Скажите, что вы поставляет, и мы вообще ничего у вас покупать не будем. Сохраните свои 70 рублей, а мы свои 50. Вы видимо только поставщик, а не покупатель, иначе видели бы какое *** нам часто присылают. Я заказывала несколько сумок в надежде, что хоть одна придёт в нормальном состоянии, так нет же, все пришли со сломанный дном и ещё и сложенные пополам. Конечно же всё вернула. Но тогда ещё не было платного возврата. Сейчас я вообще ничего не заказываю на ВБ, многое что мне нужно есть на Озон и Яндекс маркет. Можете считать, что платный возврат это правильно, но я уверена, что для этого - товар, его доставка и упаковка должны быть безупречный. А пока эти условия не соблюдены, на нас просто наживаются. Лично я не собираюсь дарить свои деньги какой то тётке за просмотр некачественной вещи. А потом ещё трепать нервы, доказывая, что это брак.
Уважаемые покупатели! Только подумайте, если каждый из вас на этом возврате потеряет хотя бы 100 рублей, то с миллиона человек эта продуманка будет иметь 100 миллионов. Просто так. Призываю всех потерпеть, и не пользоваться этой площадкой хотя бы пару месяцев. Или покупать всякую мелочевку, которую все равно возьмёте. В любом случае все магазины уже работают, зачем покупать кота в мешке.