Легко судить автора, не зная здешние нравы. У меня ситуация похожа. Купили " домик у моря" под старость, все бы ничего, но недалеко, в Адлере, живет старшая сестра мужа, считает, что брат ей обязан по гроб жизни, уже требует продать нашу недвижку, а деньги отдать ее семье. А мужа- к ним. Я- на улицу. Самое интересное, в росреестре оформляют сделку без согласия супруга , хотя недвижимость приобретена в браке. Я, конечно, стараюсь не портить отношения с мужем, худой мир лучше доброй ссоры. Но, хочу заметить, кубаноиды это особое племя. Жадность, наглость, нахрапистость, расчетливость , высокомерие по отношению к женщине,самомнение,привязанность к роду в худшем смысле- как зависимость от старших членов рода, и они весьма любят использовать " не кубаноидов" в своих целях. То, как муж поступает по отношению к жене- конечно, подлость. Кубаноид. Что делать? Нам, видите ли, неудобно, мы так воспитаны, что не можем отказать сестричке мужа. А им, таким наглым, все удобно! Твердо стойте на своей позиции- если Вы мужу дОроги- ни-ко-го не пускать на постой . Поняла, что за сочинцев с сестрами лучше замуж не выходить . Откусят руку по локоть, еще вас и обвинят.
В этом году я жду ребёнка, на 9 месяце беременности, беременность тяжёлая, сначала токсикоз и капельницы, теперь дикая жара и отёки. С нами живет моя дочь от первого брака 11 лет).
Хочу заметить, у золовки есть своя квартира в Сочи, она ее сдаёт, а мы за ней присматриваем и помогали покупать, проводила сделку - чуть не поседела за это время.
Если в те годы я работала и мой ребёнок улетал к бывшему мужу, то в этом году ситуация другая. Разместить мне их просто некуда - квартира хоть и больше той, которую теперь сдаём, но тут единое пространство…
Я уже плохо сплю, все болит, сестра мужа категорически не разрешат включать кондиционер, боится простудить ребёнка в плюс 30, (раньше мы это терпели, обливаясь потом каждую ночь), теперь мне физически становится дурно без кондиционера.
И вот, (до этого она не общалась со мной месяца 2,5) она стала звонить и намекать, что они хотят к нам в гости. Отказать напрямую неудобно, муж тоже тушуется. #квартира #родственники