Гость
Статьи
Обсудим тему денег

Обсудим тему денег

Деньги приходят в нашу жизнь разными путями. Это правда так и есть.
Но бывает, что деньги не приходят, а текут к вам огромной волной цунами. Куда вложить деньги? Как ими распорядиться? Может кто-нибудь ответить на этот вопрос? #деньги
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Не дай бог иметь большую волну денег. Всякий покой потеряешь.
Инвестиции
Гость
вложи эти деньги в меня
Гость
Гость
вложи эти деньги в меня
а можэт в сэкс?
Гость
Где же моё денежное цугами?
Гость
Гость
Где же моё денежное цугами?
у Дениса Мантурова
Колокольчик
В недвижимость
Гость
В бункер вложитесь, в кучу запасов и оружия. Пригодится. И затариться не забудьте. Еще, о том, как оохотиться, когва вылезешь.
Колокольчик
Инвестиции
Гость
Гость
В бункер вложитесь, в кучу запасов и оружия. Пригодится. И затариться не забудьте. Еще, о том, как оохотиться, когва вылезешь.
еще забыли противогаз и костюм химзащиты обязательно
и счетчик Гейгера
Гость
Колокольчик
В недвижимость
ненадёжно
если тока в подземную
Недвижимость; золото, биткоины ( не знаю , как это слово правильно пишется)
Хан
Недвижимость; золото, биткоины ( не знаю , как это слово правильно пишется)
Криптовалюты
Артем Канов
Криптовалюты
Ну, да, типа того), спасибо
Гость
у Дениса Мантурова
Это который сиплый и г0л0ва как Йайцо?
Гость
Гость
Нужно иметь достаточно денег, для срочной операции,например.
Ответ очевиден. Инвестировать в перспективные компании.
Вот взять ту же Джессику Альбу (американская актриса)
Если не ошибаюсь, в 2010ом году она стала акционером компании "The Honest Company" производящей нетоксичные продукты. Она вложила в неё несколько миллионов долларов. (2-10 млн). На момент запуска общаяя стоимость компании была около 100 млн долларов. К 2014ому году уже 1 миллиард долларов, а сейчас, на 2022ой год 24 миллиарда долларов. (У Альбы 18% акций компании) Сами посчитайте, какие она получает дивиденды.
Гость
UnravelMind
Если не ошибаюсь, в 2010ом году она стала акционером компании "The Honest Company" производящей нетоксичные продукты. Она вложила в неё несколько миллионов долларов. (2-10 млн). На момент запуска общаяя стоимость компании была около 100 млн долларов. К 2014ому году уже 1 миллиард долларов, а сейчас, на 2022ой год 24 миллиарда долларов. (У Альбы 18% акций компании) Сами посчитайте, какие она получает дивиденды.
но мы не джессики альбы, нет у нас 2-4 млн долларов, да и компании с нетоксичными продуктами нет
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Это который сиплый и г0л0ва как Йайцо?
нет, это Гордон, хотя там тоже денег много
UnravelMind
Это же просто деньги. И только деньги. Это уже другая тема. Иногда в человеческой жизни 300 долларов в месяц ценнее, чем 100 000 долларов в месяц. С ростом количества денег уменьшается их ценность. Добавлю, что в этой 100 000 долларов и 300 долларов теряют ценность.
Гость
нет, это Гордон, хотя там тоже денег много
Зашёл в аптеку сэр г0рд0н
Чтобы купить себе... Таблетки,
Но деньги он забыл в жилетке
И был он этим 0г0рчён!
Гость
еще забыли противогаз и костюм химзащиты обязательно
и счетчик Гейгера
У меня есть вещмеш0к, плащ-палатка, фляжка. Сапоги дембельские глаженные украли.
Гость
Акции.
Сейчас самое надёжное вложение
Гость
Хан
Ну, да, типа того), спасибо
скоро крипта будет не доступна РФ, Запад будет изымать
Гость
Гость
Акции.
Сейчас самое надёжное вложение
акции сбербанка 😃
Гость
Деньги делают деньги. Это лучшая фраза, которую я использую и применяю в своей жизни. У меня бабки сейчас вложены в 5-6 разных сферах) Я просто потихоньку научился приумножать) Но еще более главный вопрос сохранения приумноженного. Это вообще удается единицам, потому как заработать по сути может каждый, у вот, приумножить и сохранить уже нет
IreneAdler
Если прям ОГРОМНОЙ рекой текут, а опыта в бизнесе у вас ноль, вложите в недвижку, лучше в столице, ещё лучше - не жилую , а под аренду магазинов, салонов красоты и тд.
Если вы в провинции, я бы построила здание под небольшой торговый центр. Здесь много таких биснесменов, открывают ИП , владеют зданием , сдавая помещения в аренду под магазины и офисы. Получают многомиллионную прибыль в год.
Если поменьше денег - квартиры в столице.
Бизнес конечно прекрасно , но здесь советы давать не буду, потому что я не предприниматель. Много нужно просчитывать, много где можно провалиться или столкнуться с административными барьерами .
Гость
В жильё. В жилплощадь на первом этаже и сдавать аренду.
Умерла тётя сектантка и как ни странно, не отжали квартиру, при наличии одного племянника священника, а другого, юриста.
Усё по завещанию. Таки переделали енту треху под магазины и сдаем.
Захотели сами магазинчики сделать, не пошел бизнес. Обидно очень. И неприятно, что только наживаемся на квартире тёти. Сегодня есть, а завтра, ракета прилетит и всё накрылось.
Как ни старались, в большой доход не вышли. Не судьба, сцуко!
Гость
Гость
С большой волной, обычный человек не справится. Но многие свои проблемы решит.
Гость
Гость
Не надо быть таким нервным.
Гость
Гость
а можэт в сэкс?
В сэкс со мной
Гость
скоро крипта будет не доступна РФ, Запад будет изымать
Можно найти массу ходов разных), я вас умоляю, мы сейчас мебель свою через прибалтику в сша поставляем и норм )
Гость
и как часто у вас случаются цунами?
Гость
Сецчас зашла на Форекс. Доллар упал по отношению к евро. Хорошо, что купила евро, а не доллары. Но все же какая наша жизнь не предсказуемая. О долларе по отношению к рублю вообще молчу. Что-то странное на этом Форексе творится.
Гость
Гость
С большой волной, обычный человек не справится. Но многие свои проблемы решит.
На место старых проблем новые придут. Ничего не изменится, кроме потери душевного покоя.
Гость
Гость
Не надо быть таким нервным.
Разве ж я нервная? Вон сколько людей возбудилось в этой теме, а у них и волны-то этой нет.
Гость
Гость
я думаю как раз наоборот
Гость
не забывайте, что огромная волна цунами после себя ничего не оставляет, поэтому положите их под подушку
Когда деньги текут рекой, часть тратится на улучшения качества жизни, но большую их часть обязательно сохраняю и преумножаю, надо, конечно, знать как и куда инвестировать. Месяц назад положила денег на программу Ценный актив Смарт, в компании Ренессанс Жизнь, получила хорошие проценты, которые не меняются в течение этой программы,. Длится программа 3 месяца, что очень удобно, потому что финансовый рынок постоянно меняется. Через пару месяцев получу деньги и прибыль, пока исследую рынок на такие же интересные программы.
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы