Гость
Статьи
Нет денег - не рожай!

Нет денег - не рожай!

Я сама родилась в бедной семье. Кто бы что там не рассказывал - про то, что главное люб счастье - крайне хреново мне жилось, когда я ходила в обносках и надо мной смеялись одноклассники. Но вопрос не в этом. Мне 33, мужу 36. Оба - откровенные нищеброды, но смогли выбраться - работаем, взяли квартиру в ипотеку. На две зп живется комфортно. Да, живем скромно, но стараемся что-то себе позволять - в отпуск поехать, в кино, театр сходить, авто подержанное купили за 180 тыс. Меня все устраивает, а муж захотел детей. А я не хочу, так как понимаю, что уровень жизни наш упадет, его будет хватать только на ипотеку, коммуналку и еду и, может, на одежду иногда. Ругаюсь с ним, говорю, что ипотеку платить еще 20 лет, без моей зп мы существенно просядем просядем по уровню жизни. Помогать нам с детьми некому - все бабы-деды в других регионах, желанием нянчится с внуками не горят. Да и ребенку никакого старта не успеем дать, потому что на свой будем горбатиться полжизни. Детей я люблю, но бедности боюсь еще больше..Как переубедить мужа? #финансы #дети
Автор
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Девушка
Sana
Полностью согласна с вами. Может и мужа можно понять. Но в нашей стране чтобы вырастить ребёнком, надо быть как Билл Гейст. Мне самой по горло нищита и нехватка еды. Начала работать и деньги хоть какие то, одеваться стала нормально. Я помню с детства чувство когда нет денег, нечего купить, чувство голода. Одежды не было, мало очень. Я не хочу чтобы у моего ребёнка такое было. Не думаю что смогу когда то достичь такого, финансового положения чтобы на ребёнка за глаза хватило. На себя бы хватало элементарно.
Как же вы вовсем правы.
Василий
Гость
Василий, вам срочно нужно открывать курсы, где вы будете мотивировать людей плодиццО аки бешеные кролики в любых условиях!))) У вас прям харизма..)
Курсы не помогут. Да я и не призываю всех подряд иметь детей, некоторым прямо говорю, что очень неплохо, если такие как они вымрут без наследников. Если объективно, то призываю к информированности. Люди очень часто не понимают последствий своих поступков. А мотивация, которая идёт от природы, исчезает.
Правда, она исчезает не сама по себе. В 90-е годы во всех женских консультациях сидели врачи (а может и не врачи), которые уговаривали делать аборты! Убеждали, что очень плохо жить в эпоху перемен, СССР разрушился, повальная бедность, тут самим бы выжить, а куда ещё и детей! Доуговаривались, что государство подняло пенсионный возраст на 5 лет.... А ведь, согласно тому, что пишут на форуме, сложно найти работу после сорока лет, а уж в 50 - очень сложно. Есть надежда, которой пользуется мой сын, умереть раньше наступления пенсионного возраста, но вдруг не умрёшь? И выжившие бездетные, достигшие нетрудоспособного состояния, будут лежать бременем на детях тех людей, которые не побоялись родить, несмотря ни на что. Говорить им про совесть бесполезно, вон сколько желающих потратить средства только на себя сейчас, а не на будущее, надеясь, что оно не наступит.
Василий
Гость
Не путайте харизму и шизу 😁 у Василия второе.
Обзываться легко. Вы аргументируйте!
Василий
Гость
Я с иронией, разумеется..))
Хорошо иронизировать, спрятавшись за анонимность, не имея оснований.
Василий
Гость
Если я не поняла иронии, то и Василий мог не понять, так поверит ещё в себя, начнет и в жизни пропагандировать деторождение 😁 и без него хватает пропагандистов.
Повторюсь. Я не пропагандирую деторождение. Я говорю, что законы экономики объективны. И без детей жизнь закончится очень быстро и бесславно.
