Гость
Статьи
Те кто живут в нищете, …

Те кто живут в нищете, вам не жалко ваших детей?

Я говорю про тех, у кого 40 тысяч на семью и меньше. Смотрите, хорошее образование сейчас платное. Я не говорю про второсортные вузы с никому не нужными корочками. Нормальная еда, одежда, стоят денег. От правильного питания зависит здоровье. Медицина нормальная тоже дорогая. Также гаджеты: компьютер, смартфон. Без них в современном мире никуда. Или ваш ребенок будет сидеть в библиотеке и вручную писать курсовые и рефераты А что ждёт ваших детей в будущем?Работа кассиром в пятерочке и отдых на лавочке с пивом. #дети
Автор
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
У тебя явные проблемы с деньгами.
От этого и бомбит
А у нас в квартире газ!
Гость
У тебя явные проблемы с деньгами.
От этого и бомбит
У меня проблемы с ду-рой - матерью. Такие же, какие будут у твоего ребенка, когда он вырастет. Надеюсь, что, в отличие от меня, он тебе отвесит пинка в юном возрасте. Раз и навсегда. Вот и все. Пока ты будешь сидеть и стене объяснять, что у никого нет ни одного аргумента.)))))) 😄
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
)) У меня нет проблем с деньгами, нищенка.)))) Это ты ни на что не претендуешь, чтобы не разочаровываться. Но ладно ты несоциализированная со своим колхозаном сидите и глушите алкоголь. Плодиться-то зачем было?
Твои гены нищуков не дают тебе выбраться из этой ямы.
Нас не надо убеждать в обратном, задай этот вопрос себе.
Ты считаешь что насытив энергию потребления ты станешь богаче ?
Нет. Для богатства надо по другому мыслить .
Надо творить , созидать и думать.
У меня это в аристократической крови.
У потомка нищенки есссно этого нет. Развивайся это твой единственный шанс
Гость
Твои гены нищуков не дают тебе выбраться из этой ямы.
Нас не надо убеждать в обратном, задай этот вопрос себе.
Ты считаешь что насытив энергию потребления ты станешь богаче ?
Нет. Для богатства надо по другому мыслить .
Надо творить , созидать и думать.
У меня это в аристократической крови.
У потомка нищенки есссно этого нет. Развивайся это твой единственный шанс
)) Поэтому ты тут 10 раз написала, что твой шанс - билет и ты подготовлена к нищете.))))) 😄 Не смеши. Я знаю, что ты тупая и дубина. Может быть даже психопатка, как моя мать, ну или кто она там. Но плодиться-то вам зачем? Зачем ты плодишься? Зачем, объясни???? Неужели твой род, имея такую дубину будет счастлив? Ты же, ть, тупая!!!!!!!
Ну зачем вы плодитесь: тупые, несоциализированные, нищие, живущие на пособие? Зачем вы плодитесь, объясните? Хоть один аргумент вменяемый есть??? Зачем??????????????????????????
Зачем вы плодитесь, если вы несчастные, несчастливые, неумеющие жить, к войне готовящиеся? Зачем???????????????? Зачем вы плодитесь??????????????????????????????????????????????????????????????
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
)) Поэтому ты тут 10 раз написала, что твой шанс - билет и ты подготовлена к нищете.))))) 😄 Не смеши. Я знаю, что ты тупая и дубина. Может быть даже психопатка, как моя мать, ну или кто она там. Но плодиться-то вам зачем? Зачем ты плодишься? Зачем, объясни???? Неужели твой род, имея такую дубину будет счастлив? Ты же, ть, тупая!!!!!!!
Вот о чём я тебе и говорила.
Во мне гены аристократов .
В тебе гены нищуков .
Тебе не понять таких как я. Не дано
Гость
Гость
В тебе гены нищуков .
«Вишневый сад» тоже об аристократии, не обольщайтесь
Гость
В тебе гены нищуков .
