Орава народа в одной квартире да ещё на длительный срок это недопустимо , тем более для беременной женщины .Помню свекровь приехала из другого района города (час езды) без предупреждения : свекровь , свекр и племянник мужа ребёнок 4 года . Задумали к нам в гости и торт купили. Так стояли у подъезда🤣 . Я была беременна, на 7-8 месяце, плохо себя чувствовала , и в этот день мне сказали завтра ложиться на сохранение . Я естественно начала нервничать, что у меня не убрано , нет настроения , муж сразу сказал , ну значит я выйду к ним , в следующий раз головой будут думать , как без предупреждения приезжать . Когда на последних месяцах была вообще детей не переносила, мне нужна была тишина. Больше свекровь никогда без приглашения не приезжала .
В этом году я жду ребёнка, на 9 месяце беременности, беременность тяжёлая, сначала токсикоз и капельницы, теперь дикая жара и отёки. С нами живет моя дочь от первого брака 11 лет).
Хочу заметить, у золовки есть своя квартира в Сочи, она ее сдаёт, а мы за ней присматриваем и помогали покупать, проводила сделку - чуть не поседела за это время.
Если в те годы я работала и мой ребёнок улетал к бывшему мужу, то в этом году ситуация другая. Разместить мне их просто некуда - квартира хоть и больше той, которую теперь сдаём, но тут единое пространство…
Я уже плохо сплю, все болит, сестра мужа категорически не разрешат включать кондиционер, боится простудить ребёнка в плюс 30, (раньше мы это терпели, обливаясь потом каждую ночь), теперь мне физически становится дурно без кондиционера.
И вот, (до этого она не общалась со мной месяца 2,5) она стала звонить и намекать, что они хотят к нам в гости. Отказать напрямую неудобно, муж тоже тушуется. #квартира #родственники