Я говорю про тех, у кого 40 тысяч на семью и меньше. Смотрите, хорошее образование сейчас платное. Я не говорю про второсортные вузы с никому не нужными корочками. Нормальная еда, одежда, стоят денег. От правильного питания зависит здоровье. Медицина нормальная тоже дорогая. Также гаджеты: компьютер, смартфон. Без них в современном мире никуда. Или ваш ребенок будет сидеть в библиотеке и вручную писать курсовые и рефераты А что ждёт ваших детей в будущем?Работа кассиром в пятерочке и отдых на лавочке с пивом. #дети
Откуда такие ядовитые вообще вылазят? Просто шок... «здохни, не здохни» с тобой все ок? Мне тебя жаль, честно. Откуда это все? Кто тебе дал права решать умирать кому-то или нет. Успокойся и перестань кидаться на людей.
Столько ненависти, попроще нельзя быть? Противно.
Гость
[1875284846]
Тебя вычислили по стилю. Не отмазывайся
Гость
[1737465571]
Аматерасу-Хатшепсут
Себя узнаешь в моей мамашке? Да, ты такое же тупое и больное овно.) И моя мать делала абортов до х, ты снова о п о с ра лась, дубина!😂😂😂👍
Какой же урон вам нанесла ваша мама, что вы так о ней? Или это личное?
Откуда такие ядовитые вообще вылазят? Просто шок... «здохни, не здохни» с тобой все ок? Мне тебя жаль, честно. Откуда это все? Кто тебе дал права решать умирать кому-то или нет. Успокойся и перестань кидаться на людей.
Я же говорю не пиши под разными никами. Тут всем всё очевидно, бестолочь
Ну так почему ты не умрёшь ? Что тебе мешает покончить с этим прямо сейчас
Гость
[1875284846]
И кто я? Ты не получишь ни моих сил, ни моей энергии, ни моих нервов))) удачи красавица 😁
У меня последнее время были проблемы в семье в плане денег, хотя мы живем в большой квартире. Я поступила на бюджет и рано начала работать. И остальные дети смотрят на меня и к этому стремятся, а так как я уже работаю, то старюсь помогать родителям и младшим. *** это все, что вы пишите. Главное- это поддержка
Гость
[1875284846]
Ты не знаешь кто я, советую прикрыть ротик пока не поздно)) Можешь и не проснуться завтра)))
Я добрая и тихая, но всему есть предел, я предупредила.
Ты видишь открытые рты через интернет? У тебя диагноз . Проверься
Гость
[1875284846]
Я не жаловалась, если я поделилась историей из жизни, это не значит что меня не устраивает что меня родили.
Судя по твоим до ебам к людям, не устраивает именно тебя. Столько гоvnа вылить это что-то... Не надоело ещё?
Жаловалась. Тебя не устраивает что тебя родили. Ещё вариант бросится под поезд . Для это есть все возможности. Когда черти тебя будут пиzdить раскалёнными железными прутьями не переставай благодарить . Это же не страшная жизнь правда ведь
Какой же урон вам нанесла ваша мама, что вы так о ней? Или это личное?
Нанесла и наносит очень серьезный, поверьте. С нетерпением жду, когда она умрет. Тут я зае об этом рассказывать, но мне никто не задает никаких вопросов.
Жаловалась. Тебя не устраивает что тебя родили. Ещё вариант бросится под поезд . Для это есть все возможности. Когда черти тебя будут пиzdить раскалёнными железными прутьями не переставай благодарить . Это же не страшная жизнь правда ведь
Пока что черти жарят только тебя, ипа нэ.) Но тебе в аду твоем личном скучно, хочешь, чтобы больше было. Что делать, смирись. Тебя и п у т, а ты крепчай!) 😄
Гость
[1875284846]
Аматерасу-Хатшепсут
Пока что черти жарят только тебя, ипа нэ.) Но тебе в аду твоем личном скучно, хочешь, чтобы больше было. Что делать, смирись. Тебя и п у т, а ты крепчай!) 😄
Ещё один пук в лужу без каких либо доказательств. Что с тебя взять то потомок сброда из подворотни
Ещё один пук в лужу без каких либо доказательств. Что с тебя взять то потомок сброда из подворотни
)) Что, признала крутая ты и с да бол ка, собственную слабость и поражение, наконец?) Молодец, слушай меня больше. А теперь быстро на прием к психиатру! 😄
У психиатра расскажешь: "Простите, товарищ, доктор, снова крыша съехала жестко. На людей бросалась в интернете, хню писала всякую. Проклинала, смерти желала. Не подействовал ваше сильное лекарство. Пожалуйста, оградите людей от меня ду ры грешной, спасите их. Отправьте в дурку недели на 3-4 подлечиться в палату для буйных. Ведь не справляюсь я, совсем себя не контролирую. Глупости писала, что пожелать людям могу всякого, наговорить. Самой сейчас смешно, после вашего укола-то в себя пришла. Что и говорить, доктор, отправьте, пожалуйста! Ведь и люди-то в интернете мне то же самое советовали!"
Доктор: "Хорошо, вызываю бригаду."
Хеппи Энд! 😄
Гость
[1875284846]
Аматерасу-Хатшепсут
)) Что, признала крутая ты и с да бол ка, собственную слабость и поражение, наконец?) Молодец, слушай меня больше. А теперь быстро на прием к психиатру! 😄
Твой скулёж поражения никого не впечатлил . Плак плак
Образование можно получить и в топовых вузах, обучаясь на бюджетной основе. Если нет способностей, не нужно вам это платное образование, толку не будет. Но всё же дети- недешевое удовольствие и 40 000 на семью мало. Рожают в таких условиях эгоисты
Имею доход в 40000, мне хватает😁
Ивашка
[3378730116]
У таких людей совершенно другое мышление. Они поколениями живут в бедности, другой жизни не знают, для многих это норма
Гость
[1875284846]
Ивашка
У таких людей совершенно другое мышление. Они поколениями живут в бедности, другой жизни не знают, для многих это норма
Какими поколениями при совке почти все одинаково жили . Такие опусы смешно читать в раше . Честно ржака Ну и богатый может стать бедным как и наоборот.
Ивашка
[3378730116]
Гость
Какими поколениями при совке почти все одинаково жили . Такие опусы смешно читать в раше . Честно ржака Ну и богатый может стать бедным как и наоборот.
У вас с пониманием проблемы? Вывернули сообщение, как захотели, а сути не поняли. Не знаю, где вы живёте, а у нас в регионе так и есть, очень много небогатых людей, они всегда жили скромно, их дети живут скромно, но рожают. Другой жизни они не знают, для них это и есть жизнь
Гость
[1875284846]
Ивашка
У вас с пониманием проблемы? Вывернули сообщение, как захотели, а сути не поняли. Не знаю, где вы живёте, а у нас в регионе так и есть, очень много небогатых людей, они всегда жили скромно, их дети живут скромно, но рожают. Другой жизни они не знают, для них это и есть жизнь
Так и есть. Другая жизнь прежде всего в мышлении .
Я думаю, что у тебя поставлен диагноз "шизофрения". Вот, что я думаю.) Ну так зачем ты расплодилась в итоге?)))))
"мужика привязать" , "все рожают- я чем хуже?". А может она родила , чтоб окутать коконом заботы, нежности и любви несчастное дитя...? Весь мир показать, все райские уголки планеты? Может быть передать призвание своего рода, капиталы, земли, угодья? Ха-ха-ха. 3 раза. Потому что она бездарность во всем , кроме возможности рожания. Ну и я бы с Атцов-алиментщиков спросила бы, кому и куда они в ы с р а л и ?
Гость
[476361596]
Гость
Даже в МГУ можно поступить на бюджет. Если ваши дети дурачки, то не нужно обо всех так думать
А если не поступили? Замуж/в армию? А когда вырастут, то ещё потом обязаны вас содержать?)
Гость
[3041033647]
Нищета это жизнь в землянке и питание корешками. Таких крайне мало. Им может и жалко своих детей.
Гость
[3041033647]
А кассиры пятерочки не могут любить и быть любимыми? Главное в жизни это любовь и от профессии она мало зависит.
Гость
[1289160165]
Гость
Нет, не жалко. Моя дочь пришла сюда отработать свою карму, потому и родилась в небогатой семье. Конечно, мы ее любим и поддерживаем как можем. Мы не алкоголики, не психопаты, трудимся честно и помогаем животным. Возможно, когда она вырастет, будет писать жалобные темы про то, что игрушек было мало. Но её финансы и её поступки во взрослой жизни будут зависеть только от неё.
*** мамашка. А ты какую карму отрабатываешь, песда разорваная?
Гость
[1428156639]
Конечно, им не жалко. Такие люди думают, что если с голоду не померли, то успешные люди. Они от нуля отсчет денег ведут, а не от дохода среднего класса
Гость
[1428156639]
🧊 Seraphine
Сразу про образование отвечу - ребенок может поступить на бюджет
Чтобы на бюджет поступить, нужно быть лучше других. Это 18 лет мозги качать (школы, сады хорошие, доп образование). Можно дома с мамкой заниматься, но если мамка бестолочь, то откуда ей знать как детям память тренировать, математическое мышление, творческие способности и проч? Ничего она дать не сможет
Гость
[1428156639]
Гость
Нет, не жалко. Моя дочь пришла сюда отработать свою карму, потому и родилась в небогатой семье. Конечно, мы ее любим и поддерживаем как можем. Мы не алкоголики, не психопаты, трудимся честно и помогаем животным. Возможно, когда она вырастет, будет писать жалобные темы про то, что игрушек было мало. Но её финансы и её поступки во взрослой жизни будут зависеть только от неё.
🤣🤣🤣🤣 какая шикарная отмаза «это не мы плохие родители, а тебя бог наказал»
Гость
[1428156639]
Гость
Я например поступил в МФТИ и получил хорошее образование совершенно бесплатно, почему за образование своих детей я должен платить?
Вопрос к президенту. Избавьтесь от мысли, что вам должны давать бесплатно медицинские, образовательные услуги, жилье. У нас не социализм
Гость
[2549388141]
Гость
ты предлагаешь стерилизовать и кастрировать? аль так, языком лишь чешешь?
Было бы неплохо.. Отлисная идея!
Гость
[2717684397]
Единственное что родители должны дать своим детям - это генетическое здоровье. Остальное можно заработать.
Гость
[2717684397]
Гость
Чтобы на бюджет поступить, нужно быть лучше других. Это 18 лет мозги качать (школы, сады хорошие, доп образование). Можно дома с мамкой заниматься, но если мамка бестолочь, то откуда ей знать как детям память тренировать, математическое мышление, творческие способности и проч? Ничего она дать не сможет
Ну вот я вынужденно не работаю, по состоянию здоровья. Дочку натянула по английскому, что никто в классе так английский не знает. Заодно и сама английский вспомнила.
Гость
[3831320966]
Гость
Им всё равно, они размножаются. думать они не приучены. Думаете вы. А они трахаются и рожают
А я что то не пойму, вам завидно? Вы не трахаетесь у себя там на верху что ли, барыни? Ахахахах