Я говорю про тех, у кого 40 тысяч на семью и меньше. Смотрите, хорошее образование сейчас платное. Я не говорю про второсортные вузы с никому не нужными корочками. Нормальная еда, одежда, стоят денег. От правильного питания зависит здоровье. Медицина нормальная тоже дорогая. Также гаджеты: компьютер, смартфон. Без них в современном мире никуда. Или ваш ребенок будет сидеть в библиотеке и вручную писать курсовые и рефераты А что ждёт ваших детей в будущем?Работа кассиром в пятерочке и отдых на лавочке с пивом. #дети
Почему ты до сих пор не исправило ошибку маргинальной родни? Можно еще выпить йаду
))) Напиши еще что-нибудь про созидательные мысли, маргиналка.) Зачем расплодилась, есть ответ или нет?)
Гость
[1875284846]
Аматерасу-Хатшепсут
Научись отвечать по существу, маргиналко.)
Точнее я пишу по существу а ты этого не можешь. Я понимаю тебе нужны комменты , а почему бы тебе не писать что то логичное? Думаешь не потянешь количество комментов в этом случае? Умишка то нет
Точнее я пишу по существу а ты этого не можешь. Я понимаю тебе нужны комменты , а почему бы тебе не писать что то логичное? Думаешь не потянешь количество комментов в этом случае? Умишка то нет
Я думаю, что у тебя поставлен диагноз "шизофрения". Вот, что я думаю.) Ну так зачем ты расплодилась в итоге?)))))
Гость
[1875284846]
Аматерасу-Хатшепсут
))) Напиши еще что-нибудь про созидательные мысли, маргиналка.) Зачем расплодилась, есть ответ или нет?)
Для того, что бы задавать вопрос "зачем" следует для начала поинтересоваться есть ли у меня ребёнок или нет. Но ты УЖЕ утверждаешь что есть . Это говорит о том что твой вопрос неадекватен. Как можно отвечать на неадекватные вопросы?
Гость
[1875284846]
Аматерасу-Хатшепсут
Я думаю, что у тебя поставлен диагноз "шизофрения". Вот, что я думаю.) Ну так зачем ты расплодилась в итоге?)))))
Для того, что бы задавать вопрос "зачем" следует для начала поинтересоваться есть ли у меня ребёнок или нет. Но ты УЖЕ утверждаешь что есть . Это говорит о том что твой вопрос неадекватен. Как можно отвечать на неадекватные вопросы?
Ну окей, даже если нет, зачем ты защищаешь тех, кто рожает детей в нищете? Зачем? Это ничего не меняет, психо. Это меняет что-то только для таких как ты.) В любом случае - зачем ты это делаешь? Ненавидишь себя, мир и людей вокруг?))) Зачем ты делаешь? Зачем????????
+++ Атмосфера это самое важное. Чуть переборщишь с любовью и получится неблагодарное существо, чуть недодашь будет невротик.
С любовью переборщить невозможно. Мы на дочь свою только что не молились всю жизнь. Выросла - тьфу тьфу, до сих пор не верится, что так бывает. А сколько выслушали в своё время, что «она вам на голову сядет». Она видела, как к ней относятся и как для неё стараются, и теперь ценит и благодарит и вообще такая, что мы ей гордимся и восхищаемся, и окружающие тоже.
Гость
[1875284846]
Аматерасу-Хатшепсут
Ну окей, даже если нет, зачем ты защищаешь тех, кто рожает детей в нищете? Зачем? Это ничего не меняет, психо. Это меняет что-то только для таких как ты.) В любом случае - зачем ты это делаешь? Ненавидишь себя, мир и людей вокруг?))) Зачем ты делаешь? Зачем????????
Почему ты ничего не делаешь что бы исправить эти ошибки тех кто рожает в нищете? Удавись например
Почему ты до сих пор живая? По моим подсчетам тебе необходимо уже лежать в гробу . Исправление ошибки матери должно случиться без промедлений
Шизофреник не может меня задеть, понимаешь.) Но ты несешь в мир смерть и ненависть. А что-то там о созидании рассуждать пытаешься. Я понимаю, что расщепление личности так работает, но видишь, даже на твоем примере мы видим, что поддержка нищих в их стремлении размножаться - от ненависти, а не от любви.
Почему ты ничего не делаешь что бы исправить эти ошибки тех кто рожает в нищете? Удавись например
Ну я пишу об этом. Разве этого мало? Я делаю эту тему публичной. Так что не завидуй мне.))
Гость
[1875284846]
Аматерасу-Хатшепсут
Шизофреник не может меня задеть, понимаешь.) Но ты несешь в мир смерть и ненависть. А что-то там о созидании рассуждать пытаешься. Я понимаю, что расщепление личности так работает, но видишь, даже на твоем примере мы видим, что поддержка нищих в их стремлении размножаться - от ненависти, а не от любви.
Почему ты решила что тебя кто то пытается задеть. Зачем мне пытаться. Хотела уже давно бы задела . Тебе задают конкретный вопрос , что ты лично сделала что б исправить ситуацию . Почему ты до сих пор жива
Гость
[1875284846]
Аматерасу-Хатшепсут
Ну я пишу об этом. Разве этого мало? Я делаю эту тему публичной. Так что не завидуй мне.))
А как это исправит ошибку и деяние твоей матери в том что она родила тебя? Тебя следует утопить в ведре
Почему ты решила что тебя кто то пытается задеть. Зачем мне пытаться. Хотела уже давно бы задела . Тебе задают конкретный вопрос , что ты лично сделала что б исправить ситуацию . Почему ты до сих пор жива
Ну как я могу исправить ситуацию со своей матерью, психо?)) Найти хоть 0,5% логики в своей глупой голове. Я исправляю тем, что другим людям рассказываю. Вот так прочтет это толковый паренек и не женится на красивой, но ду ре от рождения. Ферштейн? Какая ты глупая, колхозница - тебе все, буквально все надо объяснять.)) Сама от себя не устала?)
Ну как я могу исправить ситуацию со своей матерью, психо?)) Найти хоть 0,5% логики в своей глупой голове. Я исправляю тем, что другим людям рассказываю. Вот так прочтет это толковый паренек и не женится на красивой, но ду ре от рождения. Ферштейн? Какая ты глупая, колхозница - тебе все, буквально все надо объяснять.)) Сама от себя не устала?)
Найди, т.е.
Гость
[1875284846]
Гость
С любовью переборщить невозможно. Мы на дочь свою только что не молились всю жизнь. Выросла - тьфу тьфу, до сих пор не верится, что так бывает. А сколько выслушали в своё время, что «она вам на голову сядет». Она видела, как к ней относятся и как для неё стараются, и теперь ценит и благодарит и вообще такая, что мы ей гордимся и восхищаемся, и окружающие тоже.
Любить надо уметь . Люди в принципе смутно понимают определение слова любовь
Гость
[1875284846]
Аматерасу-Хатшепсут
То , что ты рассказываешь другим людям заслуга твоей матери не меньше чем твоя
Любить надо уметь . Люди в принципе смутно понимают определение слова любовь
Да, ты-то понимаешь. Тут сегодня ярко продемонстрировала.)) Осталось тебе про бога что-то написать. И побольше, побольше.))))) 😄
Гость
[1875284846]
Аматерасу-Хатшепсут
Тебе писали 100500 раз, нищенка мать по твоим словам совершила ошибку дав тебе жизнь . Тебе предлагают распрощаться с жизнью и ошибки нет. В чём проблема?
То , что ты рассказываешь другим людям заслуга твоей матери не меньше чем твоя
Че?)) А чья это должна быть заслуга, бестолочь ты деревянная.)) Кого ты там заденешь с таким уровнем рассуждений, простушка?)))) Естественно моей матери, де бил ка! Ведь она создала эту ситуацию! У тебя на миг посветлело в голове, что ли?))))😄
Тебе писали 100500 раз, нищенка мать по твоим словам совершила ошибку дав тебе жизнь . Тебе предлагают распрощаться с жизнью и ошибки нет. В чём проблема?
