По найму могут платить достойную зарплату?
Зарабатывать большие деньги возможно только есть работаешь сам на себя? Кто работал по найму и получал достойную оплату труда и уважение к себе? Сколько не читаю отзывы о разных компаниях - везде один негатив : обнаглевший начальник, неадекватное соотношение обязанностей и зарплаты. Действительно всё так плохо или люди просто не хотят работать? #зарплата
Аноним
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я всю жизнь работаю в найме. Получала достойную зп. Ну смотря какую зп вы считаете достойной. У меня сейчас 200. Было и больше. Что касается отношения начальника, то это как повезёт. Бывали разные начальники, от хороших до говенных.
Это россия, девочка.
Тут заработать нереально. Можно только насосать или родиться в богатой семье.
ИП- тоже без шансов. Монополисты повсюду. не заработать никак.
Тут заработать нереально. Можно только насосать или родиться в богатой семье.
ИП- тоже без шансов. Монополисты повсюду. не заработать никак.
Я всю жизнь работаю в найме. Получала достойную зп. Ну смотря какую зп вы считаете достойной. У меня сейчас 200. Было и больше. Что касается отношения начальника, то это как повезёт. Бывали разные начальники, от хороших до говенных.
200 000 в месяц? За такие деньги ты должна отсасывать у начальника каждый день. Потому что без блата/откатов такую зарплату даже в москве не получают.
Короче, не ври.
Короче, не ври.
Гость
Сейчас норм зарплата хороших программистов что в москве что в питере 300-350. Лучше работать по найму, и жить спокойно.
Гость
Могут. Тоже всю жизнь в найме, зп 120-150. Но работать нужно и делать результат. Нет результата - пошел вон. Начальники/начальницы все хорошие были, жаловаться не на что. Но сегодня подумала, как все-таки эта гонка бесконечная, конкуренция, планы, тренинги - задрала. Как на войне себя чувствую. Было бы жилье свое - вообще не парилась, устроилась бы на среднюю зп и в ж**пу всю эту карьеру. А так, ипотека мать ее, приходится много работать...
Гость
Я (зп 200) работаю всего лишь аналитиком в ИТ. У меня нет подчинённых, я ни за что и ни за кого, кроме написания ТЗ для программистов не отвечаю. Работаю сейчас на удаленке, из дома. Своего начальника не видела вживую ни разу. Но знаю, что это девушка, Юля, такой у неё ник в Zoom, мы иногда созваниваемся для обсуждения задач, но чаще она просто скидывает мне задачи в месенджер. Зп переводят на карту регулярно, трудоустроена по ТК.
Гость
200 000 в месяц? За такие деньги ты должна отсасывать у начальника каждый день. Потому что без блата/откатов такую зарплату даже в москве не получают.
Короче, не ври.
Короче, не ври.
Нашла работу на hh.ru за неделю, начальницу вживую не видела ни разу, даже если бы это был мужчина, все равно отсасывать не получится - мы все работаем на удаленке из разных городов и даже разных стран. Видимся только по Zoom, ито мало кто выходит в эфир с видео, обычно только аудио общение.
Гость
Нашла работу на hh.ru за неделю, начальницу вживую не видела ни разу, даже если бы это был мужчина, все равно отсасывать не получится - мы все работаем на удаленке из разных городов и даже разных стран. Видимся только по Zoom, ито мало кто выходит в эфир с видео, обычно только аудио общение.
Прилетать будешь.
Гость
Могут. Тоже всю жизнь в найме, зп 120-150. Но работать нужно и делать результат. Нет результата - пошел вон. Начальники/начальницы все хорошие были, жаловаться не на что. Но сегодня подумала, как все-таки эта гонка бесконечная, конкуренция, планы, тренинги - задрала. Как на войне себя чувствую. Было бы жилье свое - вообще не парилась, устроилась бы на среднюю зп и в ж**пу всю эту карьеру. А так, ипотека мать ее, приходится много работать...
А потом выплатишь ипотеку и в гроб.
Гость
А дети есть? Нет ипотеки, но ребенок-тоже гонка
Гость
друг подрабатывая в блокчейне получал зп в токенах, в итоге после запуска + 5лямов за день за рост, а так у блокчейн программистов в найме зп от 300 стартует и до бесконечности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот про "скотницу" вообще не поняла. Вы о чем?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не спорю, хорошая. Но 200 ещё лучше.
Программисты, я смотрю, сейчас на коне. Вакансия с первой страницы хх.ру:
"Ведущий .NET (C#) разработчик (удаленно)
от 300 000 до 430 000 руб. на руки"
https://spb.hh.ru/vacancy/49163216?query=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82&from=vacancy_search_catalog
Программисты, я смотрю, сейчас на коне. Вакансия с первой страницы хх.ру:
"Ведущий .NET (C#) разработчик (удаленно)
от 300 000 до 430 000 руб. на руки"
https://spb.hh.ru/vacancy/49163216?query=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82&from=vacancy_search_catalog
Гость
хорошо получают только в ай Ти, но там голова должна варить определенным образом, большинство женщин под это не заточено
Гость
забрали блин своими айтишникамм. за что такие бабки платят?получается, мы все остальные люди, 5 лет учились, хз зачем. Я технический вуз с красным дипломом закончила, ещё вышла на 100 в посл пару лет, зарплаты тают на глазах ..хотя куча всего строится и проектируется, но деньги в стройке это только для руководства, остальных и кинуть на ЗП можно
Гость
У нас тоже в Спб от 90 до 100 с копейками продажники зарабатывают. Но это сфера такая, оклад 25 тысяч - остальное как наработаешь и как продашь. И так - каждый месяц. Не продал ничего - сиди на копеечнм окладе. Вот у нас девчонки и пашут, продают с телефона.
забрали блин своими айтишникамм. за что такие бабки платят?получается, мы все остальные люди, 5 лет учились, хз зачем. Я технический вуз с красным дипломом закончила, ещё вышла на 100 в посл пару лет, зарплаты тают на глазах ..хотя куча всего строится и проектируется, но деньги в стройке это только для руководства, остальных и кинуть на ЗП можно
Платят за то, что востребовано. Если ваши навыки никому не нужны, значит стоит задуматься о смене рода деятельности.
Гость
У нас тоже в Спб от 90 до 100 с копейками продажники зарабатывают. Но это сфера такая, оклад 25 тысяч - остальное как наработаешь и как продашь. И так - каждый месяц. Не продал ничего - сиди на копеечнм окладе. Вот у нас девчонки и пашут, продают с телефона.
не, у нашего не бывает 25, он запчастями торгует, навар всегда есть. Тоже СПб.
Гость
Согласна с вами. Айтишникам хорошие деньги, а остальным копьё. Я бухгалтер, получаю 50, на хх вообще 45 предлагают(((
Форум: Финансы
Всего: 142 574 темы
Новые темы за 3 дня: 175 тем
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?12 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Декретные8 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?12 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Декретные8 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
Следующая тема