От 25 до 35 без семьи. Зарабатывают хорошо. От 50 тыс. Работают постоянно. Одеты ужасно, прически нет, украшений нет. На что они тратят? Ну, еда, проезд, коммунальные платежи.
У меня подруга запросто может пропить в баре 100$, но никогда в жизни не купит хайлайтер за 50, или более менее дорогую сумочку. Не понимаю её логики, неужели самой не приятно пользоваться красивыми качественными вещами.
от 50 тыс рублей это хорошо? В России цены на продукты с 11 года взлетели раз в 5-10, а средняя зп по регионам так и осталась - заветные 15 тр
Гость
[3737848011]
Развлечения, машина, мото, ну и телочку какую-нибудь куда-нибудь сводить))
Гость
[2290565396]
Как будто деньги только на шмотки и косметику можно тратить. У людей хобби бывают разные, в том числе, дорогостоящие. Культурная жизнь тоже интересует многих, театры, поездки, рестораны. Зуы лечить тоже дорогое удовольствие. Ну и откладывать на что-то. На 50 тыс. не разбежишься.
Гость
[800066231]
Люси
от 50 тыс рублей это хорошо? В России цены на продукты с 11 года взлетели раз в 5-10, а средняя зп по регионам так и осталась - заветные 15 тр
Я зарабатывала 50. И мои коллеги тоже. Работала в техподдержке.
Гость
[612925345]
Автор, ты в своей квартире живешь? Какой это город? Вопрос направлен на то, что примеру в москве при з/п 50 ты тратишь 30 на съем жилья если его нет, вот у тебя на все остается 20, а ведь кроме базовых трат, появляются форсмажерные (болезни, надо лекартсво купить, отпуск и т.д.)
Интересная мадама
[2356891218]
Milana
У меня подруга запросто может пропить в баре 100$, но никогда в жизни не купит хайлайтер за 50, или более менее дорогую сумочку. Не понимаю её логики, неужели самой не приятно пользоваться красивыми качественными вещами.
Алкашка твоя подруга. Я не удивлена, что у тебя такое окружение
Люси
[3151181809]
Гость
Я зарабатывала 50. И мои коллеги тоже. Работала в техподдержке.
так это просто покрыть первичные потребности (еда, жильё, проезд).
Гость
[3608578102]
Умная молодёжь заблаговременно накапливает средства на подлинные ценности (недвижимость, образование, семья, здоровье), а не тратит средства на никчёмное барахло.
Гость
[800066231]
Люси
так это просто покрыть первичные потребности (еда, жильё, проезд).
а если жилье свое?
Гость
[800066231]
Гость
Умная молодёжь заблаговременно накапливает средства на подлинные ценности (недвижимость, образование, семья, здоровье), а не тратит средства на никчёмное барахло.
по-моему, они любят пожрать и выпить. некоторые толстые такие.
Гость
[458848946]
Гость
Автор, ты в своей квартире живешь? Какой это город? Вопрос направлен на то, что примеру в москве при з/п 50 ты тратишь 30 на съем жилья если его нет, вот у тебя на все остается 20, а ведь кроме базовых трат, появляются форсмажерные (болезни, надо лекартсво купить, отпуск и т.д.)
При таком раскладе не было смысла приезжать в столицу
Как-будто бы в регионах они лучше жили бы. Там же так дохр*на возможностей.
Если остаток денег после оплаты аренды 20 тыс.то однозначно лучше,если за 3-5 лет работы ничего не получается нужно уезжать.если это старт то можно и потереть
Гость
[3016371905]
50 это разве много? Украшения я не ношу, в салоны не хожу, одежда у меня дорогая, хотя тёти Моти не понимают, раз шОнель не написано вдоль свитера значит фу дешёвка! Рюкзаки приличные стоят 10-20 тысяч, нет, не шОнель и даже и не Вуитон с рынка, кросы нормальные стоят 15-25 тысяч, куртка кожаная 40 тысяч, тоже не шОнель, многим тётям кажется что я одета как бомж, но по мне как бомжи выглядят они со своими дешёвыми трикотажными кофтами, сумками с закосом под бренд и колечками из санлайта, конечно, стоит сюда добавить и шеллак, который делает их ногти похожими на ореховые шкорлупки. Но всё же основная часть денег уходит на нормальное питание рыба, овощи, орехи, фрукты + кафе пару раз в неделю, деньги откладываем на путешествия в основном, хотя хорошо бы на ипотеку, как многие делают. Ещё новые гаджеты телефоны, фотоаппараты, ноуты, экшн камеры, коптеры.
Гость
[767587960]
Я тоже не понимаю! У нас в доме инженеришка живет, получает более 150 т.р. а одет, как додик! Машину купил мелкую, не солидную. Я бы при его возможностях в золото и меха оделась, шубу в пол купила! Машину купила как при ссср волга размером.
Гость
[4279224658]
Может копят на квартиру/машину, возможно путешествуют. Если вам не нравится одежда, то это не значит что она дешевая
Сайлент Хилл
[277868601]
Гость
Я тоже не понимаю! У нас в доме инженеришка живет, получает более 150 т.р. а одет, как додик! Машину купил мелкую, не солидную. Я бы при его возможностях в золото и меха оделась, шубу в пол купила! Машину купила как при ссср волга размером.
Хорош тратить чужие деньги.
Гость
[767587960]
Сайлент Хилл
Хорош тратить чужие деньги.
Это не чужие! А мои! Вместо того, чтобы платить всем поровну, при капитализьме платят самым шустрым! При ссср инженер был, ничтожеством, тлей! А сейчас великие тыщи гребет!
Сайлент Хилл
[277868601]
Гость
Это не чужие! А мои! Вместо того, чтобы платить всем поровну, при капитализьме платят самым шустрым! При ссср инженер был, ничтожеством, тлей! А сейчас великие тыщи гребет!
Вам кто запретил быть инженером?
Гость
[3865292277]
Milana