Есть своя квартира, зарабатываю 80 тысяч, и как по мне это даже излишне огромная зарплата, я при всем желании не знаю куда их тратить На форуме же говорят что это бедность Отсюда вопрос: на что же может не хватить 80 тысяч в месяц? Что у вас, у богатых, есть такое, чего не смогу позволить себе я? Техника у меня вся самая современная, ведь качественная техника служит долго, поэтому это расходы раз в несколько лет #зарплата
Помнится, я тоже говорила про сложные отношения с бывшим, и что "ещё не отошла" , "не готова" , чтобы в постель не ложится, но продолжать отношения с мужчиной во френзоне
А какой у вас был финал такой френдзоны??
Гость
[3310091631]
Гость
На раскладном диване разговор о спальне можно сворачивать. У него ее нет, никогда не было, и не будет. Спит, ест, пьёт, живет в одной комнатке.
Ем я вообще-то на кухне, там классный стол обеденный
Гость
[3310091631]
Гость
Полки для книг. У меня для книг шесть книжных шкафов высотой 2.7, объединеные названием библиотека. Стоит это все в комнате под названием кабинет. Предлагаете спать с библиотекой????
В шкафу где одежда, у меня есть ещё несколько полок. Зачем вам 6 шкафов для книг? Это что несколько десятков или сотен книг что вы читали? Мне лично вообще книги неинтересны
Гость
[3310091631]
Гость
По работе многое может понадобиться. Я так и не поняла, как рабочие видео звонки проводить. Сидеть зажатым между кроватью и комодом.
Почему? А удобно кремле у компа, просторно все очень
Гость
[3310091631]
Гость
Недобаффет, вот вам базовый набор мебели в спальню для одного человека, с одной тумбочкой.
Я не о стиле, он у всех разный . Это база простая, обычные спальные предметы.
Все неправильно. В комнате нужно спальное место, телевизор на тумбочке, журнальный столик маленький, компьютерный стол, и шкаф для одежды Также в тумбочки и шкафу есть отсеки для мелочей - ключи, кошелек, книги, документы и всякие мелочи
Гость
[3967807314]
Гость
А какой у вас был финал такой френдзоны??
Дружили несколько лет. Думаю, у него чувства были ко мне, но ничего не говорил, может ошибаюсь. В кино ходили иногда, на велике катались, на пляж ездили. Года три точно. Потом постепенно на нет сошли отношения. Естественно секса не было.
Гость
[638932933]
Гость
В шкафу где одежда, у меня есть ещё несколько полок. Зачем вам 6 шкафов для книг? Это что несколько десятков или сотен книг что вы читали? Мне лично вообще книги неинтересны
Вы же ничего в книгах не понимаете. Ментальный, социальный инвалид. Какая семья, какая женщина.
Да, у меня несколько тысяч книг. Коллекция ещё от прадеда, есть раритеные книги. Да, я много читаю.
Гость
[638932933]
Гость
Все неправильно. В комнате нужно спальное место, телевизор на тумбочке, журнальный столик маленький, компьютерный стол, и шкаф для одежды Также в тумбочки и шкафу есть отсеки для мелочей - ключи, кошелек, книги, документы и всякие мелочи
Откуда вы можете знать что правильно, если у вас никогда нормальной жизни не было. Ещё раз. Набираете спальный гарнитур. Своими глазами смотрите, что у обычных людей в спальне стоит. А не что ваше убожество нашептывает.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Так что у тебя во второй комнате? Ты писал ранее, что у тебя двушка в Митино. Кто во второй комнате обитает?))
Гость
[3967807314]
гендерное преступление🍎
Так что у тебя во второй комнате? Ты писал ранее, что у тебя двушка в Митино. Кто во второй комнате обитает?))
Мамо там обитает. Поэтому он трусы и сушит, раскладывая сушилку перед кроватью.
Дружили несколько лет. Думаю, у него чувства были ко мне, но ничего не говорил, может ошибаюсь. В кино ходили иногда, на велике катались, на пляж ездили. Года три точно. Потом постепенно на нет сошли отношения. Естественно секса не было.
А почему не хотели секса? Расстроились б если он раньше перестал общаться?
Гость
[3310091631]
гендерное преступление🍎
Вторая комната маленькая там комод с бельем и много свободного места
Гость
[3310091631]
Гость
Откуда вы можете знать что правильно, если у вас никогда нормальной жизни не было. Ещё раз. Набираете спальный гарнитур. Своими глазами смотрите, что у обычных людей в спальне стоит. А не что ваше убожество нашептывает.
У меня квартира с хорошим косметическим ремонтом, ничего не отваливается и все хорошо
Гость
[3310091631]
Гость
Да, у меня несколько тысяч книг. Коллекция ещё от прадеда, есть раритеные книги. Да, я много читаю.
Я никогда не стремился к этому
Гость
[638932933]
Гость
Очень похоже на то. Комната у него одна своя, в которую вынужденно все впихнуть пришлось. Хотя мама хоть что б готовила, помимо отваривания уже нерезаных обрезков. Как обычно заврался по полной.
Гость
[3310091631]
Гость
Вы же ничего в книгах не понимаете. Ментальный, социальный инвалид. Какая семья, какая женщина.
Ну литература вообще утомительное занятие, и в школе не любил читать именно что то художественное с глубоким смыслом. Зато я с удовольствием прочел книгу Корецкого: Антикиллер. Очень увлекательно
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Вторая комната маленькая там комод с бельем и много свободного места
Ну-ну)
Гость
[3310091631]
Гость
Очень похоже на то. Комната у него одна своя, в которую вынужденно все впихнуть пришлось. Хотя мама хоть что б готовила, помимо отваривания уже нерезаных обрезков. Как обычно заврался по полной.
Я один живу, сами ж говорите что мама что-то ещё бы готовила
Гость
[638932933]
Гость
У меня квартира с хорошим косметическим ремонтом, ничего не отваливается и все хорошо
Теперь перечитываете пост, всеми силами пытаетесь вникнуть в его смысл. при чем тут ваш косметический ремонт ?
Гость
[3310091631]
Еще я с интересом читал книги Андрея Кивинова основанные на реальных событиях, про работу милиции в первой половине 90 годов
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Да, ситуёвина странная: иметь двушку, при этом расписывать, как на двоих и одной комнаты достаточно. При этом жить только в одной, она же спальня, она же кабинет, она же гостиная (правда никто и не ходит к нему в гости, но всё равно), при этом платить коммуналку за двушку. Какой противоречивый Недобаффет))
Теперь перечитываете пост, всеми силами пытаетесь вникнуть в его смысл. при чем тут ваш косметический ремонт ?
К тому что у меня есть деньги и если б я в чём-то нуждался, например в кровати или дополнительной мебели, я конечно бы это купил.
Гость
[3310091631]
гендерное преступление🍎
Да, ситуёвина странная: иметь двушку, при этом расписывать, как на двоих и одной комнаты достаточно. При этом жить только в одной, она же спальня, она же кабинет, она же гостиная (правда никто и не ходит к нему в гости, но всё равно), при этом платить коммуналку за двушку. Какой противоречивый Недобаффет))
Может продать квартиру и купить однушку 30 метров которой достаточно для жизни одному, а на разницу купить доллары?
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Она и готовит, например, твою свинину-окорок. И готовит отвратно, как было и в детстве - все варёное, пресное и никакое на вкус, как вы все в семейке.
Гость
[638932933]
гендерное преступление🍎
Ну-ну)
Но сушилку туда поставить нельзя. Или просто нормальную кровать с матрасом )
Он не понимает, что люди моментально его враньё, несостыковки считывают. Сам врать не умеет правдиво, думает другие не замечают.
Может продать квартиру и купить однушку 30 метров которой достаточно для жизни одному, а на разницу купить доллары?
Спроси маман - как ей идея.
Гость
[3514245711]
Гость
Кто бы сомневался :) Ты и не учился наверное нигде.
Гость
[3514245711]
Гость
Полки для книг. У меня для книг шесть книжных шкафов высотой 2.7, объединеные названием библиотека. Стоит это все в комнате под названием кабинет. Предлагаете спать с библиотекой????
Моя мечта- большая биюлиотека....ммм завидую по-белому)))
Гость
[3310091631]
Dr. EGA
Моя мечта- большая биюлиотека....ммм завидую по-белому)))
Зачем? В библиотеке взяли книгу, прочли и сдали обратно
Гость
[3310091631]
Гость
Вы хотели бы, чтобы я продал свою квартиру, снял со счета все сбережения, развеял бы это над Москва рекой (или отдал приюту для животных) и пошел жить на казанский вокзал?
Гость
[3967807314]
Гость
А почему не хотели секса? Расстроились б если он раньше перестал общаться?
Эээ, вам понятно, что такое дружеские отношения? Или между м и ж может быть только секс? Было приятно с человеком общаться на разные темы, как с другом. Не знаю, возможно расстроилась бы.
Гость
[3967807314]
Гость
Ну литература вообще утомительное занятие, и в школе не любил читать именно что то художественное с глубоким смыслом. Зато я с удовольствием прочел книгу Корецкого: Антикиллер. Очень увлекательно
Вы прочли ОДНУ книгу за всю жизнь? Р.S. Почитайте ещё Корецкого, если Антикиллер понравился, то "Пешка в большой игре" тоже зайдёт))
Гость
[3310091631]
Гость
Эээ, вам понятно, что такое дружеские отношения? Или между м и ж может быть только секс? Было приятно с человеком общаться на разные темы, как с другом. Не знаю, возможно расстроилась бы.
А почему хотелось общения, но не хотелось секса?
Гость
[3310091631]
Гость
Получается и учительнице приятно со мной общаться как с другом?
Аааа!!! Застрелите меня кто-нибудь!!!!!! Потому что не текло на этого мужика, так понятней???
Гость
[3967807314]
Гость
Трудно сказать, что там в голове у вашей учительницы. Но что нет сексуального интереса, это точно.
Гость
[3310091631]
Гость
Аааа!!! Застрелите меня кто-нибудь!!!!!! Потому что не текло на этого мужика, так понятней???
А течет или не течет, зависит от внешности? Или от харизмы? Или отчего
Гость
[3310091631]
Вам будет меня жалко если я стану бомжом?
Гость
[3310091631]
Гость
А не стыдно что воровали у него время, если он хотел семью? Мужчин за такое критикуют, если встречается без цели женится
Гость
[3967807314]
Гость
А не стыдно что воровали у него время, если он хотел семью? Мужчин за такое критикуют, если встречается без цели женится
Воровала время???! Вы в уме ли, уважаемый? У нас вообще-то было оговорено дружеское общение, общие интересы и взаимное удовольствие. Повторяю для туп*ых ещё раз: между мужчиной и женщиной могут быть отношения и без секса, и без любви, отнованные на дружеском интересе
Гость
[638932933]
Гость
К тому что у меня есть деньги и если б я в чём-то нуждался, например в кровати или дополнительной мебели, я конечно бы это купил.
В третий раз перечитываете пост и пытаетесь понять смысл. Вы можете хоть солому вместо кровати кинуть, рядом ведро вместо унитаза поставить. Речь не об этом была.
Гость
[3310091631]
Гость
В третий раз перечитываете пост и пытаетесь понять смысл. Вы можете хоть солому вместо кровати кинуть, рядом ведро вместо унитаза поставить. Речь не об этом была.
Факт остаётся фактом: я могу купить дополнительно мебель если захочу. Но я живу комфортно и ни в чем не нуждаюсь
У меня много книг по работе, в библиотеке такое не найти..часто нужно что-то перечитать. И вообще, у нас семья читающая.
Гость
[638932933]
Гость
Факт остаётся фактом: я могу купить дополнительно мебель если захочу. Но я живу комфортно и ни в чем не нуждаюсь
Купить можете, но вам ее физически поставить некуда. Ваш комфорт сильно отличается от общепринятых понятий комфорта.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Приятелем. Может разная степень близости. Любовник, приятель, шапочный знакомый. Но у тебя, т.к. нет вообще нормальных социальных связей нет представления ху из ху. Это как в твоей башке уживается только познакомились, но у тебя претензии как к жене. А насчёт училки, ты ведь много врешь, нет гарантии, что ты с ней встречаешься.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Ок. Вариант - ты живешь в одной комнате, вторая сдается. Это и есть твой основной доход+твоя пенсия по инвалидности.
Гость
[3310091631]
Гость
Купить можете, но вам ее физически поставить некуда. Ваш комфорт сильно отличается от общепринятых понятий комфорта.
Неправильно. Есть куда поставить. У меня есть свободные места в квартире.
Гость
[3310091631]
гендерное преступление🍎
Ок. Вариант - ты живешь в одной комнате, вторая сдается. Это и есть твой основной доход+твоя пенсия по инвалидности.
На форуме же говорят что это бедность
Отсюда вопрос: на что же может не хватить 80 тысяч в месяц? Что у вас, у богатых, есть такое, чего не смогу позволить себе я?
Техника у меня вся самая современная, ведь качественная техника служит долго, поэтому это расходы раз в несколько лет #зарплата