Василий
Гостья
Сейчас всё направлено на то, чтобы старые рабы побыстрее умирали, а еще трудоспособные побольше плодились, но не доживали до старости. Особенно в России, где для обслуживания нефтяной трубы много народу не надо. ОФФтимизация медицины, уничтожение сельского хозяйства, завоз пальмы и т. д. Программа: родился, наплодил, поработал, параллельно вырастив новых рабов, и лет в 50-60 помер.
А что будет с теми, кто не умрёт в 50-60 лет? Кто будет их содержать? И сами люди, которые не хотят детей принципиально, надеются умереть в 50-60 лет или пожить подольше, ещё и 70-летний юбилей в Стамбуле встретить?! Вообще, в былые времена хотели увидеть Париж, и умереть... А тут - Стамбул! Мельчает народ.....
Василий
Девушка
Как же вы вовсем правы.
Ну что ж, "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"
Василий
Если будете упираться, то я вам про Еремеиху напишу. Такое уже было!
Девушка
Василий
Курсы не помогут. Да я и не призываю всех подряд иметь детей, некоторым прямо говорю, что очень неплохо, если такие как они вымрут без наследников. Если объективно, то призываю к информированности. Люди очень часто не понимают последствий своих поступков. А мотивация, которая идёт от природы, исчезает.
Правда, она исчезает не сама по себе. В 90-е годы во всех женских консультациях сидели врачи (а может и не врачи), которые уговаривали делать аборты! Убеждали, что очень плохо жить в эпоху перемен, СССР разрушился, повальная бедность, тут самим бы выжить, а куда ещё и детей! Доуговаривались, что государство подняло пенсионный возраст на 5 лет.... А ведь, согласно тому, что пишут на форуме, сложно найти работу после сорока лет, а уж в 50 - очень сложно. Есть надежда, которой пользуется мой сын, умереть раньше наступления пенсионного возраста, но вдруг не умрёшь? И выжившие бездетные, достигшие нетрудоспособного состояния, будут лежать бременем на детях тех людей, которые не побоялись родить, несмотря ни на что. Говорить им про совесть бесполезно, вон сколько желающих потратить средства только на себя сейчас, а не на будущее, надеясь, что оно не наступит.
Какой же вы умный мудрый мужчина как же вашей жене очень повезло с таким с мужем
Гость
Василий
А что будет с теми, кто не умрёт в 50-60 лет? Кто будет их содержать? И сами люди, которые не хотят детей принципиально, надеются умереть в 50-60 лет или пожить подольше, ещё и 70-летний юбилей в Стамбуле встретить?! Вообще, в былые времена хотели увидеть Париж, и умереть... А тут - Стамбул! Мельчает народ.....
Зачем ждать 50-60, можно умереть когда надоест.
Девушка
Гость
Зачем ждать 50-60, можно умереть когда надоест.
😱😱😱 как так можно, надо жить и любить эту прикрассную жизнь
Василий
Девушка
Какой же вы умный мудрый мужчина как же вашей жене очень повезло с таким с мужем
Спасибо, не думал, что кто-то оценит. Жена меня действительно ценит. Особенно, когда мы едем с нею куда-нибудь. Я планирую поездку, всё подготавливаю, мы утрясаем бюджет, расплачиваюсь тоже я, но деньги у нас общие, подчёркиваю. А то пишут многие, что мужчины пользуются деньгами жены... Нет, у меня есть свои средства, которые могу тратить, куда хочу, но это по согласованию. Например, я хожу на танцы, в месяц это обходится около трёх тысяч рублей, это мой "фитнес", как говорит жена, которая не любит перенапрягаться.
И ещё момент в отношении жены и детей. Многие мужчины очень сильно зациклены на детях... А я всегда говорил, что жена важнее, будет она, то и дети у нас будут....
