Я говорю про тех, у кого 40 тысяч на семью и меньше. Смотрите, хорошее образование сейчас платное. Я не говорю про второсортные вузы с никому не нужными корочками. Нормальная еда, одежда, стоят денег. От правильного питания зависит здоровье. Медицина нормальная тоже дорогая. Также гаджеты: компьютер, смартфон. Без них в современном мире никуда. Или ваш ребенок будет сидеть в библиотеке и вручную писать курсовые и рефераты А что ждёт ваших детей в будущем?Работа кассиром в пятерочке и отдых на лавочке с пивом. #дети
Ты слабая-то.) Ты постоянно пишешь об этом. А я просто злюсь и все. А ты именно слабачка. Увы. Признай это. Это так. И моей силы ты, конечно, не получишь.))
Конечно силы то нет поэтому и не получу. Тупая ветвь эволюции . Гены и мышление Нищебродов
Конечно силы то нет поэтому и не получу. Тупая ветвь эволюции . Гены и мышление Нищебродов
Живи с этим.) Черти из ада любят провокации, я знаю.))))
Гость
[1875284846]
Аматерасу-Хатшепсут
Ты когда исправишь ошибку матери и удавишься ознакомишься с ними лично. Но по непонятным причинам тебя устраивает тот факт что тебя родили
Гость
[1875284846]
Аматерасу-Хатшепсут
Почему ты не торопишься к чертям? Твоя мать виновата ты должна не жить . Ты с этим согласна почему ты не в могиле?
Гость
[3221934281]
Гость
Никому я жизнь не посвящаю. Ребенок не Бог, чтобы ему жизнь посвящать. Вырастила и до свидания, лети птичка строй свою жизнь. Никого не гноблю, не хочешь учиться не надо. Думай тогда где будешь работать без диплома. Что вас так штырит насчет бесплатных видосов? Как будто бесплатный контент весь ужасный 🙈 Вот это тараканищи у вас, столько комментов, столько яду. Вы уже не знаете, что и как написать, чтобы убедить нас якобы в несчастье. И всё же, я не несчастна. У меня ровное настроение. А вот у вас психоз какой-то. Вы потому и злобная, что семья неблагополучная, отец никакой и злая бабка по отцу у вас. А вы дудочка у которой нет своих мозгов.
Вырастила и досвидос - занавес. Ты деточка сама, сама. А мам пол видом бурной деятельности пойдёт получать нное высшее и готовиться к егэ. Та самая Мама, которая сутками висит на форуме, при этом орет, какие тут все тупые. Только так можно повысить ЧСВ, после убогого детства с родителями, не имея перспектив и образование.
Гость
[1875284846]
Аматерасу-Хатшепсут
Детка ты бы со мной не заигрывала . Все кто со мной говорит о таких вещах скором времени лишаются родственников либо умирают сами. Я этого не хочу но почему то это происходит. Я не шучу
Гость
[3221934281]
Гость
Детка ты бы со мной не заигрывала . Все кто со мной говорит о таких вещах скором времени лишаются родственников либо умирают сами. Я этого не хочу но почему то это происходит. Я не шучу
Детка, это просто твой мозг вычисляет нужные совпадения, дабы подпитывать чувство собственной избранности. «Кто меня обижает, тот слёзы проливает» - так многие уверены, на самом деле мы все умрем когда - нибудь. Попробуй сконцентрировать на том, как у твоих обидчиком появляется новая машина, или бонус какой то, окажется, не реже, чем несчастье.
Ты такая продвинутая, и па на ш ка, что тебе аж надо это на форуме написать. Клоун, ть!😂
Почему ты не торопишься к чертям? Твоя мать виновата ты должна не жить . Ты с этим согласна почему ты не в могиле?
Я не хочу умирать, тупая ты кобыла. Ну тебе не стыдно быть такой тупой??? Я тебе уже массу вариантов написала, дубина.) Но нет, твой жизненный выбор - оставаться тупой!😂😂😂👌
Я планирую сделать сайт, зарабатывать серьезные суммы, возможно взять ипотеку. Это ты сдалась, неудачница, и перешла на сторону зла, слабачка.) А я-то нет. Поэтому сиди под стулом, не завидуй и не тявкай. Поняла?)))
