Продолжение. Сегодня утром я ему сказала, что не поеду, что мне проще съездить одной. Он сказал, что мне нужны только такие мужчины, которые будут за меня платить, что я считаю, что мужчины рабы и все в таком духе.
Я считаю, что в самом начале отношений, мужчина должен брать все расходы на себя. Сейчас я вложу 100$, потом это будет 200, 500, 1000 пополам. Мужчина в моём видении мира должен проявить себя сильным. Я не могу хотеть мужчину, если мужчина экономит, да ещё и не скрывает этого. Он именно так мне и написал, что экономит. Вопрос, зачем женщину приглашать, если нет денег? Я ему так и сказала, зачем позвал? Когда отношения уже очень близкие и там не только физика, но и душа, конечно, я готова понять мужчину и даже вложиться. Но на первых порах мужчина должен сам регулировать денежные вопросы. И потом, если мой Парфюм стоит 250$, то рядом с таким мужчиной у меня будет дешевая туалетная водичка. Это мое мнение. Оно может от вашего отличаться. Я для себя сделала вывод, что мне такие отношения не нужны. Потом будет ещё хуже.
Мужчина приглашает меня отдохнуть в Турцию, но просит внести 100$. Говорит, что он и так тратится на билеты, Отель и тд. И якобы эти 100$ уже для него дорого. Я ему сказала, что 100$ погоды никакой не сделают. В общем, 100$ я могу внести. Но мнение о мужчине испортилось. Все таки 100$ это не 1000$.
И к тому же я задумалась, о том, что мужчина даже не скравает, чит не хватает денег. Если вдруг у нас получится что то серьезное в дальнейшем, то он будет всегда экономить.
В общем, я запуталась.