Как за месяц заработать на свою квартиру?
Время перемен
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже из Киева, норм квартира в Киеве однушка стоит около 50 тыс. долл.
заработать такие деньги за месяц - анриал
заработать такие деньги за месяц - анриал
Гость
Автор, начни хоть что нибудь делать. Хоть айфоны собирать. А там посмотришь по ситуации. Сидеть ныть бесполезно.
Время перемен
Вы не поймёте.. я отвергала очень многих, так бы уже и с квартирой и с машиной была. Я просто не могу без любви..
За деньги не то что спать, я даже улыбку из себя выдавить не смогу.
Мне нужен просто человек, который придёт и поможет без всяких условий. Кто-то кто поведёт себя как мой спаситель. И после выполненной им миссии, не будет преследовать меня по пятам. Понимаете? Я кошка, которая гуляет сама по себе. Я не собака, которая за подачки будет хвостиком вилять с высунутым набок слюнявым языком. Я беру своё и ухожу. Ещё никому не удалось приручить меня. Я многим разбила сердца, наверное..
Мне нужен просто человек, который придёт и поможет без всяких условий. Кто-то кто поведёт себя как мой спаситель. И после выполненной им миссии, не будет преследовать меня по пятам. Понимаете? Я кошка, которая гуляет сама по себе. Я не собака, которая за подачки будет хвостиком вилять с высунутым набок слюнявым языком. Я беру своё и ухожу. Ещё никому не удалось приручить меня. Я многим разбила сердца, наверное..
Гость
Вы не поймёте.. я отвергала очень многих, так бы уже и с квартирой и с машиной была. Я просто не могу без любви..
Видимо мало ты ещё поскиталась по съёмным хибарам. Ничего, жизнь обт
Жужжу на Пежо
У Америке 30 лет выплачивают кредит за жилье. Ничего, нормально живут люди.
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
Чо пepдак то рванул?)) Засунь в унитаз, остуди))
Гость
не встречала таких квартир
Я продавала свою квартиру 35 кв.м. дом 1990-1995 года, за 50К в прошлом году.
Правда у меня ремонт был дорогой: одни только комнатные двери и двери в санузел потянули штуку баксов, кондюха полторы штуки, кухня со всей техникой штук 5-7 зелени была.
Может за 25 тыс. и есть что то, но это что то старенькое и убитое.
Правда у меня ремонт был дорогой: одни только комнатные двери и двери в санузел потянули штуку баксов, кондюха полторы штуки, кухня со всей техникой штук 5-7 зелени была.
Время перемен
Ой-ой, какое здесь хамство...! У меня аж глаза заболели вашу грязь читать... На выход все, пожалуйста..! Я буду здесь адекватных людей ждать, которые совет дельный мне дать могут
не встречала таких квартир
Если квартира без ремонта и далековато от метро, можно взять за 25к. Это, конечно, будет до 30 метров. Но варианты есть
Или студию купить
Или студию купить
Автор, вы еще на разводках своих не заработали что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лика
У меня есть квартира, простаивает без дела возле м. Лукьяновская. Старенькая и маленькая правда, но с техникой и мебелью. Могу пустить пожить бесплатно на какое то время, сколько понадобится пока не накопишь на свою.
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
Да я вкурсах что paгулье приобщается к европейским ценностям, можешь не выпячивать свои гомосексуальные наклонности))
Жужа
Тема, скорее всего, вброс. Но остальных повеселю)
Несколько лет назад я договаривалась о рекламе с одной киевской девочкой. У нее был раскрученный инстаграмм с внушительным числом подписчиков. Внешность, на мой вкус, специфическая. Но трендовая, инстаграммная) Девочка тогда за рекламный пост брала около $300. В день на странице выходило до трех рекламных постов (шмотки, салоны, косметика, белье).
Считаем: 31 день в месяце * 3 поста * 300 баксов = $27900.
Я не очень вкурсе цен на недвижимости в Киеве. Но, думаю, в Ирпене за эти деньги можно купить нормальную однушку. Ну, или в любом другом областнтм центре.
Так что, если, Авто, Вы действительно красивая, вот Вам реальный бизнес план😁
Несколько лет назад я договаривалась о рекламе с одной киевской девочкой. У нее был раскрученный инстаграмм с внушительным числом подписчиков. Внешность, на мой вкус, специфическая. Но трендовая, инстаграммная) Девочка тогда за рекламный пост брала около $300. В день на странице выходило до трех рекламных постов (шмотки, салоны, косметика, белье).
Я не очень вкурсе цен на недвижимости в Киеве. Но, думаю, в Ирпене за эти деньги можно купить нормальную однушку. Ну, или в любом другом областнтм центре.
Время перемен
Успокоится и еще 10 лет будет скитаться по съемным. Такая уж натура. Надо было бы - давно купила бы. А это так, февральское обострение.
А почему вы так считаете, что «надо было бы давно купила бы»? Можно ко мне вот недавно окончательно дошло что все, хватит.. кормить больше каких-то оборзевших идиотов каждый месяц НЕ ЖЕЛАЮ. До этого я вообще заграницу собиралась
Гость
Шутишь что ли? Я тоже в Киеве живу, когда покупали мне квартиру, минимальная цена была 25-30 тысяч $ за бетон. На краю где-то. С ремонтом 40-50 тысяч стоит. Даже если взять в очень старом доме и очень убитую, это 25 тысяч минимум на отшибе. Если ты думаешь, что ты встретишь мужчину и он тебе сходу квартиру, ты уверена что квартира то на них записана и они единственные владельцы? Сколько я богатых тут людей знаю, максимум дадут на машине кататься и снимут красивую квартиру. Если и купят что-то, но не на тебя. Либо это прямо долгие отношения и ты их постоянная любовница, но это редко крайне. Лучше выйти на работу другую и снять более нормальную квартиру, с нормальными людьми, 500$ минимум выйдет в месяц. На своей не живу, сдаю тоже, проблем никогда не было с хозяевами. Снимала и в центре, и в спальных районах, все вообще отлично. И с животными, и с ребёнком, со всеми договаривалась и всем было все равно. Один раз только пришли хозяева, но за день звонили и предупреждали, на 5 минут буквально.
А почему вы так считаете, что «надо было бы давно купила бы»? Можно ко мне вот недавно окончательно дошло что все, хватит.. кормить больше каких-то оборзевших идиотов каждый месяц НЕ ЖЕЛАЮ. До этого я вообще заграницу собиралась
В ЕС собрались? А кем: сиделкой в Италию или в Польшу на клубнику?
Время перемен
Если квартира без ремонта и далековато от метро, можно взять за 25к. Это, конечно, будет до 30 метров. Но варианты есть
Или студию купить
Или студию купить
Мне не важно что далеко от метро. Я на метро не езжу, брезгую людьми.
Наоборот мечтаю о квартирке на окраине, может даже где-то в лесу... на лесной есть классные новые коттеджи на 2-3 квартиры... с видом на деревья, природы, птичек, а не на перддделки
Наоборот мечтаю о квартирке на окраине, может даже где-то в лесу... на лесной есть классные новые коттеджи на 2-3 квартиры... с видом на деревья, природы, птичек, а не на перддделки
Гость
Думаешь если создать страницу и быть просто красивой, тебе сразу 100-300$ за рекламу будут давать?) Это нужно ходить в рестораны тут трендовые, одеваться красиво очень, делать красивые фото, иметь хоть каплю харизмы, выставлять интимные фото иногда, при всем при этом рекламодатели просят охват страницы и просмотры показывать. Должны быть реальные люди. У неё года на это уйдут и то без гарантий на успех
Время перемен
У меня есть квартира, простаивает без дела возле м. Лукьяновская. Старенькая и маленькая правда, но с техникой и мебелью. Могу пустить пожить бесплатно на какое то время, сколько понадобится пока не накопишь на свою.
Вау!!! Спасибо от души. Я откажусь потому что побаиваюсь все же.. но если вы писали искренне, то пусть вам это взаимным добром вернётся!
Гость
Мне в квартирах не нравится жить. Потому что тут скучно. Я выхожу на площадку и народа нет. 4 кввртиры на этаж и бухануть не с кем.
Время перемен
Я вполне могу быть моделью белья в ***. Это идея. На меня не мало подписано
Время перемен
Шутишь что ли? Я тоже в Киеве живу, когда покупали мне квартиру, минимальная цена была 25-30 тысяч $ за бетон. На краю где-то. С ремонтом 40-50 тысяч стоит. Даже если взять в очень старом доме и очень убитую, это 25 тысяч минимум на отшибе. Если ты думаешь, что ты встретишь мужчину и он тебе сходу квартиру, ты уверена что квартира то на них записана и они единственные владельцы? Сколько я богатых тут людей знаю, максимум дадут на машине кататься и снимут красивую квартиру. Если и купят что-то, но не на тебя. Либо это прямо долгие отношения и ты их постоянная любовница, но это редко крайне. Лучше выйти на работу другую и снять более нормальную квартиру, с нормальными людьми, 500$ минимум выйдет в месяц. На своей не живу, сдаю тоже, проблем никогда не было с хозяевами. Снимала и в центре, и в спальных районах, все вообще отлично. И с животными, и с ребёнком, со всеми договаривалась и всем было все равно. Один раз только пришли хозяева, но за день звонили и предупреждали, на 5 минут буквально.
Вы такая смешная... сколько раз мне уже говорили «где такое бывает что бы просто так деньги давали?» А мне вот давали, если все подсчитать что дарили за всю жизнь то на квартиру бы точно хватило. Вы просто говорите об обычных. А я не обычная. Мужчины видимо чувствуют это во мне. У меня энергетика совсем другая... им всем хочется приблизится к неземному. Другие девушки есть и красивые и не очень, но они обычные, пустые, а я неземная 👽 За мной всегда как заворожённые ходили..