Детка, это просто твой мозг вычисляет нужные совпадения, дабы подпитывать чувство собственной избранности. «Кто меня обижает, тот слёзы проливает» - так многие уверены, на самом деле мы все умрем когда - нибудь. Попробуй сконцентрировать на том, как у твоих обидчиком появляется новая машина, или бонус какой то, окажется, не реже, чем несчастье.
Конкретно чем ты меня можешь обидеть? Пример
Гость
[1875284846]
Аматерасу-Хатшепсут
Иди на х, и па на ш ка.))
Думаешь поможет?
Гость
[1875284846]
Аматерасу-Хатшепсут
Я не хочу умирать, тупая ты кобыла. Ну тебе не стыдно быть такой тупой??? Я тебе уже массу вариантов написала, дубина.) Но нет, твой жизненный выбор - оставаться тупой!😂😂😂👌
Почему не хочешь если ты недовольна тем что живёшь . Значит хочешь
Гость
[1875284846]
Аматерасу-Хатшепсут
Твоя мать совершила ошибку когда не сделала аборт. Ты постоянно пишешь об этом. Исправь ошибку матери . Разрежь свои вены в ванной . Это единственный выход
Уже помогло. Ты ж тупая как бревно. С диагнозом. Играешь в детский сад. Думаешь, что некая ло хуш ка, описывающая свою крутость на этом сайте, что-то из себя представляет. Ты неудачница, клоун.) И мою энергию не получишь.
Гость
[1875284846]
Аматерасу-Хатшепсут
Уже помогло. Ты ж тупая как бревно. С диагнозом. Играешь в детский сад. Думаешь, что некая ло хуш ка, описывающая свою крутость на этом сайте, что-то из себя представляет. Ты неудачница, клоун.) И мою энергию не получишь.
Тебе помогают комменты в интернете? Твой единственный выход пистолет или удавка . Надеюсь это кардинально решит твои проблемы с психикой
Гость
[1875284846]
Аматерасу-Хатшепсут
Зачем ты пишешь про себя что ты ло хушка . Все и так это поняли
Гость
[1875284846]
Аматерасу-Хатшепсут
Пора уже поставить вопрос в общество о том, что для семьи подходит не каждая женщина и не каждый мужчина. Все! Пусть, кто не подходит живут как хотят. Вам дети это топливо для костра что ли или что, я понять не могу?
Да . Не каждый подходит. Твоя маманя не подходит. Ты сама это писала. Для чего ты дышишь и не умрешь?
Тебе помогают комменты в интернете? Твой единственный выход пистолет или удавка . Надеюсь это кардинально решит твои проблемы с психикой
Послушай, неудачница, ну если ты хочешь подучиться, я тебе объясню.) Не надо так тупо давить. Это действует только на тех, кто еще тупее чем ты. Это раз. Второе. Надо из себя что-то представлять. Это не ты. Объяснять не буду. Третье. Талантливой надо родиться. Это тоже не ты. Ну что тут объяснять?) Пойми уже это о себе и успокойся. Ну ты просто тупая. Ну тупая ты. Ну такой ты родилась. Ну что теперь? Бывают и тупые. Ну и все. Живи с этим. Понтоваться не надо, ибо тупость твоя для других смешна. Успехов!)))
Гость
[1875284846]
Аматерасу-Хатшепсут
Послушай, неудачница, ну если ты хочешь подучиться, я тебе объясню.) Не надо так тупо давить. Это действует только на тех, кто еще тупее чем ты. Это раз. Второе. Надо из себя что-то представлять. Это не ты. Объяснять не буду. Третье. Талантливой надо родиться. Это тоже не ты. Ну что тут объяснять?) Пойми уже это о себе и успокойся. Ну ты просто тупая. Ну тупая ты. Ну такой ты родилась. Ну что теперь? Бывают и тупые. Ну и все. Живи с этим. Понтоваться не надо, ибо тупость твоя для других смешна. Успехов!)))
