Гость
Статьи
Никогда не будет ни …

Никогда не будет ни хорошей работы, ни жилья

Не знаю как, жить дальше... Мне 31 год, живу в Нижнем Новгороде, в город приехала в 18 лет сразу после окончания техникума. Работала на складах, заочно выучилась в институте, думала, что с ВО и опытом найду хорошую работу, но, увы, что чернорабочим на складе, что специалистом, где огромная ответственность, больше 20-25 нигде не платят. 10 тысяч я отдаю за съёмную квартиру и то это я по знакомству снимаю, а так за такие деньги только комнату найти можно.
Что дальше делать, как, где и на что жить, не представляю. Работу с хорошей зп не найти, жильё с таких копеек не купишь, экономлю на всем, чем можно. Со здоровьем от такой жизни все хуже и хуже, боюсь, слягу и вообще работать не смогу, из квартиры придётся съехать и куда идти? На улицу? Сил уже нет так жить...
1 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Если ничего не держит, едте в центральные города либо в столицу. Вы молоды, все впереди! Учите язык, езжайте в европу, за копейки пахать на неквалифицированной работе можно и там, а жизнь все равно лучше! В Европе вы вообще еще очень молодая будете, там и мужчину присмотрите.
Гость
Выходи замуж за дедушку,досмотри и будет у тебя квартира.
Гость
Вы фото покажите и заберут вас куда нибудь....
Гость
Ладушка
Я по професии бухгалтер и экономист. Работала и по специальности, но бухгалтерам в Нижнем Новгороде больше 25 не платят , а требуют немало. В Москву не вариант , это шило на мыло , ну бедешь там получать 40 и 20 отдавать за комнату и еще три часа на работу ехать. У меня коллега прожила в Москве 8 лет и вернулась так же без всего хотя на двух работах там работала и пол зп за съемные бомжатские комнаты платила, порассказывала мне немало. Это сказки все что в Москву приехал и сразу 200 тыщ зп , будет.
Это не сказки, но ситуация другая. В МСК нужно переезжать когда ты просто достиг потолка в своём городе как специалист. Когда уже упёрся в планку зп 65к в Саратове или Н.Новгороде. Ты востребованный специалист и тебя с руками готовы оторвать, но ты хочешь большего. Вот тогда МСК - это вариант и ты сможешь там найти место под солнцем. Деньги платят профессионалам. А типа ничего особо не умею, поменял 100500 мест в родном городе, уехал в МСК и стал миллионером - это да, сказка.
Гость
Ладушка
В том и дело были бы родители не было бы бед. Отец умер когда мне 15 лет было, матери всю жизнь до меня нет дела, шлялась с любовниками когда я голодная ходила на учебу , из дома сбежала так как невозможно было , всю дизнь живу только на свои деньги , помощи ждать не от кого...
Вон сколько .... те пишут ... фото поставь, почту напиши и заберут тя куда нибудь в москву или за мкадье аль может и на море
Гость
Гость
А что плохого в том, чтобы пойти в макдональдс? За бешеным ритмом труда некогда будет зависать ы мыслях, адреналин выработается, еда под рукой. Интенсивная работа всему голова. И коллектив.
В труде в Макдональдсе - не вижу абсолютно ничего, но автор сообщения сказала просто сходить "в церковь", я предложил - лучше сходить в Мак - больше пользы.
Гость
Гость
какие мужчины в тех краях,алкаши на складе с зарплатой 25 тыщ опять же.?
Так у авторки вроде даже поменьше 20-25 зп то.
Гость
Гость
Выходи замуж за дедушку,досмотри и будет у тебя квартира.
Ага, родственнички так и пожаловали квартирку понаехалу очередному.
Гость
Гость
Ага, родственнички так и пожаловали квартирку понаехалу очередному.
