Почему надо платить налоги за купленый дом?
За дом который человек уже купил. Почему надо платить налоги государству, за то, что ты живешь в этом доме? И ещё вопрос, если тебе перевели большую сумму денег, почему надо часть отдавать в виде налога государству. Честно, не понимаю #налоги #финансы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Т. Е.... Подоходный налог, не вызывает вопросов?) Или ндс?)
ты жива еще моя старушка
я объясню. если ты хочешь иметь имущество, получать доход и не платить налоги - то тебе надо уезжать в другую страну. таких стран не много, но они есть. эти страны делятся на две категории:
1. полное отсутствие госаппарата как например в мавритании. нет госаппарата, нет полиции, нет дорог и тд
2. содержание госаппарата осуществляется из других неналоговых фондов, как например саудовская аравия
1. полное отсутствие госаппарата как например в мавритании. нет госаппарата, нет полиции, нет дорог и тд
2. содержание госаппарата осуществляется из других неналоговых фондов, как например саудовская аравия
Гость
я объясню. если ты хочешь иметь имущество, получать доход и не платить налоги - то тебе надо уезжать в другую страну. таких стран не много, но они есть. эти страны делятся на две категории:
Я не против налогов, просто не понимаю эти два, что обозначила в теме
Гость
И какой доход я получу от квартиры в которой я живу?
Гость
Потому что законы такие
Гость
Право собственности государство гарантирует. Именно оно день факт, что дом ваш. Вот вы и платите за данную услугу.
Гость
Я тоже не понимаю, по моему это не справедливо. Я получила наследство, заплатили кучу денег за всякие справки и т.д .Я уж не говорю если продали, то тоже налог плати. С какого спрашивается? Это мое наследство, внутрисемейное!!!
Гость
дом - налог на собственность (плюс еще должен быь налог на землю, если речь именно о доме), деньги - налог на доходы. чего тут непонятного-то?
Гость
в том месте, где ты живешь, есть инфраструктура, которая финансируется из этих налогов. освещение улиц, например. тротуары, парки, детские сады, поликлиники и пр.
Гость
просто так по-советски
Гость
Я тоже не понимаю, по моему это не справедливо. Я получила наследство, заплатили кучу денег за всякие справки и т.д .Я уж не говорю если продали, то тоже налог плати. С какого спрашивается? Это мое наследство, внутрисемейное!!!
Ну вот, а про продажу так вообще .... налог государству, за то что проедешь квартиру это сильно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Василий
А вам и не надо понимать ничего. Просто платите, а то осудят. Будет судимость и штраф, больше, чем налог.
Гость
+++, то же этого не понимаю. Ты по факту у государства покупаешь зем участок с домом, а ещё в итоге и платить налог потом должен.
Форум: Финансы
Всего: 145 258 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?3 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?66 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема