Как выглядеть дорого при зп 20000?
Я решила выглядеть дорого, чтобы ко мне не подваливали неликвиды, и чтобы покорить олигарха, чтобы он принял меня за свою. Работаю кассиром за 20000 рублей. Как выглядеть дорого?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перестать писать дешёвые темы на вумане, так поступают только дешёвки, олигархи таких не признают.
Гость
Быть стройной. Одеваться со вкусом- это не футболки с огромной надписью на них
Гость
Перво - наперво возьми айфон в кредит последний. Так вся маршрутка сразу поймёт что ты лакшери
Гость
Во вторых раз ты кассир , возьми деньги из кассы и сфоткаться обложившись купюрами. Так олигарх поймёт, что ты ему ровня
Гость
Не создавать тупые разводки.Сразу начнёте больше нравится людям
Запомни, главное -- цвет. Изучи комплементарность цветов и всегда будешь прекрасно и дорого выглядеть.
Гость
Перво - наперво возьми айфон в кредит последний. Так вся маршрутка сразу поймёт что ты лакшери
Я поняла, что моя одногруппница лакшери, когда она пыталась надо мной посмеяться на тему отсутствия у меня данного агрегата. Ну я в ответ посоветовала ей сменить весь гардероб, дабы всё соответствовало её фофону.
Гость
У меня зп еще меньше. Как мне выглядеть дорого-богато? Люблю ботинки в стиле Лары Крофт это богато? Как думаете олигархи оценят мои ботинки и АПС?
Гость
Здесь главное не как выглядеть, а где работать. Устройтесь в магазин, где бывают олигархи, и будет вам счастье.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Пока писала Советы , что то так жалко стало олигарха этого....) никакого покоя не знает
Гость
Дорого выглядят интеллигентные
Те кто разбираются в подбирании цветов
И те кто не весит на себя мишуру и совершенно искренен в своих поступках и действиях
Те кто разбираются в подбирании цветов
И те кто не весит на себя мишуру и совершенно искренен в своих поступках и действиях
Ава
Хорошая фигура ( жир прибавляет возраст каждому )
Волосы с насыщении цветом без секущихся концов
Маникюр / педикюр
Белые ( ровные желательно ) зубы !!!
Хорошая тушь и помада или карандаш смотря как красите
Увлажнённая кожа ( не сухая )
Одежда может быть классика главное подобрана и подходящая вам ( можно и в секонде купить хорошие , качественные вещи , а не китайский шерпатреп с рынка)
Все , наверное это минимум
Аааа ещё желательно хорошую обувь и сумку !!! Это да , главное в гардеробе и если носите очки , то брендовая оправа
Волосы с насыщении цветом без секущихся концов
Маникюр / педикюр
Белые ( ровные желательно ) зубы !!!
Хорошая тушь и помада или карандаш смотря как красите
Увлажнённая кожа ( не сухая )
Одежда может быть классика главное подобрана и подходящая вам ( можно и в секонде купить хорошие , качественные вещи , а не китайский шерпатреп с рынка)
Все , наверное это минимум
Аааа ещё желательно хорошую обувь и сумку !!! Это да , главное в гардеробе и если носите очки , то брендовая оправа
Гость
Вам нужен олигарх или его деньги? Мне вот, например, второе! Есть рабочая схема. Рыбку надо ловить в водах ее обитания. Не парьтесь по поводу внешки - зубы почистила, не воняешь, достаточно. Инвестируйте все в билет на бернинг мен, главное словить дешевый - дорогой вам не по карману. Едете на фест, там шмот не нужен - все голые, пыльные, и на второй день уже даже вонять можно, всем по бую. Там выслеживаете олигарха, их там как грязи - Илона Маска не берите, он все же странный. Идете с ним в шатер для засовывания бильярдных киев в анус, там бахаетесь галопиредолом по вене под звуки пустынного рейва, после вместе рыгаете друг на друга - паралельно советуете ему переехать в одну из офшорных зон. Он это оценит - и тут же совоскупится с вами, здесь главное вовремя проколоть презик иголкой невадского кактуса. Через месяцок присылаете ему днк-тест, откусываете кусок его состояния, делаете аборт, снова жахаетесь галопиредолом и обнуляетесь, занимась сексом с первым попавшимся таксистом. Я сама так делала. Сейчас живу в Пало-Альто с видом на море. А еще год назад бомжевала в Одессе на Малой Арнаутской. Не благодарите - чисто женская солидарность.
выдерживать правильную цветовую гамму в одежде, соблюдать пропорции тела, т.е. правильно сочетать в одежде светлые и темные тона, пояса, длину
в интернете есть много подборок и советов, старайтесь подобрать стиль который подходит вам
в интернете есть много подборок и советов, старайтесь подобрать стиль который подходит вам
Гость
Как НЕ УМЕРЕТЬ С ГОЛОДУ при зп 20000? Вот в чем вопрос..
Гость
а бога на касе будешь завлекать? скажешь ему вам пакет нужен? он скажет мне нужна только ты...ну и вискарь пробей.
Гость
Найдите у себя дворянские корни. Им теперь княжну подавай, или хотя бы графиню.А если серьёзно, то не в одёжке дело. Можно одеться с Алиэкспресс женственно и привлекательно. Главное, чтобы это не было вульгарно. И какой-нибудь случайно забредший миллионер восхитится вашими формами, а не вашими аксессуарами. Да-да, я это точно говорю.
Василий
Вообще-то, выглядеть можно только при внутреннем стержне. Одежда не играет особой роли.
Следующая тема
Предыдущая тема