Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
1 741 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Есть такое понятие, как карьера! Если хочешь повышать свой доход, необходимо вырости как специалист. А так, работая чернорабочим на складе, будет вечная нищета!
Училка биологии
Почитайте Джо Диспензу ,там очень много интересного можете почерпнуть .По поводу жилья я вам уже писала стартовый вариант . Не кидайтесь вы на поиски члена ,это произойдёт спонтанно и без ваших потуг
Могу тоже посоветовать книгу. Роберт Грин " 48 законов власти и обольщения". Есть бесплатно в инете.
На Дубравную сьездите ,на лыжах покатайтесь ,или в Стригино ,послушайте тишину ,помедитируйте ,зафиксируйте сознание ,это сложно ,но попробуйте ,эндорфинами запасетесь
я когда была в активном поиске - постоянно то концерты, то лыжи, то ярмарки, вообще на месте не сидела, каждые выходные мероприятие, а если на месте сидеть - ничего с неба не упадет
но сейчас сложнее конечно, многие заведения позакрывались
Гость
В чем противоречие? Я пишу что нет толп желающих на спонсоров, так как не всем девушкам хочется жить с одним и плясать под его дудку. А если рассматривать богатых стариков, то тем более.
Ну на автора ни старики, ни молодые не смотрят, я уж поняла.
Гость
Не знаю, что конкретно посоветовать, но может моя история вас подбодрит: в вашем возрасте я жила очень скромно, муж работал в полную силу и ни на что особо не хватало. Помню, пришёл в гости один знакомый мужа и рассказывал о поездке в Барселону. А я слушала с мыслью, что я не только в Барселону, а и в Египет никогда не поеду, потому что муж считает это пустой тратой денег, там всё слишком дорого и даже заграна нет... и так горько было от этой мысли... прошло 8 лет и я пишу тут на форум тему, как справляться с жизнью с большими деньгами. Побывала в Барселоне уже несколько раз. А ничто не предвещало тогда! Так что не унывайте раньше времени 👍
Верно
Гость
Я из Нижнего Новгорода. Прекрасно вас понимаю и согласна с Вами. Здесь очень плохо с работой. В основном зп 20 - 25. Как раз сейчас ищу работу, поэтому говорю неидля красного словца. И то на эти должности конкурс!!! Не берут еще. Выбор, видимо, большой. Я последнее время работаю в колл центрах. Так как график сменный, остается много свободного времени, можно еще где-то подработать. И как правило, всегда на работе есть возможность взять дополнительные смены при желании. Праздничные в 2 размере. Более, к сожалению, ничего посоветовать не могу. Или только переехать отсюда. Но тоже надо все взвесить. Подумайте, может рискнуть. Терять Вам нечего, я так поняла.
Я тоже из НН Завод 70 лет победы Атомэнергострой и много чего еще есть интересного, если образование позволяет или есть желание поучиться На Алмаз Антее стажеры после техникума от 35 000 Туда конкурс поступить А девушке автору могу посоветовать пойти в дс Отучиться дистаницонно от 3500 Если брать замены или работать активно , со стимулирующими и премиями будет от 35 Если много замен или вообще встать на 1, 75 ставки, то 50 и больше Лучше идти в мадоу Жить, конечно, в Заречной части
http://poisk-rab.lark.ru/
Жизнь сложная штука! Допустим 3 года назад и понятия не имел, что буду миллионером - просто тупо завязал бухать, начал работать и откладывать.
Друзья пустышки ( стараюсь с ними не общаться уже) так и бухают! А я новую цель себе в это время ставлю !
P/s Кстати работаю в охране вахтой 2 через 2 недели зарплата меньше твоей 24 000 руб + подработки ! Терпение и труд всё перетрут !
Друзья пустышки ( стараюсь с ними не общаться уже) так и бухают! А я новую цель себе в это время ставлю !
P/s Кстати работаю в охране вахтой 2 через 2 недели зарплата меньше твоей 24 000 руб + подработки ! Терпение и труд всё перетрут !
Гость
Жизнь сложная штука! Допустим 3 года назад и понятия не имел, что буду миллионером - просто тупо завязал бухать, начал работать и откладывать.
Будешь конечно, рублевым, с зп 24тр примерно за 3,5года, если научишься не кушать.
Гость
Это Россия детка!
Гость
С модельной внешностью мждно было по конкурсам красоты короны и звания собирать и богачей в себя влюблять, а не за копейки работать. Видимо внешность не такая уж и модельная
Ну, во- первых, модельная внешность не гарантирует короны и звания. Конкурсы красоты в подавляющем большинстве- платные. Платить за пластиковые короны и звания на бумажках- такое себе удовольствие. Когда на последний кусок хлеба зарабатываешь, не до корон и званий. Богачей влюблять- это талант. Не все могут, даже с модельной внешностью. Спуститесь с небес. Вы много богачей в себя навлюбляли?
Гость
Ладно тебе отчаиваться, не все потеряно, если захотеть, то всего можно добится! Уверенности нет в тебе, поддержки любимого человека со стороны, счастья которого не хватает! Попробуй поменяться, изменив жизнь к лучшему и все будет!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, Ладушка. А вы кто по специальности?
Гость
Кто-то знает способ закончить эту жизнь с минимальной болью? Я серьезно спрашиваю. В гугле информации никакой нет по этому поводу по вполне понятным причинам. Здесь форум свободного стиля и анонимный, может кто-то знает какими таблетками я могу закончить все это. Я действительно «нажилась» уже.
Вы сейчас в нижнем Новгороде?
Гость
Ой, автор, как же я Вас понимаю. Тоже из нищеты всю жизнь вырваться не могу. Родилась в нищей семье, ещё и мозгов особо нет, сложную какую-то профессию точно бы не осилила, ну не дано мне, не умная. Всю жизнь на обычных работах. Более того, иной раз ищешь самую простую работу, так и на нее много претендентов и ещё и не сразу берут. Родители мои живы, но нищие и живут в крохотной однушке, жить с ними просто негде. Правда я вышла замуж, но толку нет. Миллионеры не всем достаются. А мой муж такой же как я,сам нищий и из нищей семьи, с родителями жить негде (у них двушка и в одной комнате они, а во второй брат мужа). Снимаем квартиру убитую, одна зарплата почти вся уходит на съем, на вторую живём. При этом не сказала бы что мы лентяи, оба очень устаем на работе и приползаем домой еле живые, здоровье у обоих уже ужасное (нам по 33,), но по сути денег нет. Хватает только на съем квартиры, еду, лекарства, одежду, изредка хобби или кино. Не ездим в отпуск, нет денег на детей. Никаких накоплений нет ни копейки, всегда впритык от зп до зп. О самоубийстве думала много раз, но не решилась бы пока живы родители, они нищие и ничего мне не дали, но очень меня любят, моя смерть их бы просто уничтожила
У Вас очень грамотная речь ..не похоже что вы глупая и необразованная..да на простых работах нищенствуете ..странно
Сергей
А на вахту куда и кем ехать? У меня специальность бухгалтер. А еа складах Московской обл зп 18 тыщ за 14 ч быстрее сдохнешь, здоровья нет уже никакого одна болячка за другой куча денег на лекарства и врачей уходит
Понимаю конечно что советовать всегда легче и каждому удобно жить так как он привык, но для начала нужно хотя бы поверить в себя, это уже даст сил. А во вторых не нужно упираться только в свою специальность, ведь помимо нее у вас наверняка есть какие-то хобби, что вы умеете и любите делать, вспомните об этом, это во-первых избавит от стресса, - одной из основных причин ваших недугов, как мне показалось, а во вторых попробуйте этому научить других, возможно в этом ваш заработок или по крайней мере позволит расширить круг общения. Даже если сейчас у вас нет стартового капитала и приходится жить в режиме экономии - ведь нередко наши увлечения не требуют огромных затрат, нужно просто найти время и желание. Попробуйте и быть может вам тоже улыбнется удача.
TonyCraft
Всегда можно подрабатывать на дому в интимной сфере. Не пойму в чём проблема. Ну если страшная немного цену сбавить и добавить функционала.
