«Вопрос. А что вы сделали, чтобы зарабатывать больше? Почему вы ждёте этого от государства? Почему работаете на нелюбимой работе? Почему не уделяете времени на учёбу? Почему в принципе ничего не пробуете?
Никогда таких людей не понимала.»
А я никогда не понимала таких вопросов. Так рассуждать, словно кругом одни де не ра ты вокруг вас. Люди стараются, трудятся, учатся. Представьте себе, полно работ, которые люди любят /ради примера, нянечки в детсадах/, и сколько им дают, столько и получают. Из карманов ни у кого не воруют. А к тому же важных условий не мало- если коллектив хороший, как вариант, уходить не хочется; а если ещё и рядом с домом- вообще сказка.
Не все хотят клеить ресницы и ногти или впаривать товары людям, есть хорошие профессии.
Училась на фельдшера 4 года, + курсы массажа+ курсы лечебного массажа + курсы детского массажа и курс м/с в косметологии за счёт частной клиники, занимаюсь саморазвитием и знаю английский язык.
Знаю что многие люди живут плохо и жалуются на нищету и ругают тех кто более обеспечен. Недавно приехала троюродная сестра на неделю погостить. Постоянно жалуется на то, что платят мало(работает продавщицей, закончила только курсы повара). Зп 20 000. Ей 24 года.
Вопрос. А что вы сделали, чтобы зарабатывать больше? Почему вы ждёте этого от государства? Почему работаете на нелюбимой работе? Почему не уделяете времени на учёбу? Почему в принципе ничего не пробуете?
Никогда таких людей не понимала.