Гость
Статьи
"Кошелек на зарядке"

"Кошелек на зарядке"

Ставим кошелек на зарядку:

Берем зарядник для телефона, втыкаем его в розетку, а разъем подсовываем в тот отдел кошелька, где больше всего купюр. Если проводок выпадает можно застегнуть молнию или сложить кошелек так, чтобы проводок держался плотнее. Оставьте кошелек на пару часов, а еще лучше на ночь, чтобы он успел зарядиться полностью!

Кто-нибудь пробовал, что-нибудь получилось?
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
🤣🤣🤣Что автор курит?
Гость
Гость
🤣🤣🤣Что автор курит?
Ничего не курю, это симоронский ритуал!Сегодня узнала и решила прозондировать почву! Например, на фоне красных трусов на люстре многие девчонки замуж удачно вышли!)Почему бы зарядка телефона не Але?!
Гость
Гость
Ничего не курю, это симоронский ритуал!Сегодня узнала и решила прозондировать почву! Например, на фоне красных трусов на люстре многие девчонки замуж удачно вышли!)Почему бы зарядка телефона не Але?!
А то ты не знаешь,от кого эти ритуалы.Придет время собирать камни.
Гость
Гость
Ахахах ахах, жгите ещё 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А если зелёные трусы, то что?
Первый снег
Я стольник зарядила, через неделю косарь подняла.
Первый снег
Первый снег
Я стольник зарядила, через неделю косарь подняла.
В баксах
Гость
От кого, ть? Может от веры человека в хорошее и того, что чудеса случаются? Не пиши свою хню разочарованного и запуганного другими человека, ок?
Гость
Гость
Мужик,а что ,вам в дураке ,интернет разрешают?
Гость
Гость
Кто мужик?
Гость
Сообщение было удалено
Ну видишь, я была права. Ты ж ипа нь ко. Само запуганное и других пытаешься.
Гость
Гость
Это все равно что титьки на зарядку поставить:авось из нулевки пятерка вырастет))
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Ну видишь, я была права. Ты ж ипа нь ко. Само запуганное и других пытаешься.
Ты мужеподобная,постылая баба,бегаешь псиною за мужиками по форуму в надежде хотя бы негативного внимания.
Гость
Ты мужеподобная,постылая баба,бегаешь псиною за мужиками по форуму в надежде хотя бы негативного внимания.
Ты не отвлекайся от темы.) Ты должно понять, что далеко не все такие опо с рав шие ся, трусливые и запуганные, как ты, поняло?😅
Гость
Гость
Развод наверное
Гость
Гость
Развод наверное
Наверное 🤣🤣
Я смотрела передачу "Аферисты в сетях". Там как раз про эти скоморохские ритуалы показывали 🤣 и с унитаза надо прыгать, и трусы кидать, по факту развод на деньги
Гость
Гость
Кто мужик?
Ты ***,кто ещё
Гость
Гость
Это все равно что титьки на зарядку поставить:авось из нулевки пятерка вырастет))
Из нулевки пятёрка может вырасти только после родов или пластики
Гость
Автор,нужна вера колоссальная и мощная лисная сила тогда хоть симорон,хоть что заработает.но у вас уже ничего не получится,о ритуалах не расскпзывают,вы всю работу перебили сами себе.аминь
Гость
Гость
А к вечеру сдуваются)
Гость
я недавно поймала себя на мысли, что мне надо зарядить вечером телефон, наушники, часы, зеркало...
Гость
Я стал криптомиллионером, спасибо за совет.
Гость
Гость
🤣🤣🤣Что автор курит?
У нас работает а что куришь ты?
Гость
Гость
Та нет уж
Гость
Гость
Не нравится не пиши
Гость
Гость
Тебе в дурке точно не разрешают
Гость
Гость
Не веришь не лезь сюда
Гость
Гость
Не оскорбляй людей
Гость
Гость
Наверное 🤣🤣
Я смотрела передачу "Аферисты в сетях". Там как раз про эти скоморохские ритуалы показывали 🤣 и с унитаза надо прыгать, и трусы кидать, по факту развод на деньги
Ты в своем уме? Здесь деньги никто ни от кого не требует
Гость
Гость
Автор,нужна вера колоссальная и мощная лисная сила тогда хоть симорон,хоть что заработает.но у вас уже ничего не получится,о ритуалах не расскпзывают,вы всю работу перебили сами себе.аминь
Как раз о ритуалах рассказывают и подсказывают другим советуют бревно ты. Я с верой делала и у меня все получилось
Гость
Гость
я недавно поймала себя на мысли, что мне надо зарядить вечером телефон, наушники, часы, зеркало...
И заряжай а сюда не лезь
Форум: Финансы
Всего: 21 185 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова