А ДАВАЙ. Вот у меня зп 50000 т.р., я рожаю ребенка, отдаю его тебе , а сама буду добросовестно выплачивать свои законные 12500 т.р. Сразу предупреждаю, памперсы+смесь (ребенка кормить сис.ькой издалека я не смогу) стоят 20000 в месяц, и это в лучшем случае. Коляску, пеленки-распашонки, одежду, люльку, игрушки-пустышки ты покупаешь сам. РАБОТАТЬ ТЫ НЕ БУДЕШЬ, никаких нянь и бабушек, все время ребенку. Покупай это все на свои сбережения.
Ребенку каждые 2-3 часа надо менять памперс, мыть попу/писю, стирать пеленки от мочи. Спать первые полгода у тебя не выйдет вообще, даже если ребенок спокойный.
Дальше. Походы по поликлиникам, обследования, очереди- на тебе. ПРИВИВКИ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО по плану.
В доме должен быть ПОРЯДОК, никакого свинарника. Я лично буду приходить проверять, если что-то не так- натравлю опеку и ребенка заберут.
Позже тебе прийдется покупать качественные продукты (мясо, рыбу, овощи, фрукты). Готовить РАЗНООБРАЗНУЮ ПОЛЕЗНУЮ пищу. Никаких доставок еды и магазинной готовой пищи. Все это на 12500 в месяц и твои сбережения, если они есть. То что ты будешь жрать меня не волнует, можешь хоть одним дошиком питаться, но все лучшее-ребенку.
Ребенка будешь воспитывать от и до. Все кризисы, капризы, истерики. Никаких физических наказаний. Только терпение и современные методики. С 3 лет ребенок может идти в сад а ты на работу попи.здуешь. Ребенок скорее всего будет часто болеть, удачи тебе не вылететь с работы. А еще ребенок лет до 15 будет постоянно расти, и ты каждый сезон должен покупать ему новую одежду и обувь. Никакого навырост. Сам ходи хоть мусорных пакетах. Я буду каждую неделю все это проверять: в каком состоянии ребенок, что он ест, как он развивается, в порядке ли жилье. Буду забирать на выходные.
Дальше. Будешь контролировать успеваемость в школе, оплачивать секции(это обязательно) и репетиторов (это по надобности). Начиная с 10 лет опеку о ребенке так уж и быть я могу взять на себя, и тебе не прийдется переживать еще и пубертат. Готов?