Гость
Начинайте учить английский язык.Сами,(методики видео и курсы при желании есть и в нэте).В этой стране/заправке более менее нормальные ЗП только в иностранных компаниях.Если повезёт устроится,сможете переехать в соответствующий регион,но уже на большую зп(все индивидуально,но у хороших спецов зп более 100К)
Гость
Я 20 лет снимала квартиры, за это время успела родить, развестись, нанять няню, в декрете не была, надо было работать, чтобы квартиру и няню оплачивать. На депрессии времени не было, это удовольствие не для меня. Позже встретила мужчину своей мечты (обычного, адекватного, доброго работягу, такого же как я). Живём с ним 10 лет, купили участок, строим дом, денег катострофически не хватает, я потеряла работу, а сейчас ой как трудно её найти. Но даже и мысли нет начать ныть! Возьмите себя в руки! Никто не должен решать ваши проблемы. Поменяйте место жительства, вас вообще ничего не держит.
Гость
Ответьте ,пожалуйста ,кем работают ваши подруги с зарплатой 33-65 ?я без наездов ,просто интересно ,какие должности ,специальности ?
Помощник судьи (три года потратила во время учебы в вузе специалистом, потом вед.спец. потерпела. Сейчас 35-40), страховой агент (35-45 от договоров), СММ специалист (было 65, стало 70. Но для этого человек работал в сфере с 18 лет. Сейчас 27 ему). Маркетолог (плюс минус 40). Муниципальная служба (я был в шоке, от 35 до 45 специалисты в департаментах.. Но не везде. По вакансиям смореть надо). Диспетчер в какой то УО для энергетиков .. Вроде от мрск организация (37 оклад, бывают премии). 55-65 это организация от команды губера, там пришлось поднапрячь связи, но не блат. Брали за таланты. По сути туда проходили как под поручительство. Я молчу про бизнес. Корона подпортила картину, но мой лучший друг в сфере развлечения имеет небольшой бизнес - 100-150 стабильно клал в карман. У меня свой бизнес, поменьше доходы.. Но тоже все хорошо. Я без шуток говорю - я лицом к лицу не видел людей с зп 20 тысяч. Да. Я не дурак. Знаю что есть. Наверное какие то кассиры, хотя даже кондуктором девушка работала за 30 тысяч. На частника. Кондуктор! И это все люди кого я назвал от 26 до 33 лет.
Гость
Переезжайте в город побольше, Петербург, на Юг в Сочи, вас ничего не держит. Зарплату от 50 тыс точно найдете, хоть в сфере обслуживания, квартиру за 20 снимите, уже легче и веселее.
Гость
Мужик ,че курил ?кого охраняешь ?бочки с селедкой ?
Гость
дедушка, во-первых не отчаивайся, всё будет хорошо, я хотел бы с вами поговорить, как вас найти в контакте?
Новые темы
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
Гость
Помощник судьи (три года потратила во время учебы в вузе специалистом, потом вед.спец. потерпела. Сейчас 35-40), страховой агент (35-45 от договоров), СММ специалист (было 65, стало 70. Но для этого человек работал в сфере с 18 лет. Сейчас 27 ему). Маркетолог (плюс минус 40). Муниципальная служба (я был в шоке, от 35 до 45 специалисты в департаментах.. Но не везде. По вакансиям смореть надо). Диспетчер в какой то УО для энергетиков .. Вроде от мрск организация (37 оклад, бывают премии). 55-65 это организация от команды губера, там пришлось поднапрячь связи, но не блат. Брали за таланты. По сути туда проходили как под поручительство. Я молчу про бизнес. Корона подпортила картину, но мой лучший друг в сфере развлечения имеет небольшой бизнес - 100-150 стабильно клал в карман. У меня свой бизнес, поменьше доходы.. Но тоже все хорошо. Я без шуток говорю - я лицом к лицу не видел людей с зп 20 тысяч. Да. Я не дурак. Знаю что есть. Наверное какие то кассиры, хотя даже кондуктором девушка работала за 30 тысяч. На частника. Кондуктор! И это все люди кого я назвал от 26 до 33 лет.
Это ваш круг общения ,слишком далеки вы от народа
Гость
Такой вопрос ,не по теме немного :тут выше одна мАсквичка пишет ,что в нижнем Новгороде спонсора ,ежемесячно полтос отстегивающего найти как раз плюнуть ,тем более на сайте знакомств . Что скажете по этому поводу ?