Ну естественно для ду ры ошибки нет. Но зачем мне жалеть ду ру? Ты можешь пояснить, ту по сть?)))) 😄😄😄
Гость
[1875284846]
Аматерасу-Хатшепсут
Че?)) А чья это должна быть заслуга, бестолочь ты деревянная.)) Кого ты там заденешь с таким уровнем рассуждений, простушка?)))) Естественно моей матери, де бил ка! Ведь она создала эту ситуацию! У тебя на миг посветлело в голове, что ли?))))😄
А я о том и пишу. Твоя мать часть тебя , твоей жизни и любого твоего поступка . Хочешь ты этого или отрицаешь не имеет ровным счётом никакого значения
Зачем? Зачем мне это делать? Ты настолько ту пая, что даже не понимаешь, что это я лучше ее смерти дождусь и, наконец, вздохну спокойно. Правда же ты в очередной раз проявила себя полностью тупой и снова получила мое разъяснение?)))) 😄
Я уже писала отрицание твоей психики ничего не меняет
Так ты гонишь туфту, психушка.) Это на таких как ты воздействует - вот как тебя понесло - я тебя задела.)) А на меня-то нет. У меня нет диагноза. Неужели несчастная шизофреничка может быть для меня авторитетом?) Ты вот как считаешь?😄
Гость
[1875284846]
Аматерасу-Хатшепсут
Почему я должна ее изображать? Она у меня есть, пусть ее сейчас и меньше.) Это ты продолжай изображать что-то адекватное.))))) 😄
Ну видишь, ты позоришься по полной. У тебя 4 манеры поведения - отрицать, переводить стрелки, не замечать, и давить. Ты тупая и легко просчитываемая. Повтори одно и то же в 100-тый раз, я посмеюсь.))
Гость
[1875284846]
Аматерасу-Хатшепсут
Зачем? Зачем мне это делать? Ты настолько ту пая, что даже не понимаешь, что это я лучше ее смерти дождусь и, наконец, вздохну спокойно. Правда же ты в очередной раз проявила себя полностью тупой и снова получила мое разъяснение?)))) 😄
1.Ты пишешь твоя нищая мать совершила ошибку (проступок , преступление и т. д.) Тем что дала тебе жизнь Это твои слова 2. Тебе надо исправить эту ошибку 3. Тебе предлагают ИЗБАВИТЬСЯ от того что тебе дала твоя мать , что б исправить ошибку. Ты пишешь зачем. Ээээээ... Ты читаешь что тебе пишут?
Гость
[1875284846]
Аматерасу-Хатшепсут
Так ты гонишь туфту, психушка.) Это на таких как ты воздействует - вот как тебя понесло - я тебя задела.)) А на меня-то нет. У меня нет диагноза. Неужели несчастная шизофреничка может быть для меня авторитетом?) Ты вот как считаешь?😄
1.Ты пишешь твоя нищая мать совершила ошибку (проступок , преступление и т. д.) Тем что дала тебе жизнь Это твои слова 2. Тебе надо исправить эту ошибку 3. Тебе предлагают ИЗБАВИТЬСЯ от того что тебе дала твоя мать , что б исправить ошибку. Ты пишешь зачем. Ээээээ... Ты читаешь что тебе пишут?
Слушай, я притомилась от твоей тупости и мне спать пора. Завтра надо работать, все успеть перед отпуском и вообще.) Но вот читай внимательно - именно потому, что ты родилась и выросла в семье нищих маргиналов, ты не умеешь ни рассуждать, ни логически мыслить. Сразу видно, что ты колхозница без образования. Ты не задеть не можешь, ни написать чего интересного. Просто примитив. Таких как ты тупых быть не должно. Все дети должны быть и развитые, и образованные. Все эти реднеки должны в прошлом остаться - ну человек не скотина же, в самом деле, верно?) Вот за это я и голосую. Гудбай, простушка неразвитая! 😄
Слушай, я притомилась от твоей тупости и мне спать пора. Завтра надо работать, все успеть перед отпуском и вообще.) Но вот читай внимательно - именно потому, что ты родилась и выросла в семье нищих маргиналов, ты не умеешь ни рассуждать, ни логически мыслить. Сразу видно, что ты колхозница без образования. Ты не задеть не можешь, ни написать чего интересного. Просто примитив. Таких как ты тупых быть не должно. Все дети должны быть и развитые, и образованные. Все эти реднеки должны в прошлом остаться - ну человек не скотина же, в самом деле, верно?) Вот за это я и голосую. Гудбай, простушка неразвитая! 😄
Ни задеть, т.е.
