К чему вы это написали? Автор спросила, я ответила.
Автор не понимает, почему родители девушки брата изменили отношение. Мое мнение, что там может быть не корыстный интерес, а чисто по-человечески люди не понимают, почему одного из двоих детей обделили. Облапошили родственницы парня, вот и не хотят родители девушки общаться с такими людьми.
Дарственную, видимо, на брата от матери. Чтобы честно было - пополам между сестрой и братом.
Обещания ничего не стоят. Когда мамы не станет, у автора будут дети, проблемы, другие причины, по которым она не откажется от маминого наследства. Или мама перепишет свою долю на нее - дочке нужнее же.
Душком история попахивает.
Хочется у автора спросить - с какой целью брат отказался от своей доли?
Вторая половина мамы.
Т.е мы 2 собственника.
У брата есть девушка, собственно проблема с ее родителями. Все было хорошо, но потом как только они узнали, что будем оформлять наследство, то начали маме говорить про какую-то дарственную. Потом они узнали у моего брата, что он отказался и теперь просто прописан в квартире.
И с тех пор их будто подменили, они невзлюбили маму, стали меньше общаться, какое-то напряжённое отношение и пренебрежение.
С чего вдруг? Все прозрачно, по закону, брат отказался. Доля мамы пойдёт брату, мы так договорились.
Про какую дарственную они имели ввиду когда мы оформляли наследство? #финансы #наследство