Где вы находите себе обувь?
Некачественная обувь в магазинах. Кожаная обувь очень скучная, а цены! Остается искать в модных магазинах обувь, важно чтобы нравилась, удобная была, но увы она только на 1 сезон, достаешь её через год -она вся полопалась, рассыпается на глазах, отнесла 4 пары, опять нужно что-то искать....кроссовки так же рассыпаются, потому что из клеенки, а цены загибают на такую обувь от 2 тр и дальше. Где вы находите себе обувь? Ещё же проблема чтобы что-то вобще понравилось, по размеру подошло. А это проблема. Я ношу 38,5 в магазинах обувь написано 40 самый их большой размер мне маленькая, совсем маломерки повсюду. Есть ещё другие размеры, европейские там размеры не в размер- или маленькая или на размер больше -большая! #обувь
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самая качественная обувь в магазинах Рандеву и Эконика
Гость
Ношу слипоны vans, самая офигенная обувь, очень удобные, у них есть и кожаные кеды на осень, и зимние утепленные
Гость
Я для себя решила, лучше одна пара обуви, но супер качественная и удобная. Я беру обувь в hogl (у них есть половинчатые размеры) или ecco (в нем сложнее, у меня 40,5 и в этом магазине я беру только летнюю и демосезон, потому что крайний женский размер 40 как правило, а зимняя обувь этого размера там мне мала).
Еще меня приятно удевил ralf ringer, но надо подбирать, не все модели удобные, но по цене дешевле, чем в первых двух.
Остальные марки модной, как вы говорите нескучной, обуви отвратительного качества. Та же Эконика с обувью из дешевой дубовой кожи с идиотским размерным рядом, когда 40 мал, а 41 велик на 2 размера.
Хорошие кроссовки за 2000 вы не найдете. Даже в карри.
По мне лучше накопить на одну пару удобной качественной обуви, чем покупать модную клеенку каждый сезон.
Еще меня приятно удевил ralf ringer, но надо подбирать, не все модели удобные, но по цене дешевле, чем в первых двух.
Остальные марки модной, как вы говорите нескучной, обуви отвратительного качества. Та же Эконика с обувью из дешевой дубовой кожи с идиотским размерным рядом, когда 40 мал, а 41 велик на 2 размера.
Хорошие кроссовки за 2000 вы не найдете. Даже в карри.
По мне лучше накопить на одну пару удобной качественной обуви, чем покупать модную клеенку каждый сезон.
Гость
Да, в Рандеву хорошая обувь.
Но я предпочитаю обувь несколько дешевле. Покупаю в интернет магазинах, когда скидки. Или на авито. Там есть продавцы, возящие обувь из Германии. Покурают ее на распродаже, здесь продают с небольшой наценкой. Можно бвло купить качественную обувь известнвх фирм по цене от 3 до 5т.р.
Кроссы покупаю Асикс и Найк.
Несколько пар обуви у меня Саторисан, Майкл Корс и Экко.
Есть Тимбирленд, Хёгл, Swear Lоndon. Норма Бейкер, Барбара Бай. Эль Натуралиста.
Все прекрасно носится. Только Экко больше не куплю, у них ухудшилось качество да и модели стали не очень.
Но я предпочитаю обувь несколько дешевле. Покупаю в интернет магазинах, когда скидки. Или на авито. Там есть продавцы, возящие обувь из Германии. Покурают ее на распродаже, здесь продают с небольшой наценкой. Можно бвло купить качественную обувь известнвх фирм по цене от 3 до 5т.р.
Кроссы покупаю Асикс и Найк.
Несколько пар обуви у меня Саторисан, Майкл Корс и Экко.
Есть Тимбирленд, Хёгл, Swear Lоndon. Норма Бейкер, Барбара Бай. Эль Натуралиста.
Все прекрасно носится. Только Экко больше не куплю, у них ухудшилось качество да и модели стали не очень.
Гость
Беру в экко, иногда в Рандеву - там обычно зимние/осенние ботинки. Все носится очень долго. Вот сапогам зимним 3 года, нет намека на то, чтобы менять надо было. Ботинки из экко тоже надолго. Скорее просто освежить обувь причина сменить или когда носишь совсем не жалея, вот например, кроссовки запачкались о теннисный корт (оранжевый песок такой) и не отстирываются, но кроссовки у меня дешевые как раз, но тоже ношу долго.
Гость
Я хз. Я два года назад купил себе ботинки, до сих пор служат.
А мода нужна только глупым соскам.
А мода нужна только глупым соскам.
Гость
Прекрасная обувь в Рандеву. Оригинальная Италия высокого качества, всегда по последнему писку моды. Но дороговато.
