Нет денег на еду вообще...Даже на хлеб
Подскажите пожалуйста,может есть какие-то хоть самые маленькие подработки в интернете?!Дело в том,что у меня совсем нет денег даже на еду.А у малого тоже скоро еда закончится.Я уже не знаю,что и делать.Может есть какие-то способы подработки без обмана?Сейчас у меня действительно очень тяжёлая ситуация.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
470 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я мнение своё сказала, я ни разу не видела чтобы люди в мусорке еду искали, я думала что вы шутите над авторам, так как я много раз видела что люди пишут злобные комментарии когда им люди душу открывают.
Да все знают что пенсионеры еду из мусорок берут. Это часто в новостях показывают. Да мы все равно ей денег не дадим))
Гость
Как интересно. Автор вернулась и сомиха тоже))
Гость
Странная автор. Я за нее и ее ребенка переживаю, чтоб они сознание не потеряли, а она меня к психиатру направляет))
Гость
Советы автору не нравятся, денег не просит. Что тогда надо?
Гость
Из какого вы города?
Гость
Вот мраззота авторша как меня к психиатру слать, так это нормально, но когда я ей напоминаю, что она скоро подоххнет от голода, она злится))
Гость
Да все знают что пенсионеры еду из мусорок берут. Это часто в новостях показывают. Да мы все равно ей денег не дадим))
Делай что хочешь. Я из Молдовы, ни разу такое в новостях не видела, мне просто ребенка жаль стало очень, так как у меня тоже есть ребенок и у меня душа болит если слышу что какой-то ребенок страдает.
Гость
Юлия, успокойтесь уже, а то я сейчас настучу везде, где можно, за кибер мошенничество на Вас, посмотрите, где раки зимуют.
Да стучите Вы куда хотите!!!Я ни до какой Юлии отношения не имею!!!И Вам нечего мне предъявить,дамочка,так как я никого не обманывала!!!И ни у кого ничего не крала!!!Ох и напугала)
Гость
Иди проверь ублюддка. Он уже не дышит от голода.
Гость
Да стучите Вы куда хотите!!!Я ни до какой Юлии отношения не имею!!!И Вам нечего мне предъявить,дамочка,так как я никого не обманывала!!!И ни у кого ничего не крала!!!Ох и напугала)
Как ты собиралась в интрнете работать, если у тебя нет компьютера и интернета?) Соседи в любой момент могут вай фай отключить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Делай что хочешь. Я из Молдовы, ни разу такое в новостях не видела, мне просто ребенка жаль стало очень, так как у меня тоже есть ребенок и у меня душа болит если слышу что какой-то ребенок страдает.
Какие ж тут люди злые.Я не просила ни у кого денег,а просто хотела поинтересоваться,может быть кто то знает какой то вариант дополнительной подработки.Так мне тут ещё приплели какую-то сомиху,приплели то,что я якобы прошу деньги.Еще и обозвали.Капец.
Гость
А ты *** чего за ребенка прячешься то? Вы *** все время их как инсрумент используете. Ребенок конечно не ублюдок, так как не может нести отвественность за мать - *** ***. Но бабье надо карать так, чтобы на детях это не сказывалось. Резать уши бабью такому самое оно для начала.
Гость
А ты *** чего за ребенка прячешься то? Вы *** все время их как инсрумент используете. Ребенок конечно не ублюдок, так как не может нести отвественность за мать - *** ***. Но бабье надо карать так, чтобы на детях это не сказывалось. Резать уши бабью такому самое оно для начала.
А Вам язык надо отрезать за такие слова!!!
Гость
Кошмар какой-то!!!Что за выражения?!Из какого леса Вы выскочили?
Гость
Какие ж тут люди злые.Я не просила ни у кого денег,а просто хотела поинтересоваться,может быть кто то знает какой то вариант дополнительной подработки.Так мне тут ещё приплели какую-то сомиху,приплели то,что я якобы прошу деньги.Еще и обозвали.Капец.
Так как ты сможешь подрабатывать в интернете, если у тебя нет компьютера и нтернета? Соседи могут вай фай отключить
Гость
Слушайте, может у человека реально проблемы? Чего вы все набросились? Так из какого вы города?
Гость
Слушайте, может у человека реально проблемы? Чего вы все набросились? Так из какого вы города?
Интересные тут люди бывают конечно.Я просто спросила за подработку онлайн,думала,может тут есть кто-то,кто в этой сфере лучше разбирается и может реально что подскажут,так мне уже приплели невесть что: какую-то непонятную сомиху,то что я типа прошу деньги.
Вот же скучно людям,лишь бы напридумывать.
Гость
Интересные тут люди бывают конечно.Я просто спросила за подработку онлайн,думала,может тут есть кто-то,кто в этой сфере лучше разбирается и может реально что подскажут,так мне уже приплели невесть что: какую-то непонятную сомиху,то что я типа прошу деньги.
Ну я вам подсказала, но вопрос в том, как вы будете онлайн подрабатывать, если у вас компа нет? Поищите брачное агентство, у меня так брат подрабатывал, пару часов в день даже с телефона. Но не все агентства хотят брать удаленно, надо искать. И это будет не очень много, может 150-200 долларов, если чисто с телефона сидеть
Гость
Так у тебя компьютера нет.без компьютера подработать в интернете не получится
Гость
Она называет меня сомуха по тому что я написала сома вместо сама
Гость
Это не оскорбление, это факт. Внебрачных детей всегда убблюдками называли. А вот чудовище уже оскорбление. Но реальное чудовище это ты, раз родила вне брака и без денег обрекая ребенка на мучительную смерть от голода
Ещё раз повторюсь:Вам никто не давал права оскорблять моего ребенка!!!Зачем показывать свою хабалистость на весь интернет!!!
Следующая тема