Это надо совсем одинокого дедушку искать !тут сама постареешь с таким
Гость
Ладушка
Да в любом городе с работой плохо . Не думаю что в Рязани или Иваново больше вакансий или выше зп. Так что переезжать смысла нет.
Подтверждаю. Я из Рязани, у нас все то же самое, как и в др регионах. 20-25 т.р - потолок для вакансий " с улицы". Еще и 25 не все работодатели хотят платить, хотя средняя по региону -40т.
Гость
Пожалуйста,держись,не сдавайся. Сейчас всем очень тяжело, народ работает и живет просто на износ.Просвета не видно,но такова реальность, остаётся только - надежда,которая,как говорится ,умирает последней. Это какой то туннель,который надо пройти, что бы увидеть свет в конце туннеля.
Гость
Гость
Пожалуйста,держись,не сдавайся. Сейчас всем очень тяжело, народ работает и живет просто на износ.Просвета не видно,но такова реальность, остаётся только - надежда,которая,как говорится ,умирает последней. Это какой то туннель,который надо пройти, что бы увидеть свет в конце туннеля.
А когда то "легко" что ль было?
Гость
У нас хорошо воруют о россии не думают посмотрите какие дворцы строят одна эксплуатация из народа выжимают все соки копейки платят народ становиться рабом.
Гость
Гость
Спали розовые очки. Да, такова жизнь. Не у всех она бывает сказочной. Вам бы мужчинку найти, так легче будет. Не того, который на дно ещё больше тянуть будет, а адекватного, работающего.
Да,что б и его кормить.
Гость
Все будет! Но не сразу))) у самого нет ни чего, приходится вкалывать без продыха, но оно того стоит
Гость
Хорошую работу надо искать
А не ныть .
Кто ищет - находит
Гость
Гость
Да,что б и его кормить.
Так она и себя то не очень может
Гость
Напиши мне в ВК, если готова переехать, то пиши
https://vk.com/id471158808
кстати в Украине есть тоже наши офиса (для девушки с Украины)
Гость
Я так тебя понимаю, сама так живу (((
Гость
Гость
Нижний Новгород это днище !работы там никогда путевой не было ,кто вы по профессии ?может ,дождаться окончания барадака с пандемией и в Москву ?вы кстати из какого райцентра ?
Вы в Саратове не были,вот где днище.Ну вообще-то девушка права сейчас очень сложно и мужа найти и из нищеты вылезти.Если помощи ниоткуда нет,то только уповать на чудо.
Гость
Я мужчина, случайно попал на эту статью по переходы с рекламы... Так вот...Где ваш мужик?? Поверили а себя, в Нижнем Новгороде не все так печально, приезжай в Волгоград, Астрахань завоете.
А по делу, если одинока то ВАХТОВЫЙ МЕТОД, это проживание, питание, работа и зарплата на порядок выше... Уборщицы, Повара, диспетчеры... Вперед
Гость
ЗАМУЖ ВЫЙДИ
Гость
Ладушка
Да, не вырваться из этой нищеты, на самую простую работу и то нелегко устроиться, а если в крупную компанию и на хорошую должность то там столько требований то сертификаты / курсы дополнительные требуют , а это опять деньги которых нет, и в офис туда надо прилично одеваться , а не в драном платье ходить , замкнутый круг. Рада что хоть кто то меня тут понимает, а то многие считают что ,,лентяйка новую профессию освоить не может,, , я бы сама рада учиться но когда и опять же на что?
Одеваться можно в секундах и стоках, за копейки при этом выглядить дорого и стильно.
Гость
Гость
Уезжай отсюда пока молодая. Потом поздно будет. Возьми кредит купи билет и вали. Вот мне уже поздно я на пенсии и очень жалею что осталась здесь
Самая здравая мысль.в россии будущего нет у большинства молодежи.
Гость
Гость
Самая здравая мысль.в россии будущего нет у большинства молодежи.
согласен. нужно валить из этой конченой недостраны.
