самооценки ,изменению обстоятельств ,поищите в инете ,вы просто выгорели ,вам надо восстановить женский драйв
А что в этом такого? Мне планшета вполне достаточно, зачем я буду покупать не нудную мне вещь?
на перспективу, чтобы работать удаленно, без привязки к офису
тогда можно будет переехать в более доступное жилье
либо подрабатывать по вечерам помимо основной работы и вкладывать в развитие
да те же сапоги купить потом, тоже дело
тогда можно будет переехать в более доступное жилье
либо подрабатывать по вечерам помимо основной работы и вкладывать в развитие
да те же сапоги купить потом, тоже дело
Гость
Почитайте Джо Диспензу ,там очень много интересного можете почерпнуть .По поводу жилья я вам уже писала стартовый вариант . Не кидайтесь вы на поиски члена ,это произойдёт спонтанно и без ваших потуг
Елена
А на вахту куда и кем ехать? У меня специальность бухгалтер. А еа складах Московской обл зп 18 тыщ за 14 ч быстрее сдохнешь, здоровья нет уже никакого одна болячка за другой куча денег на лекарства и врачей уходит
Добрый день, Ладушка! Моя милая, не надо отчаиваться! Вы молоды, работаете, живёте спокойно (пусть в съемной квартире). За все надо благодарить Бога! За жизнь, здоровье, образование, жилье, друзей!!! Там - наверху все слышат!
автор, а телевизор у вас есть? свой или хозяйский?
Ладушка ,ваша тема вышла в топ !большинство пришло сюда выпендриться и самоутвердиться ,понтовые кисО ,мнящие себя пупом земли ,все помешаны на мужиках ,но в нижнем Новгороде на сайте знакомств спонсоров вы не найдёте ,если не верите ,проведите эксперимент ,может попадете в 00.1%счастливиц ,а то тут талдычут ,что нижегородский вася готов одарить вас полтосом в месяц ,и вась этих на сайте пруд пруди . Вам нужно заняться собой ,какие-то практики попробовать по повышению самооценки ,изменению обстоятельств ,поищите в инете ,вы просто выгорели ,вам надо восстановить женский драйв
Я знаю , что на сз ловить нечего. Пробовала там накомиться- одни алкаши и тупицы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что дальше делать, как, где и на что жить, не представляю. Работу с хорошей зп не найти, жильё с таких копеек не купишь, экономлю на всем, чем можно. Со здоровьем от такой жизни все хуже и хуже, боюсь, слягу и вообще работать не смогу, из квартиры придётся съехать и куда идти? На улицу? Сил уже нет так жить...