Гость
Статьи
Нет денег на еду …

Нет денег на еду вообще...Даже на хлеб

Подскажите пожалуйста,может есть какие-то хоть самые маленькие подработки в интернете?!Дело в том,что у меня совсем нет денег даже на еду.А у малого тоже скоро еда закончится.Я уже не знаю,что и делать.Может есть какие-то способы подработки без обмана?Сейчас у меня действительно очень тяжёлая ситуация.
Автор
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Повторяю ещё раз:Где Вы увидели,что я прошу деньги?
Ты их не успела попросить. Голодный человек был бы рад еде с мусорки как пенсионеры. Пока ты тут строчишь могла бы на трассе себе нассосать на еды на неделю. значит не голодная
Гость
Гость
Девушки, автор регулярно постит такие темы!!
Верю, что там нищета, но извините, попрошайничать на форуме регулярно - так себе выход.
В марте просила, потом в мае снова, кто-то и на карту ей сбрасывал деньги. А потом, было, она материла в теме комментаторов, которые упрекнули, что бабки так сбивает. Такой себе волк в овечьей шкуре.
Не ведитесь!!!
А Вам никто не давал права меня оскорблять!!!И где Вы увидели,что я прошу деньги у кого-то?Сами придумали?
Гость
Гость
Я думаю это ты автор и решила меня на деньги развести.
Ухххааа аааааааа я ржуууууууу. Бессовестную нищую сомиху хотели развести аааааааааааааа
Гость
Гость
А Вам никто не давал права меня оскорблять!!!И где Вы увидели,что я прошу деньги у кого-то?Сами придумали?
Когда ты начала брезговать едой с мусорки и отказалась красть стало понятно что начнешь просить денег
Гость
Гость
Ты их не успела попросить. Голодный человек был бы рад еде с мусорки как пенсионеры. Пока ты тут строчишь могла бы на трассе себе нассосать на еды на неделю. значит не голодная
Вот идите и сосите сколько угодно)
Гость
Почему сомиха и автор не пишут сообщения одновременно? Неудобно бегать между компом и телефоном?
Гость
Гость
Я думаю это ты автор и решила меня на деньги развести.
Я денег ни у кого не просила, я просто совет дала, обратиться к кому-то кто в стране помогает, организации какой-то, чтобы помогли. Это ты у меня деньги просила
Гость
Гость
Вот идите и сосите сколько угодно)
У меня есть еда))
Гость
Гость
Почему сомиха и автор не пишут сообщения одновременно? Неудобно бегать между компом и телефоном?
Какая сомиха?И с какого боку я до неё вообще?
Гость
Гость
Я денег ни у кого не просила, я просто совет дала, обратиться к кому-то кто в стране помогает, организации какой-то, чтобы помогли. Это ты у меня деньги просила
Ты бессовестная!!! Человек с ребенком умирает от голода а ты бессовестные советы раздаешь!!!! Еще и стыдишь других людей за совет поесть с мусорки!!! Как тебе не стыдно!! Что лучше чтобы авторша с ребенком умерла от голода и вся еда с мусорок досталась бы тебе? Отговариваешь автора поесть с мусорки так кинь ей денег на карту чтобы она поела устриц в ресторане!!
Гость
Гость
Когда ты начала брезговать едой с мусорки и отказалась красть стало понятно что начнешь просить денег
Воровать я не собираюсь это точно!!!Я ещё не сошла с ума,чтоб добровольно в тюрьму себе дорожку протаптывать.
Гость
Гость
Какая сомиха?И с какого боку я до неё вообще?
Сомиха это самка сома. Я думаю что сомиха это ты с компа. Хотела двух аккаунтов надавить и разжалобить форумчан
Гость
Гость
Воровать я не собираюсь это точно!!!Я ещё не сошла с ума,чтоб добровольно в тюрьму себе дорожку протаптывать.
А еда с мусорки чем не нравится? Пенсионеры за нее бои устраивают.
Гость
Гость
Сомиха это самка сома. Я думаю что сомиха это ты с компа. Хотела двух аккаунтов надавить и разжалобить форумчан
Я к Вашей сомихе не имею никакого отношения!!!И у меня нет компа.
я против
Гость
А у вас в стране нету куда обратиться за помощью? Например в мэрии города? В стране где я живу есть социальная поддержка, где мамы кто в беде тоже могут помощи попросить. У вас нету? Может и с работой помогут. Нету пока что друзей чтобы помогли? А вы тут чё такие злые собрались? У самих дети сыты? Обедали? Тут у человека горе а вы... Сами из мусора поели бы? Совести нету.
обратиться можно, но опека скорее всего отберет ребенка до улучшения мат. положения. С другой стороны может хоть он сыт будет пока
Гость
Гость
Повторяю ещё раз:Где Вы увидели,что я прошу деньги?
да конечно, а что - не просите? адрес новой почты, карты не сбрасывали раньше? Люди вам деньги не высылали, не??
Гость
Гость
Я к Вашей сомихе не имею никакого отношения!!!И у меня нет компа.
Это твоя сомиха
Гость
Советы автору не нравятся, денег не просит. Что тогда надо?)
Гость
Гость
вот скажите честно, покладя руку на сердце- не просили Вы тут? Не присылали Вам люди деньги? Я вру, да?
Гость
Гость
вот скажите честно, покладя руку на сердце- не просили Вы тут? Не присылали Вам люди деньги? Я вру, да?
Да это обычная мошенница, которая людям на совесть давит и чувство вины. После сообщения о бессовестности должно было быть следом сообщение от сомихи "давайте лучше скинем автору денег на карту" и автор бы написала номер карты. Как будто это не ей надо, но раз пубоика в лице сомихи просит, то ладно))
Гость
Гость
Да это обычная мошенница, которая людям на совесть давит и чувство вины. После сообщения о бессовестности должно было быть следом сообщение от сомихи "давайте лучше скинем автору денег на карту" и автор бы написала номер карты. Как будто это не ей надо, но раз пубоика в лице сомихи просит, то ладно))
Да.
Мне интересно, хватит ли у человека бессовестности сейчас нагло в лицо соврать, что не было такого.
Гость
Гость
Да.
Мне интересно, хватит ли у человека бессовестности сейчас нагло в лицо соврать, что не было такого.
Я это поняла, когда какое то чучело начало писать тут о том, что у советчиков нет совести. Вообще слово совесть, как я писала выше, очень любят тетки из ссср употреблять, когда оскорбляют молодежь, либо мошенники к чувству совести взывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда уж,хамка Вы,это точно!!!Какие мошенники,я не пойму?!С чего Вы вообще взяли,что я прошу денег?!Значит Вы получается мошенница,раз наговариваете на людей!!!Я ни у кого и ничего не просила,никаких денег.А просто хотела узнать о подработке в интернете,может и правда что-то есть какие-то варианты.
А вот оскорблять меня Вам никто не давал права!!!
Гость
Самое время рожать и побольше. Новые рабы сами себя не наштампуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато когда я начала сомиху бессовестной в ответ обзывать, авторша начала писать, что я ненормальная. Когда сомиха первая назвала людей бессовестными, которые реальные советы давали, это по мнению авторши нормально. Значит сомихи и авторша это либо подруги-мошенницы либо это и есть автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да *** они чего выбрасывают. Все продают. Ценник переклеят со сроком реализации и опять в продажу
Гость
Гость
Что Вы мне тут какую-то сомиху приплели,я не пойму?И Вам никто не давал права обзывать меня мошенницей,не зная человека!!!
Гость
Гость
Мда уж,хамка Вы,это точно!!!Какие мошенники,я не пойму?!С чего Вы вообще взяли,что я прошу денег?!Значит Вы получается мошенница,раз наговариваете на людей!!!Я ни у кого и ничего не просила,никаких денег.А просто хотела узнать о подработке в интернете,может и правда что-то есть какие-то варианты.
А вот оскорблять меня Вам никто не давал права!!!
Как ты собираешься подрабатывать в интернете без компьютера?
