Как жить и копить на 20 тыщ?
Королева... ну вы сами знаете.
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Кто минуснул интересно?)
Гость
Это всё враки-сраки. У нас все миллионеры
Оксана
Кто мешает заработать больше?
А почему вы не меняете работу на более высокооплачиваемую?
Я живу в регионе, в милионнике
Я за последние годы поменяла 10 работ, нигде больше не платят, если и находила на 30 тыщ, так там все нервы выматывали. 30ка того не стоит.
Никто из работодателей просто больше не предлагает.
Никто из работодателей просто больше не предлагает.
Всегда можно пройти айти курсы и выучиться на тестировщика. А вообще, в вашем возрасте уже нужно замуж выходить.
Гость
Этих тем про 20 тысяч каждый день как грибов после дождя, ну придумайте уже что-то новое
Гость
Мы когда с мужем на квартиру копили, то я в секонде одевалась и продукты по акции покупала в магазинах, где крупы на развес и ничего
Гость
Всегда можно пройти айти курсы и выучиться на тестировщика. А вообще, в вашем возрасте уже нужно замуж выходить.
Сколько вузов в год выпускает айтишников:)). Да есть очень небольшой процент получающий приличные деньги и то со стажем и высокой профпригодностью, так это в любых профессиях. А у вас после курсов лопатой деньги греби:)) Выпускникам об этом расскажите куда с лопатой приходить:))
Какие айти курсы?))) Это нужно 5 лет учиться. Не видела ни одной вакансии тестировщика в своём городе.
При чем тут замуж? Замужним работать чтоли не надо?
Какие 5 лет ещё? Сейчас даже в вузах столько не учатся, 4 года всего. Выучится на тестировщика это несколько месяцев.
Нужно ли работать с мужем или нет, вы уж сами решайте. Но финансовое бремя в любом случае должно полегчать.
Нужно ли работать с мужем или нет, вы уж сами решайте. Но финансовое бремя в любом случае должно полегчать.
Гость
А у меня пенсия аж 27500 . Счастливая получается.
Гость
Умерьте аппетиты .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какие айти курсы?))) Это нужно 5 лет учиться. Не видела ни одной вакансии тестировщика в своём городе.
В принципе, при несоответствии возможностей и хотелок (как у вас) есть только два варианта : увеличивать доходы или урезать хотелки. Чтобы увеличивать доходы, надо извините вкалывать, учиться, повышать квалификацию, работать на карьерный рост (а не 10 рабочих мест за пару лет менять, я бы с таким резюме даже не рассматривала). Судя по вашим постам, вкалывать вы не хотите, ищете где полегче. Значит, надо урезать хотелки : питаться и одеваться очень скромно, техника по минимуму, самая простая и естественно в рассрочку, о путешествиях и своем хорошем жильё нужно забыть. Так люди тоже живут, и счастливы, у них просто другие приоритеты. Но вы хотите как в пословице и сесть, и съесть ))) и потреблять не ограничивая себя, и не перетрудиться. Так не бывает, если вы изначально не родились в богатой семье. Есть ещё вариант : удачно замуж или просто на содержание, но это если внешние данные позволяют.
Гость
Если хотите денег нужно работать . Если хотите заработать много денег , нужно придумать что то другое кроме работать . НИ ОДНО СОСТОЯНИЕ НЕ ЗАРАБОТАНО ТРУДОМ . Уже начиная с 19го века капиталисты взяли под контроль государства и время от времени банкротят мелких собственников что бы они не составляли конкуренцию . И второе аксиома , мелкий собственник НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ВЫЖИТЬ В КОНКУРЕНЦИИ С КОРПОРАЦИЯМИ . Для этого придумана мошенническая схема по уменьшению цены для крупных закупок . А так как мелкое предприятие не может заплатить за крупную партию . То и товар она получит позже и дороже каких нибудь корпораций . И в конечном итоге конечный товар у мелкого собственника всегда дороже .
Кэп
Жёстко конечно, сейчас просто покушать на месяц минимум 15 к тратится для нормального рациона, не понимаю как люди на 20ку в месяц живут.
Рубли за последние 10 лет подешевели минимум в 2 - 3 раза а зарплата осталась такой же - вот в чём самая жесть.
Рубли за последние 10 лет подешевели минимум в 2 - 3 раза а зарплата осталась такой же - вот в чём самая жесть.
Кэп
И да, брак тут у Миланы рассматривается как способ снизить бремя расходов, раздедив их с мужем, здравыц смысл здесь есть.
Гость
Автор, какая у вас профессия?
Моя первая зарплата была эквивалентна 90 долларам. Правда, жила с родителями. Постоянно-постоянно искала вакансии на более перспективную должность. Пробовалась, просилась. Работа, если чего-то добиться, всегда жрет нервы и личное время. Треть жизни до 8-9 вместо 6 вечера, иногда по субботам при 5тидневке в трудовом договоре, брать на себя ответственность, и это все за 1 зарплату. Иного метода не знаю. Не ходить с козьей мордой, если надо сделать. Заводить дружбу.
Иначе никак не выбиться.
Моя первая зарплата была эквивалентна 90 долларам. Правда, жила с родителями. Постоянно-постоянно искала вакансии на более перспективную должность. Пробовалась, просилась. Работа, если чего-то добиться, всегда жрет нервы и личное время. Треть жизни до 8-9 вместо 6 вечера, иногда по субботам при 5тидневке в трудовом договоре, брать на себя ответственность, и это все за 1 зарплату. Иного метода не знаю. Не ходить с козьей мордой, если надо сделать. Заводить дружбу.
Иначе никак не выбиться.
Гость
Milana
Сообщение было удалено
По своей мамашке не суди
Василий
Не хотите экономить - ищите работой с более высокой зарплатой. Ну, вы и сами это знаете.
Гость
В принципе, при несоответствии возможностей и хотелок (как у вас) есть только два варианта : увеличивать доходы или урезать хотелки. Чтобы увеличивать доходы, надо извините вкалывать, учиться, повышать квалификацию, работать на карьерный рост (а не 10 рабочих мест за пару лет менять, я бы с таким резюме даже не рассматривала). Судя по вашим постам, вкалывать вы не хотите, ищете где полегче. Значит, надо урезать хотелки : питаться и одеваться очень скромно, техника по минимуму, самая простая и естественно в рассрочку, о путешествиях и своем хорошем жильё нужно забыть. Так люди тоже живут, и счастливы, у них просто другие приоритеты. Но вы хотите как в пословице и сесть, и съесть ))) и потреблять не ограничивая себя, и не перетрудиться. Так не бывает, если вы изначально не родились в богатой семье. Есть ещё вариант : удачно замуж или просто на содержание, но это если внешние данные позволяют.
Ой как у вас жоппы жирные натирвет, когда кто-то хочет жить хорошо и по глупости у вас совета спрашивает
Гость
Автор, когда я с сестрой переезжал в Питер из Мухосранска. Я за месяц показал ей основы ручного тестирования, и отправил собеседоваться с разными конторами на ручного тестировщика (естественно диалоги я по началу контролировал). Буквально за пару месяцев она нашла работу с окладом больше Мухосранского в два раза. Тут главное желание что-то менять.
Дерзкий Провокатор
Как говорит "Дядя Слава", хочешь быстро и много денег - воруй🤫.
Дядька в 90-х бизнес крышевал, теперь он сам бизнесмен.
Дядька в 90-х бизнес крышевал, теперь он сам бизнесмен.
Виолетта
Единственный вариант — искать работу вахтой, либо графиком сутки/трое, в свободное время изучить рынок труда, выбрать конкретноспособную сферу с хорошим доходом, дальше развивать навыки в этом направлении.
Можно эмигрировать, но это тоже длительный процесс изучения языка, накопления первоначального капитала.
В студенческие годы зарабатывала 35 к в Подмосковье, это моя минималка. Ничего толком не накопила за 2 года, одежда была по типу смешных цен.
Как жить на 20 к — представлять страшно
Можно эмигрировать, но это тоже длительный процесс изучения языка, накопления первоначального капитала.
В студенческие годы зарабатывала 35 к в Подмосковье, это моя минималка. Ничего толком не накопила за 2 года, одежда была по типу смешных цен.
Как жить на 20 к — представлять страшно
Гость
На 20 тысяч сложно. Я бы посоветовала подработку взять или найти что-то более высокооплачиваемое. Я 35 получаю. Откладывала каждый месяц по 5-7 тысяч, чтобы в инвестиционное страхование в ренессансе вложиться. Хочу так попробовать заработать на квартиру. Ипотеку не потяну
Форум: Финансы
Всего: 142 759 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Богач или бедняг6 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг6 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Предыдущая тема
Технику всю с кредитки только могу купить.