Аристократка такая же как в рассказе Олалла?) Да, я понимаю. Ты тупая как бревно и дошла до нищеты.) Ты из тех аристократов, которым нас рать на людей, потому что они сами уже давно разрушены.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Вот смотри , условно ты могла бы родиться как в лучших материальных обстоятельствах так и в более худших.
Если обстоятельства были ИНЫЕ, то и ты была бы уже не ты конкретно , а совершенно другой человек.
Гость
Гость
«Вишневый сад» тоже об аристократии, не обольщайтесь
А как это влияет на мой тезис о том что нищукам меня не понять?
Гость
Вот смотри , условно ты могла бы родиться как в лучших материальных обстоятельствах так и в более худших.
Если обстоятельства были ИНЫЕ, то и ты была бы уже не ты конкретно , а совершенно другой человек.
Почему меня не устраивает то, как я, тупая ты алкашка?) Меня не устраивает моя мать, это все. Колхозница решила пофилософствовать?))))) Ты рассказ прочти - хоть что-то сделай полезное в жизни, в свободное от прислуживания и полотерства время. Блин, ну зачем ты расплодилась? Чему ты можешь научить своего ребенка? Чему????????
Гость
В современных реалиях деньги это не сундук с монетами как было 40х лет назад.
Жизнь знатно изменилась и деньги это река а не болото
Они требуют прежде всего постоянного развития , а не богатых предков
Гость
Гость
Личного развития и роста
Гость
Поэтому ты в нищей теме про выживание написываешь, алкашка. Ты реально бухая в дупель, что ли?
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Сообщение было удалено
Исправь её ошибку . Не медли
Гость
Исправь её ошибку . Не медли
Тупая, я тебе второй раз пишу - я в другую породу. Смотри, как бы твой ребенок твою ошибку не исправил, колхозная пьянь.)) Если ты так с ним разговариваешь, как здесь, то он, наверняка, уже стоит на контроле в школе, как минимум, верно?)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Тупая, я тебе второй раз пишу - я в другую породу. Смотри, как бы твой ребенок твою ошибку не исправил, колхозная пьянь.)) Если ты так с ним разговариваешь, как здесь, то он, наверняка, уже стоит на контроле в школе, как минимум, верно?)
Твоя ошибка не признавать своих недостатков.
Ты ровно такая же как и твоя мать. Гены очевидны.
Но вместо того что б поправить ты упорствуешь
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Это его Высочество Эволюция.
Видоизменённый формат.
Сильные дети , что не рыдают от некупленного Айфона, яблока , кофты выживают и становятся ещё более сильными личностями.
Слабые дети ноют всю жизнь и это разъедает их изнутри . Запущен механизм самоуничтожения
Гость
Твоя ошибка не признавать своих недостатков.
Ты ровно такая же как и твоя мать. Гены очевидны.
Но вместо того что б поправить ты упорствуешь
Это мне тупая непонятно зачем разродившаяся колхозанка пишет?) Ты-то зачем расплодилась, если ты из нищей семьи маргинальной, от которой ты аж в Европу сбежала? Пытаешься откатить все назад?)))))))) 😄
Гость
Это его Высочество Эволюция.
Видоизменённый формат.
Сильные дети , что не рыдают от некупленного Айфона, яблока , кофты выживают и становятся ещё более сильными личностями.
Слабые дети ноют всю жизнь и это разъедает их изнутри . Запущен механизм самоуничтожения
А, у колхозной пьяни нет понимания даже азов психологии. Понятно. Гены психопатии зато переданы.)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Это мне тупая непонятно зачем разродившаяся колхозанка пишет?) Ты-то зачем расплодилась, если ты из нищей семьи маргинальной, от которой ты аж в Европу сбежала? Пытаешься откатить все назад?)))))))) 😄
Маргиналам для энергии потребления необходимы всякие атрибуты .
Как в перестройку все бежали в Макдональдс , кто там побывал тот и крут
Вот и у тебя свой Биг Мак в Европе и ты машешь ими как туземец бусами.
Но это лишь энергия потребления а ее Созидания .Ты пойми что у тебя ровно такой же уровень как у матери.
