Продолжаю ) Ребята, у кого есть временные возможности, здоровье и нормальное количество магазинов в городе. Таких большинство. Нас всех зомбировали эти годы, ставка на лень. Поднимайте свои попы и получите удовольствие от движения, визуального многообразия выбора в магазинах, приятных цен на частых распродажах. И главное - модной, стильной, хорошего качества одежды. На днях рванула с детьми с дачи в город ненадолго. За несколько часов в трех крупных известных магазинах купила на 10000 столько, сколько не могла представить. Скидки больше 50% на многие товары или просто низкие цены. Накупила и для дачи, и для школы, и для детсада. Вот всё что надо, всё купила, и что было в далёких планах + незапланированные игрушки. Потому что, пока ходила по рядам, долго рассматривала "бесплатно" каждую вещь, дети тусили в отделах игрушек, и мне не мешали как в невзрачных пунктах вб всё эти годы. Забыла только купальник ребёнку для озера. Представьте как мы были все довольны. А какие вещи обалденные, ткань качественная, принты... дети удивлённо пищали от восторга, когда я отвлекала их на примерку от просмотра многочисленных игрушек. Вот что я делала много лет на вб ???...((( В магазине я потратила несколько часов, на вб потратила бы несколько дней только на поиск чаще всего низкосортного товара, дороже намного, чем купила позавчера из последних коллекций )
Так что, даже если вб предложит не штрафовать за возврат как здесь удачно выразились "кота в мешке", а, наоборот предлагать 50 рублей в подарок за каждую заказанный вещь - ни за что. Только какую-нибудь копеечную ерунду заказать раз месяц. Пардон, жизнь прекрасна, зомбироваться и портить себе настроение больше не намерена )