Механизмы для оплаты в национальных валютах у России УЖЕ есть и даже ОПРОБОВАНЫ, Мы такие соглашения уже давным-давно с Китаем опробовали. Массово на эти расчеты не переходили. Потому что долго и лень менять долларовую систему. Но западные санкции не оставляют выбора.
Отказ от СВИФТ по сути заставляет Индию и Китай меньше покупать долларов и больше - рублей.
Опять же, эксперты очень любят рассуждать про инвестиции, акции и другие сложные механизмы.
Это все игры. Про них можно забыть на данный момент. Потому что переустройство мира, которое мы все сейчас подозреваем, это и про все эти биржевые пузыри.
Просто и банально. Долларов будут покупать меньше, рублей - больше. Из-за меньшей востребованности доллара, его курс должен падать, а курс рубля наоборот, из-за востребованности, повышаться.
Самоуспокоение. К сожалению в реальности все по другому.
Железный занавес, это когда с другими миром вообще ничего не связывает. И санкций при нем быть не может, нет ни торговли, ни договоренностей, никаких внешнеэкономических связей вообще. Если уж он так покоя не дает..
Та за эти бумажки потом и кушать не купишь. У меня было немного поменяла в рубли.
Истина
[3253086806]
Я еще три года назад закрыла долларовый счёт, не надо поддерживать этихгадёнышей!!!
Гость
[3232924771]
Helen_helen
Сообщение было удалено
Когда Молдова напала на Молдову - я ничего не поняла. Да ладно я, две мои родные тётушки с семьями оказались в самом эпицентре той войны и тоже ничего не поняли. Когда Грузия напала на Грузию, я снова ничего толком не поняла. Чёткое понимание того, что происходит, пришло, когда Украина напала на Украину. России ужасно не повезло с соседями - они постоянно нападают сами на себя. И если бы россияне не обломали зубы об ниоткуда возникшую армию Украины, если бы мировое сообщество не отреагировало санкциями, то к бабке не ходи - уже Беларусь напала бы на Беларусь, или Казахстан на Казахстан. Марина Соколовская, февраль 2017 года
Гость
[870915752]
Гость
Когда Молдова напала на Молдову - я ничего не поняла. Да ладно я, две мои родные тётушки с семьями оказались в самом эпицентре той войны и тоже ничего не поняли. Когда Грузия напала на Грузию, я снова ничего толком не поняла. Чёткое понимание того, что происходит, пришло, когда Украина напала на Украину. России ужасно не повезло с соседями - они постоянно нападают сами на себя. И если бы россияне не обломали зубы об ниоткуда возникшую армию Украины, если бы мировое сообщество не отреагировало санкциями, то к бабке не ходи - уже Беларусь напала бы на Беларусь, или Казахстан на Казахстан. Марина Соколовская, февраль 2017 года
Да вы заманали из ветки в ветку несколько этот видоизменённый текст перекладывать, упиваясь своим остроумием. Видимо, но новый мозгов не хватает. А ведь с первого раза особо и не поймёшь, о чём тут речь, набор слов и о чём.
Гость
[1318773293]
Гость
Продавщица, а с чего это ты вдруг начала за людей переживать?
Она прокладка пригожинская
Продавшица из Пятёрочки
[2827864573]
Гость
Продавщица, а с чего это ты вдруг начала за людей переживать?
Я всегда за добро и спрпведливость! За российских людей конкретно сейчас сильно переживаю. В столь трудное время, когда весь мир против России, я не предам. Хоть бог пусть спустится с земель и станет тоже против рф. Я и его пошлю нах Сейчас нужно поддерживать рос. власть. Врпмя такое, что без наших поддержек может быть хуже.
Продавшица из Пятёрочки
[2827864573]
Гость
Она прокладка пригожинская
Иди нах. Путин спас мир. Российские парни гибнут, чтобы не было третьей мировой. И если бы хоть немного промедлили, то ты бы тут не писал уёбонище
Гость
[1318773293]
Продавшица из Пятёрочки
Иди нах. Путин спас мир. Российские парни гибнут, чтобы не было третьей мировой. И если бы хоть немного промедлили, то ты бы тут не писал уёбонище
Ха-ха да ты сказочная Deбилка
мамко
[1576274510]
А ты скупишь , да? Дураков нет ! Вбивайся в акции своей пятёры
Продавшица из Пятёрочки
[2827864573]
Гость
Ха-ха да ты сказочная Deбилка
А ты кто? Езжай в днр и узнаешь че там и как.
Продавшица из Пятёрочки
[2827864573]
мамко
А ты скупишь , да? Дураков нет ! Вбивайся в акции своей пятёры
Еще чего скупать баксы? Зная что с ними будет? Давйте. Потом не забудь зайти сюда иисказать какой ду рой ты была
Продавшица из Пятёрочки
[2827864573]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты почитай хотя бы. Про ялерное оружие и украину и ес и нато. Пораскинь пиздюлинами своими
Гость
[1318773293]
Продавшица из Пятёрочки
Еще чего скупать баксы? Зная что с ними будет? Давйте. Потом не забудь зайти сюда иисказать какой ду рой ты была
продавщица из пятерки это конечно авторитетный финансовый консультант 🤣
Гость
[1318773293]
Продавшица из Пятёрочки
А ты кто? Езжай в днр и узнаешь че там и как.
Нахнадо? Вон у нас от области отправили отряд и все покойники, уже вчера привезли. Зачем, ради чего хз
Вот не надо меня обижать. Меня обидеть может каждый. Смелости и сил для этого не нужно. Всё. Я обиделась. Уйду из темы. И без вас настроения нет.
Гость
[870915752]
Продавшица из Пятёрочки
Вот не надо меня обижать. Меня обидеть может каждый. Смелости и сил для этого не нужно. Всё. Я обиделась. Уйду из темы. И без вас настроения нет.
Да лаааднааа, продавщичка) Плюй да разотри) Ты скажи лучше, чо там правительница-то? Доколе ждать-то? Чо королева? (*крестится) Спаси бог стока жить, сама себе уж надоешь..
Продавшица из Пятёрочки
[2827864573]
Гость
Да лаааднааа, продавщичка) Плюй да разотри) Ты скажи лучше, чо там правительница-то? Доколе ждать-то? Чо королева? (*крестится) Спаси бог стока жить, сама себе уж надоешь..
Ничего. Я у меня самооценка упала. Что из моих предсказаний сбылось? Только кщ и признание днр и лнр. А этого мало! Вот они должны войти в состав России. Тогда другое дело. А вчера я колдовала всю ночь. И них у я. Я никто и не умею гадать даже! Мои таро меня же и стыдятся! Они плюются в мою сторону. Про правительницу завтра напишу. Хотя есть материал и вчера добытый про карму и правительницу. Мож и седня напишу
Продавшица из Пятёрочки
[2827864573]
Продавшица из Пятёрочки
Ничего. Я у меня самооценка упала. Что из моих предсказаний сбылось? Только кщ и признание днр и лнр. А этого мало! Вот они должны войти в состав России. Тогда другое дело. А вчера я колдовала всю ночь. И них у я. Я никто и не умею гадать даже! Мои таро меня же и стыдятся! Они плюются в мою сторону. Про правительницу завтра напишу. Хотя есть материал и вчера добытый про карму и правительницу. Мож и седня напишу
Мои таро мне сказали - иди ты нах блть, гадалка пиздонутая. Нужны новые таро купить. Эти отказывабтся пока со мной работать.
Мои таро мне сказали - иди ты нах блть, гадалка пиздонутая. Нужны новые таро купить. Эти отказывабтся пока со мной работать.
А ты только по таро? Или маленько видишь + таро? Или не маленько? Руны не? Просто интересуюсь. Бесцельно. Для себя.
Продавшица из Пятёрочки
[2827864573]
Гость
А ты только по таро? Или маленько видишь + таро? Или не маленько? Руны не? Просто интересуюсь. Бесцельно. Для себя.
Нет не только таро. Но на Правительницу на таро всегда гадала
Гость
[2192198020]
Их «забота» о мире так же лицемерна, как и борьба за чистый спорт.
Они не беспокоились и не отстранили от соревнований ни одну страну, которая участвовала в уничтожении сотен тысяч мирных людей в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии. Но спортивных чиновников очень разозлило, когда Россия решила защитить Донбасс и Луганск от нацистов
Продавшица из Пятёрочки
[2675106095]
Гость
Что теперь скажешь?
Продавшица из Пятёрочки
[1539813627]
Я тут
Продавшица из Пятёрочки
[1539813627]
Что теперь скажете? Народ? А вы не верили мне, глупцы
Женя
[3962465738]
А вы можете на меня раскинуть карты? Пожалуйста
Гость
[851717283]
Продавшица из Пятёрочки
Что теперь скажете? Народ? А вы не верили мне, глупцы
Так купить по этой цене все равно нельзя. Толку то. В СССР он был 68 копеек за доллар, но за покупку/продажу была статья и на черном рынке стоил значительно дороже. Так и сейчас. На товар, который нельзя купить можно рисовать любую цену
Продавшица из Пятёрочки
[509114193]
Гость
Сукоо))) Ну 07.04.23 що там с долларом?
Продавшица из Пятёрочки
[509114193]
Них пока. Всё так же? Год прошёл, а я всё ещё Продавщица
Рубль летит вниз. А доллар исчезает. Сейчас все менябт на доллары, так? Это первый ход. Второй - безналичка долларовая лопнет и сделает это не РФ. Третий - наличные доллары принимать будут только за границей, а там доллар обвалится. И вы получите за него копейки.
Не держите даже в банке. Никакой долларовой налички и безналички.