Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Жужа
Как раз банки очень и очень не любят под залог подвижки давать. Потому что в случае невыплаты у них целый геморрой по изъятию, дальнейшей продаже и выселению собственников с этой недвиги.
Банк намного охотней середнячку со стабильным доходом даст деньги, а безработной но с недвижимостью получить кредит шансы сводятся к нулю. На простой вопрос : чем кредит отдавать будешь она как ответит?
Мне тинькофф названивал предлагал кредит под залог. А сбер кредитку на несколько сотен тысяч навязал, хотя я не работаю.
Гость.
Ель Сибирская
и толку от этого английского? у меня спецшкола, плюс опыт работы в инофирме в 90ые с носителями языка, плюс технический английский в графических программах, когда приезжали буддисты из других стран - переводила для своих

а так толком и не пригодился язык, надо было на сварщика учиться ) им больше платят
Твой сварщик даже на комнату заработать не смог
Гость
Гость
Кот хорошо питается. С чего ему болеть? Это те, кто сухарями кормят, с котами мучаются. А я кормлю только свежей курой.
Котам Кура строго на строго запрещена, если б вы хоть раз сходили с ним к ветеринару - знали бы
Гость
Гость
Я хожу в театры, кафе, рестораны. Но девушки же не платят за это. Вы сами за себя платите в кино и на базе отдыха?
Я одна не хожу по таким местам.

Эпилятору у меня ещё лет 10, со своей задачей справляется на отлично совершенно бесплатно.

За ногтями ухаживаю только пилкой. На ногах крашу лаком только в сезон босоножек.

Лекарства не покупаю вообще никогда. Лет 10 назад купила анальгин на всяких случай, до сих пор лежит нетронутый.
А если мужик не позовёт, то все? Театры/кино/кафе мимо? Ммммдаааа
Гость
Гость
Ну так пошла бы и сделала, это же такое удовольствие.
На что. У нее мужик альфонс, его надо кормить. За секс с ним она согласна сидеть без зубов и денег.
Гость
Ель Сибирская
и толку от этого английского? у меня спецшкола, плюс опыт работы в инофирме в 90ые с носителями языка, плюс технический английский в графических программах, когда приезжали буддисты из других стран - переводила для своих

а так толком и не пригодился язык, надо было на сварщика учиться ) им больше платят
Ну так если в деревне тюменской жить, конечно никакой английский не нужен, а вообще если бы он у тебя был, могла бы онлайн уроки проводить. На зубы бы накопила.
Гость
Гость
Неговорите, когда на работу придешь устраиваться, скажешь, а зачем люди деньги за учебу платят, я все на ютубе выучил по сериалу Друзья))) Автор, вас с такими знаниями сразу с руками оторвут, конечно зачем оксфорды, это развод на бабки для лохов.
Я вообще то в иностранной компании работала с иностранными поставщиками, и босс у меня был из Финляндии. Вся переписка и коммуникации были на английском
Гость
Гость
Если б эта квартира была единственным жильем, то ещё можно было бы понять ваше негодование.
Я в любой момент могу устроиться на работу, хоть завтра.
Устраивайтесь. Потом нам расскажете 😄 Тут есть такая скобочка. Тоже в Питере работу ищет. Несколько лет одни и те же темы, почему ее не берут. Рассуждает примерно как вы 😁
Гость
Мне тинькофф названивал предлагал кредит под залог. А сбер кредитку на несколько сотен тысяч навязал, хотя я не работаю.
Предлагают они много, а на деле шиш. Либо дадут но под грабительский процент, вовсе не тот, который обещали
Гость
Гость
У тинькова знаешь хоть какие условия. Тинькоф это дно, кредитки там брать и кредиты.
Гость
Насчет лекарств, а витамины, а противозачаточные гормональные, а для иммунитета, от горла если болеешь. Зуб заболел уже к примеру найзилат, кеторол, холисал.
Гость
Гость
У тинькова знаешь хоть какие условия. Тинькоф это дно, кредитки там брать и кредиты.
Какие? Может надо платить вовремя.
Гость.
Твой сварщик даже на комнату заработать не смог
а зачем? если у родителей куча недвижимости, часть из которой ему давно обещали?
Гость
Гость
Какие? Может надо платить вовремя.
Мне не надо им платить, слава богу.
Гость
Насчет лекарств, а витамины, а противозачаточные гормональные, а для иммунитета, от горла если болеешь. Зуб заболел уже к примеру найзилат, кеторол, холисал.
ну сто рублей пачка, не критично
Гость
Ель Сибирская
а зачем? если у родителей куча недвижимости, часть из которой ему давно обещали?
и что, сидит на попе ровно в ожидании, когда предки кони двинут? это сильно.
На 15.000 можно одному даже не плохо прожить в месяц, если на каждую статью расходов.