Гость
Автор, есть много вариантов. Контент-менеджер интернет-магазина удаленно, дропшиппинг (но нужны хоть какие-то деньги на рекламу), оператор в брачное агентство
Гость
На совесть давить не получилось, на не нормальность тоже, теперь давит на хамство))
Гость
Гость
Автор, есть много вариантов. Контент-менеджер интернет-магазина удаленно, дропшиппинг (но нужны хоть какие-то деньги на рекламу), оператор в брачное агентство
У нее нет компьютера. Только старый телефон
Гость
Гость
Вы о чем вообще?
Гость
У вас компьютер есть? А то я все не читала, поняла что с телефона сейчас сидите
Гость
Гость
Что Вы мне тут какую-то сомиху приплели,я не пойму?И Вам никто не давал права обзывать меня мошенницей,не зная человека!!!
Она сома написала что она сома. Сомиха, которая твоя подруга либо это ты вообще, которая обвиняла людей в бессовестности за советы
Гость
Гость
да конечно, а что - не просите? адрес новой почты, карты не сбрасывали раньше? Люди вам деньги не высылали, не??
Вы о чём вообще?!Явно меня с кем-то путаете.
Гость
Гость
Да *** они чего выбрасывают. Все продают. Ценник переклеят со сроком реализации и опять в продажу
Это где можно переклеить, то переклеивают. Остальное выкидывают
Гость
Гость
У нее нет компьютера. Только старый телефон
Все, увидела. Тогда не знаю. Надо на кого-то ребенка оставить и идти работать. Может какая-то бабушка соседка за небольшую плату посидит?
Гость
Гость
У вас компьютер есть? А то я все не читала, поняла что с телефона сейчас сидите
Нет у нее компьютера. Только телефон
Гость
Интересно сколько автор продержится отвечая тут на сообщения, прежде чем потеряет сознание от голода? И ребенка авторше не надо няньчить. Наверное он уже отключился.
Гость
Гость
Вы о чём вообще?!Явно меня с кем-то путаете.
Фу какая вы брехуха мерзкая
Гость
Гость
Все, увидела. Тогда не знаю. Надо на кого-то ребенка оставить и идти работать. Может какая-то бабушка соседка за небольшую плату посидит?
Это мошенница. Ей не нужны советы. Людей дающих советы она называет бессовестными.
Гость
Гость
Зато когда я начала сомиху бессовестной в ответ обзывать, авторша начала писать, что я ненормальная. Когда сомиха первая назвала людей бессовестными, которые реальные советы давали, это по мнению авторши нормально. Значит сомихи и авторша это либо подруги-мошенницы либо это и есть автор.
Да покажите уже эту сомиху.Мне самой интересно,к кому Меня тут приписывают.
Гость
Гость
Это мошенница. Ей не нужны советы. Людей дающих советы она называет бессовестными.
Вот оно что) а я тут думаю как помочь
Гость
Гость
Она сома написала что она сома. Сомиха, которая твоя подруга либо это ты вообще, которая обвиняла людей в бессовестности за советы
Что за бред?😂😂😂
Гость
Гость
Что за бред?😂😂😂
Вам в этой теме ничего не выгорит, начинайте уже всех материть, как тогда
Гость
Гость
Я называю бессовестными тех людей,которые оскорбляют других.И нечего меня обзывать мошенницей!!!Вы меня даже не знаете,и уже такие выводы.
Гость
Гость
Да покажите уже эту сомиху.Мне самой интересно,к кому Меня тут приписывают.
Твоя подружка что на первой странице написала что у людей,дающих советы,нет совести
Гость
Гость
Я мнение своё сказала, я ни разу не видела чтобы люди в мусорке еду искали, я думала что вы шутите над авторам, так как я много раз видела что люди пишут злобные комментарии когда им люди душу открывают.
Гость
Гость
Фу какая вы брехуха мерзкая
Мерзкая тут Вы,раз оскорбляете людей незаслуженно.
Гость
Гость
Я называю бессовестными тех людей,которые оскорбляют других.И нечего меня обзывать мошенницей!!!Вы меня даже не знаете,и уже такие выводы.
Юлия, успокойтесь уже, а то я сейчас настучу везде, где можно, за кибер мошенничество на Вас, посмотрите, где раки зимуют.