Гость
Девушка
😱😱😱 как так можно, надо жить и любить эту прикрассную жизнь
Не могу понять, сарказм это или нет
Гость
Василий
Ну ничего себе вы все перекрутили... Я, значицца, бездетная, живу себе тихонечко, никого не трогаю, не напрягаю ни морально, ни материально... А я, оказывается, должна денно и нощно размышлять о том, на кого я там когда-то "упаду"... Вон оно как, оказывается... Я не просилась в этот прекрасный мир, Василий...)) Меня просто рожали и не спрашивали..)) И какого рожна я сейчас должна задумываться о столь "глубоких"материях?? Меня просто родили, а я просто живу! И когда я буду "падать", "ловить" меня никто не обязан, ибо я не производила на свет тех, кто типа "должен" этим заниматься. По этому пускай не ловят, быстрей помру, меньше буду страдать и других мучить. И только не делайте вид, Василий, что вас РЕАЛЬНО волнуют столь глобальные и не касающиеся именно вас проблемы...))
Гостья
Sana
Полностью согласна с вами. Может и мужа можно понять. Но в нашей стране чтобы вырастить ребёнком, надо быть как Билл Гейст. Мне самой по горло нищита и нехватка еды. Начала работать и деньги хоть какие то, одеваться стала нормально. Я помню с детства чувство когда нет денег, нечего купить, чувство голода. Одежды не было, мало очень. Я не хочу чтобы у моего ребёнка такое было. Не думаю что смогу когда то достичь такого, финансового положения чтобы на ребёнка за глаза хватило. На себя бы хватало элементарно.
Билл Гейтс из очень блатной и обеспеченной семьи был.
Гостья
Василий
Стамбул (бывший Константинополь) и Рим - это две колыбели цивилизации. О чем вы, какой Париж, в Стамбуле и истории, и достопримечательностей больше.
Гостья
Гость
Ну ничего себе вы все перекрутили... Я, значицца, бездетная, живу себе тихонечко, никого не трогаю, не напрягаю ни морально, ни материально... А я, оказывается, должна денно и нощно размышлять о том, на кого я там когда-то "упаду"... Вон оно как, оказывается... Я не просилась в этот прекрасный мир, Василий...)) Меня просто рожали и не спрашивали..)) И какого рожна я сейчас должна задумываться о столь "глубоких"материях?? Меня просто родили, а я просто живу! И когда я буду "падать", "ловить" меня никто не обязан, ибо я не производила на свет тех, кто типа "должен" этим заниматься. По этому пускай не ловят, быстрей помру, меньше буду страдать и других мучить. И только не делайте вид, Василий, что вас РЕАЛЬНО волнуют столь глобальные и не касающиеся именно вас проблемы...))
Всю жизнь пашешь, отчисляешь налоги, в пенсионный на свою, кстати, старость (пофиг, что воруют и тратят сейчас, я этого не разрешала), и тебе еще предъявлять смеют всякие васьки, которые вырастили детей в том числе на твои отчисления. Да идите вы н а к у й, д e б и л я т а.
Гость
Василий
Обзываться легко. Вы аргументируйте!
Так я не обзываюсь, а подчёркиваю ваше мировоззрение 😁
Гость
Василий
С бесконечными запасами полезных ископаемых в нашей стране, людей не должен волновать этот вопрос. Пусть другие страны волнуются, где у них нет, ни нефти, ни газа, ни золота, и т.д.
Гостья
Для васьков: законы экономики сейчас таковы, что населения должно стать меньше и оно должно стать моложе. Государства, идущие по пути автоматизации труда, заинтересованы в том, чтобы рожали мы не все, а через одного, а до пенсии не доживали все при этом. Вот и весь разговор. Рожать детей для биржи труда нет смысла. А нищуки конкурентное образование дать не смогут, поэтому их детям таки светит биржа труда и выживание.
Гость
Девушка
Василий перелогонься
Гостья
Гость
Василий -действительно в каждой теме топит за плодячку в нищете ,даже если тема непосредственно к деторождению не относится . Мужики 60+это вообще жуть ,бежать подальше
Обычный кремлебот он с комментариями по избитой методичке.
ЮльМихална
Гость
Я про пещеры ничего не писала, я говорила про поколение бабушек и прадедов. Я согласна жить в пещере, в шалаше, вообще не вижу тут никакой драмы))), но с Любимым Мужем, который смотрит в мои глаза и нежно просит у меня, от меня ребенка. Вот всё бы отдала, чтобы жить в пещере или в халупе, питаться гречкой, но чтобы у меня была настоящая, вечная мужская любовь и ребенок от него. К сожалению, недостойным женщинам везет(пример автора), но она не осознает своего счастья.
Как в принципе можно уважать и любить мужчину, с которым вы живете в пещере/халупе???!!
Это надо так хотеть замуж, быть как все что ли?
Это типа, плохонький, да свой?
Это , чтобы в вк поставить статус «замужем за ….»?

Адекватная нормальная женщина не может влюбиться, уважать мужчину, ложиться с ним в постель, если он мямля, не заработал хоть на какое-то жилье и живет в пещере.

Хорошо со стороны рассуждать. Видимо вы всегда хорошо жили. И вам захотелось экстрима. Когда рентное подойдёт к вам и скажет «я есть хочу», а есть будет нечего. Когда он скажет, что новые ботинки уже малы, а на новые у вас не будет с вашим муженьком любимым , денег. Тогда и послушаем вас ещё раз.
ЮльМихална
Гость
Плюсуюсь, мой пост выше, а вы мои мысли озвучили. Тоже сейчас объективно живу хорошо, и вполне могла бы позволить себе ребёнка. Но.. Страх нищеты, он в крови. Также боюсь, что мой возможный ребёнок будет недоедать, ходить в обносках. Это фобия уже. Кстати, с этой проблемой я обращалась к психологу, будучи в браке, но занятия с психологом ничем мне не помогли.
Тут девушка писала, что мужу спокойно сказала, что готова родить, но чтобы на ее имя был счёт с некоторой суммой. В принципе, в моем случае, если бы так произошло, я бы подумала и беременела. Но сейчас мало таких мужчин. Которые готовы нести ответственность.

Недавно один меня спросил «ну 100 тыщ хватит ТЕБЕ?»
Это он имеет в виду в месяц на семью. Два взрослых и ребёнок. Московская область.
У него машина, бензин стоит денег. Коммуналку платит за свою квартиру естественно. Сейчас живет один, все тратит, и думает , что на семью хватит такой суммы. Я уже молчу о том, что на сами роды, анализы, обследования нужны деньги.
Они думают, что 9 мес женщина будет так же работать, фрукты, витамины ей не нужны, родит бесплатно по омс, кормить будет своим молоком несколько лет. Вместо памперсов пеленки.

И самое главное, что мужики всегда спят спокойно, в то время как женщина не спит по ночам, когда режутся зубы, когда беспокойный ребёнок. Если позволяет площадь, быстренько переезжают в отдельную комнату…. Папе надо отдыхать и спать….
Гость
Гость
а я вот не хочу ребенка, из-за страха родов и боли. вот не могу этот психологический барьер преодолеть. есть хронической нервоз и социальное отклонение. работа доводит до ручки и я свирепею. боюсь, зашибу ребенка ненароком..
Я бы заплатили любой женщине, чтобы она родила мне ребенка. Тоже не понимаю этой жертвенности, особенной связанной с половой жизнью.
Гость
Гость
Плюсуюсь, мой пост выше, а вы мои мысли озвучили. Тоже сейчас объективно живу хорошо, и вполне могла бы позволить себе ребёнка. Но.. Страх нищеты, он в крови. Также боюсь, что мой возможный ребёнок будет недоедать, ходить в обносках. Это фобия уже. Кстати, с этой проблемой я обращалась к психологу, будучи в браке, но занятия с психологом ничем мне не помогли.
Вам никогда не поможет психолог. Могу лишь сказать, когда вы сами поймете. что жизнь непредсказуема.
