Люди которые зарабатывают больше 40 к их не существует
Не верю что есть люди кто в месяц имеет больше 40 тысяч доход. Все остальные просто обманывают, и создают видимость богатств которых нет. Те у кого дорогие машины они взяли кредит и 20 лет едят одну гречку , не покупают одежду, не путешествуют
Хорошая шутка) Даже не считая москвы, это не такая космическая зп. Вот больше сотни в регионе, действительно трудно получить, но 40-80, если вы +- в адеквате и есть стаж хотяб пару лет, то посильно
Гость
[4219575077]
Гость
Женщины делают вид, что они богатые, но на самом деле экономят на всём
Мужчины делают вид, что зарабатывают, а сами кофе жмотятся угостить девушку. Потому что трата 400 рублей пробьёт дыру в их бюджете.
Гость
[4219575077]
Гость
Вы палите контору, тут все сейчас вас сожрут. Это же местный кодекс, в 80 выглядят на 18, зп у всех 100 тыс
Пл. У меня 200. Все, точно не в тренде.
Гость
[4219575077]
Это местный дуррачок. Он постоянно носится тут со своим нерабочим ау-аккаунтом. Везде его кидает, а потом удаляет его и сообщения. На фото какая-то обшарпанная студия. Обычный звездобол.
Гость
[4219575077]
Гость
ахаха, вообще то нет и у меня 5000 постоянных клиентов, я с 13 лет работаю в этой сфере, а на моей рекламе висит предупреждение о таких мошенниках
Я про тебя, никчемыш.
Гость
[2140047109]
Мышление точ как у моего папашки.., тот всю жизнь на овощах с огорода и довольствовался малым, утешаю что у всех все плохо. Ага
Гость
[2140047109]
Гость
Мышление точ как у моего папашки.., тот всю жизнь на овощах с огорода и довольствовался малым, утешаю что у всех все плохо. Ага
Утешая* себя, что у всех все плохо
Гость
[2975343365]
Гость
Ну не бывает богатых людей очнитесь
Согласна. Я работала в одной фирме,очень серьезной. Так там начальники только от 50-60 получали и то с вычетом подоходного на руки меньше выходило у них. В кредитах,как в шелках все) Хитрили-мудрили,чтоб на стороны работы продавать,чтоб по больше денег выходило и то потом их прижали,и стали они жить на одну зарплату. И сразу поездки за границу пропали, и шик и блеск 😂
Гость
[2975343365]
Гость
Так те кто при деньгах,тоже далеко не ушли. Все те кто при деньгах и кредиты не малые имеют. Ну никто вам не даст получать зарплату в 200 тыщ и ходить,как бомжа в обносках,или ездить на нашем автопроме,или жить в хруще с ремонтом по минимуму,или путешествовать только на море наше 😀 Будете по полной вкладываться в имидж,а если нет,то гнобить будут только в путь. 😀 Это тут на форуме сказки можно рассказывать,как вы все крутые при деньгах,а на деле у вас денег миллионов 5,а долгов на 10 😂
Гость
[767587960]
Автор, какая вы умница. Я тоже так дочке-школьнице говорю, что все свои богатства люди покупают в кредит, что скоро злые калекторы их выгонят из дома и они будут жить в подвале с крысами. А мы будем с ней ходить и смеяться над ними.