Зачем платить за женщин?
Мужчины, зачем вы платите за женщин/содержите их? Я понимаю мужчин, которые платят профессионалкам за их услуги. Но зачем платить за остальных? Почему не вкладывать эти ресурсы в себя? #деньги #оплата
Печенька
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Печенька
Печенька
Сообщение было удалено
Добавлю еще что женщины хотят секса не меньше, а то и больше мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я красив, поэтому за мной женщины ухаживают
Гость
Не завидуй, пожалуйста
Гость
опять Василий склоку затеял
Печенька
Вы че тут за балаган устроили, болезненные?
С таким же успехом можно докапаться до людей которые заводят кошек или слушают Back Metal, люди делают то что им нравится ну или то что могут делать или считают нужным. Причин много. Если вам не нравится винегрет, вы можете его не кушать. Как то так...
Печенька
Я вообще мужчин спрашиваю, вы то че сюда лезете, неадекватные?
Печенька
С таким же успехом можно докапаться до людей которые заводят кошек или слушают Back Metal, люди делают то что им нравится ну или то что могут делать или считают нужным. Причин много. Если вам не нравится винегрет, вы можете его не кушать. Как то так...
Дело не в нравится/не нравится, а в нецелесообразности этих действий.
Гость
чтобы трahatь их
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
если мужчины позволяют средства, почему бы и не платить и не содержать свою любимую женщину, даже если у нее есть доход свой. есть такие которые просто так воспитаны и это норма. а вот те , кто думают что женщина сама за себя а мужик за себя, то такие мужчины никогда не создадут норм семьки, так как за свою семью нужно нести ответственность, обеспечивать быть добыдчиком и тд.
Гость
Потому что они дауны. Но это не надолго. Скоро перестанут и бабы сядут на бутылку. Да и хр*н с ними
Гость
То есть, если мужчина получает 200 т, а женщина 30, они никогда не смогут поехать вместе на отдых, тк у женщины не хватит денег?)) хочет если мужчина, то платит.
Гость
То есть, если мужчина получает 200 т, а женщина 30, они никогда не смогут поехать вместе на отдых, тк у женщины не хватит денег?)) хочет если мужчина, то платит.
да господи, тут собрались все такие умники типа,одни и те же мужики в одной теме пишут что мужик главный, что мужик сила, мужик добытчик, мужик сильнее женщины должен быть, а в другой теме пищат о том что какого хрена мужик должен что то платить, мол пусть баба сама пащет и за себя платит хахаха, настоящий мужчина никогда в жизни не позволит , если куда то пригласил или позвал , залптить самой за себя.
Гость
Принято, чтобы мужчина расплачивался за женщину, видимо ещё с тех времён, когда женщина (чаще всего, принадлежавшая мужчине) находилась полностью на его обеспечении, если хотите - на иждивении. А при ухаживании этим мужчина показывает, что он может содержать и женщину, и возможное потомство. Ведь целью этого обычно является создание семьи. А потом это перешло в этикет - платить за женщину, за которой ухаживаешь и которая нравится.
Малютка Скуратова
Сколько можно вкладывать в себя, можно лопнуть.И да, мужик перелогинься, пиченько)))
Малютка Скуратова
да господи, тут собрались все такие умники типа,одни и те же мужики в одной теме пишут что мужик главный, что мужик сила, мужик добытчик, мужик сильнее женщины должен быть, а в другой теме пищат о том что какого хрена мужик должен что то платить, мол пусть баба сама пащет и за себя платит хахаха, настоящий мужчина никогда в жизни не позволит , если куда то пригласил или позвал , залптить самой за себя.
*** переобувается на лету, тоже заметила!🤣🤣🤣
Гость
Ну это излюбленные двойные стандарты многих, да. И у многих женщин они тоже есть. А мужчины хотят просто и того, и другого - не вкладываться, но получать плюшки в виде соответствующего отношения со стороны женщины)
Гость
Да никто не платит им. Если б платили не было б здесь столько визжащих писторванок..
Форум: Финансы
Всего: 142 750 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем77 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем77 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
Следующая тема