Торт за 650 рублей-это дорого?
Сегодня мне приглянулся тортик за такую цену,стояла у витрины,долго мялась и в итоге купила нарезанные кусочки за 150 рублей.Правда дорого за 650 рублей или я жадная ж.о.п@?😢(Теперь этот торт у меня постоянно перед глазами,у меня так часто бывает,если не покупаю какую-то вещь,которая мне безумно понравилась)
Анжела
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас это самый обычный торт, дорого это больше 1500 рублей. Даже захудалый рулет сейчас уже 300р стоит
Гость
Для нищенок, вроде тебя, дорого. Для нормальных людей нет
Самая красивая.
Какой-то дешевый торт. Автор, купите и радуйтесь))
Гость
Смотря какой вес. Если в нем килограмм то не дорого.
Самая красивая.
Дешевле 1000 рэ мне неприятно покупать, так как там одна химия.
Сейчас, на май 2021, ХОРОШИЙ торт не из химии стоит 1000р+ а то и 2000р+
Самая красивая.
Нормальный магазинный торт стоит 1400 за 0,5 кг и 1900 за кг.
Гость
Форум превратился в сборище шиз.
ВоланДеМорт24
Вообще, нормальная цена для торта- 250 рублей.
А самой испечь можно и из продуктов на 50 рублей.
А самой испечь можно и из продуктов на 50 рублей.
IreneAdler
Смотря какой торт) для хорошего торта не дорого
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну так посмотрите стоимость продуктов из которых торт делают,молоко , яйца,сметана,творог ..все подорожало в три раза,так что не может торт стоить дешево,650 р.это не дорого ещё.
Кэп
Если из натуральных продуктов без консервантов то нормальная цена.
Гость
Это нормальная цена, средняя. Если торт дешевле 500р, за 700гр, то, это уже растительные жиры и химия. Нормальный торт - 700-900 р
Василий
Конечно, умять одной торт за такую сумму - это дороговато для одной хари. А если его съесть четверым, то и ничего.
Малютка Скуратова
Автор, а сами не можете сделать торт?Медовик, например?Для меня праздник, когда есть время и настроение приготовить медовик дома!)Я беру хорошее сливочное масло, свежие яйца, хороший мед, фермерскую сметану и в торте уверена, что хороший, без химии и правильно испечен.А за 650 торты покупать....ну, так себе...
Анжела
Автор, а сами не можете сделать торт?Медовик, например?Для меня праздник, когда есть время и настроение приготовить медовик дома!)Я беру хорошее сливочное масло, свежие яйца, хороший мед, фермерскую сметану и в торте уверена, что хороший, без химии и правильно испечен.А за 650 торты покупать....ну, так себе...
Медовик смогу,если готовые коржи куплю.А этот,что увидела красиво оформлен был и поделён на 4 с разными вкусами.Такой точно не смогу.
Малютка Скуратова
Медовик смогу,если готовые коржи куплю.А этот,что увидела красиво оформлен был и поделён на 4 с разными вкусами.Такой точно не смогу.
Ну купите один раз, если хочется, себе нельзя ни в чем отказывать!Не такие уж большие деньги!У меня тоже такое бывает, хочется торта или какого-либо блюда до трясучки,мне успокоюсь, пока не куплю или приготовлю, поем, а потом думаю, а что там такого было, что так хотелось.🤣🤣Но организм и психика сам знает, что ему нужно, так что, лучше купить и с'есть, чем не купить, а потом жалеть.
Анжела
Ну купите один раз, если хочется, себе нельзя ни в чем отказывать!Не такие уж большие деньги!У меня тоже такое бывает, хочется торта или какого-либо блюда до трясучки,мне успокоюсь, пока не куплю или приготовлю, поем, а потом думаю, а что там такого было, что так хотелось.🤣🤣Но организм и психика сам знает, что ему нужно, так что, лучше купить и с'есть, чем не купить, а потом жалеть.
Я точно такая же🤣🤣🤣Если бы купила,то поедая возмущалась,что на 650 рублей могли бы и вкуснее продуктов наложить)
Гость
Нет , сейчас так стоят торты 600-1 тыс в магазинах , на заказ от 2,5 тыс . Инфляция
Форум: Финансы
Всего: 142 804 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
- КвартираНет ответов
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России62 ответа
- Выжить в Москве4 ответа
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату4 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России65 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату4 ответа
- Выжить в Москве4 ответа
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- КвартираНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема