Те кто живут в нищете, вам не жалко ваших детей?
Я говорю про тех, у кого 40 тысяч на семью и меньше. Смотрите, хорошее образование сейчас платное. Я не говорю про второсортные вузы с никому не нужными корочками. Нормальная еда, одежда, стоят денег. От правильного питания зависит здоровье. Медицина нормальная тоже дорогая. Также гаджеты: компьютер, смартфон. Без них в современном мире никуда. Или ваш ребенок будет сидеть в библиотеке и вручную писать курсовые и рефераты А что ждёт ваших детей в будущем?Работа кассиром в пятерочке и отдых на лавочке с пивом. #дети
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 271 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
677 ответов
Последний —
Перейти
Откуда такие ядовитые вообще вылазят? Просто шок... «здохни, не здохни» с тобой все ок? Мне тебя жаль, честно. Откуда это все? Кто тебе дал права решать умирать кому-то или нет.
Успокойся и перестань кидаться на людей.
Столько ненависти, попроще нельзя быть? Противно.
Гость
Откуда такие ядовитые вообще вылазят? Просто шок... «здохни, не здохни» с тобой все ок? Мне тебя жаль, честно. Откуда это все? Кто тебе дал права решать умирать кому-то или нет.
Я же говорю не пиши под разными никами.
Тут всем всё очевидно, бестолочь
Тут всем всё очевидно, бестолочь
Гость
Ну так почему ты не умрёшь ?
Что тебе мешает покончить с этим прямо сейчас
Что тебе мешает покончить с этим прямо сейчас
Я не жаловалась, если я поделилась историей из жизни, это не значит что меня не устраивает что меня родили.
Судя по твоим до ебам к людям, не устраивает именно тебя. Столько гоvnа вылить это что-то...
Не надоело ещё?
Судя по твоим до ебам к людям, не устраивает именно тебя. Столько гоvnа вылить это что-то...
Не надоело ещё?
Гость
Я не жаловалась, если я поделилась историей из жизни, это не значит что меня не устраивает что меня родили.
Не надоело ещё?
Не надоело ещё?
Не ври. Ты не единожды возмущалась по поводу факта своего рождения.
Тебя это не устраивает.
Зачем ты не умерла?
Тебя это не устраивает.
Зачем ты не умерла?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог26 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
У меня последнее время были проблемы в семье в плане денег, хотя мы живем в большой квартире. Я поступила на бюджет и рано начала работать. И остальные дети смотрят на меня и к этому стремятся, а так как я уже работаю, то старюсь помогать родителям и младшим. *** это все, что вы пишите. Главное- это поддержка
Гость
Не надоело ещё?
Не надоело ещё?
Жаловалась. Тебя не устраивает что тебя родили.
Ещё вариант бросится под поезд .
Для это есть все возможности. Когда черти тебя будут пиzdить раскалёнными железными прутьями не переставай благодарить .
Это же не страшная жизнь правда ведь
Для это есть все возможности. Когда черти тебя будут пиzdить раскалёнными железными прутьями не переставай благодарить .
Жаловалась. Тебя не устраивает что тебя родили.
Пока что черти жарят только тебя, ипа нэ.) Но тебе в аду твоем личном скучно, хочешь, чтобы больше было. Что делать, смирись. Тебя и п у т, а ты крепчай!) 😄
У психиатра расскажешь: "Простите, товарищ, доктор, снова крыша съехала жестко. На людей бросалась в интернете, хню писала всякую. Проклинала, смерти желала. Не подействовал ваше сильное лекарство. Пожалуйста, оградите людей от меня ду ры грешной, спасите их. Отправьте в дурку недели на 3-4 подлечиться в палату для буйных. Ведь не справляюсь я, совсем себя не контролирую. Глупости писала, что пожелать людям могу всякого, наговорить. Самой сейчас смешно, после вашего укола-то в себя пришла. Что и говорить, доктор, отправьте, пожалуйста! Ведь и люди-то в интернете мне то же самое советовали!"
Доктор: "Хорошо, вызываю бригаду."
Хеппи Энд! 😄
Доктор: "Хорошо, вызываю бригаду."
Хеппи Энд! 😄
Ивашка
У таких людей совершенно другое мышление. Они поколениями живут в бедности, другой жизни не знают, для многих это норма
Ивашка
Какими поколениями при совке почти все одинаково жили .
Такие опусы смешно читать в раше .
Честно ржака
Ну и богатый может стать бедным как и наоборот.
Такие опусы смешно читать в раше .
Честно ржака
Ну и богатый может стать бедным как и наоборот.
У вас с пониманием проблемы? Вывернули сообщение, как захотели, а сути не поняли. Не знаю, где вы живёте, а у нас в регионе так и есть, очень много небогатых людей, они всегда жили скромно, их дети живут скромно, но рожают. Другой жизни они не знают, для них это и есть жизнь
Гость
У вас с пониманием проблемы? Вывернули сообщение, как захотели, а сути не поняли. Не знаю, где вы живёте, а у нас в регионе так и есть, очень много небогатых людей, они всегда жили скромно, их дети живут скромно, но рожают. Другой жизни они не знают, для них это и есть жизнь
Так и есть. Другая жизнь прежде всего в мышлении .
Гость
На лавочке с пивом...
Гость
Я думаю, что у тебя поставлен диагноз "шизофрения". Вот, что я думаю.) Ну так зачем ты расплодилась в итоге?)))))
"мужика привязать" , "все рожают- я чем хуже?".
А может она родила , чтоб окутать коконом заботы, нежности и любви несчастное дитя...? Весь мир показать, все райские уголки планеты? Может быть передать призвание своего рода, капиталы, земли, угодья? Ха-ха-ха. 3 раза. Потому что она бездарность во всем , кроме возможности рожания.
Ну и я бы с Атцов-алиментщиков спросила бы, кому и куда они в ы с р а л и ?
А может она родила , чтоб окутать коконом заботы, нежности и любви несчастное дитя...? Весь мир показать, все райские уголки планеты? Может быть передать призвание своего рода, капиталы, земли, угодья? Ха-ха-ха. 3 раза. Потому что она бездарность во всем , кроме возможности рожания.
Ну и я бы с Атцов-алиментщиков спросила бы, кому и куда они в ы с р а л и ?
Гость
Нищета это жизнь в землянке и питание корешками. Таких крайне мало. Им может и жалко своих детей.
Гость
А кассиры пятерочки не могут любить и быть любимыми? Главное в жизни это любовь и от профессии она мало зависит.
Гость
Нет, не жалко. Моя дочь пришла сюда отработать свою карму, потому и родилась в небогатой семье. Конечно, мы ее любим и поддерживаем как можем. Мы не алкоголики, не психопаты, трудимся честно и помогаем животным.
Возможно, когда она вырастет, будет писать жалобные темы про то, что игрушек было мало. Но её финансы и её поступки во взрослой жизни будут зависеть только от неё.
Возможно, когда она вырастет, будет писать жалобные темы про то, что игрушек было мало. Но её финансы и её поступки во взрослой жизни будут зависеть только от неё.
*** мамашка. А ты какую карму отрабатываешь, песда разорваная?
Гость
Конечно, им не жалко. Такие люди думают, что если с голоду не померли, то успешные люди. Они от нуля отсчет денег ведут, а не от дохода среднего класса
Гость
Чтобы на бюджет поступить, нужно быть лучше других. Это 18 лет мозги качать (школы, сады хорошие, доп образование). Можно дома с мамкой заниматься, но если мамка бестолочь, то откуда ей знать как детям память тренировать, математическое мышление, творческие способности и проч? Ничего она дать не сможет
Гость
Нет, не жалко. Моя дочь пришла сюда отработать свою карму, потому и родилась в небогатой семье. Конечно, мы ее любим и поддерживаем как можем. Мы не алкоголики, не психопаты, трудимся честно и помогаем животным.
🤣🤣🤣🤣 какая шикарная отмаза «это не мы плохие родители, а тебя бог наказал»
Гость
Единственное что родители должны дать своим детям - это генетическое здоровье. Остальное можно заработать.
Гость
Чтобы на бюджет поступить, нужно быть лучше других. Это 18 лет мозги качать (школы, сады хорошие, доп образование). Можно дома с мамкой заниматься, но если мамка бестолочь, то откуда ей знать как детям память тренировать, математическое мышление, творческие способности и проч? Ничего она дать не сможет
Ну вот я вынужденно не работаю, по состоянию здоровья. Дочку натянула по английскому, что никто в классе так английский не знает. Заодно и сама английский вспомнила.
Следующая тема
Предыдущая тема