Почему моя женщина не хочет зарабатывать?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сдать на мясокомбинат
Гость
Правильно. Все как раз таки зарабатывают. Ваша нет, она нитакая.
Гость
Автор, за все в жизни приходится платит, так что платите и не ерепеньтесь, когда любят, готовы отдать последнее, лубофф -она такая.
Гость
Че-и я не пойму: она не работает, денег нет, но почему-то оплату коммуналки вы повесили на неё!
Где логика, дорогой?
Где логика, дорогой?
УдавКа 🐍
Не нравится, разводитесь, пока детей нет. И ищите хорошо зарабатывающую, раз это один из главных ваших критериев к жене. Это как бабы, выходят замуж за простого работягу, а потом ноют почему он не становится олигархом 😄
Автор, ваша жена до брака хорошо зарабатывала?
Что сказать, если женщина выбрала для себя роль домохозяйки, то пусть выполняет ее на все 100, и мужчина ей такой нужен, которого это устроит, ну а если не выполняет.. То зачем это все? Для интерьера?)
Гачимучи
К сожалению современные женщины это прежде всего паразитки или скажем шире - эдакий домашний питомец. Кто виноват если им вбили в голову, что они принцессы и им все все обязаны. Хоть не *** и то хорошо.
Гость
Не нравится, разводитесь, пока детей нет. И ищите хорошо зарабатывающую, раз это один из главных ваших критериев к жене. Это как бабы, выходят замуж за простого работягу, а потом ноют почему он не становится олигархом 😄
Че-т нет ни слова, что они муж и жена.))) сожители
Анастасия
Вы историю не читаете. Она вообще не работает и не хочет. Паразит же.
Гость
Найдите того, чьи принципы Вас устроят. С кем сможете жить в гармонии.
Если для Вас принципиально, чтобы женщина работала и приносила деньги - расходитесь и ищите того, кто разделяет Ваши взгляды.
Если для Вас принципиально, чтобы женщина работала и приносила деньги - расходитесь и ищите того, кто разделяет Ваши взгляды.
Гость
Не могу работать, инвалидность из за депрессии. Получаю зарплату, которую платит муж за ведение хозяйства, около 50 тысяч и пособие столько же.
Вымыла в туалете пол, почистила унитаз, постелила коврик. В ванной помыла зеркало и раковину, повесила чистое полотенце. На ужин котлеты и баклажаны. Погладила постельное белье.
Думаю, что по дому хорошо управляюсь.
Вымыла в туалете пол, почистила унитаз, постелила коврик. В ванной помыла зеркало и раковину, повесила чистое полотенце. На ужин котлеты и баклажаны. Погладила постельное белье.
Гость
Не могу работать, инвалидность из за депрессии. Получаю зарплату, которую платит муж за ведение хозяйства, около 50 тысяч и пособие столько же.
Это когда и где у нас пособия по инвалидности по 50 тыс ?
Это не твоя женщина,меняй на другую-,,твою,,
Гость
Вариантов подыскать ей замену не много. Да и так вот, по любому поводу разбегаться легкомысленно как-то. Может быть, есть какой-то способ научить инфантильного человека взрослому взгляду на жизнь? Да, понимаю, жёнам олигархов работать не принято. Но я не олигарх, да и она не принцесса.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Как что делать? Поддержать, подбодрить, помочь найти себя. Ты же не меркантильная тварь, чтобы выгнать отчаявшегося человека в депрессии.
Ну и так далее по сценарию, как мужчины орут, когда им хочется на диване полежать и дама должны войти в его положение.
Ну и так далее по сценарию, как мужчины орут, когда им хочется на диване полежать и дама должны войти в его положение.
Гость
Вариантов подыскать ей замену не много. Да и так вот, по любому поводу разбегаться легкомысленно как-то. Может быть, есть какой-то способ научить инфантильного человека взрослому взгляду на жизнь? Да, понимаю, жёнам олигархов работать не принято. Но я не олигарх, да и она не принцесса.
А ты что, хочешь взять на себя функцию воспитателя и учителя?
Поздновато. И бесплатно в чужую голову непрофессионалу лучше не лезть.
Живи один, наконец.
Не пойму, что всем обязательно нужна пара. Хоть какая, хоть хомутов на шее, но надо!)))
Поздновато. И бесплатно в чужую голову непрофессионалу лучше не лезть.
Живи один, наконец.
Не пойму, что всем обязательно нужна пара. Хоть какая, хоть хомутов на шее, но надо!)))
Непридуманные истории
- Роды превратили меня в развалину76 ответов
- Мне 34! Беременность от женатого57 ответов
- Или я или жена! Поставила ультиматум женатому мужчине на свидании!433 ответа
- Бывший муж очень быстро после развода нашел себе новую девушку и у них все серьезно93 ответа
- Муж бросил меня с ребёнком после 15 лет брака ради любовницы77 ответов
Гостья
Нет, не колет, потому что я - за заработок женщины.
Конкретно в случае автора: если женщина не работает, но она полностью следит за домом и у мужчины всегда вкусный ужин и чистота, то я считаю, что это нормальная модель отношений. Если женщина не работает и хозяйка никакая, так ещё и деньги спускает , это совсем другое, и нужно принимать решение, как дальше жить с таким человеком, урезать ей финансирование и т.д..
Просто я не люблю, когда негатив проецируется на всех женщин словами "паразитка", "питомец".
Конкретно в случае автора: если женщина не работает, но она полностью следит за домом и у мужчины всегда вкусный ужин и чистота, то я считаю, что это нормальная модель отношений. Если женщина не работает и хозяйка никакая, так ещё и деньги спускает , это совсем другое, и нужно принимать решение, как дальше жить с таким человеком, урезать ей финансирование и т.д..
Просто я не люблю, когда негатив проецируется на всех женщин словами "паразитка", "питомец".
Вика
Автор, почему у вас все завязано на деньги? Если вы любите женщину о каких деньгах может идти речь? Мужчина - добытчик и кормилец и он обязан содержать свою семью если это конечно настоящий мужчина, а не особь с яйцами.
УдавКа 🐍
Это не любой повод, если для вас принципиально чтобы ваша женщина работала, то зачем жить с женщиной которая не работает?
Гость
Автор, почему у вас все завязано на деньги? Если вы любите женщину о каких деньгах может идти речь? Мужчина - добытчик и кормилец и он обязан содержать свою семью если это конечно настоящий мужчина, а не особь с яйцами.
"Автор, почему у вас все завязано на деньги? Если вы любите женщину о каких деньгах может идти речь?"
А если он не любит её?
А если он не любит её?
Гачимучи
Нет, не колет, потому что я - за заработок женщины.
Ну а кто же она как не дорогой в содержании питомец?
Гость
либо принимаешь, либо уходишь
ну вот так вот
ну вот так вот
Гостья
Автор ни слова не сказал о том, какая она хозяйка, какой она человек, какое образование, работала ли она до/в начале их отношений.
Также мне непонятно, как она должна оплатить коммуналку, если , с его слов, она не работает. Нет логики, понимаете?
Вся презрения претензия сводится к тому, что она не работает.
Я вот тут со многими согласна - почему ,когда они начали встречаться, он не обозначил свою позицию "женщина должна работать"?
Также мне непонятно, как она должна оплатить коммуналку, если , с его слов, она не работает. Нет логики, понимаете?
Я вот тут со многими согласна - почему ,когда они начали встречаться, он не обозначил свою позицию "женщина должна работать"?
УдавКа 🐍
Глупого здесь нет ровным счетом ничего. Меня тоже раздражало бы если бы мой молодой человек не работал бы и семью пришлось тащить одной. К счастью это не так.
И? Если бы он не работал и семью пришлось бы тащить вам одной, вы бы с ним жили? Думаю нет, потому что ответ очевиден. А зачем спрашивать очевидные вещи? Или вы думаете можно переделать или перевоспитать взрослого человека?
Гачимучи
Автор ни слова не сказал о том, какая она хозяйка, какой она человек, какое образование, работала ли она до/в начале их отношений.
А самой ей видимо не хочется как то помочь Автору. Видно же, что денег остается немного. Как-то облегчить финансовый гнет. А если завтра автора велосипед собьет что она будет делать неприспособленная ни к чему?
Придется возвращаться к мамке. Она и борща наварит и мелочи со сдачи тебе в копилку накидает
УдавКа 🐍
А самой ей видимо не хочется как то помочь Автору. Видно же, что денег остается немного. Как-то облегчить финансовый гнет. А если завтра автора велосипед собьет что она будет делать неприспособленная ни к чему?
Ну до автора она как-то жила и что-то делала. Или вы думаете автор уйдёт и всё, баба умерла от голода и неприспособленности? 😄
Следующая тема
Как же так вышло? Я же ее люблю и считал не такой как все (классика). Чё делать? #отношения #бюджет