Мадам РАДФЕМКА - это вы так считаете. Ибо таким, как вы платит деньги Джордж Сорос, чтобы вы здесь у нас в России на наших Российских сайтах, форумах, чатах писали эти мысли с единственной целью "запудрить мозги" женщинам и чтобы как следствие рождаемость ещё рухнула вниз. Вот единственное за что вы бьётесь. Звезда, ребёнок, семья, отношения вас не интересуют от слова СОВСЕМ. Только бабки, бабки, бабки, бабки от западных фондов.
А теперь отвечу по существу на вашу "проплаченную галимотью". Вас ни кто не заставляет рожать. Вы хотите родить и получить бабки с отца ребёнка??? Ну так кто вам это мешает????? Так и пишите в анкете:
ХОЧУ РЕБЁНКА, НО ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ. ВТОРОЙ ПОЛОВИНОЮ Я ХОЧУ "ТОРГАНУТЬ" ЗА СТОЛЬКО ТО ДЕНЕГ.
Если на ваше обьявление хоть кто-то клюнет, то вам оплатят ваши хотелки. Уверен, что из 93% обычного населения рабочего класса не откликнется ни один!!!! Из 7% элиты думаю тоже не откликнется ни кто!!!! Почему? Я вот представляю, что я богатый человек и такая, как ты предлагает пол ребёнка. Знаешь, что бы я ответил?
ЗНАЕШЬ, МНЕ ПОЛ РЕБЁНКА НЕ НАДО. У МЕНЯ ЕСТЬ БАБКИ. Я МОГУ ОПЛАТИТЬ ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ, НО ТОЛЬКО ЗА ЦЕЛОГО РЕБЁНКА. УМНОЖАЙ ТВОЮ ЗАЯВЛЕННУЮ ЦИФРУ НА 2, А ХОЧЕШЬ НА 3 И ДАЖЕ 4 И Я КУПЛЮ ЕГО ЦЕЛИКОМ!!!! МНЕ НЕ НУЖНА ПОЛОВИНА ЗА ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ БАБКИ. Я НИ КОГДА НЕ ПОКУПАЛ ПОЛ ФЕРАРРИ, ИБО НА ПОЛ МАШИНЕ ЕХАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ И ЗДЕСЬ СМЫСЛЮ ТАКЖЕ!!
И знаете чем это закончится? А вы одна на всём брачном рынке просто останетесь и без ребёнка и без денег. А все остальные обычные женщины без придури в голове будут размножаться. Естественный ход истории: в природе так заложено, что "долбанутые на голову" отпадают за ненадобностью в обществе.