Гость
Гость
согласен. нужно валить из этой конченой недостраны.
Кому и где нужны тупые нищие бомжи из страны третьего мира?
Гость
Гость
Кому и где нужны тупые нищие бомжи из страны третьего мира?
лучше умирать с голоду за границей, чем гнить в этой помойке.
а в ЕС и США любой себя может найти. будет тяжело пару лет, но потом все наладится.
Гость
Гость
лучше умирать с голоду за границей, чем гнить в этой помойке.
а в ЕС и США любой себя может найти. будет тяжело пару лет, но потом все наладится.
А вы можете легально уехать в США, да? Ну вот и весь ответ
Гость
Придётся забыть, что ты бухгалтер. Жилья своего нет, значит к месту не привязана, ищи любую работу, в любом городе, где платят. И тебе всего 31.А вообще трындец, что во всей России и заработать особо негде.
Гость
Гость
Да. 2 репоста неугодной информации, за что будут получены штрафы и открыто уголовное производство. Сразу же брать билет, тур визу и валить в США. там показываешь что тебя преследуют за инакомыслие и получаешь полит.убежище. Ближайшие 5-10 лет можно спокойно жить в США. Находишь работу, берешь кредиты на все что можно и повышаешь кредитный рейтинг. Берешь кредит на покупку дома, квартиры и у тебя уже имущество в США а значит и вид на жительство, даже если лишат полит убежища. Через 8 лет подаешь на гражданство.
А можно еще через гринкарты мутить.
Или уехать по церковной линии.
Или уехать и жениться на негритянке с американским гражданством, получить гражданство и развестись.
Есть много путей. Было бы желание.
Гость
Гость
а в такие страны как Чехия или Польша вообще нет проблем уехать. Там и менталитет похожий и язык, и архитектура красивая.
Гость
Здравствуйте, могу предложить на съем квартиру в центре города Бор, пол часа на автобусе до Московского вокзала где-то начиная с марта 7000+ коммуналка, однокомнатная в кирпичном доме на 3 этаже, пишите vk.com/dayrov
Гость
кроме всего, если вы программист, электрик, врач, химик или ученый, найти работу за границей находясь в россии и уехать легально вообще не составляет проблем.
Гость
Ни смотря не на что нужно жить дальше и верить в хорошее,главное верить!Если вы крещёная,то просите Бога и он обязательно услышит!К сожалению в этом мире мы все зависим материально(еда,жильё,лекарства,одежда),но поверьте,есть более ценные вещи!Утреннее солнце в морозный день,в одной руке портфель,в другой рука ребёнка,светящаяся улыбка жены с другого конца комнаты,запах шарлотки с яблоками на всю кухню...
Самое главное в жизни-это любовь,счастье и моменты радости!
А самое страшное-это день,когда ты понимаешь,что можешь это потерять в один момент,по не зависящим от тебя обстоятельствам.
Вот в этот момент человек осознаёт,что такое есть настоящие жизненные ценности .
Гость
Гость
Да. 2 репоста неугодной информации, за что будут получены штрафы и открыто уголовное производство. Сразу же брать билет, тур визу и валить в США. там показываешь что тебя преследуют за инакомыслие и получаешь полит.убежище. Ближайшие 5-10 лет можно спокойно жить в США. Находишь работу, берешь кредиты на все что можно и повышаешь кредитный рейтинг. Берешь кредит на покупку дома, квартиры и у тебя уже имущество в США а значит и вид на жительство, даже если лишат полит убежища. Через 8 лет подаешь на гражданство.
А можно еще через гринкарты мутить.
Или уехать по церковной линии.
Или уехать и жениться на негритянке с американским гражданством, получить гражданство и развестись.
Есть много путей. Было бы желание.
Удачи достичь успеха хоть по одному из перечисленных путей. Из реального у вас - только выиграть гринку в лотерею - ВСЁ.
Гость
Гость
а в такие страны как Чехия или Польша вообще нет проблем уехать. Там и менталитет похожий и язык, и архитектура красивая.
"уехать" можно куда угодно а вот легально находиться с визой и разрешением на работу для папуасов из третьего мира - фиг.
Гость
Гость
кроме всего, если вы программист, электрик, врач, химик или ученый, найти работу за границей находясь в россии и уехать легально вообще не составляет проблем.
Ага, пара процентов населения может, да. А про "не составляет проблем" это конечно очень смешно 😂
Гость
Гость
"уехать" можно куда угодно а вот легально находиться с визой и разрешением на работу для папуасов из третьего мира - фиг.
про папуасов третьего мира согласен. россияне это просто крупный рогатый скот. и в принципе, они реально нигде в мире не нужны.
но я то уехал. может потому что я наполовину немец. но все таки. нужно использовать любую возможность что бы свалить из этой конченой страны.
Риэлтор
Ладушка
Я по професии бухгалтер и экономист. Работала и по специальности, но бухгалтерам в Нижнем Новгороде больше 25 не платят , а требуют немало. В Москву не вариант , это шило на мыло , ну бедешь там получать 40 и 20 отдавать за комнату и еще три часа на работу ехать. У меня коллега прожила в Москве 8 лет и вернулась так же без всего хотя на двух работах там работала и пол зп за съемные бомжатские комнаты платила, порассказывала мне немало. Это сказки все что в Москву приехал и сразу 200 тыщ зп , будет.
Я сдела в свое время так, мне было 33 тогда, открыла хед Хантер, поняла что самые высокие зп в недвижимости, и пошла осваивать новую профессию, сначала как стажёр в агентстве, теперь я ведущий менеджер в строительной компании, хотя у меня никакого экономического образования, а у вас оно есть.
Гость
Гость
Удачи достичь успеха хоть по одному из перечисленных путей. Из реального у вас - только выиграть гринку в лотерею - ВСЁ.
уже достиг. и не в гринку. у нас голубая карта. зашкварно звучит ))) но мне повезло с родственниками.
Aleks
А может сменить специальность,и добавить позитива. В том же Нижним есть вакансии с куда более высоким доходом,вопрос наверное в том что там надо напрячься а не просто просиживать в офисе. Хотя и офисная работа часто не сахар.
Гость
Гость
Можно стать почтовой невестой
Гость
Гость
Разорившиеся актеры в сша по помойкам побираются, а наши русские васи-наташи уедут и все в шоколаде будет у них, в интернете же написали
Гость
Гость
уже достиг. и не в гринку. у нас голубая карта. зашкварно звучит ))) но мне повезло с родственниками.
Да по репатриации небось свинтили то )) Если кто то не немец а еврей то может так же по репатриации в Израиль.
Гость
Гость
Да там у русских брайдс уже такая "слава" что думаю не стоит, только наглухо отмороженный маргинал/извращенец russian bride захочет выписать.
Гость
Гость
Разорившиеся актеры в сша по помойкам побираются, а наши русские васи-наташи уедут и все в шоколаде будет у них, в интернете же написали
дык шоколад наш российский вашего овна европейского слаще
Гость
Гость
Если васи-наташи решать вопрос с легальным нахождением с правом на работу то будет всё отлично, но вот в том то и дело что для 98% населения он нерешаем практически.
Гость
Гость
Да по репатриации небось свинтили то )) Если кто то не немец а еврей то может так же по репатриации в Израиль.
в набибию давно все уехали, иран обещал ядерную бомбу на тель авив
Гость
Гость
или шллюххой нам монмартре, 20 евро в сутки поесть и попить хватает
Гость
Гость
Езжай домой к маме,она блины спекла,покушаешь и все наладиться.
Замуж надо тебе.
Детонька,нужно язык было учить,да ехать в другую страну,где ценят труд людей.А здесь ворью только славно живётся и ж..лизам.