Но мне надо чтобы мне подарили квартиру и не претендовали на меня. Я все равно не с кем не буду.
Но мне надо чтобы мне подарили квартиру и не претендовали на меня. Я все равно не с кем не буду.
Время перемен
Я думала на Лайнер американский устроиться в сувенирный магазин, на самом деле я уже и резюме отправила и предварительное собеседование по скайпу прошла, осталось только на личное собеседование поехать и ждать контракта, но это ж долго. Я не знаю, мне лень немного
Гость
Вы такая смешная... сколько раз мне уже говорили «где такое бывает что бы просто так деньги давали?» А мне вот давали, если все подсчитать что дарили за всю жизнь то на квартиру бы точно хватило. Вы просто говорите об обычных. А я не обычная. Мужчины видимо чувствуют это во мне. У меня энергетика совсем другая... им всем хочется приблизится к неземному. Другие девушки есть и красивые и не очень, но они обычные, пустые, а я неземная 👽 За мной всегда как заворожённые ходили..
Так и за что мужчине дарить вам квартиру? За писю? Ему такие же неземные бесплатно могут давать хоть каждый день и в обществе интересных и достойных женщин они находятся 24/7 и так. Странно, что с вашей автобиографией вам до сих пор никто такой подгон не сделал)
Время перемен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне рассказывали историю про одну киевскую попрошайку, которая так под Лаврой ходила собирала, в ободранной одежде вся грязная, а вечерком шла домой и возвращалась в красивую квартиру. Дочка в школу престижную ходит у неё. Она аргументировала, что деньги отдаёт на благотворительность, но сомневаюсь в правдивости слов. Там заработать и правда можно, круглый год)
крыса лабораторная
Так надо мужчинам это объяснить, они же не в курсе. Идут на свидание, думают про ужин и секс, еще и про подарок забыть могут.
Поэтому сразу в ресторане так и говорите - неземная, свободолюбивая, квартиру дари и уходи.
Всему учить надо))
Поэтому сразу в ресторане так и говорите - неземная, свободолюбивая, квартиру дари и уходи.
Всему учить надо))
Время перемен
Какую работу мне сейчас искать. Данные:
- Я молодая (до 30).
- Красивенькая.
- Скромная, добрая, нежная.
- Свободный английский.
- Мужчинам очень нравится со мной общаться.
- Не рожала, детей нет. Свободна как ветер.
- Люблю природу, животных. Не люблю людей.
- Очень проницательна.
- Не стрессоустойчивая.
- Сплю до 11.
Особо ничего такого не умею типа серьезных профессий.
- Я молодая (до 30).
- Красивенькая.
- Свободный английский.
- Очень проницательна.
- Не стрессоустойчивая.
- Сплю до 11.
Время перемен
Все спать ушли?((( Оно и понятно, вам завтра на работу всем, наверное.
крыса лабораторная
- Я молодая (до 30).
- Красивенькая.
- Свободный английский.
- Очень проницательна.
- Не стрессоустойчивая.
- Сплю до 11.
- Я молодая (до 30).
- Красивенькая.
- Свободный английский.
- Очень проницательна.
- Не стрессоустойчивая.
- Сплю до 11.
Уборщица приходящая, эскорт.
Я сплю до 11 тоже, правда, но я препод, у меня расписание позволяет :)
Я сплю до 11 тоже, правда, но я препод, у меня расписание позволяет :)
Гость
- Я молодая (до 30).
- Красивенькая.
- Свободный английский.
- Очень проницательна.
- Не стрессоустойчивая.
- Сплю до 11.
- Я молодая (до 30).
- Красивенькая.
- Свободный английский.
- Очень проницательна.
- Не стрессоустойчивая.
- Сплю до 11.
Брать на клык
Гость
Автор, за месяц - ну вообще никак, даже эскортом)) а где и за сколько вы снимаете квратиру? и где ищете, на каких ресурсах? если на олх, то там куда выше вероятность попасть на каких-то ган ддонов. попробуйте в *** в тематических группах поискать, там хоть соцсети хозяина есть, чтобы хоть какая-то уверенность в его адекватности была.
И еще, Вы снимаете квратиру или комнату?
И еще, Вы снимаете квратиру или комнату?
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу дожить этот месяц и хотелось бы свою квартиру купить. Как думаете, это реально? Живу в Киеве. Я знаю лично несколько девушек, которым квартиры подарили мужчины в процессе ухаживания, а они страшные такие в сравнении со мной... а я как ангел. Ну если уж им подарили квартиры, то мне тогда вообще остров личный нужно покупать в подарок)
Собственно, вопрос: где взять деньги за один месяц на приобретение своей квартиры? Не хочу больше платить чужим людям. Надоели прям до тошноты