Не знаю как, жить дальше... Мне 31 год, живу в Нижнем Новгороде, в город приехала в 18 лет сразу после окончания техникума. Работала на складах, заочно выучилась в институте, думала, что с ВО и опытом найду хорошую работу, но, увы, что чернорабочим на складе, что специалистом, где огромная ответственность, больше 20-25 нигде не платят. 10 тысяч я отдаю за съёмную квартиру и то это я по знакомству снимаю, а так за такие деньги только комнату найти можно. Что дальше делать, как, где и на что жить, не представляю. Работу с хорошей зп не найти, жильё с таких копеек не купишь, экономлю на всем, чем можно. Со здоровьем от такой жизни все хуже и хуже, боюсь, слягу и вообще работать не смогу, из квартиры придётся съехать и куда идти? На улицу? Сил уже нет так жить...
Я знаю , что на сз ловить нечего. Пробовала там накомиться- одни алкаши и тупицы.
а в реале с кем-то общаетесь помимо работы? есть друзья?
Гость
[3132780681]
Есть такое понятие, как карьера! Если хочешь повышать свой доход, необходимо вырости как специалист. А так, работая чернорабочим на складе, будет вечная нищета!
Гость
[777903351]
Ель Сибирская
ну раз компа нет, интересно стало
А как же хобби ?чтение ?спорт ?если нет компа ,в ящик пялиться?
Почитайте Джо Диспензу ,там очень много интересного можете почерпнуть .По поводу жилья я вам уже писала стартовый вариант . Не кидайтесь вы на поиски члена ,это произойдёт спонтанно и без ваших потуг
Могу тоже посоветовать книгу. Роберт Грин " 48 законов власти и обольщения". Есть бесплатно в инете.
На Дубравную сьездите ,на лыжах покатайтесь ,или в Стригино ,послушайте тишину ,помедитируйте ,зафиксируйте сознание ,это сложно ,но попробуйте ,эндорфинами запасетесь
я когда была в активном поиске - постоянно то концерты, то лыжи, то ярмарки, вообще на месте не сидела, каждые выходные мероприятие, а если на месте сидеть - ничего с неба не упадет
но сейчас сложнее конечно, многие заведения позакрывались
Добрый день, Ладушка! Моя милая, не надо отчаиваться! Вы молоды, работаете, живёте спокойно (пусть в съемной квартире). За все надо благодарить Бога! За жизнь, здоровье, образование, жилье, друзей!!! Там - наверху все слышат!
Елена, спасибо за поддержку!
Гость
[1560304334]
Гость
Каждый пост -сплошное противоречие ,но ведь под мужа сама подстраиваешься ?
В чем противоречие? Я пишу что нет толп желающих на спонсоров, так как не всем девушкам хочется жить с одним и плясать под его дудку. А если рассматривать богатых стариков, то тем более. Ну на автора ни старики, ни молодые не смотрят, я уж поняла.
Я знаю , что на сз ловить нечего. Пробовала там накомиться- одни алкаши и тупицы.
Автор, ну раз ловить нечего вам, значит нормальные на сз вам не пишут, значит надо самой карьеру строить, а не ныть.
Гость
[101417134]
Leeroi24
Не знаю, что конкретно посоветовать, но может моя история вас подбодрит: в вашем возрасте я жила очень скромно, муж работал в полную силу и ни на что особо не хватало. Помню, пришёл в гости один знакомый мужа и рассказывал о поездке в Барселону. А я слушала с мыслью, что я не только в Барселону, а и в Египет никогда не поеду, потому что муж считает это пустой тратой денег, там всё слишком дорого и даже заграна нет... и так горько было от этой мысли... прошло 8 лет и я пишу тут на форум тему, как справляться с жизнью с большими деньгами. Побывала в Барселоне уже несколько раз. А ничто не предвещало тогда! Так что не унывайте раньше времени 👍
Верно
Гость
[677115225]
Гость
Я из Нижнего Новгорода. Прекрасно вас понимаю и согласна с Вами. Здесь очень плохо с работой. В основном зп 20 - 25. Как раз сейчас ищу работу, поэтому говорю неидля красного словца. И то на эти должности конкурс!!! Не берут еще. Выбор, видимо, большой. Я последнее время работаю в колл центрах. Так как график сменный, остается много свободного времени, можно еще где-то подработать. И как правило, всегда на работе есть возможность взять дополнительные смены при желании. Праздничные в 2 размере. Более, к сожалению, ничего посоветовать не могу. Или только переехать отсюда. Но тоже надо все взвесить. Подумайте, может рискнуть. Терять Вам нечего, я так поняла.
