Спустя два год после свадьбы я родила, а муж, проникся патриотическим настроением и уехал добровольцем защищать Россию туда, где нет войны и нас. Мое мнение не учел. Служит он там в должности пулемётчика, получает 24 тысячи в месяц +2% боевые, раз в полгода с оказией передаёт деньги нам. В октябре он наступил на мину. Оторвало ступню, плюс осколочные травмы. Из армии его, конечно, спишут. Обратно я его, наверное, не жду. Сам сделал свой выбор. Сейчас ребенок с няней, я работаю. Не знаю, что делать: продавать квартиру, гасить ипотеку и покупать что-то скромнее, или тянуть лямку и выкупать квартиру до конца? #финансы
Так вам, уро дам и надо. Ага: и автору с выплод ком, живущим на кровавые деньги.
Дина
[3521699164]
Я не наивная. Я здесь живу. И ситуацию знаю не со слов российских пропагандонов. И зарплата в 20 тыс руб здесь хорошая, а 30 - вообще запредельная. Но это для местных, которым в разруху некуда деваться, кроме окопов. А вот на ***** сюда россияне на такие деньги едут?
Гость
[1128805984]
Дина
Я не наивная. Я здесь живу. И ситуацию знаю не со слов российских пропагандонов. И зарплата в 20 тыс руб здесь хорошая, а 30 - вообще запредельная. Но это для местных, которым в разруху некуда деваться, кроме окопов. А вот на ***** сюда россияне на такие деньги едут?
В расее хорошо, присоединяйтесь! Богатства вам в опу
Гость
[1128805984]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так забирай к себе на содержание хероя вместе с горе-женой
Гость
[1792359376]
Дина
Так вы что-то перепутали) Муж автора россиянин, им платят 3-4к уе. Сейчас немного спокойней, может и чуть поменьше, но точно больше чем он у себя на родине охранником зарабатывал сто процентов
Гость
[9109754]
Гость
Ну так забирай к себе на содержание хероя вместе с горе-женой
Тебе про фашистов, а ты про жену. Долбодятел что ли?
Наверное, есть еще одна семья , туда тоже деньги идут, наверное, туда и повернет. Про ступню может быть и неправда, нужна отмазка. Раз у вас вместо отношений ругань, то в другом месте - любовь. К бабке не ходи, так ясно, кого выберет. Не исключено, что новая семья там же, где он сейчас. Пусть и про ранение правда, то другой орган-то на месте...
Гость
[1128805984]
Гость
Да бросайте этого "искателя острых ощущений". Я родилась, жила и живу в Донецке. Таких не жаль. Так им и надо. За что боролись на то и напоролись...Из за таких, как Ваш муж европейский красивый город превратился в вымирающую дыру. И да. квартира, которая стоила 100 000 долларов сейчас стоит в двадцать раз меньше.
Какие же вы нищуки, уже даже смешно. В Украине за эти деньги никто с дивана не поднимется… позорища
Откуда на Украине деньги? Сало из Германии, уголь из России, своего ничего нет. Одни диваны и остались. Голодранцы!
Гость
[9109754]
Гость
Какие же вы нищуки, уже даже смешно. В Украине за эти деньги никто с дивана не поднимется… позорища
Точно. Не поднимется. Задница примерзла потому что. Ты у русских *** попроси - погреешься, глядишь и отлипнешь.
Гость
[1295059649]
Гость
Тема просто шикарна, ее надо прочитать всем мужчинам, чтоб понимали, бабе ты нужен пока ты здоровый и можешь работать, чуть что сразу пинка под зад и на улицу бабы выкинет.
... чтобы понимать, что заимев ребенка и кинув его и жену ради чужой драки, в случае чего получать уход и жалость будешь от чужих драчунов
Гость
[2183085332]
Бред пьяной лошади
Гость
[1128805984]
Гость
Сообщение было удалено
А ногу то оторвало расеянскому фашику…
Гость
[9109754]
Гость
А ногу то оторвало расеянскому фашику…
Вам скоро все ноги поотрывают. Союзнички ваши - Польша, Румыния и Венгрия уже войска к вашим границам подтягивают. Знаешь зачем? А вас делить. Когда выснова нарветесь и русские начнут вам ноги отрывать, они хотят свой кусок урвать. Так что прыгай с кастрюлькой, пока есть на чем.
Гость
[1128805984]
Гость
Вам скоро все ноги поотрывают. Союзнички ваши - Польша, Румыния и Венгрия уже войска к вашим границам подтягивают. Знаешь зачем? А вас делить. Когда выснова нарветесь и русские начнут вам ноги отрывать, они хотят свой кусок урвать. Так что прыгай с кастрюлькой, пока есть на чем.
Ахаха, как тебя несёт, фашик.
Гость
[1128805984]
Гость
Точно. Не поднимется. Задница примерзла потому что. Ты у русских *** попроси - погреешься, глядишь и отлипнешь.
24 тыс рублей и ***…. Шедеврально
Гость
[2811113841]
Гость
что за бред? нелепая разводка))) у военных сейчас хорошие зарплаты, а уж у тех кто принимает участие в военных действиях - так вообще огромные). Автор, вы хохол и пишите тут для разжигания ненависти? Те, кто рискуют в боевке , поверьте, делают это за ОЧЕНЬ хорошие деньги. А вы разбирайтесь со своим правительством, которое страну до раскола довело
Это не военные. Это ополченцы. То есть, всякий сброд, пушечное мясо.
Гость
[1128805984]
Я успокоиться не могу. 24! тыс. Натахи, как вы от таких рожать умудряетесь?
Гость
[2811113841]
Недосредний класс
Пенсия по инвалидности, а не военная. Как комиссоваться? Он не военный, он "нас там нет".
Ну, есть же там всякие спонсоры? малафеевы и прочие православные "патриоты".
Девочка стыдно за тебя, женщины ждали с фронта по 5 лет и принимали хоть каких потому что любили. Ребенок когда вырастет не поймет и предаст тебя также в трудный момент, одумайся во благо.
А что - на Россию кто-то напал?
Гость
[1128805984]
Ну хорошо, тут все время о гастарбайтерах из Украины пишут, работающих на стройках. Они ведь не за 24 тыс корячатся. У русских руки из одного места? Тупей таджиков???
Гость
[1128805984]
Неужели, чтобы содержать Натаху с приплодом, нужно ехать, убивать за копейки? 24… меньше 30🤣👍🏻
Байгужаночка
[767587960]
Гость
Ну, есть же там всякие спонсоры? малафеевы и прочие православные "патриоты".
Судя по тому, что главный инвалидушка бомбаса Миша "гоблин" Матвиенко сидит с мамкой на голодном пайке, дела у спонсоров неважнецкие.
Твои предки у моих даже не удостоились сапоги чистить. В Кисловодске до сих пор дом именем моего предка называют.
Гость
[1504294447]
Байгужаночка
Если безмозглый нищеброд, забыв о благополучии жены и ребенка едет черт знает куда, воевать за гроши....туда ему и дорога. Автор права во всем.
Правильно, понятно ,если бы деньги были.А такие гроши можно, наверное,и дома заработать
Гость
[3812652672]
Гость
Я в шоке. Ну и нравы. Бедному парню не повезло с женой! Сучка! У меня дед с фронта пришел инвалидом, у бабушки даже мысли не было его бросить.
Вы бы ухаживали за женой, если бы она инвалидкой стала (инсульт, рак)? Это и в 25-30 лет может случиться. Потратили бы всю свою жизнь на уход за инвалидом?
Гость
[9109754]
Гость
А что - на Россию кто-то напал?
Да, напали укропские фашисты.
Гость
[2238377299]
Гость
Сообщение было удалено
Готовая речь фашиста
Гость
[9109754]
Гость
Твои предки у моих даже не удостоились сапоги чистить. В Кисловодске до сих пор дом именем моего предка называют.
Скоро всех вас отправят новое море копать - опыт есть.
Гость
[2238377299]
Гость
Вы бы ухаживали за женой, если бы она инвалидкой стала (инсульт, рак)? Это и в 25-30 лет может случиться. Потратили бы всю свою жизнь на уход за инвалидом?
О чем вы? Женщина послала/согласилась муженька убивать соседей за 3 копейки, ибо ничего другого он не умеет. Т к подобное вяжется с подобным, вывод: ухаживать - слишкоммногоработы.Деградация полнейшая, конечно.
Н
[1615896444]
Кошка
Если ипотека на мужа, там может быть страховой случай и платить не придётся, уточните. Вы страхование жизни и здоровья платили?
Какой страховой случай, квартиру взяли в ипатеку, в дом бомба прилетит или землетрясение, это не страховой случай... А тут герои решил адреналин получить, а банк платить будет, ха ха
Гость
[9109754]
Гость
Это смотря кто жена. Если ты - то тебя просто добить надо, а лучше бы в колыбели удавить, для экологии.
Тема просто шикарна, ее надо прочитать всем мужчинам, чтоб понимали, бабе ты нужен пока ты здоровый и можешь работать, чуть что сразу пинка под зад и на улицу бабы выкинет.
Он ушел на службу не посоветовавшись с женой , так что теперь это его проблемы. Другое дело если бы он в аварию попал или что то другое случилось
Служит он там в должности пулемётчика, получает 24 тысячи в месяц +2% боевые, раз в полгода с оказией передаёт деньги нам.
В октябре он наступил на мину. Оторвало ступню, плюс осколочные травмы. Из армии его, конечно, спишут.
Обратно я его, наверное, не жду. Сам сделал свой выбор. Сейчас ребенок с няней, я работаю. Не знаю, что делать: продавать квартиру, гасить ипотеку и покупать что-то скромнее, или тянуть лямку и выкупать квартиру до конца? #финансы