Сказал человек, который никогда не видел качественной обуви. Я из простой семьи и будучи студенткой носила самую дешёвую обувь и рассуждал примерно так же и даже когда деньги появились, все равно покупала подешевле. Несколько лет назад мне нужны были кроссовки для зала и на асосе попались адидас, очень понравились внешне, стоили 8 тысяч. Меня долго жаба душила, искала аналоги, но в итоге заказала их. И вот тогда я поняла что такое нормальная обувь, когда ноге максимально комфортно, когда даже намёка нет на пот и запах. Кроссовках этим уже много лет, они целые до сих пор. Любая обувь может развалиться за два сезона, вопрос лишь в удобности колодки и материалах. Вся дешёвая обувь воняет и уродует ноги. Чтобы это понять нужно сравнить и купить от хороших производителей что то подороже.
Как не расскажешь кому то, что купил себе, сразу эти осуждающие взгляды. Ой зачем это все надо, косметика это все фигня, я вон мылом умылась и красотка.
Причём это всегда так было, даже лет 5-10 назад. Что за люди у нас живут вот правда.
Крем купила за 2 тысячи, все говорят "он что волшебный", да нет просто качественный. Кеды за 7 тысяч, "ой ну и что в них такого, я вон за 300 купил и ниче" бесят прям такие люди не могу.