Казалось бы причем тут Украина к теме о рашке, но нет, и сюда приплели "Наш Крым" 😆
Чё вы о нас-то (украинцах) думаете? У вас свои проблемы с вашими доходами, законами и ценами... И у нас не все идеально, вы правы, и у нас те же проблемы, как у вас, но они наши - проблемы эти. Вы лучше думайте как из своей ямы выбраться, а не смотрите а не хуже ль нам. Это уже смешно, как будто в том приколе:
У нас все плохо, жрать нечего, надеть нечего, но ничего, пляшем! Ведь у соседа корова сдохла))
И как украинка пишу - да, Крым, да, война - это отстой, но хотела бы я откатить все назад? Упаси боже! Украина 10 лет назад, и Украина сейчас - это совершенно две разные Украины. Я помню, какие были тогда зарплаты, какие дороги, города, и что есть сейчас. Сейчас для молодого поколения гораздо больше возможностей в жизни, чем было раньше, и я рада, что живу во время этих изменений. И меня бесят эти ноющие-скучающие по доллару за 4 гривни... но я понимаю, что это те люди, которые не хотят ничего делать, только ныть и ныть, как хорошо было раньше... то ли при Янике, то ли при коммунизме, когда плохо было не только им, а всем! И теперь они как-бы расстроились, что некоторые все же выбираются из того г. в котором они есть
Как не расскажешь кому то, что купил себе, сразу эти осуждающие взгляды. Ой зачем это все надо, косметика это все фигня, я вон мылом умылась и красотка.
Причём это всегда так было, даже лет 5-10 назад. Что за люди у нас живут вот правда.
Крем купила за 2 тысячи, все говорят "он что волшебный", да нет просто качественный. Кеды за 7 тысяч, "ой ну и что в них такого, я вон за 300 купил и ниче" бесят прям такие люди не могу.