Нет денег на еду вообще...Даже на хлеб
Подскажите пожалуйста,может есть какие-то хоть самые маленькие подработки в интернете?!Дело в том,что у меня совсем нет денег даже на еду.А у малого тоже скоро еда закончится.Я уже не знаю,что и делать.Может есть какие-то способы подработки без обмана?Сейчас у меня действительно очень тяжёлая ситуация.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
470 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушки, автор регулярно постит такие темы!!
Верю, что там нищета, но извините, попрошайничать на форуме регулярно - так себе выход.
В марте просила, потом в мае снова, кто-то и на карту ей сбрасывал деньги. А потом, было, она материла в теме комментаторов, которые упрекнули, что бабки так сбивает. Такой себе волк в овечьей шкуре.
Не ведитесь!!!
Верю, что там нищета, но извините, попрошайничать на форуме регулярно - так себе выход.
В марте просила, потом в мае снова, кто-то и на карту ей сбрасывал деньги. А потом, было, она материла в теме комментаторов, которые упрекнули, что бабки так сбивает. Такой себе волк в овечьей шкуре.
Не ведитесь!!!
А Вам никто не давал права меня оскорблять!!!И где Вы увидели,что я прошу деньги у кого-то?Сами придумали?
Гость
Почему сомиха и автор не пишут сообщения одновременно? Неудобно бегать между компом и телефоном?
Гость
Я денег ни у кого не просила, я просто совет дала, обратиться к кому-то кто в стране помогает, организации какой-то, чтобы помогли. Это ты у меня деньги просила
Ты бессовестная!!! Человек с ребенком умирает от голода а ты бессовестные советы раздаешь!!!! Еще и стыдишь других людей за совет поесть с мусорки!!! Как тебе не стыдно!! Что лучше чтобы авторша с ребенком умерла от голода и вся еда с мусорок досталась бы тебе? Отговариваешь автора поесть с мусорки так кинь ей денег на карту чтобы она поела устриц в ресторане!!
я против
А у вас в стране нету куда обратиться за помощью? Например в мэрии города? В стране где я живу есть социальная поддержка, где мамы кто в беде тоже могут помощи попросить. У вас нету? Может и с работой помогут. Нету пока что друзей чтобы помогли? А вы тут чё такие злые собрались? У самих дети сыты? Обедали? Тут у человека горе а вы... Сами из мусора поели бы? Совести нету.
обратиться можно, но опека скорее всего отберет ребенка до улучшения мат. положения. С другой стороны может хоть он сыт будет пока
Гость
Советы автору не нравятся, денег не просит. Что тогда надо?)
Гость
вот скажите честно, покладя руку на сердце- не просили Вы тут? Не присылали Вам люди деньги? Я вру, да?
Да это обычная мошенница, которая людям на совесть давит и чувство вины. После сообщения о бессовестности должно было быть следом сообщение от сомихи "давайте лучше скинем автору денег на карту" и автор бы написала номер карты. Как будто это не ей надо, но раз пубоика в лице сомихи просит, то ладно))
Гость
Да это обычная мошенница, которая людям на совесть давит и чувство вины. После сообщения о бессовестности должно было быть следом сообщение от сомихи "давайте лучше скинем автору денег на карту" и автор бы написала номер карты. Как будто это не ей надо, но раз пубоика в лице сомихи просит, то ладно))
Да.
Мне интересно, хватит ли у человека бессовестности сейчас нагло в лицо соврать, что не было такого.
Мне интересно, хватит ли у человека бессовестности сейчас нагло в лицо соврать, что не было такого.
Гость
Да.
Я это поняла, когда какое то чучело начало писать тут о том, что у советчиков нет совести. Вообще слово совесть, как я писала выше, очень любят тетки из ссср употреблять, когда оскорбляют молодежь, либо мошенники к чувству совести взывают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда уж,хамка Вы,это точно!!!Какие мошенники,я не пойму?!С чего Вы вообще взяли,что я прошу денег?!Значит Вы получается мошенница,раз наговариваете на людей!!!Я ни у кого и ничего не просила,никаких денег.А просто хотела узнать о подработке в интернете,может и правда что-то есть какие-то варианты.
А вот оскорблять меня Вам никто не давал права!!!
Гость
Самое время рожать и побольше. Новые рабы сами себя не наштампуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато когда я начала сомиху бессовестной в ответ обзывать, авторша начала писать, что я ненормальная. Когда сомиха первая назвала людей бессовестными, которые реальные советы давали, это по мнению авторши нормально. Значит сомихи и авторша это либо подруги-мошенницы либо это и есть автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да *** они чего выбрасывают. Все продают. Ценник переклеят со сроком реализации и опять в продажу
Гость
Что Вы мне тут какую-то сомиху приплели,я не пойму?И Вам никто не давал права обзывать меня мошенницей,не зная человека!!!
Гость
Мда уж,хамка Вы,это точно!!!Какие мошенники,я не пойму?!С чего Вы вообще взяли,что я прошу денег?!Значит Вы получается мошенница,раз наговариваете на людей!!!Я ни у кого и ничего не просила,никаких денег.А просто хотела узнать о подработке в интернете,может и правда что-то есть какие-то варианты.
Как ты собираешься подрабатывать в интернете без компьютера?
Гость
Автор, есть много вариантов. Контент-менеджер интернет-магазина удаленно, дропшиппинг (но нужны хоть какие-то деньги на рекламу), оператор в брачное агентство
Гость
На совесть давить не получилось, на не нормальность тоже, теперь давит на хамство))
Гость
У вас компьютер есть? А то я все не читала, поняла что с телефона сейчас сидите
Гость
Интересно сколько автор продержится отвечая тут на сообщения, прежде чем потеряет сознание от голода? И ребенка авторше не надо няньчить. Наверное он уже отключился.
Гость
Зато когда я начала сомиху бессовестной в ответ обзывать, авторша начала писать, что я ненормальная. Когда сомиха первая назвала людей бессовестными, которые реальные советы давали, это по мнению авторши нормально. Значит сомихи и авторша это либо подруги-мошенницы либо это и есть автор.
Да покажите уже эту сомиху.Мне самой интересно,к кому Меня тут приписывают.
Гость
Я мнение своё сказала, я ни разу не видела чтобы люди в мусорке еду искали, я думала что вы шутите над авторам, так как я много раз видела что люди пишут злобные комментарии когда им люди душу открывают.
Следующая тема