На что тратит деньги молодежь?
От 25 до 35 без семьи. Зарабатывают хорошо. От 50 тыс. Работают постоянно. Одеты ужасно, прически нет, украшений нет. На что они тратят? Ну, еда, проезд, коммунальные платежи.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 188 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
У меня подруга запросто может пропить в баре 100$, но никогда в жизни не купит хайлайтер за 50, или более менее дорогую сумочку. Не понимаю её логики, неужели самой не приятно пользоваться красивыми качественными вещами.
Гость
На отдых, погулять, авто
28, детей нет, парня нет. 40% зп отдаю на аренду, коммуналку. 60% еда, одежда, откладываю на отпуск, чёт с техники купить и т.д.
Гость
меня тоже удивляет. ладно мужики. но девушки вроде молодые, такие неухоженные. одеты черти как и на голове тоже, как будто тетка в возрасте.
Гость
может одежда такая дорогая, я не понимаю в ней. на вид не очень. джинсы и свитер. ну сколько это может стоить? обувь и пуховик, шапка вязанная.
Гость
Мой сын 25 лет зарабатывает 60, деньги уходят на старую машину (вот зря он ее купил) и путешествия.
Сайлент Хилл
Может они пьют дорогой алкоголь,даже если взять коньяк за 5000 это всего 10 бутылок и конец деньгам.
Люси
Копят на первый взнос на ипотеку или сразу хотят кв купить.
Люси
от 50 тыс рублей это хорошо? В России цены на продукты с 11 года взлетели раз в 5-10, а средняя зп по регионам так и осталась - заветные 15 тр
Гость
Развлечения, машина, мото, ну и телочку какую-нибудь куда-нибудь сводить))
Гость
Как будто деньги только на шмотки и косметику можно тратить. У людей хобби бывают разные, в том числе, дорогостоящие. Культурная жизнь тоже интересует многих, театры, поездки, рестораны. Зуы лечить тоже дорогое удовольствие. Ну и откладывать на что-то. На 50 тыс. не разбежишься.
Гость
Автор, ты в своей квартире живешь? Какой это город?
Вопрос направлен на то, что примеру в москве при з/п 50 ты тратишь 30 на съем жилья если его нет, вот у тебя на все остается 20, а ведь кроме базовых трат, появляются форсмажерные (болезни, надо лекартсво купить, отпуск и т.д.)
Вопрос направлен на то, что примеру в москве при з/п 50 ты тратишь 30 на съем жилья если его нет, вот у тебя на все остается 20, а ведь кроме базовых трат, появляются форсмажерные (болезни, надо лекартсво купить, отпуск и т.д.)
Интересная мадама
Гость
Умная молодёжь заблаговременно накапливает средства на подлинные ценности (недвижимость, образование, семья, здоровье), а не тратит средства на никчёмное барахло.
Гость
Автор, ты в своей квартире живешь? Какой это город?
При таком раскладе не было смысла приезжать в столицу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 468 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Трачу на строительство на даче а так же инструмент.
Гость
Еда, хобби, развлечения, гаджеты.
Гость
50 это разве много?
Украшения я не ношу, в салоны не хожу, одежда у меня дорогая, хотя тёти Моти не понимают, раз шОнель не написано вдоль свитера значит фу дешёвка! Рюкзаки приличные стоят 10-20 тысяч, нет, не шОнель и даже и не Вуитон с рынка, кросы нормальные стоят 15-25 тысяч, куртка кожаная 40 тысяч, тоже не шОнель, многим тётям кажется что я одета как бомж, но по мне как бомжи выглядят они со своими дешёвыми трикотажными кофтами, сумками с закосом под бренд и колечками из санлайта, конечно, стоит сюда добавить и шеллак, который делает их ногти похожими на ореховые шкорлупки.
Но всё же основная часть денег уходит на нормальное питание рыба, овощи, орехи, фрукты + кафе пару раз в неделю, деньги откладываем на путешествия в основном, хотя хорошо бы на ипотеку, как многие делают.
Ещё новые гаджеты телефоны, фотоаппараты, ноуты, экшн камеры, коптеры.
Украшения я не ношу, в салоны не хожу, одежда у меня дорогая, хотя тёти Моти не понимают, раз шОнель не написано вдоль свитера значит фу дешёвка! Рюкзаки приличные стоят 10-20 тысяч, нет, не шОнель и даже и не Вуитон с рынка, кросы нормальные стоят 15-25 тысяч, куртка кожаная 40 тысяч, тоже не шОнель, многим тётям кажется что я одета как бомж, но по мне как бомжи выглядят они со своими дешёвыми трикотажными кофтами, сумками с закосом под бренд и колечками из санлайта, конечно, стоит сюда добавить и шеллак, который делает их ногти похожими на ореховые шкорлупки.
Но всё же основная часть денег уходит на нормальное питание рыба, овощи, орехи, фрукты + кафе пару раз в неделю, деньги откладываем на путешествия в основном, хотя хорошо бы на ипотеку, как многие делают.
Ещё новые гаджеты телефоны, фотоаппараты, ноуты, экшн камеры, коптеры.
Гость
Я тоже не понимаю! У нас в доме инженеришка живет, получает более 150 т.р. а одет, как додик! Машину купил мелкую, не солидную. Я бы при его возможностях в золото и меха оделась, шубу в пол купила! Машину купила как при ссср волга размером.
Гость
Может копят на квартиру/машину, возможно путешествуют. Если вам не нравится одежда, то это не значит что она дешевая
Форум: Финансы
Всего: 146 921 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
- Финансовая независимость молодой женщины: как распорядиться неожиданными поступлениями?24 ответа
- Ипотека4 ответа
- Знакомый предлагает купить квартиру для него8 ответов
- Куда потратить деньги22 ответа
- Вы в курсе что с марта на Озоне станет платный возврат?22 ответа
- Купить квартиру в Люберцах под сдачу у метро Некрасовка6 ответов
- Почему наши мужчины так мало зарабатывают?81 ответ
- Сертификат на 3000 ₽ на Ozon: на что потратить и можно ли уехать из Геленджика в Питер?7 ответов
- Вопросы к ценам на Ozon21 ответ
- С чего начать знакомство с инвестициями?6 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Почему наши мужчины так мало зарабатывают?81 ответ
- Вы в курсе что с марта на Озоне станет платный возврат?25 ответов
- Финансовая независимость молодой женщины: как распорядиться неожиданными поступлениями?24 ответа
- Куда потратить деньги22 ответа
- Вопросы к ценам на Ozon21 ответ
- Знакомый предлагает купить квартиру для него8 ответов
- Сертификат на 3000 ₽ на Ozon: на что потратить и можно ли уехать из Геленджика в Питер?7 ответов
- Купить квартиру в Люберцах под сдачу у метро Некрасовка6 ответов
- Ипотека4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема