Мы при чём?Когда сыну было 20,денег не было,потом как-то туда сюда началась белая полоса,сын нам ещё вспоминает то,что мы дочери телефоны покупаем,а в его детстве,точнее когда ему было лет 17 никто телефон не купил,так тогда время совсем другое было,он говорит,тогда уже каждого Ивана был телефон,мне никто это не покупал,мы считаем,что должен он помогать,у дочери только жизнь начинается,а сын,людей кроме как всех квартирами обеспечить ничего не интересует,то в Турцию на 3 месяца полетят,то в Египет на всю зиму,когда ребенку учится надо,они его на три месяца на море зимой.Сын ещё сказал,я обязан только теще.
Когда сыну было 20, у нас не было таких денег, жили ниже среднего. В последнее время стало все лучше, но покупка квартиры для дочери сильно, как ни крути, по карману ударила. Сын сказал - в старости пускай сестра вам помогает, с меня ничего не требовать, я даже на похороны не приду ваши.
Мне кажется это не правильно, что дочь будет нам помогать в старости, хотя надеемся, что никого просить не надо будет, но если на это пойдет, почему дочь должна? Она ещё учится только, а сын уже лет 15 особо не работает, говорит мне раз в неделю за деньгами заехать и все. Уже весь мир объездили с невесткой, а матери с отцом даже подарок какой-нибудь не подарят.