Гость
Девушка
У меня тоже такой страх, ещё мне страшно что из меня будет лесть что-то и кровь а если ещё кесерево то вообще жуть.
Есть женщины, которым это нравится!!!!! Им нравится вся эта грязь - секс, орал всякий, нравится беременность, нравится всем рассказывать ,как ее зашивали.
Гость
Sana
Похожа вас сильно не до любили. Очень жаль вас. Самое главное ребёнка. Будет оборваным, изгоем, и постоянно будет смотреть на других, и завидовать.
Я выросла в исключительно положительной семье, элитной, меня любили до невозможности описать. Мне завидовали даже взрослые. Про ребенка заранее пишете полную чушь, как истинная женщина - как хотите. я тоже могу заранее про вашего ребенка написать, что он идиотом будет, не вам одной дар предвидения дан)))
Гость
Василий
Вы пишете очень разумные вещи, полностью поддерживаю. Тоже вижу, что у автора нравственное отклонение - порядочная женщина никогда не захочет встретить ДР среди чурок, это мерзко. лучше бы она его встречала среди своих белых детей.
Гость
ЮльМихална
Как в принципе можно уважать и любить мужчину, с которым вы живете в пещере/халупе???!!
Это надо так хотеть замуж, быть как все что ли?
Это типа, плохонький, да свой?
Это , чтобы в вк поставить статус «замужем за ….»?

Адекватная нормальная женщина не может влюбиться, уважать мужчину, ложиться с ним в постель, если он мямля, не заработал хоть на какое-то жилье и живет в пещере.

Хорошо со стороны рассуждать. Видимо вы всегда хорошо жили. И вам захотелось экстрима. Когда рентное подойдёт к вам и скажет «я есть хочу», а есть будет нечего. Когда он скажет, что новые ботинки уже малы, а на новые у вас не будет с вашим муженьком любимым , денег. Тогда и послушаем вас ещё раз.
Послушайте еще раз. Мой прадед носил чужие ботинки, доставшиеся ему случайно( в раннем СССР не было в продаже обуви от слова совсем, в позднем ссср была плохая обувь). У них с прабабушкой была Любовь и Верность навсегда. Я выросла в очень хорошей семье, но в совке не было хорошей обуви, и мои ножки испорчены той поганой обувью. При капитализме мы стали жить шикарно, я смогла себе позволить всё, в том числе любые дорогие ботинки. Я к тому, что главное не ботинки, а вырасти Человеком. Добрым, честным, смелым, отзывчивым. Уважать мужчину буду не за то, что он купил жилье. а за то, что он - Мужчина, муж, моя фамилия. Никогда не была такой, как все. Согласна хоть сейчас жить в халупе, в общежитии, но с любящим меня мужчиной, который смотрит в мои глаза и балдеет, и не надышится, согласна на любые жертвы, лишь бы познать это. Вы можете не хотеть замуж, это ваше право. Можете не хотеть смеяться, не хотеть жить, не хотеть быть счастливой и красивой. А я этого хочу. Если вас так задевают чужие желания - ваше право страдать от сравнения и быть несчастной, я тут не при чем.
Гость
ЮльМихална
Тут девушка писала, что мужу спокойно сказала, что готова родить, но чтобы на ее имя был счёт с некоторой суммой. В принципе, в моем случае, если бы так произошло, я бы подумала и беременела. Но сейчас мало таких мужчин. Которые готовы нести ответственность.

Недавно один меня спросил «ну 100 тыщ хватит ТЕБЕ?»
Это он имеет в виду в месяц на семью. Два взрослых и ребёнок. Московская область.
У него машина, бензин стоит денег. Коммуналку платит за свою квартиру естественно. Сейчас живет один, все тратит, и думает , что на семью хватит такой суммы. Я уже молчу о том, что на сами роды, анализы, обследования нужны деньги.
Они думают, что 9 мес женщина будет так же работать, фрукты, витамины ей не нужны, родит бесплатно по омс, кормить будет своим молоком несколько лет. Вместо памперсов пеленки.

И самое главное, что мужики всегда спят спокойно, в то время как женщина не спит по ночам, когда режутся зубы, когда беспокойный ребёнок. Если позволяет площадь, быстренько переезжают в отдельную комнату…. Папе надо отдыхать и спать….
С вами всё ясно. Напишите гневное письмо Господу Богу, что мужчины не кормят грудью, эка несправедливость)), у них даже матки нет, вот паршивцы)))) Вы познаете такие камни, что прибавится ума и опыта, но не сейчас.
Девушка
Гость
Есть женщины, которым это нравится!!!!! Им нравится вся эта грязь - секс, орал всякий, нравится беременность, нравится всем рассказывать ,как ее зашивали.
Но я тоже люблю секс но в мерах.
Гость
Гость
Послушайте еще раз. Мой прадед носил чужие ботинки, доставшиеся ему случайно( в раннем СССР не было в продаже обуви от слова совсем, в позднем ссср была плохая обувь). У них с прабабушкой была Любовь и Верность навсегда. Я выросла в очень хорошей семье, но в совке не было хорошей обуви, и мои ножки испорчены той поганой обувью. При капитализме мы стали жить шикарно, я смогла себе позволить всё, в том числе любые дорогие ботинки. Я к тому, что главное не ботинки, а вырасти Человеком. Добрым, честным, смелым, отзывчивым. Уважать мужчину буду не за то, что он купил жилье. а за то, что он - Мужчина, муж, моя фамилия. Никогда не была такой, как все. Согласна хоть сейчас жить в халупе, в общежитии, но с любящим меня мужчиной, который смотрит в мои глаза и балдеет, и не надышится, согласна на любые жертвы, лишь бы познать это. Вы можете не хотеть замуж, это ваше право. Можете не хотеть смеяться, не хотеть жить, не хотеть быть счастливой и красивой. А я этого хочу. Если вас так задевают чужие желания - ваше право страдать от сравнения и быть несчастной, я тут не при чем.
Ты конченое убожество ,если даже нищеброд из общежития на тебя не позарился
Гость
Гость
Вы пишете очень разумные вещи, полностью поддерживаю. Тоже вижу, что у автора нравственное отклонение - порядочная женщина никогда не захочет встретить ДР среди чурок, это мерзко. лучше бы она его встречала среди своих белых детей.
Тебя ,старую шкуру никто даже не е бе т давно ,ты настолько тупа и уродлива
Гость
Гость
Я выросла в исключительно положительной семье, элитной, меня любили до невозможности описать. Мне завидовали даже взрослые. Про ребенка заранее пишете полную чушь, как истинная женщина - как хотите. я тоже могу заранее про вашего ребенка написать, что он идиотом будет, не вам одной дар предвидения дан)))
Элитная семья дворничихи из синячихи
Гость
Гость
Если любимый муж будет тебе член ссаный в рот совать ,откажешься штоле ?сама себе противоречишь
Гость
Девушка
Васина жена рожала троих в коммуналку !да ,очень повезло с мужем нищуком
Гость
Василий
Повторюсь. Я не пропагандирую деторождение. Я говорю, что законы экономики объективны. И без детей жизнь закончится очень быстро и бесславно.
Жизнь кого ?государства ?замечательно
Гость
Василий
То есть пусть ребенок страдает в этой адской действительности ?будет нищим и безработным ?так лучше ?
Девушка
Гость
Я бы заплатили любой женщине, чтобы она родила мне ребенка. Тоже не понимаю этой жертвенности, особенной связанной с половой жизнью.
Ха зачем платить так роди сама.
Гость
Гость
Если б ты учил историю, то знал бы, что народы обновляются, старые исчезают с лица земли, новые появляются, это закон природы, нет ничего постоянно здесь!
То что славяне мало хотят плодиться, значит пришло их время уступить место другим.
Кто нибудь мне ответит ,чем русские лучше узбеков ,таджиков ?ну реально без стеба
Гость
Василий
Правильно, молодые должны бежать к молодым. А в отношении детей - это необходимость, куда деваться. Дети - цветы жизни.
Вась ,ответь пожалуйста ,что ты лично дал своим детям ?
Гость
Василий
Я не пропагандирую, я поясняю, что наличие детей, не менее троих в семье, есть необходимость! Этого требуют законы экономики, социологии, психологии.
Наше правительство, которое всегда делает так, чтобы содрать с населения побольше и отдать содранное олигархам, выделяет большие средства для поддержания семей с детьми. И это не зря! Люди, главное богатство страны.
Василий ,можно поподробнее про процветающую экономику России ?
Гость
Василий
Так ребёнка сначала надо родить! А уж рождённый точно не умрёт от голода. В крайнем случае, мать эта может его в дом малютки поместить, на время, пока она созреет.
Какой ужас !родить ни в чем неповинное дитя и сдать в детдом ,вешать таких баб надо !
Гость
Василий
Надо быть не редким посетителем, а регулярным. Тогда бы знали, что если никто не захочет иметь детей, и все начнут искать причины, чтобы их не иметь, как-то: наглый подросток, плохое здоровье, смесь надо покупать ему, а не пиво себе, и так далее, то любое благосостояние не будет иметь смысла. Хоть каждый бездетный будет сидеть в хрустальном замке на золотом унитазе, и ходить по полу, усыпанном бриллиантами, при наступлении нетрудоспособности умрёт в течение года, а то и раньше. потому некому будет работать.... А уж если придут дети других народов, которые понимают значение деторождения, то все будут выброшены их дворцов как русские пенсионеры в Абхазии.... И на этом всё закончится.
Но у русских пенсионеров в Абхазии были свои дети ?или я чего-то не понимаю
Гость
Гость
Василий, вам срочно нужно открывать курсы, где вы будете мотивировать людей плодиццО аки бешеные кролики в любых условиях!))) У вас прям харизма..)
Нищеброды в мотивации не нуждаются
Девушка
Гость
Кто нибудь мне ответит ,чем русские лучше узбеков ,таджиков ?ну реально без стеба
В том что русские сильные очень сильные.
Гость
Гость
Нищеброды в мотивации не нуждаются
Плюс миллион. Они сами кого хошь замотивируют..))
Василий
Гость
Хороший у вас ответ, Гость! Но я поставил вам неуд, потому что это высказывание не человека, а инфузории-туфельки. Она была произведена на свет и проживёт так, как природа задумала. Думать не надо, отягощать собою никого тоже, живи себе, никого не трогая и никого не напрягая, ни морально, ни материально.....
Но у нас, у людей, которые *** сапиенс, жизнь отличается от инфузорного существования. Тем не менее, желаю приятного проведения и окончания вашей жизни.
Василий
Гостья
Всю жизнь пашешь, отчисляешь налоги, в пенсионный на свою, кстати, старость (пофиг, что воруют и тратят сейчас, я этого не разрешала), и тебе еще предъявлять смеют всякие васьки, которые вырастили детей в том числе на твои отчисления. Да идите вы н а к у й, д e б и л я т а.
Гостья, экономическая безграмотность не даёт вам возможности понять глубину своего заблуждения. Если бы затраты на содержание детей равнялись каким-то вашим отчислениям, то даже автор темы, при всём её нищенском мышлении, не сопротивлялись, а родили бы детей сами. Эти затраты намного больше, а уж если говорить про количество труда, вкладываемого в детей, то ваши претензии совсем смешны. Миллионы алиментщиков имеют долги, а ведь тех сум, которые с них взыскивают, обычно не хватает....
И самое печальное для вас: всё, что высчитывается, оно тут же и тратится. Невозможно из денег создать себе будущее, если не будет работников.