Нет денег на еду вообще...Даже на хлеб
Подскажите пожалуйста,может есть какие-то хоть самые маленькие подработки в интернете?!Дело в том,что у меня совсем нет денег даже на еду.А у малого тоже скоро еда закончится.Я уже не знаю,что и делать.Может есть какие-то способы подработки без обмана?Сейчас у меня действительно очень тяжёлая ситуация.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
470 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бессовесная старая карга!!!! Кидай автору деньги на счет!!!!!!! У человека горе, а она колхозница немытая пришла нас поучать что кому советовать!!!!! Сама небось постоянноездит в город поесть из мусорки и автораотэтого отговаривает чтобы самой больше жрачки досталось! Еще небось пенсионеров бьет возле мусорок. Бессовестная!!!!!!! Бессовесная!!!!!!!!!!!!
Сома кидай, я в декрете, у меня нет денег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбирайте выражения!!!
Гость
СОМА это самка сома?
Гость
Если б была возможность получить какую-то помощь,то я бы с радостью.А так,куда бы я не обращалась,мне везде отказывали.Мне одно сказали:"Ну у Вас же не настолько прям критическая ситуация,чтоб прям нечего есть".Я в шоке,им вообще всё равно (А тем людям,которые в теме пишут и прикалываются,скажу лишь:"Не дай бог Вам никогда оказаться в такой ситуации,когда нету кушать."
Чтобы у людей было кушать они вкалывают 24/7 и не плодят нищету. Логично??
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девушки, автор регулярно постит такие темы!!
Верю, что там нищета, но извините, попрошайничать на форуме регулярно - так себе выход.
В марте просила, потом в мае снова, кто-то и на карту ей сбрасывал деньги. А потом, было, она материла в теме комментаторов, которые упрекнули, что бабки так сбивает. Такой себе волк в овечьей шкуре.
Не ведитесь!!!
Верю, что там нищета, но извините, попрошайничать на форуме регулярно - так себе выход.
В марте просила, потом в мае снова, кто-то и на карту ей сбрасывал деньги. А потом, было, она материла в теме комментаторов, которые упрекнули, что бабки так сбивает. Такой себе волк в овечьей шкуре.
Не ведитесь!!!
Гость
Гость
Гость
Автор вы в каком городе в Украине,погугли есть центры помощи мамам с детьми можно подить там,дадут еду и одежду
Гость
Именно. Мало того, у нее уже неоднократно это получалось. На моей памяти - два раза на такие ее темы люди бросали деньги! А сколько, может, быть было до - кто знает.
Тут еще одна нищебродина нарисовалась. Сома. Может это автор с другого компа хотела нас обвинить в бессовестности что мы ей советы даем вместо денег. Поберушки и старухи когда от кого-то что-то требуют, всегда оскорбляют людей бессовестными чтобы надавить на совесть и чувства вины. У сомихи и автора даже слог похож.
Гость
Когда я авторшу с сомихой вывела на чистую воду они начали обвинять меня в ненормальности)))) хуууй вам, а не денег нахаляву. Голодные пенсионеры и еде с мусорок рады.
Гость
Девушки, автор регулярно постит такие темы!!
Не ведитесь!!!
Не ведитесь!!!
Жесть! Так сейчас она с сомихой меня матерят! Бессовестные!
Гость
Тут еще одна нищебродина нарисовалась. Сома. Может это автор с другого компа хотела нас обвинить в бессовестности что мы ей советы даем вместо денег. Поберушки и старухи когда от кого-то что-то требуют, всегда оскорбляют людей бессовестными чтобы надавить на совесть и чувства вины. У сомихи и автора даже слог похож.
Что за ересь Вы несёте?Какая сомиха?И причем тут я до неё.Где Вы увидели,что я прошу денег?
Гость
Я думаю это ты автор и решила меня на деньги развести.
Следующая тема