Я тоже из НН Завод 70 лет победы Атомэнергострой и много чего еще есть интересного, если образование позволяет или есть желание поучиться На Алмаз Антее стажеры после техникума от 35 000 Туда конкурс поступить А девушке автору могу посоветовать пойти в дс Отучиться дистаницонно от 3500 Если брать замены или работать активно , со стимулирующими и премиями будет от 35 Если много замен или вообще встать на 1, 75 ставки, то 50 и больше Лучше идти в мадоу Жить, конечно, в Заречной части
http://poisk-rab.lark.ru/
[957820565]
Жизнь сложная штука! Допустим 3 года назад и понятия не имел, что буду миллионером - просто тупо завязал бухать, начал работать и откладывать. Друзья пустышки ( стараюсь с ними не общаться уже) так и бухают! А я новую цель себе в это время ставлю ! P/s Кстати работаю в охране вахтой 2 через 2 недели зарплата меньше твоей 24 000 руб + подработки ! Терпение и труд всё перетрут !
Гость
[1109627885]
Жизнь сложная штука! Допустим 3 года назад и понятия не имел, что буду миллионером - просто тупо завязал бухать, начал работать и откладывать. Друзья пустышки ( стараюсь с ними не общаться уже) так и бухают! А я новую цель себе в это время ставлю ! P/s Кстати работаю в охране вахтой 2 через 2 недели зарплата меньше твоей 24 000 руб + подработки ! Терпение и труд всё перетрут !
Будешь конечно, рублевым, с зп 24тр примерно за 3,5года, если научишься не кушать.
Гость
[3894707915]
Это Россия детка!
Гость
[494757502]
Гость
Действительно, есть дельные советы, есть смысл прислушаться! Есть ещё один. Мне 50.живу в севастополе, работаю на серверах. Волею судеб остался один. Есть вакансия, выходите за меня за муж, со всеми вытекающими.
Привет, земляк))
Гость
[2831917288]
Гость
Милая девушка ,в нижнем Новгороде вообще работы нет никакой ,кроме колл центров ,понимаю вас очень
Нижфарм, который теперь принадлежит иностранцам, на большие зарплаты не может набрать людей. Надо хорошо знать английский язык, компания находится в Нижнем Новгороде
Гость
[1670994673]
Училка биологии
С модельной внешностью мждно было по конкурсам красоты короны и звания собирать и богачей в себя влюблять, а не за копейки работать. Видимо внешность не такая уж и модельная
Ну, во- первых, модельная внешность не гарантирует короны и звания. Конкурсы красоты в подавляющем большинстве- платные. Платить за пластиковые короны и звания на бумажках- такое себе удовольствие. Когда на последний кусок хлеба зарабатываешь, не до корон и званий. Богачей влюблять- это талант. Не все могут, даже с модельной внешностью. Спуститесь с небес. Вы много богачей в себя навлюбляли?
Гость
[675280535]
Гость
Спали розовые очки. Да, такова жизнь. Не у всех она бывает сказочной. Вам бы мужчинку найти, так легче будет. Не того, который на дно ещё больше тянуть будет, а адекватного, работающего.
Мужчинку хорошо бы... Да только где его взять... Вы что демогрфии нашей не знаете
Гость
[2957849312]
Ладно тебе отчаиваться, не все потеряно, если захотеть, то всего можно добится! Уверенности нет в тебе, поддержки любимого человека со стороны, счастья которого не хватает! Попробуй поменяться, изменив жизнь к лучшему и все будет!
Кто-то знает способ закончить эту жизнь с минимальной болью? Я серьезно спрашиваю. В гугле информации никакой нет по этому поводу по вполне понятным причинам. Здесь форум свободного стиля и анонимный, может кто-то знает какими таблетками я могу закончить все это. Я действительно «нажилась» уже.
Ой, автор, как же я Вас понимаю. Тоже из нищеты всю жизнь вырваться не могу. Родилась в нищей семье, ещё и мозгов особо нет, сложную какую-то профессию точно бы не осилила, ну не дано мне, не умная. Всю жизнь на обычных работах. Более того, иной раз ищешь самую простую работу, так и на нее много претендентов и ещё и не сразу берут. Родители мои живы, но нищие и живут в крохотной однушке, жить с ними просто негде. Правда я вышла замуж, но толку нет. Миллионеры не всем достаются. А мой муж такой же как я,сам нищий и из нищей семьи, с родителями жить негде (у них двушка и в одной комнате они, а во второй брат мужа). Снимаем квартиру убитую, одна зарплата почти вся уходит на съем, на вторую живём. При этом не сказала бы что мы лентяи, оба очень устаем на работе и приползаем домой еле живые, здоровье у обоих уже ужасное (нам по 33,), но по сути денег нет. Хватает только на съем квартиры, еду, лекарства, одежду, изредка хобби или кино. Не ездим в отпуск, нет денег на детей. Никаких накоплений нет ни копейки, всегда впритык от зп до зп. О самоубийстве думала много раз, но не решилась бы пока живы родители, они нищие и ничего мне не дали, но очень меня любят, моя смерть их бы просто уничтожила
У Вас очень грамотная речь ..не похоже что вы глупая и необразованная..да на простых работах нищенствуете ..странно
Сергей
[1007828190]
Ладушка
А на вахту куда и кем ехать? У меня специальность бухгалтер. А еа складах Московской обл зп 18 тыщ за 14 ч быстрее сдохнешь, здоровья нет уже никакого одна болячка за другой куча денег на лекарства и врачей уходит
Понимаю конечно что советовать всегда легче и каждому удобно жить так как он привык, но для начала нужно хотя бы поверить в себя, это уже даст сил. А во вторых не нужно упираться только в свою специальность, ведь помимо нее у вас наверняка есть какие-то хобби, что вы умеете и любите делать, вспомните об этом, это во-первых избавит от стресса, - одной из основных причин ваших недугов, как мне показалось, а во вторых попробуйте этому научить других, возможно в этом ваш заработок или по крайней мере позволит расширить круг общения. Даже если сейчас у вас нет стартового капитала и приходится жить в режиме экономии - ведь нередко наши увлечения не требуют огромных затрат, нужно просто найти время и желание. Попробуйте и быть может вам тоже улыбнется удача.
TonyCraft
[819215820]
Всегда можно подрабатывать на дому в интимной сфере. Не пойму в чём проблема. Ну если страшная немного цену сбавить и добавить функционала.
Гость
[1508531152]
Начинайте учить английский язык.Сами,(методики видео и курсы при желании есть и в нэте).В этой стране/заправке более менее нормальные ЗП только в иностранных компаниях.Если повезёт устроится,сможете переехать в соответствующий регион,но уже на большую зп(все индивидуально,но у хороших спецов зп более 100К)
Гость
[1673383463]
Я 20 лет снимала квартиры, за это время успела родить, развестись, нанять няню, в декрете не была, надо было работать, чтобы квартиру и няню оплачивать. На депрессии времени не было, это удовольствие не для меня. Позже встретила мужчину своей мечты (обычного, адекватного, доброго работягу, такого же как я). Живём с ним 10 лет, купили участок, строим дом, денег катострофически не хватает, я потеряла работу, а сейчас ой как трудно её найти. Но даже и мысли нет начать ныть! Возьмите себя в руки! Никто не должен решать ваши проблемы. Поменяйте место жительства, вас вообще ничего не держит.
Гость
[3413743362]
Гость
Ответьте ,пожалуйста ,кем работают ваши подруги с зарплатой 33-65 ?я без наездов ,просто интересно ,какие должности ,специальности ?
Помощник судьи (три года потратила во время учебы в вузе специалистом, потом вед.спец. потерпела. Сейчас 35-40), страховой агент (35-45 от договоров), СММ специалист (было 65, стало 70. Но для этого человек работал в сфере с 18 лет. Сейчас 27 ему). Маркетолог (плюс минус 40). Муниципальная служба (я был в шоке, от 35 до 45 специалисты в департаментах.. Но не везде. По вакансиям смореть надо). Диспетчер в какой то УО для энергетиков .. Вроде от мрск организация (37 оклад, бывают премии). 55-65 это организация от команды губера, там пришлось поднапрячь связи, но не блат. Брали за таланты. По сути туда проходили как под поручительство. Я молчу про бизнес. Корона подпортила картину, но мой лучший друг в сфере развлечения имеет небольшой бизнес - 100-150 стабильно клал в карман. У меня свой бизнес, поменьше доходы.. Но тоже все хорошо. Я без шуток говорю - я лицом к лицу не видел людей с зп 20 тысяч. Да. Я не дурак. Знаю что есть. Наверное какие то кассиры, хотя даже кондуктором девушка работала за 30 тысяч. На частника. Кондуктор! И это все люди кого я назвал от 26 до 33 лет.
Гость
[1563498]
Переезжайте в город побольше, Петербург, на Юг в Сочи, вас ничего не держит. Зарплату от 50 тыс точно найдете, хоть в сфере обслуживания, квартиру за 20 снимите, уже легче и веселее.
Гость
[934877292]
Ладушка
Здравствуйте! Бухгалтер и экономист.
ладушка, а как вас найти, скажем в Вк, мне надо с вами поговорить
Гость
[777903351]
Мужик ,че курил ?кого охраняешь ?бочки с селедкой ?
Гость
[934877292]
дедушка, во-первых не отчаивайся, всё будет хорошо, я хотел бы с вами поговорить, как вас найти в контакте?
Помощник судьи (три года потратила во время учебы в вузе специалистом, потом вед.спец. потерпела. Сейчас 35-40), страховой агент (35-45 от договоров), СММ специалист (было 65, стало 70. Но для этого человек работал в сфере с 18 лет. Сейчас 27 ему). Маркетолог (плюс минус 40). Муниципальная служба (я был в шоке, от 35 до 45 специалисты в департаментах.. Но не везде. По вакансиям смореть надо). Диспетчер в какой то УО для энергетиков .. Вроде от мрск организация (37 оклад, бывают премии). 55-65 это организация от команды губера, там пришлось поднапрячь связи, но не блат. Брали за таланты. По сути туда проходили как под поручительство. Я молчу про бизнес. Корона подпортила картину, но мой лучший друг в сфере развлечения имеет небольшой бизнес - 100-150 стабильно клал в карман. У меня свой бизнес, поменьше доходы.. Но тоже все хорошо. Я без шуток говорю - я лицом к лицу не видел людей с зп 20 тысяч. Да. Я не дурак. Знаю что есть. Наверное какие то кассиры, хотя даже кондуктором девушка работала за 30 тысяч. На частника. Кондуктор! И это все люди кого я назвал от 26 до 33 лет.
Это ваш круг общения ,слишком далеки вы от народа
Гость
[777903351]
Гость
Такой вопрос ,не по теме немного :тут выше одна мАсквичка пишет ,что в нижнем Новгороде спонсора ,ежемесячно полтос отстегивающего найти как раз плюнуть ,тем более на сайте знакомств . Что скажете по этому поводу ?
Гость
[777903351]
Гость
Вы сейчас в нижнем Новгороде?
Она киевлянка ,это автор из-за Нижнего
Гость
[777903351]
Гость
Ну, во- первых, модельная внешность не гарантирует короны и звания. Конкурсы красоты в подавляющем большинстве- платные. Платить за пластиковые короны и звания на бумажках- такое себе удовольствие. Когда на последний кусок хлеба зарабатываешь, не до корон и званий. Богачей влюблять- это талант. Не все могут, даже с модельной внешностью. Спуститесь с небес. Вы много богачей в себя навлюбляли?
Тупым 3.14 зденям этого не понять,вы все верно пишете
Гость
[777903351]
Гость
Нижфарм, который теперь принадлежит иностранцам, на большие зарплаты не может набрать людей. Надо хорошо знать английский язык, компания находится в Нижнем Новгороде
Сектанты хаббарда штоле ?
Гость
[777903351]
Гость
Будешь конечно, рублевым, с зп 24тр примерно за 3,5года, если научишься не кушать.
Ему снится ,не мешайте
Гость
[777903351]
Гость
Я тоже из НН Завод 70 лет победы Атомэнергострой и много чего еще есть интересного, если образование позволяет или есть желание поучиться На Алмаз Антее стажеры после техникума от 35 000 Туда конкурс поступить А девушке автору могу посоветовать пойти в дс Отучиться дистаницонно от 3500 Если брать замены или работать активно , со стимулирующими и премиями будет от 35 Если много замен или вообще встать на 1, 75 ставки, то 50 и больше Лучше идти в мадоу Жить, конечно, в Заречной части
Сказочник !давно там не платят уже
Гость
[777903351]
Гость
В чем противоречие? Я пишу что нет толп желающих на спонсоров, так как не всем девушкам хочется жить с одним и плясать под его дудку. А если рассматривать богатых стариков, то тем более. Ну на автора ни старики, ни молодые не смотрят, я уж поняла.
Вот вы бахвалитесь вашей золотой жизнью ,а сами что из себя представляете как личность ,образование ,профессия ?или сидите в своем тереме целыми днями и ногти пилите от безделья ?только давайте без фантазии
Гость
[777903351]
Ель Сибирская
я когда была в активном поиске - постоянно то концерты, то лыжи, то ярмарки, вообще на месте не сидела, каждые выходные мероприятие, а если на месте сидеть - ничего с неба не упадет
но сейчас сложнее конечно, многие заведения позакрывались
На дубравной всегда знакомятся,и стар ,и млад ,особенно по выходным
Гость
[777903351]
Гость
Хоть кто-то мыслит реальностью ,а не глупыми фантазиями !ужасаюсь просто ,сколько у нас тупых куриц
валера
[2071224971]
приезжай ко мне
Гость
[890497443]
Ладушка
Я не девочка студентка жить с кем то , и на съемных комнатах я со старухами тоже жила то ,, что ты моешься часто,, то ,,света много жгешь,, иак с работы чуь живая приходишь , а если еще чужой человек будет ...не выход из ситуации..я понимаю что временно это можно потерпеть, но постоянно так жить, стабильности хочется и покоя , а не мыкаться по чужим углам
Понимаю,вот так эти властные идиоты гнобят молодежь... Поговаривают,что будут строить арендное жильё,но это ещё не скоро.
Гость
[1321974]
Что делать? Переучиваться. Сначала самостоятельно читать в сети, потом курсы хорошие пройти. Не наоборот. Работы полно. Можно научиться создавать сайты, научиться их продвигать, в соц.сетях маркетингом заняться. Или же выучиться на бухгалтера и браться вести сначала ИП и ООО на упрощенке, потом подучиться и брать посложнее. Либо научиться выращивать комнатные растения и продавать их по сети. Еще можно снять дом в поселке и там на земле выращивать сорта клубники, малины, ежевики и т.д именно те растения, которые с руками и ногами у Вас возьмут и в больших количествах. Да много чего еще можно найти. Ну а если сиднем сидеть дома и ждать подачки, то так и помереть можно с голоду.
Гость
[1321974]
Что делать? Переучиваться. Сначала самостоятельно читать в сети, потом курсы хорошие пройти. Не наоборот. Работы полно. Можно научиться создавать сайты, научиться их продвигать, в соц.сетях маркетингом заняться. Или же выучиться на бухгалтера и браться вести сначала ИП и ООО на упрощенке, потом подучиться и брать посложнее. Либо научиться выращивать комнатные растения и продавать их по сети. Еще можно снять дом в поселке и там на земле выращивать сорта клубники, малины, ежевики и т.д именно те растения, которые с руками и ногами у Вас возьмут и в больших количествах. Да много чего еще можно найти. Ну а если сиднем сидеть дома и ждать подачки, то так и помереть можно с голоду.
Что дальше делать, как, где и на что жить, не представляю. Работу с хорошей зп не найти, жильё с таких копеек не купишь, экономлю на всем, чем можно. Со здоровьем от такой жизни все хуже и хуже, боюсь, слягу и вообще работать не смогу, из квартиры придётся съехать и куда идти? На улицу? Сил уже нет так жить...