Зарплата в 9 тысяч рублей
Чем плоха?
9 Мая
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
Отличная зп. Просто на неё нельзя жить. Если это от зарплаты не требуется ( есть иной доход), то почему бы и нет, если работа в радость и типа хобби
Гость
Мая, для тебя и этой много.
Гость
У нас только счёт за квартиру около 10 тыс.😄
9 Мая
Многие в России так живут. Есть и меньше.
Гость
Тем что на нее жить не возможно! Хотя если это ребенок ( лет 13-15) заработал, на летних каникулах, то вполне норм.
Гость
Возможно где-то в отдаленных поселках. Скажу про свое окружение ( я живу в не большом городе не областном). Бухгалтера, секретари, менеджеры - в среднем 15-25 тыс, зависит от организации. Продавцы - 12-25 , также зависит от магазина. Водители ( не дольнобой) 20-30. Слесаря, электрики( коммунальщики) 18-30, так же от организации зависит.
А на 9 тыс, ну я не знаю может какие-то сторожа- пенсионеры. А как на них жить, если коммуналка за 1- комн. кв в среднем 3-4 тыс, 2- комн 5-6 тыс .И плюс продукты, предметы первой необходимости, одежда, лекарства. Мне кажется это просто не возможно.
А на 9 тыс, ну я не знаю может какие-то сторожа- пенсионеры. А как на них жить, если коммуналка за 1- комн. кв в среднем 3-4 тыс, 2- комн 5-6 тыс .И плюс продукты, предметы первой необходимости, одежда, лекарства. Мне кажется это просто не возможно.
Гость
Возможно где-то в отдаленных поселках. Скажу про свое окружение ( я живу в не большом городе не областном). Бухгалтера, секретари, менеджеры - в среднем 15-25 тыс, зависит от организации. Продавцы - 12-25 , также зависит от магазина. Водители ( не дольнобой) 20-30. Слесаря, электрики( коммунальщики) 18-30, так же от организации зависит.
И хочу заметить что в областном городе з/п выше , чем в самой области.
9 Мая
Поизучайте повнимательнее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зп один раз в магазин сходить. Цены видели? Чай уже 400 рублей стоит самый дешёвый.
Гость
Есть низкие зарплаты и много. То что вешают на НН и иных сайтах, это часто замануха. Я с Ростова, работаю инженером в больнице, правда зп высокая (больше 30к, для меня это комфортно). Друг работал в небольшой конторе получал 15тыс как курьер/типа слесарь. Лет 5 назад, я был на бирже труда, были зарплаты и по 13тыс экономистом на ипподроме и 11тыс частичная занятость медбратом и т.д. То что вы не видите маленьких зп в своем окружение не означает что все так живут
Гость
Есть низкие зарплаты и много. То что вешают на НН и иных сайтах, это часто замануха. Я с Ростова, работаю инженером в больнице, правда зп высокая (больше 30к, для меня это комфортно). Друг работал в небольшой конторе получал 15тыс как курьер/типа слесарь. Лет 5 назад, я был на бирже труда, были зарплаты и по 13тыс экономистом на ипподроме и 11тыс частичная занятость медбратом и т.д. То что вы не видите маленьких зп в своем окружение не означает что все так живут
Маленькую з/п видели, но не 9 тыс и чтоб это было у большенства. Хотя я не исключаю что кто то получается такую сумму, но возможно это на подставке, как подработка.
Негость
А какая зарплата должна быть у мед брата на частичной занятости?
9 Мая
+
Гость
Боже,есть люди,которые верят обещанным цифрам.
Во Владивостоке и ЖКХ огромные цифры.Только отопление 5200 за квартиру 56 квадратов.
Во Владивостоке и ЖКХ огромные цифры.Только отопление 5200 за квартиру 56 квадратов.
Гость
Не,ну есть..Давайте вахтой в море по 14 часов,без выходных.