1. Еда 15.000.
2. Квартира (коммуналка, интернет и ТВ, для уборки средства, мелкий ремонт) 15.000.
3. Одежда (1-2-3 вещи приличные). 15.000.
4. Медицина и гигиена (зуб полечить, к платному врачу, лекарства, анализы, стрижка и т. Д.). 15.000 в месяц.
5. Транспорт, такси или личный автомобиль (бензин, расходники, запчасти, автомойка). 15.000.
6. Спорт (абонимент в зал, инвентарь, спорт питание, бассейн) 15.000.
7. Досуг. (Кино, кафе, бар, театр, музей и т. Д.). 15.000.
8. Подарки. (Родным, близким, второй половинке). 15.000.
9. Поездки, отдых на свежем воздухе (На природу, дачу, экскурсию, поход, в горы, лес, озеро и т. Д.) 15.000.
10. Путешествие, каждый месяц по 15.000 откладывать, 1 поездка в год.

Десять раз по 15.000 и 150.000 вполне нормально на повседневные расходы для здорового образа жизни, скромно, без излишеств.
Гость.
Ель Сибирская
Опять сказки рассказываешь. Не надоело ещё?
Гость
там все сложнее, его сестры получили на миллионы недвижимости, а он просит полляма всего, от приватизации отказался в свое время

кони двинул отец еще двадцать лет назад, он до сих пор свою часть не получила

такой же дуралей как и я, рассчитывал на порядочность родни
Гость
Гость
Окорочка
Рис
Гречка
Яйца
Картофель
Свекла
Морковь
Кабачки
Лук
Перловка
Яблоки
Овсянка
Фасоль
Бананы
Апельсины
Мандарины
Капуста
Макароны
Кукуруза
Горох
Грудка
...... Это основа питания - то что покупаю прям очень часто.

Ну иногда баклажаны, индейку, цветную капусту и т.д. и т.п.
Набор продуктов полубомжихи.
Гость.
Ель Сибирская
там все сложнее, его сестры получили на миллионы недвижимости, а он просит полляма всего, от приватизации отказался в свое время

Ну вот про это и разговор. Почему не заработал даже на комнату в коммуналке?
Лера4ка
С вами даже говорить не о чем
Гость.
Ель Сибирская

Ель, мужику полтинник, а унего ни кола, ни двора. Работы постоянной нет, хотя мастер на все руки и вроде не лентяй. Пропиваете что ли все деньги?
Гость
Автор, как я вам завидую! Да если бы у всех был пассивный доход хотя бы 15 тыс., полстраны бы не работало!
Гость
Ель Сибирская
Ель, чо ты вкручиваешь тут? Твой сварщик жил в бараке, в котором не было душа и холодильника, лишь диван просанный.
И ты спрашиваешь зачем на комнату зарабатывать? Ему 55 вроде? Ни зубов, ни комнаты , ни денег, ни машины. Жених
Гость
Гость
Да, сидит. Полтос с хреном, ни кола ни двора . Сейчас снимают за 2000 нору деревянную в селе. В первую зиму чуть не окочурились, дрова не на что было купить.
Гость
Гость
Ну как вам сказать, Мои кроссовки стоят 28 тыс. очки 30. На волосы и косметолога я трачу 25 тыс ежемесячно
Мне продолжать ?
Вот и считай работает на производителей очков, кроссовок и парикмахеров, косметологов) а по сути если можно и на 15 быть счастливым и на 500 быть несчастным.
Гость
Как меня бесят вот такие люди. А нам хватает. Отдыхать вы никуда не хотите ездить? Косметический ремонт в квартире сделать? Покупать качественные продукты, а не те, которые подешевле? Одежду, обновлять, а не заношенное и застиранное годами носить? Никогда не болеете и не заболеете? Иногда в ресторан ходить, а не все время дома у плиты стоять?
Извините, не всем хочется просто существовать, как ваш кот. Поели, поспали. На все остальное нужны деньги.
Гость
Гость
Автор, как я вам завидую! Да если бы у всех был пассивный доход хотя бы 15 тыс., полстраны бы не работало!
Вообще не факт. У меня есть возможность не работать, но я работаю. Хозяева моей последней съемной квартиры работали оба супруга. И много таких. Так же на этом форуме есть форумчанки, которые купили жилье как пассивный доход, и работают, да еще и карьеры строят. Умницы, запасные варианты по жизни - это мудро.
Гость
Гость
Кот хорошо питается. С чего ему болеть? Это те, кто сухарями кормят, с котами мучаются. А я кормлю только свежей курой.
Ага на 700 рублей кура и наполнитель? Пи S деть не мешки ворочать
Гость
Гость.
Ель, мужику полтинник, а унего ни кола, ни двора. Работы постоянной нет, хотя мастер на все руки и вроде не лентяй. Пропиваете что ли все деньги?
Он алкаш запойный, я его фото ВК видела. Выглядит на 15 лет старше своего возраста.
Гость
Гость
Кому ты втираешь то? Красивые и очень удобные кроссовки могут быть в Экко например с ортопедической стелькой, или NB у меня легкие и удобные. Твои не такие.
Экко барахло
Гость
Жужа
Я тоже люблю яичницу с луком, сейчас сковороды с хорошим покрытием, мне для жарки хватает ровно 1чл масла, у меня литра масла на полгода хватает
У вас 1 литр масла полгода стоит? Там же тухляк будет. Фу, чем вы гордитесь.
Гость
Гость
Куриные хрящи и спинки 70руб/кг. Это почти на неделю. Очень любит и ждёт их.
Наполнитель - 100 руб за упаковку 5л
Гость
Гость
Совсем чтоли? Работали бы , а 15000 тратили на важное и нужное- здоровье, отдых, учебу.
Гость
Гость
А я и так ни в чем себе не отказываю
Да-да, верим-верим))) Мы тут с тебя все угораем, все понимают, что ты троль, но угораем. Это же надо такую пургу нести...
Гость
Гость
Вот и считай работает на производителей очков, кроссовок и парикмахеров, косметологов) а по сути если можно и на 15 быть счастливым и на 500 быть несчастным.
а выводы о счастье бедных и несчастье богатых вы на основании чего сделали? просто интересно
Сэмми
Опять государственная дума пишет?!
Да ПОНЯЛИ мы уже, что зарплаты и пенсии в 12-15-25 тысяч это офигенно хорошо и много. Хоть с вумена свалите, товарищи депутаты.
Гость
Гость
А на 500 конечно, счастливым быть гораздо менее вероятно
😂🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
куриными костями она его кормит, костями, а не курой.
Гость
Гость
Ну куда например? Зная тиндер вас дальше кофейни и не приглашают наверно
Да никуда ее не приглашают, троль это
Гость
Ель, чо ты вкручиваешь тут? Твой сварщик жил в бараке, в котором не было душа и холодильника, лишь диван просанный.
И ты спрашиваешь зачем на комнату зарабатывать? Ему 55 вроде? Ни зубов, ни комнаты , ни денег, ни машины. Жених
он ебошил всю жизнь на тяжелой физической работе, а толку ноль
помогал всем, и друзьям и родственникам, опять же толку ноль
ту комнату в бараке записали на сестру, а не на него, дело случая, и теперь после сноса у нее вуаля две квартиры - двушка и однушка, новые просторные с ремонтом
никакой НЕТ связи между тем сколько ты вкалывал и сколько получил
это разводка
и мы это поняли
Гость
Гость
Конечно ждёт, вы раз в пару дней его кормите))
Гость
Гость
Как меня бесят вот такие люди. А нам хватает. Отдыхать вы никуда не хотите ездить? Косметический ремонт в квартире сделать? Покупать качественные продукты, а не те, которые подешевле? Одежду, обновлять, а не заношенное и застиранное годами носить? Никогда не болеете и не заболеете? Иногда в ресторан ходить, а не все время дома у плиты стоять?
Извините, не всем хочется просто существовать, как ваш кот. Поели, поспали. На все остальное нужны деньги.
как ее кот - лучше не надо. Бедное животное ребрами наружу ходит.
Гость
Гость
А что он ещё ел, чтоб любить именно их?
)))
Гость
Гость
Вообще не факт. У меня есть возможность не работать, но я работаю. Хозяева моей последней съемной квартиры работали оба супруга. И много таких. Так же на этом форуме есть форумчанки, которые купили жилье как пассивный доход, и работают, да еще и карьеры строят. Умницы, запасные варианты по жизни - это мудро.
Так не работать - имею в виду не работать на постылых местах из-за необходимости прокормиться, а заниматься любимым делом, имея пассивный доход.
Захария
Анастасия Зворыгина
Тампоны. Хватает на дольше, чем прокладки. И не протекаю и купаться можно!
это не принципиально
Автор и этого не покупает
Гость
Гость
А что он ещё ел, чтоб любить именно их?
)))
Лосось точно не ел))
Гость
Гость
Конечно ждёт, вы раз в пару дней его кормите))
Что вы несете. Кормлю 2 раза в день.
Гость
Ель Сибирская
он ебошил всю жизнь на тяжелой физической работе, а толку ноль
помогал всем, и друзьям и родственникам, опять же толку ноль
ту комнату в бараке записали на сестру, а не на него, дело случая, и теперь после сноса у нее вуаля две квартиры - двушка и однушка, новые просторные с ремонтом
никакой НЕТ связи между тем сколько ты вкалывал и сколько получил
это разводка
и мы это поняли
Так и записали на сестру видимо потому что сын алкаш. Не просто так.
Всем он помогал- а детям своим чего не помогал? