На фоне кого Недобаффет нищий?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
скрины банковских счетов давай, иначе ты трЯпло.
Гость
Продуктами на март уже закупился в шестерочке по акции? А,вообще,чувак, тебя с отчетами в конце месяца ждем,чет ты рано вылез сейчас
Гость
Продуктами на март уже закупился в шестерочке по акции? А,вообще,чувак, тебя с отчетами в конце месяца ждем,чет ты рано вылез сейчас
Гость
Это за февраль,ждем в конце марта
Гость
Брехня , подруга учитель в селе , зарплата 40 плюс надбавки, плюс к этому пенсия, ей 44 года , но годы уже выработала , если округлить все, ближе к 70 в селе. Я в городе получаю 28 , оклад и то не всегда...
Гость
Для Мск 80 - ты нищеброд. В глубинке ты бы и 20 не получал.
Так что, ровняй себя по москвичам, раз уж ты там.
Гость
Для Мск 80 - ты нищеброд. В глубинке ты бы и 20 не получал.
Ага, «умный» такой. Сравнивает зарплату москвича в ИТ в частной организации, с учителем в глубинке.
Автор, сравнивайте себя с Москвичами, особенно в ИТ. Да даже с учителями сравните.
МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. Средняя заработная плата московских учителей в Москве к концу 2020 года составит 117,2 тыс. рублей в месяц, сообщил в понедельник в ходе заседания комиссии Мосгордумы образованию руководитель столичного департамента образования и науки Александр Молотков.
Автор, сравнивайте себя с Москвичами, особенно в ИТ. Да даже с учителями сравните.
МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. Средняя заработная плата московских учителей в Москве к концу 2020 года составит 117,2 тыс. рублей в месяц, сообщил в понедельник в ходе заседания комиссии Мосгордумы образованию руководитель столичного департамента образования и науки Александр Молотков.
Гость
А че недобаффет в айти так мало получает?
Гость
Ага, «умный» такой. Сравнивает зарплату москвича в ИТ в частной организации, с учителем в глубинке.
Они за эти деньги семьи не видят, бесконечные мероприятия, планы и отчёты
Гость
У них короткий день и куча каникул, отпуска. Семью видят гораздо больше обычных людей.
Заметьте, это средняя зарплата. А не усиленно пашущих.
Заметьте, это средняя зарплата. А не усиленно пашущих.
У них не короткий день, вы не знаете что такое учитель
То что у них рано оканчиваются уроки, не значит что рано оканчивается рабочий день, они до глубокой ночи, уже из дома, проверяют тетради и заполняют разные отчеты
То что у них рано оканчиваются уроки, не значит что рано оканчивается рабочий день, они до глубокой ночи, уже из дома, проверяют тетради и заполняют разные отчеты
Гость
Хууй знат я всю жизнь не работаю. Но на вумане одни писстаболы
Гость
Ты нищий духовно потому что тебе многого в жизни не надо
Гость
У них не короткий день, вы не знаете что такое учитель
Я прекрасно знаю, что это такое. Это вам на уши лапшу вешают, прикрываясь постоянной занятостью по вечерам.
Лучше посмотрите продолжительность отпуска школьных учителей.
Получается, что на фоне обычных школьных учительниц Недобаффет бедненький. Это только основываясь на зарплате. У учителей ещё дополнительные частные уроки, возможность подработать на летних каникулах, плюс постоянные подарки от учеников.
Получается, что на фоне обычных школьных учительниц Недобаффет бедненький. Это только основываясь на зарплате. У учителей ещё дополнительные частные уроки, возможность подработать на летних каникулах, плюс постоянные подарки от учеников.
Гость
Я прекрасно знаю, что это такое. Это вам на уши лапшу вешают, прикрываясь постоянной занятостью по вечерам.
У ушлых,не у всех же
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что мне льют в уши? Отпуск летом, а в учебный год? Вы что не знаете сколько бумажной работы вешают на учителя? А когда этой бумажной работой заниматься? Как раз после уроков, в том числе и дома
Гость
Сто лет назад тут сидел брат или братишка,копил миллион и ел один творог по акции, у него еще зубы накрылись,теперь свалил отсюда.но продолжатели нашлись .ну тот ,конечно,ваще хардкорный был
Непридуманные истории
Гость
Ты сказочный ypoд.
Ксю Ксю
ты не нищий, ты тупой
Форум: Финансы
Всего: 142 579 тем
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Накопительный счет1 ответ
- Как Вы справляетесь с кредитами?9 ответов
- Циркулярная бедность49 ответов
- Дома от жилищного ответа2 ответа
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?16 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение17 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 39 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Циркулярная бедность49 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение17 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?16 ответов
- Как Вы справляетесь с кредитами?9 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Дома от жилищного ответа2 ответа
- Накопительный счет1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Работа на полторы ставки, и зарплата 16 тысяч в месяц.
А мне говорят что с моими 80 тысяч я нищий.
Но я смотрю на реальное положение дел в стране и виду как мне повезло, что я сказочно богат