Гость
[1875284846]
Аматерасу-Хатшепсут
Почему ты вместо того что б обсуждать вопросы по теме пытаешься обсуждать мою персону? Как это относится к теме. Ты обкуренная, да?
Почему ты вместо того что б обсуждать вопросы по теме пытаешься обсуждать мою персону? Как это относится к теме. Ты обкуренная, да?
Ты оп о ср ал а сь, увы.))))) 😄
Гость
[1875284846]
Аматерасу-Хатшепсут
Ну да. Ты вся в гамне но обо_sралась я. Ну хорошо . пусть
Гость
[1875284846]
Аматерасу-Хатшепсут
Если тебя это утешит.... Ты только не плачь
Гость
[1692609514]
Аматерасу-Хатшепсут
Ох-ть боголюбительница.)))😂😂😂 Т.е. все просветление свелось к «завтравойна».😂😂😂😂😂 Оп о са ть ся просветленные.)) Стыдно позориться так. Нет? Вам не стыдно?)))
А, чё не так то ? Как ни странно , но она права.Вот пришёл короновирус,и половина бизнеса стали банкротами и в кредитах.И *** толку от высшего образования.Нужны везде продавцы,волонтёры,уборщики,курьеры и тп. Туй ли толку сейчас,когда почти все на удалёнке,от учёбы ?
Бессилие эксплуатируемых классов в борьбе с эксплуататорами так же неизбежно порождает веру в лучшую загробную жизнь, как бессилие дикаря в борьбе с природой порождает веру в богов, чертей, в чудеса и т. п. Того, кто всю жизнь работает и нуждается, религия учит смирению и терпению в земной жизни, утешая надеждой на небесную награду.
Гость
[1692609514]
Аматерасу-Хатшепсут
Зачем вы плодитесь, если вы несчастные, несчастливые, неумеющие жить, к войне готовящиеся? Зачем???????????????? Зачем вы плодитесь??????????????????????????????????????????????????????????????
Что - то в дурке рано инет подключили.Чем тебе так нищие не угодили ?Хочешь стать богатой , не верещи.
Нет, не жалко. Моя дочь пришла сюда отработать свою карму, потому и родилась в небогатой семье. Конечно, мы ее любим и поддерживаем как можем. Мы не алкоголики, не психопаты, трудимся честно и помогаем животным. Возможно, когда она вырастет, будет писать жалобные темы про то, что игрушек было мало. Но её финансы и её поступки во взрослой жизни будут зависеть только от неё.
Какую нахрен ещё карму? Вы о чем вообще? Любой ребенок заслуживает на новые вещи, телефон, развлечения, вкусную еду, карманные деньги. Это как по мне элементарные вещи, которые должны быть у каждого ребенка.
Мне жаль вашу дочь.
Гость
[1692609514]
Гость
"Унесенные ветром" читали?) Все тепличные сядут на шею сильным личностям.
Ну,сильные это просекут,и те будут благополучно сброшены.
Гость
[3095193862]
Гость
Вот о чём я тебе и говорила. Во мне гены аристократов . В тебе гены нищуков . Тебе не понять таких как я. Не дано
Писдецц, ОрЕстократы в 10 поколении подъехали)) 😂🤣🤣 Походу реально тролль
Грузчик,самая мужская работа, особенно для молодых парней,а женщинам хорошо дворник,повар,курьер
Грузчик, адская работа, на которой угробишь здоровье. Вам действительно настолько наплевать на своих детей? Для вас грузчик и дворник это норма? Я не спорю, все профессии важны, но любой адекватный, здравомыслящий родитель не хотел бы такой жизни своему ребёнку.
Таким обычно плевать на своих детей, они думают лишь о своих эгоистичных желаниях. И всё их родительство заключается лишь в том, чтобы покормить и одеть в уже кем-то изношенные вещи, на этом всё. А дальше уже как-то сами по себе.
Для них это «игрушка», захотел-сделал, такое чувство будто у таких в голове вообще ничего нет.
Когда уже до людей дойдет, что прежде чем заводить детей, нужно хотя бы что-то иметь за спиной.