Разве мой коммент и тема обо мне? А что твоя истерика меняет
Разве мой коммент и тема обо мне? А что твоя истерика меняет
Это не была истерика. Это было разъяснение для тупой.) Но ты тупа настолько, что даже понять этого не можешь? Ну сиди, играй в детскую игру, где ты всех победила.))))))) 😄
Это не была истерика. Это было разъяснение для тупой.) Но ты тупа настолько, что даже понять этого не можешь? Ну сиди, играй в детскую игру, где ты всех победила.))))))) 😄
Разъяснение того что у тебя не спрашивали и того что ты не знаешь? А ты что , сама не поняла до сих пор что это нелогично . Потомок алкоголиков видимо
Гость
[1875284846]
Аматерасу-Хатшепсут
Ответь мне лучше почему ты до сих пор не умерла? Где ответ
Ответь мне лучше почему ты до сих пор не умерла? Где ответ
Хватит смешить, ло ху ш ка. Ты мне давно надоела.)))
Гость
[1875284846]
Аматерасу-Хатшепсут
Хватит смешить, ло ху ш ка. Ты мне давно надоела.)))
На планете и так большем 8 лярдов людей. Ты дышишь нашим воздухом , занимаешь наши места , катаешься на нашем метро . Какое право ты имеешь занимать чужое место ? Ты не хочешь этого делать сама писала почему ты не умрёшь?
На планете и так большем 8 лярдов людей. Ты дышишь нашим воздухом , занимаешь наши места , катаешься на нашем метро . Какое право ты имеешь занимать чужое место ? Ты не хочешь этого делать сама писала почему ты не умрёшь?
))) Слушай, ну прям как в психушку захожу, когда тебя тут навещаю.)))) 😄 Ужас, ну ты и дубина.)))
Гость
[1875284846]
Аматерасу-Хатшепсут
))) Слушай, ну прям как в психушку захожу, когда тебя тут навещаю.)))) 😄 Ужас, ну ты и дубина.)))
Почему ты дышишь воздухом и занимаешь ресурсы людей которые могли бы родиться? Ты в курсе что люди умирают от нехватки воды а ты жрррёшь и пьёшь?
Гость
[1875284846]
Аматерасу-Хатшепсут
Ты живёшь и тратишь наше время и возможности детей которые могли бы родиться . Ты занимаешь их место. Что мешает освободить раз тебе не надо
Ты живёшь и тратишь наше время и возможности детей которые могли бы родиться . Ты занимаешь их место. Что мешает освободить раз тебе не надо
Слушай, глупышка. В России сейчас население вымирает. Если бы ты не была такой тупой, то знала бы, что я одна работаю на нескольких вакантных местах.)))))))))) 😄 Я прям ржу над тобой, клоун. Пиши еще!)
Гость
[1544591001]
Жалко, но что делать. Желание потетешкать лялечку перевешивает, малыши же такие сладкие, а как потом будут жить во взрослом возрасте - да пофиг.
Гость
[1875284846]
Аматерасу-Хатшепсут
Слушай, глупышка. В России сейчас население вымирает. Если бы ты не была такой тупой, то знала бы, что я одна работаю на нескольких вакантных местах.)))))))))) 😄 Я прям ржу над тобой, клоун. Пиши еще!)
Ты читаешь что тебе пишут? Ответь на вопрос ты считаешь твоё рождение ошибкой что мешает умереть
Это больной и тупой человек с диагнозом, который думает о себе, что управляет энергиями этого мира.))))) Забейте. Пусть пишет. Зато на людей на улице не бросается.)))
Гость
[1875284846]
Аматерасу-Хатшепсут
Я вижу, что ты знатно опо с ра ла сь во всем на этом форуме. )) Передай своим хозяинам, что ты безнадежна. Увы!)))))) 😄
Твоя мать совершила ошибку когда не сделала аборт. Ты постоянно пишешь об этом. Исправь ошибку матери . Разрежь свои вены в ванной . Это единственный выход
Какая же ты еbnутая, как вообще можно подобную хyiту высрать???
Это больной и тупой человек с диагнозом, который думает о себе, что управляет энергиями этого мира.))))) Забейте. Пусть пишет. Зато на людей на улице не бросается.)))
А кто знает, может и бросается. Её в изолятор надо, и пусть там бошкой об стены хе.рачет
Гость
[1875284846]
Зачем же Моя мать не совершала ошибки когда меня родила. Её мать совершила. Сама писала . Значит ей следует умереть
Гость
[1875284846]
А кто знает, может и бросается. Её в изолятор надо, и пусть там бошкой об стены хе.рачет