Люди которые зарабатывают больше 40 к их не существует
Не верю что есть люди кто в месяц имеет больше 40 тысяч доход. Все остальные просто обманывают, и создают видимость богатств которых нет. Те у кого дорогие машины они взяли кредит и 20 лет едят одну гречку , не покупают одежду, не путешествуют
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видимо пятничная раздача инета в дурках началась.
Вы в какой дыре живете, что у вас там больше 40к не зарабатывает никто?
Гость
Разводка на cpaч?
Гость
Ну не бывает богатых людей очнитесь
Муй хоржовый
Омфг
Лол
Рофл
Кек
Мех
Гг
Лол
Рофл
Кек
Мех
Гг
Гость
Я тоже живу не по средствам.
Хожу в изношенном нижнем белье, зато у меня седьмой айфон
Хожу в изношенном нижнем белье, зато у меня седьмой айфон
Гость
Женщины делают вид, что они богатые, но на самом деле экономят на всём
Андрей
40 тысяч чего?
Гость
Вы палите контору, тут все сейчас вас сожрут. Это же местный кодекс, в 80 выглядят на 18, зп у всех 100 тыс
Гость
Просто ор. Я с 19 зарабатываю 90-100 в месяц, хорошее образование рулит)
Гость
Если вам так легче, можете в это верить, конечно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
А, так вы из тех мастеров-мошенников, которые за установку Винды берут 12к, за антивирус еще 8к, и за каждый вирус, который он найдет, еще по 300 руб?
Гость
До коронавируса я знала одну женщину с зп 46 тыс, но теперь она так же бедствует, как и все. Подмосковье.
Гость
А, так вы из тех мастеров-мошенников, которые за установку Винды берут 12к, за антивирус еще 8к, и за каждый вирус, который он найдет, еще по 300 руб?
ахаха, вообще то нет и у меня 5000 постоянных клиентов, я с 13 лет работаю в этой сфере, а на моей рекламе висит предупреждение о таких мошенниках
Гость
Хорошая шутка)
Даже не считая москвы, это не такая космическая зп. Вот больше сотни в регионе, действительно трудно получить, но 40-80, если вы +- в адеквате и есть стаж хотяб пару лет, то посильно
Даже не считая москвы, это не такая космическая зп. Вот больше сотни в регионе, действительно трудно получить, но 40-80, если вы +- в адеквате и есть стаж хотяб пару лет, то посильно
Гость
Это местный дуррачок. Он постоянно носится тут со своим нерабочим ау-аккаунтом. Везде его кидает, а потом удаляет его и сообщения.
На фото какая-то обшарпанная студия. Обычный звездобол.
На фото какая-то обшарпанная студия. Обычный звездобол.
Гость
Мышление точ как у моего папашки.., тот всю жизнь на овощах с огорода и довольствовался малым, утешаю что у всех все плохо. Ага
Гость
Согласна. Я работала в одной фирме,очень серьезной. Так там начальники только от 50-60 получали и то с вычетом подоходного на руки меньше выходило у них. В кредитах,как в шелках все)
Хитрили-мудрили,чтоб на стороны работы продавать,чтоб по больше денег выходило и то потом их прижали,и стали они жить на одну зарплату. И сразу поездки за границу пропали, и шик и блеск 😂
Хитрили-мудрили,чтоб на стороны работы продавать,чтоб по больше денег выходило и то потом их прижали,и стали они жить на одну зарплату. И сразу поездки за границу пропали, и шик и блеск 😂
Гость
Мышление точ как у моего папашки.., тот всю жизнь на овощах с огорода и довольствовался малым, утешаю что у всех все плохо. Ага
Так те кто при деньгах,тоже далеко не ушли. Все те кто при деньгах и кредиты не малые имеют. Ну никто вам не даст получать зарплату в 200 тыщ и ходить,как бомжа в обносках,или ездить на нашем автопроме,или жить в хруще с ремонтом по минимуму,или путешествовать только на море наше 😀
Будете по полной вкладываться в имидж,а если нет,то гнобить будут только в путь. 😀
Это тут на форуме сказки можно рассказывать,как вы все крутые при деньгах,а на деле у вас денег миллионов 5,а долгов на 10 😂
Будете по полной вкладываться в имидж,а если нет,то гнобить будут только в путь. 😀
Это тут на форуме сказки можно рассказывать,как вы все крутые при деньгах,а на деле у вас денег миллионов 5,а долгов на 10 😂
Гость
Автор, какая вы умница. Я тоже так дочке-школьнице говорю, что все свои богатства люди покупают в кредит, что скоро злые калекторы их выгонят из дома и они будут жить в подвале с крысами. А мы будем с ней ходить и смеяться над ними.
Гость
у меня пока 45,чё дальше?
Гость
Безвозмездная финансовая помощь,пишите не стесняйтесь на hewbl.com@ya.ru
Форум: Финансы
Всего: 142 602 темы
Новые темы за 3 дня: 114 тем
- Ищем квартиру в Подмосковье3 ответа
- Накопительный счет2 ответа
- Как Вы справляетесь с кредитами?9 ответов
- Циркулярная бедность49 ответов
- Дома от жилищного ответа2 ответа