Если не матрос,то 120000 выйдет.
Давайте!В Беринговом море.У матроса ниже.
На мой взгляд очень низкая зарплата.
Если не матрос,то 120000 выйдет.
Давайте!В Беринговом море.У матроса ниже.
На мой взгляд очень низкая зарплата.
Гость
Хорошенькая
Для тебя, Майка, такая зарплата в самый раз)))) Даже многовато будет, ты 9000 рубликов в месяц не заслуживаешь)))))
Гость
9 тысяч в день? Не запредельно много, но нормальная зарплата.
Гость
А чему верить? Тётке с ником 9 мая?
Или вы хотите сказать, что в вакансии написано зп 50к, а придёшь и окажется 9?
Или вы хотите сказать, что в вакансии написано зп 50к, а придёшь и окажется 9?
Ещё и должны можете оказаться.
В море,от Находкинского БАМРА, там за все снимают.Уж поверьте,найдут за что.Если вы не у кормушки,ничего не докажете.
Нанимают бичей за корм,кроме ком.состава.
В море,от Находкинского БАМРА, там за все снимают.Уж поверьте,найдут за что.Если вы не у кормушки,ничего не докажете.
Негость
Ещё и должны можете оказаться.
Ну так не работайте в море, что других работ нет? У меня зп не 9к, и я уверена что у 90% работающих она как минимум раза в 3 больше чем 9к
Гость
Ну так не работайте в море, что других работ нет? У меня зп не 9к, и я уверена что у 90% работающих она как минимум раза в 3 больше чем 9к
9000 приврал Автор.Но зарплаты низкие абсолютно везде.
И уж Север и ДВ тоже,учитывая цены.
Даже смешно.Среднюю обнуленный обещал 2700 в баксах,на ДВ и Севере выше должна быть,понятное дело.Где обещанное?
Крымы,Украина,Сирия.Лишь бы свои дохли.
И уж Север и ДВ тоже,учитывая цены.
Даже смешно.Среднюю обнуленный обещал 2700 в баксах,на ДВ и Севере выше должна быть,понятное дело.Где обещанное?
Крымы,Украина,Сирия.Лишь бы свои дохли.
Марина А.
Смотря за какой объем работы.
Если вы за эту сумму, например, читаете лекции дважды в неделю по полдня, или ведёте экскурсии по часу в день, или починили две машины, натянули три потолка и и.д. и эта сумма в кармане, то неплохо.
Если вы за эту сумму, например, читаете лекции дважды в неделю по полдня, или ведёте экскурсии по часу в день, или починили две машины, натянули три потолка и и.д. и эта сумма в кармане, то неплохо.
Марина А.
Да нэ, это пенсии такие в России. Зарплаты побольше будут. Ну или на полставки может так быть.
Кстати, получать в трёх местах по 9 тысяч на полставки - более жизнеспособная стратегия,чем 30 тысяч, но на одной работе
Если вдруг кризис, сокращение и увольнение где - ну и плевать, на других подставках выплывешь.
Если вдруг кризис, сокращение и увольнение где - ну и плевать, на других подставках выплывешь.
Гость
На дв как и везде. Не придумывайте. На севере выше, но там коммуналка и цены на продукты выше в два и больше раза съедают ее. Так что нет никаких различий в доходах. Как и в мск нет сказочных зарплат за которыми едут.
Мда, я просто слышала что на ДВ выше , но и цены на все больше, так что то на то .Там же по контракту много военных, а про специалистов и постых рабочих говорит не буду, не знаю.
Хорошенькая
Кстати, получать в трёх местах по 9 тысяч на полставки - более жизнеспособная стратегия,чем 30 тысяч, но на одной работе
Кстати, да, правильная стратегия! У меня есть такая знакомая, работает раз в неделю официально за маленькую зарплату, а в остальные дни работает на себя и налоги не платит))
Следующая тема
Предыдущая тема