Ты нищеброд и именно от отсутствия Энергии богатства ты нам пытаешься доказать что то из себя представляешь .
Увы
Всем очевидно это не так
Гость
Но это лишь энергия потребления а ее Созидания .Ты пойми что у тебя ровно такой же уровень как у матери.
Ты нищеброд и именно от отсутствия Энергии богатства ты нам пытаешься доказать что то из себя представляешь .
Увы
Всем очевидно это не так
Ну т.е. в результате общения крыша у тебя съехала. Ок, мне стало легче, что у тебя диагноз. Надеюсь, что твой ребенок об этом знает и его воспитывают другие люди.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Ну т.е. в результате общения крыша у тебя съехала. Ок, мне стало легче, что у тебя диагноз. Надеюсь, что твой ребенок об этом знает и его воспитывают другие люди.
Вот опять своим комментом ты признаешься в отсутствии аргументов
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Ох-ть боголюбительница.)))😂😂😂 Т.е. все просветление свелось к «завтравойна».😂😂😂😂😂 Оп о са ть ся просветленные.)) Стыдно позориться так. Нет? Вам не стыдно?)))
А чего так слабо в это вериться. Война,катаклизмы, мало ли что может быть.
Гость
Гость
Увы
Всем очевидно это не так
Да, не гони. Начали с репетиторов и хорошего старта, а теперь пошло поехало…
Возможности без способностей можно помножить на ноль в большинстве случаев. Даже Ломоносов вызывает много вопросов у историков, т к про «кухаркиных детей» мы все знаем. И все эти чудесные истории «миллионеров из трущеб» при детальном разборе показывают, что где то на каком то этапе им хорошо помогли.
В нищете трудно проявлять свой потенциал, когда кушать нечего. В школах знаний не дадут, когда препод начальных классов пытается объяснить дифференциалы. И такое в большей части РФ. А у хроменького косенького среднего умишка с прошаренными родителями будет совершенно другая жизнь и другие возможности. И, поверь, он освоит все, что надо. Его натаскают. И он будет специалистом. И будет сидеть в ресторане, где умный деревенский, но нищий парень стоит охранником.
Гость
А чего так слабо в это вериться. Война,катаклизмы, мало ли что может быть.
Может, конечно. Но воспитывать детей в аду, это совершенно иное. Хотя, здрасьте, вы третья тоже известны мне. Видите, для вас "войноожидание" - нормально! 😄
Гость
Гость
Возможности без способностей можно помножить на ноль в большинстве случаев. Даже Ломоносов вызывает много вопросов у историков, т к про «кухаркиных детей» мы все знаем. И все эти чудесные истории «миллионеров из трущеб» при детальном разборе показывают, что где то на каком то этапе им хорошо помогли.
В нищете трудно проявлять свой потенциал, когда кушать нечего. В школах знаний не дадут, когда препод начальных классов пытается объяснить дифференциалы. И такое в большей части РФ. А у хроменького косенького среднего умишка с прошаренными родителями будет совершенно другая жизнь и другие возможности. И, поверь, он освоит все, что надо. Его натаскают. И он будет специалистом. И будет сидеть в ресторане, где умный деревенский, но нищий парень стоит охранником.
Сорян, способности без возможностей.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Может, конечно. Но воспитывать детей в аду, это совершенно иное. Хотя, здрасьте, вы третья тоже известны мне. Видите, для вас "войноожидание" - нормально! 😄
Ну да, вот зато ты выживешь в тайгу. Бл! Мы живем в вероятностном мире.
Какова вероятность остаться в тайге в сравнении с вероятностью работать в офисе по 8 часов.
Но они ждут, готовятся.
Гость
Какова вероятность остаться в тайге в сравнении с вероятностью работать в офисе по 8 часов.
Но они ждут, готовятся.
Ть, ну это диагноз. Ну видно же. У всех таких - диагноз. Но, плодятся, увы. Очень жаль мне лично.
Вот дед мой, контуженный, расплодился. Я щас окидываю это все взглядом - кому это надо было, зачем? Непонятно мне. Зачем психические плодятся? Нет ответа!
Плодиться должны счастливые. Исключительно, я считаю.
Нет, ну мне понятно, что постановка этих вопросов с точки зрения экономики и морали кардинально противоречит друг другу. Но интересно, кто-нибудь когда-нибудь всерьез будут думать о счастье и здоровье детей. Или нет и они нужны лишь как экономические единицы?
Гость
Гость
Да не гони.
Такое впечатление что не в России живёшь.
Много кому знание дифференциалов помогли устроиться в жизни?
Кого не спроси уже смутно помнят что это такое.
Ну это лично ты считаешь что "хорошо помогли" это единственный путь.
Я так не считаю .. Самые главные достижения истории были вопреки а не благодаря
Если бы моя мать стала такой после смерти сына, я бы вам написала об этом. Но она такой была всегда! Она всегда была и па ну той. Всегда!!!!!! Зачем она расплодилась??? Зачем??????????????????????????
Гость
Гость
Но они ждут, готовятся.
Кто то сидит в офисе , кто то как Дмитрий Комаров шарится по лесам .
Это не вероятность это личный выбор
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Вот дед мой, контуженный, расплодился. Я щас окидываю это все взглядом - кому это надо было, зачем? Непонятно мне. Зачем психические плодятся? Нет ответа!
Почему ты до сих пор живая и не исправило ошибку деда?
Гость
Почему ты до сих пор живая и не исправило ошибку деда?
Твой ребенок исправит ее за меня. Не переживай, подожди немного и увидишь.)))
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Если бы моя мать стала такой после смерти сына, я бы вам написала об этом. Но она такой была всегда! Она всегда была и па ну той. Всегда!!!!!! Зачем она расплодилась??? Зачем??????????????????????????
Мы читаем тебя и задаёмся тем же самым вопросом
Гость
Мы читаем тебя и задаёмся тем же самым вопросом
Да, и я тебя читаю и тоже думаю об этом. Я согласна, что меня не надо было рожать. Ну так и тебя тоже. Ты равная мне и па на шка, а может и еще ровнее.)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Твой ребенок исправит ее за меня. Не переживай, подожди немного и увидишь.)))
У меня не будет от тебя детей. Ты что то напутало
Гость
У меня не будет от тебя детей. Ты что то напутало
Естественно, болезное, я же женщина.)) Но я хотя бы не плодилась, в отличие от тебя. А ты зачем располодилось, если ты даже айфон купить не можешь. Зачем???
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Да, и я тебя читаю и тоже думаю об этом. Я согласна, что меня не надо было рожать. Ну так и тебя тоже. Ты равная мне и па на шка, а может и еще ровнее.)
Дело всё в том, что такие как ты не видят разницы
Им что есть за столом, что под столом всё едино.Не помои же
Вот поэтому ты и твоя мать по сути одинаковы
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Естественно, болезное, я же женщина.)) Но я хотя бы не плодилась, в отличие от тебя. А ты зачем располодилось, если ты даже айфон купить не можешь. Зачем???
Твой вопрос абсурден . Научись писать по существу
Гость
Дело всё в том, что такие как ты не видят разницы
Им что есть за столом, что под столом всё едино.Не помои же
Вот поэтому ты и твоя мать по сути одинаковы
Ну так и ты одинаково со своими маргиналами, от которых ты сбежало. Аэ крыша съехала - такая семейка.) Зачем расплодилось-то?
Аматерасу-Хатшепсут
Ну так и ты одинаково со своими маргиналами, от которых ты сбежало. Аэ крыша съехала - такая семейка.) Зачем расплодилось-то?
Аж
Гость
Твой вопрос абсурден . Научись писать по существу
Научись отвечать по существу, маргиналко.)
Гость
Смотрите, кто много зарабатывает, то часто оказывается в тюрьмах, например, как под СПБ
Гость
Там ты и поумничаешь
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Почему ты до сих пор не исправило ошибку маргинальной родни?
Можно еще выпить йаду
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти