Вы обеспечиваете своего мужчину?
Сейчас в моде феминизм и доминирование над мужчинами. Вопрос к женщинам, кто обеспечивает своего мужчину. Сколько вы зарабатываете?
Клава
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ᅠнихера меня жена не обеспечивает, бессовестная
Гость
Если бы хорошо загадывала, то обеспечивала. Но если бы он не отсвечивал, давал бы мне состояние богини, и не вякал лишнего вообще. Мужики не соглашаются на такое, потому что вечно носятся со своим эго
Гость
Нет, конечно. Зачем мне это надо? Зато я себя могу полностью обеспечить.
Я мужчин не собираюсь спонсировать. Пусть трудятся.
Я мужчин не собираюсь спонсировать. Пусть трудятся.
Афродита
Не обеспечиваю и не буду обеспечивать , мужик должен обеспечивать
Гость
вот ужас-то...
Карлос Апельсинов
желанная
Доминирование над мужчинами не имеет никакого отношения к феминизму. У вам неправильное понимание феминизма.
Гость
Конечно. Куни за ламбаргуни. Люблю извраты в постели, страпоном наказать плохого мальчика, потом поощрить. Или люблю кинуть ему пачку денег после ночи как грязной шллюшке.
Феминизм это не доминирование над мужчиной. Я бы мужа обеспечивала, если бы он родил нас ребёночка, а иначе - зачем?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тот мужчина, который не даёт себя сторапонить, не заслуживает того чтобы его содержали.
Гость
Автор, да мне вообще пофиг на то, что сейчас в моде. Я придерживаюсь классической модели в отношениях и семье. Если мужик не вкладывается в отношения, то нафиг он не нужен. Если я захочу кого-то обеспечивать лет -дцать, то мне проще будет ребенка родить. А кормить здорового лба - нет уж, это без меня! Пусть сам себя кормит, за собой ухаживает и над.ачивает себе. Кроме постоянных мозго.бов, мужики ни на что не способны. Вообще никакого смысла их содержать нет.
.
Любые отношения должны быть взаимными и двухсторонними. Я не считаю за мужчин тех, кто сидит на шее жены, если это только не временная мера в пару месяцев. Мужчина и женщина должны делать жизнь друг друга в паре лучше. А если мужик мне жизнь не облегчает и только усложняет, то нафиг мне не сдался такой мужик. Проще одной.
.
Любые отношения должны быть взаимными и двухсторонними. Я не считаю за мужчин тех, кто сидит на шее жены, если это только не временная мера в пару месяцев. Мужчина и женщина должны делать жизнь друг друга в паре лучше. А если мужик мне жизнь не облегчает и только усложняет, то нафиг мне не сдался такой мужик. Проще одной.
Обепечунши, ау, вы где все?
Гость
Я, кстати, со своим мужем так и поступаю. Постоянно себе разные новые вещи покупаю, обувь меняю постоянно, айфоны меняю, в отпуск 8 раз в год выезжаю. Ем другую еду. Ему не разрешаю брать.
А он живет поскромнее.
А он живет поскромнее.
Оооо, "ему не разрешаю еду брать".И смешно, и грустно.
А он выглядит прилично? Вам не стыдно рядом с ним выходить?
Гость
Оооо, "ему не разрешаю еду брать".И смешно, и грустно.
Было бы стыдно, если бы я не заставляла его одежду новую покупать. Или другие методы применяю.
Ходит в старых рубашках. Я беру ножницы и на спине дыру вырезаю.
Дарю что-нибудь из одежды на праздники.
А в остальном он меня устраивает. Всегда модно подстрижен, чистый, тельце тренированное.
А в остальном он меня устраивает. Всегда модно подстрижен, чистый, тельце тренированное.
Гость
Я ушла от мужа вместе с его квартирой, дачей, машиной.
Ибо нефиг, поматросил плати.
Ибо нефиг, поматросил плати.
Гость
Нет, реально. Он ездит на работу, а я из дома работаю. Он ест, в основном, бутерброды с ветчинами, сырами.
Я это не ем. Покупаю то, чем перекусываю в течение дня, а ужин у нас совместный. Ему тоже хочется попробовать, но я строго говорю, что я это себе купила на обед. Он не такой, что будет сжирать мои вкусняшки.
Я это не ем. Покупаю то, чем перекусываю в течение дня, а ужин у нас совместный. Ему тоже хочется попробовать, но я строго говорю, что я это себе купила на обед. Он не такой, что будет сжирать мои вкусняшки.
Гость
Если мужик родит двух детей и будет заниматься бытом, то можно и обеспечивать.
желанная
Автор, да мне вообще пофиг на то, что сейчас в моде. Я придерживаюсь классической модели в отношениях и семье. Если мужик не вкладывается в отношения, то нафиг он не нужен. Если я захочу кого-то обеспечивать лет -дцать, то мне проще будет ребенка родить. А кормить здорового лба - нет уж, это без меня! Пусть сам себя кормит, за собой ухаживает и над.ачивает себе. Кроме постоянных мозго.бов, мужики ни на что не способны. Вообще никакого смысла их содержать нет.
.
.
Золотые слова. 😘
Гость
Автор, все верно, я тоже перестал обращать внимание на тех кто мужчину не способен обеспечить, так как давно уже понял, что счастливая семья зависит не только от нормальной атмосферы в семье, но и от достатка. Модель семьи просто женщина она должна содержать любимого мужчину, ребенка и все возможные досуги. Я тоже работаю, но я работаю для себя, моя зп это моя зп, зп жены, это наша зп
Сейчас только при таких семейных условиях можно создавать семью
Гость
Я, кстати, со своим мужем так и поступаю. Постоянно себе разные новые вещи покупаю, обувь меняю постоянно, айфоны меняю, в отпуск 8 раз в год выезжаю. Ем другую еду. Ему не разрешаю брать.
А он живет поскромнее.
А он живет поскромнее.
Получается, семья это не взаимовыручка, а односторонне использование мужика-низшего сословия?
Гость
Надо быть слабоумной, чтобы обеспечивать взрослого здорового мужика. А он при этом на диване за футбол болеет?
Гость
Было бы стыдно, если бы я не заставляла его одежду новую покупать. Или другие методы применяю.
Ну ну, и иппёт твоих подружаек.
Гость
Нищеброды совсем уже долбанулись😁😁😁
Гость
Автор, все верно, я тоже перестал обращать внимание на тех кто мужчину не способен обеспечить, так как давно уже понял, что счастливая семья зависит не только от нормальной атмосферы в семье, но и от достатка. Модель семьи просто женщина она должна содержать любимого мужчину, ребенка и все возможные досуги. Я тоже работаю, но я работаю для себя, моя зп это моя зп, зп жены, это наша зп
Вы какая то дешёвая китайская подделка на мужчину. Грусть и печаль, что природа одарила Вас яйцами)) То ли мужик, то ли видение, недоразумение, одним словом.
Гость
Альфонсы должны иметь модельную внешность,быть образованными, юморными, умными. И чтобы были отличными любовниками.Таких можно содержать.
Следующая тема
Предыдущая тема