Гость
Статьи
Нет денег на еду …

Нет денег на еду вообще...Даже на хлеб

Подскажите пожалуйста,может есть какие-то хоть самые маленькие подработки в интернете?!Дело в том,что у меня совсем нет денег даже на еду.А у малого тоже скоро еда закончится.Я уже не знаю,что и делать.Может есть какие-то способы подработки без обмана?Сейчас у меня действительно очень тяжёлая ситуация.
Автор
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Что за бред?😂😂😂
Да не дадим мы тебе денег)) можешь обзывать нас бессовестными сколько угодно. Сомиха с тремя высшими))
Гость
Гость
Твоя подружка что на первой странице написала что у людей,дающих советы,нет совести
Моя подружка?😂😂😂Мне уже и подружку приписали.Оригинально.
Гость
Гость
Я мнение своё сказала, я ни разу не видела чтобы люди в мусорке еду искали, я думала что вы шутите над авторам, так как я много раз видела что люди пишут злобные комментарии когда им люди душу открывают.
Да все знают что пенсионеры еду из мусорок берут. Это часто в новостях показывают. Да мы все равно ей денег не дадим))
Гость
Гость
Вам в этой теме ничего не выгорит, начинайте уже всех материть, как тогда
Так она уже обзывает. Бессовестными, больными, ненормальными, хамками
Гость
Как интересно. Автор вернулась и сомиха тоже))
Гость
Гость
Интересно сколько автор продержится отвечая тут на сообщения, прежде чем потеряет сознание от голода? И ребенка авторше не надо няньчить. Наверное он уже отключился.
Мда уж,Вам прямая дорога к психиатру.
Гость
Гость
Мда уж,Вам прямая дорога к психиатру.
А тебе прямая дорога на кладбище от голода))
Гость
Странная автор. Я за нее и ее ребенка переживаю, чтоб они сознание не потеряли, а она меня к психиатру направляет))
Гость
Гость
Моя подружка?😂😂😂Мне уже и подружку приписали.Оригинально.
То есть она это ты?) Странно вы вместе из темы ушли и вместе пришли. Жаль не научились одновременно сообщения писать
Гость
Советы автору не нравятся, денег не просит. Что тогда надо?
Гость
Гость
То есть она это ты?) Странно вы вместе из темы ушли и вместе пришли. Жаль не научились одновременно сообщения писать
Причем тут я к какому-то чужому человеку?
Гость
Из какого вы города?
Гость
Гость
А тебе прямая дорога на кладбище от голода))
Ваши речи на ваши плечи!!!
Гость
Гость
Причем тут я к какой-то сомихе?За кого Вы вообще говорите?
Гость
Гость
Ваши речи на ваши плечи!!!
Тебе на плечи твои речи!!! Аминь!!!
Гость
Вот мраззота авторша как меня к психиатру слать, так это нормально, но когда я ей напоминаю, что она скоро подоххнет от голода, она злится))
Гость
Гость
Да все знают что пенсионеры еду из мусорок берут. Это часто в новостях показывают. Да мы все равно ей денег не дадим))
Делай что хочешь. Я из Молдовы, ни разу такое в новостях не видела, мне просто ребенка жаль стало очень, так как у меня тоже есть ребенок и у меня душа болит если слышу что какой-то ребенок страдает.
Гость
Гость
Юлия, успокойтесь уже, а то я сейчас настучу везде, где можно, за кибер мошенничество на Вас, посмотрите, где раки зимуют.
Да стучите Вы куда хотите!!!Я ни до какой Юлии отношения не имею!!!И Вам нечего мне предъявить,дамочка,так как я никого не обманывала!!!И ни у кого ничего не крала!!!Ох и напугала)
Гость
Иди проверь ублюддка. Он уже не дышит от голода.
Гость
Гость
Да стучите Вы куда хотите!!!Я ни до какой Юлии отношения не имею!!!И Вам нечего мне предъявить,дамочка,так как я никого не обманывала!!!И ни у кого ничего не крала!!!Ох и напугала)
Как ты собиралась в интрнете работать, если у тебя нет компьютера и интернета?) Соседи в любой момент могут вай фай отключить
Гость
Гость
Да не дадим мы тебе денег)) можешь обзывать нас бессовестными сколько угодно. Сомиха с тремя высшими))
А я ни у кого и не прошу никаких денег!!!
Гость
Гость
Делай что хочешь. Я из Молдовы, ни разу такое в новостях не видела, мне просто ребенка жаль стало очень, так как у меня тоже есть ребенок и у меня душа болит если слышу что какой-то ребенок страдает.
Отправь им хлеба
Гость
Гость
А я ни у кого и не прошу никаких денег!!!
А мы тебе и не дадим))
Гость
Гость
Вот мраззота авторша как меня к психиатру слать, так это нормально, но когда я ей напоминаю, что она скоро подоххнет от голода, она злится))
У Вас явно от жары крышу снесло)
Гость
Гость
Иди проверь ублюддка. Он уже не дышит от голода.
Ублюдок тут Вы,раз оскорбляете моего ребенка!!!
Гость
Гость
Какие ж тут люди злые.Я не просила ни у кого денег,а просто хотела поинтересоваться,может быть кто то знает какой то вариант дополнительной подработки.Так мне тут ещё приплели какую-то сомиху,приплели то,что я якобы прошу деньги.Еще и обозвали.Капец.
Гость
Гость
А мы тебе и не дадим))
А мне ничего и не нужно
Гость
Гость
А ты *** чего за ребенка прячешься то? Вы *** все время их как инсрумент используете. Ребенок конечно не ублюдок, так как не может нести отвественность за мать - *** ***. Но бабье надо карать так, чтобы на детях это не сказывалось. Резать уши бабью такому самое оно для начала.
Гость
Гость
А ты *** чего за ребенка прячешься то? Вы *** все время их как инсрумент используете. Ребенок конечно не ублюдок, так как не может нести отвественность за мать - *** ***. Но бабье надо карать так, чтобы на детях это не сказывалось. Резать уши бабью такому самое оно для начала.
А Вам язык надо отрезать за такие слова!!!
Гость
Гость
Кошмар какой-то!!!Что за выражения?!Из какого леса Вы выскочили?
Гость
Гость
А кто он раз у него отца нет? Убблюдок.
Гость
Гость
У Вас явно от жары крышу снесло)
Сосси *** за еду))
Гость
Гость
Какие ж тут люди злые.Я не просила ни у кого денег,а просто хотела поинтересоваться,может быть кто то знает какой то вариант дополнительной подработки.Так мне тут ещё приплели какую-то сомиху,приплели то,что я якобы прошу деньги.Еще и обозвали.Капец.
Так как ты сможешь подрабатывать в интернете, если у тебя нет компьютера и нтернета? Соседи могут вай фай отключить
Гость
Слушайте, может у человека реально проблемы? Чего вы все набросились? Так из какого вы города?
Гость
Гость
А кто он раз у него отца нет? Убблюдок.
А ты тогда кто,чудовище?Кто тебе дал право моего ребенка оскорблять?
Гость
Гость
Сосси *** за еду))
Чего и Вам желаю.
Гость
Гость
Слушайте, может у человека реально проблемы? Чего вы все набросились? Так из какого вы города?
Днепр
Гость
Гость
Днепр
Я из Одессы, думала может вы тоже. А нет варианта с кем-то оставить ребенка? Ему сколько?
Гость
Гость
Интересные тут люди бывают конечно.Я просто спросила за подработку онлайн,думала,может тут есть кто-то,кто в этой сфере лучше разбирается и может реально что подскажут,так мне уже приплели невесть что: какую-то непонятную сомиху,то что я типа прошу деньги.
Вот же скучно людям,лишь бы напридумывать.
Гость
Гость
Я из Одессы, думала может вы тоже. А нет варианта с кем-то оставить ребенка? Ему сколько?
Не с кем оставить.
Гость
Гость
А ты тогда кто,чудовище?Кто тебе дал право моего ребенка оскорблять?
Это не оскорбление, это факт. Внебрачных детей всегда убблюдками называли. А вот чудовище уже оскорбление. Но реальное чудовище это ты, раз родила вне брака и без денег обрекая ребенка на мучительную смерть от голода
Гость
Гость
Чего и Вам желаю.
Тебе уже не нужна еда?
Гость
Гость
Интересные тут люди бывают конечно.Я просто спросила за подработку онлайн,думала,может тут есть кто-то,кто в этой сфере лучше разбирается и может реально что подскажут,так мне уже приплели невесть что: какую-то непонятную сомиху,то что я типа прошу деньги.
Ну я вам подсказала, но вопрос в том, как вы будете онлайн подрабатывать, если у вас компа нет? Поищите брачное агентство, у меня так брат подрабатывал, пару часов в день даже с телефона. Но не все агентства хотят брать удаленно, надо искать. И это будет не очень много, может 150-200 долларов, если чисто с телефона сидеть
Гость
Гость
Так у тебя компьютера нет.без компьютера подработать в интернете не получится
Гость
Гость
Это не оскорбление, это факт. Внебрачных детей всегда убблюдками называли. А вот чудовище уже оскорбление. Но реальное чудовище это ты, раз родила вне брака и без денег обрекая ребенка на мучительную смерть от голода
Идите отсюда в свою пещеру! А вас как назвать нужно? Дети не виноваты
Гость
Гость
Она называет меня сомуха по тому что я написала сома вместо сама
Гость
Гость
Но внебрачных детей так всенда называли. Не я это придумала
Гость
Гость
Вам надо вы и идите в пещеру
Гость
Гость
Она называет меня сомуха по тому что я написала сома вместо сама
😂😂😂Теперь поняла.Не берите в голову.Тех,кто оскорбляет других-сами полны негатива!!!
Гость
Гость
Ещё раз повторюсь:Вам никто не давал права оскорблять моего ребенка!!!Зачем показывать свою хабалистость на весь интернет!!!