Гость
Ну, во- первых, модельная внешность не гарантирует короны и звания. Конкурсы красоты в подавляющем большинстве- платные. Платить за пластиковые короны и звания на бумажках- такое себе удовольствие. Когда на последний кусок хлеба зарабатываешь, не до корон и званий. Богачей влюблять- это талант. Не все могут, даже с модельной внешностью. Спуститесь с небес. Вы много богачей в себя навлюбляли?
Тупым 3.14 зденям этого не понять,вы все верно пишете
Гость
Я тоже из НН Завод 70 лет победы Атомэнергострой и много чего еще есть интересного, если образование позволяет или есть желание поучиться На Алмаз Антее стажеры после техникума от 35 000 Туда конкурс поступить А девушке автору могу посоветовать пойти в дс Отучиться дистаницонно от 3500 Если брать замены или работать активно , со стимулирующими и премиями будет от 35 Если много замен или вообще встать на 1, 75 ставки, то 50 и больше Лучше идти в мадоу Жить, конечно, в Заречной части
Сказочник !давно там не платят уже
Гость
В чем противоречие? Я пишу что нет толп желающих на спонсоров, так как не всем девушкам хочется жить с одним и плясать под его дудку. А если рассматривать богатых стариков, то тем более.
Вот вы бахвалитесь вашей золотой жизнью ,а сами что из себя представляете как личность ,образование ,профессия ?или сидите в своем тереме целыми днями и ногти пилите от безделья ?только давайте без фантазии
Гость
я когда была в активном поиске - постоянно то концерты, то лыжи, то ярмарки, вообще на месте не сидела, каждые выходные мероприятие, а если на месте сидеть - ничего с неба не упадет
На дубравной всегда знакомятся,и стар ,и млад ,особенно по выходным
Гость
Хоть кто-то мыслит реальностью ,а не глупыми фантазиями !ужасаюсь просто ,сколько у нас тупых куриц
валера
приезжай ко мне
Гость
Я не девочка студентка жить с кем то , и на съемных комнатах я со старухами тоже жила то ,, что ты моешься часто,, то ,,света много жгешь,, иак с работы чуь живая приходишь , а если еще чужой человек будет ...не выход из ситуации..я понимаю что временно это можно потерпеть, но постоянно так жить, стабильности хочется и покоя , а не мыкаться по чужим углам
Понимаю,вот так эти властные идиоты гнобят молодежь... Поговаривают,что будут строить арендное жильё,но это ещё не скоро.
Гость
Что делать? Переучиваться. Сначала самостоятельно читать в сети, потом курсы хорошие пройти. Не наоборот. Работы полно. Можно научиться создавать сайты, научиться их продвигать, в соц.сетях маркетингом заняться. Или же выучиться на бухгалтера и браться вести сначала ИП и ООО на упрощенке, потом подучиться и брать посложнее. Либо научиться выращивать комнатные растения и продавать их по сети. Еще можно снять дом в поселке и там на земле выращивать сорта клубники, малины, ежевики и т.д именно те растения, которые с руками и ногами у Вас возьмут и в больших количествах. Да много чего еще можно найти. Ну а если сиднем сидеть дома и ждать подачки, то так и помереть можно с голоду.
Гость
Что делать? Переучиваться. Сначала самостоятельно читать в сети, потом курсы хорошие пройти. Не наоборот. Работы полно. Можно научиться создавать сайты, научиться их продвигать, в соц.сетях маркетингом заняться. Или же выучиться на бухгалтера и браться вести сначала ИП и ООО на упрощенке, потом подучиться и брать посложнее. Либо научиться выращивать комнатные растения и продавать их по сети. Еще можно снять дом в поселке и там на земле выращивать сорта клубники, малины, ежевики и т.д именно те растения, которые с руками и ногами у Вас возьмут и в больших количествах. Да много чего еще можно найти. Ну а если сиднем сидеть дома и ждать подачки, то так и помереть можно с голоду.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что дальше делать, как, где и на что жить, не представляю. Работу с хорошей зп не найти, жильё с таких копеек не купишь, экономлю на всем, чем можно. Со здоровьем от такой жизни все хуже и хуже, боюсь, слягу и вообще работать не смогу, из квартиры придётся съехать и куда идти? На улицу? Сил уже нет так жить...