Единственное что когда-то купила себе в Рандеву, это конверсы. Остальное отвратительное все. И качество и вид, какой-то как с черкизона и размерный ряд. Для приличной женщины там ничего нет. Если нужны кроссовки на каблуках в стразах, блестках, то да, добро пожаловать в Рандеву.
Гость
Единственное что когда-то купила себе в Рандеву, это конверсы. Остальное отвратительное все. И качество и вид, какой-то как с черкизона и размерный ряд. Для приличной женщины там ничего нет. Если нужны кроссовки на каблуках в стразах, блестках, то да, добро пожаловать в Рандеву.
Судя по ответу, вы никогда не были в Рандеву.
Тающая Зефирка
на ламоде можно еще найти нормальную обувь, остатки
если подешевле, то нью беленс или пуму
на вайлдберисе я себе шлепки дешевые купила, якобы из кожи за 4 тысячи
а так хз
все норм магазины закрылись, хоть на лапти переходи
если подешевле, то нью беленс или пуму
на вайлдберисе я себе шлепки дешевые купила, якобы из кожи за 4 тысячи
а так хз
все норм магазины закрылись, хоть на лапти переходи
Гость
Замша самая стойкая, ниче не лопается, никаких заломов и стертостей, всегда как новая, хоть из кари хоть с вб. Но 50% зависит вовсе не от качества обуви, а от легкости ноги. Я могу, дешевку носить годами и даже подошва не отклеится. У меня из замши почти вся обувь, надоедает - да, но не разваливается, и все бюджетно, не дороже 7000 руб.
Сщастливый холостяк
Люблю и ношу нью баланс. Очень нравятся сникерсы. У нас они около 60-90 €. Литва, Клайпеда. 😄
Гость
Че??? Кроссовки 2 тыс???? Где дают такие????
Гость
Экко зимние ботинки 8 сезонов ношу. В 2014 году купила.
Думала поменять, да эти еще хорошие🤣
На смену прикупила по распродаже в конце сезона в спортмастере ботинки. Тоже теплые, но ноги устают в них.
В кари меряла- меряла, ничего не подходит. Подошва вся как плоская, ужасно неудобные.
Думала поменять, да эти еще хорошие🤣
На смену прикупила по распродаже в конце сезона в спортмастере ботинки. Тоже теплые, но ноги устают в них.
В кари меряла- меряла, ничего не подходит. Подошва вся как плоская, ужасно неудобные.
Гость
Что за лола крус? 🤣 видимо настолько известный бренд, что кроме вас о нем никто не слышал🤣
А что приличные женщины только кэблы носят? Кроме кедов в этом рандеву одно Г.
А что приличные женщины только кэблы носят? Кроме кедов в этом рандеву одно Г.
Да поняли уже все, что ваш предел мечтаний и кошелька , это копеечные конверсы.😂
Угг, Мартенс,Корс тоже г?😎
Лагерфельда и Лорен тоже, кроме меня, никто не знает и тоже г?😂
Напишите еще что нибудь такое же смешное.🥳
Гость
Купила две пары туфель Экко классика(сейчас у них только спорт, классики вообще нет)ровно 10 лет назад, они прослужат ещё 20 лет. Недавно прикупила ДО повышения цен, успела, зимние ботики Джанита в магазине Планета обуви - рекомендую.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня другая проблема. Я фанат шпилек, а они сейчас особо не в моде. Беру на Авито. Ищу максимально бюджетные варианты, так как при небольшом весе, у меня проблемные ноги - обувь просто "горит", даже дорогая и качественная. Не представляю, как люди в 2 раза полнее меня носят туфли и сапоги по несколько лет. Мне даже на сезон не хватает.
Гость
Ношу белорусскую кожу из какой- то фабрики , но это зимняя обувь. Уже 2 й год норм выглядит, а сапоги того же производителя 4 года норм выглядят и сносу нет. Летняя обувь дешевая, но вечная.. Туфли из канцтоваров я носила 5 лет... Хотя брала на сезон очень дешево ... Сандали из супермаркета 2 сезона как новые... То ли мне везет так, то ли аккуратно хожу
Гость
Да поняли уже все, что ваш предел мечтаний и кошелька , это копеечные конверсы.😂
Угг🤣🤣🤣 теперь понятно, что вы, мадам, из деревни)) могу поспорить, у вас и шуба в кредит есть, ну самое то с уггами-то🤣🤣🤣
Форум: Финансы
Всего: 143 215 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?6 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста3 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Почему часто унижают из-за зп?25 ответов