Как быть богатым в нашей стране, если богатое окружение неприятное?
Заметила, что богатые люди и те, кто тянется к богатству, крайне вульгарные и показушные. В дорогие заведения вообще ходить не стоит из-за них - всю атмосферу портят. Из-за этого даже не понимаю ради чего столько работать… чтобы в приличном ресторане наблюдать за такими людьми или что бы на ресепшн элитного дома сталкиваться со скандалисткой, которой показалось, что на неё не так посмотрели ? Не очень хочется, откровенно говоря. Думала, что богатые люди на тв и всяких таких шоу просто актеры, но они и правда себя так ведут((
Автор, до чего же вы глупы... Богатых людей вы не видели никогда и вряд ли увидите.
Гость
[2715648391]
Почему? Можно поехать жить туда, где приятные богатые. Лучшие районы Вены, Гааги... Я бывала в местах, где богатые люди - это не наши вот эти клоуны, а старые деньги, достоинство, доброта, спокойствие, культура.
Автор
[3126671914]
Cвета
Автор, до чего же вы глупы... Богатых людей вы не видели никогда и вряд ли увидите.
Мне все равно, что вы считаете. Я говорю то, что вижу, а не оскорбляют людей на форумах в интернете как вы.
Автор
[3126671914]
Гость
Почему? Можно поехать жить туда, где приятные богатые. Лучшие районы Вены, Гааги... Я бывала в местах, где богатые люди - это не наши вот эти клоуны, а старые деньги, достоинство, доброта, спокойствие, культура.
Ключевое - в нашей стране.
Автор
[3126671914]
Милые дамы( и возможно господа), прежде, чем что-то писать внимательнее читайте текст, пожалуйста. Это важно.
Я не просто так создала тему. История именно про Россию, не про Европу, не надо писать про то, что в Европе и других странах
Гость
[941805324]
Автор
Милые дамы( и возможно господа), прежде, чем что-то писать внимательнее читайте текст, пожалуйста. Это важно.
Я не просто так создала тему. История именно про Россию, не про Европу, не надо писать про то, что в Европе и других странах
Так ты не видела богатых людей! Что выступаешь то
Гость
[2287669693]
Автор, вы совсем не в ту степь заехали
Автор
[3126671914]
Гость
Так ты не видела богатых людей! Что выступаешь то
Конечно не видела, куда мне до миллиардерш здешних…
Автор
[3126671914]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, сейчас поговорю тут, помечтаю, позавидую и буду свой доширак уплетать)) само собой
Автор
[3126671914]
Только Настоящие Мужчины
Сообщение было удалено
У вас так много звёздочек в предложениях, что ничего не понятно
Автор
[3126671914]
Только Настоящие Мужчины
Сообщение было удалено
Видимо вы пишите из России и решили тут прижиться? Получается!
А кто вас, особенно богатую, заставляет ходить по ресепшенам в нашей стране? Если бы я была богатая, ноги бы моей не было ни в отелях, ни в общепите. Сидела бы в своем замке на высокой горе кормила ручных любо... этих, игуан )))
Гость
[1959804748]
Cвета
Верно, они и их дети живут на загнивающем Западе.
Автор
[3126671914]
Гость
А кто вас, особенно богатую, заставляет ходить по ресепшенам в нашей стране? Если бы я была богатая, ноги бы моей не было ни в отелях, ни в общепите. Сидела бы в своем замке на высокой горе кормила ручных любо... этих, игуан )))
Можно я сама разберусь где мне ходить и что делать? Спасибо
Гость
[2715648391]
Автор
Можно я сама разберусь где мне ходить и что делать? Спасибо
Нееет, нельзя. Вы же не богатая. Откуда такие амбиции на свободу самовыражения? 😁
Автор
[3126671914]
Понятно, видимо никого, кроме людей мыслящих черно-бело, я тут не встречу. Хотя я и не сильно надеялась
Пентотал
[2865971092]
"Пришла беда - Вы богаты И всё купили, что купить можно А размеры Вашей зарплаты Способны вызвать у друзей лёгкий шок И вот вокруг Только сплетни, только зависть Нехорошо так жить, мой друг Мы предлагаем Вам пакет услуг
Мы не в Чикаго, юноша, и Ваше наваждение Снимет в пять минут рэкет "Робин Гуд" Какое благо, юноша, проблему лишних денег Снимет в пять минут рэкет "Робин Гуд" (с).
Вот, как-то, так.
Только Настоящие Мужчины
[2044110167]
Автор
Я тут никогда не приживусь. Пока живу на две страны. Скоро на совсем уеду. А ты уже прижилась навсегда и льешь свои лживые слезы.
Только Настоящие Мужчины
[2044110167]
Автор
Я тут никогда не приживусь. Пока живу на две страны. Скоро насовсем уеду. А ты уже прижилась навсегда и льешь свои лживые слезы. Не верю тебе.
Гость
[1905987810]
Богатые люди очень разные. Если это бывшие бандиты и их жены из борделя, понятно, что они ведут себя нагло и по-хамски. Я работала на очень богатых людей в сфере IT, там вся семья - владельцы бизнеса - интеллигентные прекрасно образованные люди, технари, вежливые, доброжелательные, с хорошими манерами.
Гость
[58858005]
Вижу ровно противоположное. Москва. Когда переехали 6 лет назад в старый район, который даже коренные считают хорошим, жизнь стала значительно приятнее, во многом из-за нового окружения.
Ляшка
[1729293318]
Только Настоящие Мужчины
Сообщение было удалено
Да а если ты будешь развиваться и стремиться к лучшей жизни то заклюют ведь надо быть как все
Нормальных богатых людей вы просто не заметите. Они также могут в метро, в электричках ездить. А вульгарные это те, кто из грязи в князи или денег случайно где-то схватили, прожив до этого в нищите.
Гость
[332099710]
Автор
Россию вам изменить все равно не удастся. По крайней мере, вам этого не увидеть. Может, в консерватории что-то подправить?
Гость
[717596139]
Бедное окружение еще более неприятное, чем богатое.
Гость
[717596139]
Cвета
У нас в Питере наоборот:) До этого жила в центре в старинном доме на Большой Морской, место красивое, но соседи:) Очень разные люди там живут, не всегда приятные:) Теперь переехала в новый дом рядом с Таврическим садом, тоже центр, но люди живут обеспеченные и очень приличные, вежливые. А главное спокойные, уверенные. Так что у нас богатые люди намного приятнее:)
Думала, что богатые люди на тв и всяких таких шоу просто актеры, но они и правда себя так ведут((