Автор! Ну, не все же женщины не способны сами себя содержать, не все! У меня знакомые женщины, останься они без мужа вполне смогут неплохо себя содержать. И эти женщины не бизнеследи и не имеют богатых родителей. Им по 30 - 40 лет, с высшим образованием, хорошие специалисты и не рядовые работники. Есть одна - главбух большой организации, другая - финансист, зам.нач.отдела, третья - главн.специалист по финансовой работе на госслужбе. Замужние, детные. Двое из них с зарплатой больше, чем у мужа. Каждый год ездят на курорты, до Ковида летали в Турцию, Грецию, Чехию и т.д. Женщины эти уважаемые у себя работники, умницы. Имеют квартиры, дачи, машины.
У меня и того лучше, я зам.директора фирмы (отец директор фирмы), мне принадлежит 24% фирмы и дохода от неё. Квартира-трёшка, машина бизнес-класса. Разведена давно, живу с 14-летней дочкой. Прекрасно обеих содержу. Скоро выйду замуж за среднего бизнесмена, разведённый, живёт с дочкой 6-ти лет. Мне 39 лет, жениху 37. Квартира-двушка у него и хорошая машина. Тут у меня свой каверзный вопрос! Как нам содержаться? Жить за мои доходы - с какой стати? Жить за доходы будущего мужа - тоже с какой стати? Стыдно и с моими деньгами тогда что делать, солить в бочке? Если жить на его деньги. 🤣 Пополамствовать? Тоже не айс. Это здесь, жадные вуманские мужички пополам очень уж любят. Вот и фиг его знает как быть. А выхода, кроме как скидываться (пополамствовать), я не вижу. Допустим по 150тыр. Для не столичного города, думаю на четверых будет вполне прилично. У нас, если мужчина получает з/пл. 60тыр, а жена 40 тыр., то 100тыр на 4-ых (с двумя детьми) считается довольно неплохо. А по Закону считается, что все доходы, получаемые в браке супругами принадлежат семье. Это что же, все доходы наши надо в одну сумку? А зачем? Этого же будет очень много. Доходы у нас с ним почти одинаковые. Может быть правда суммировать и никакого пополама не будет? А если муж будет против? Фиг поймёшь!
В чем проблема самой то?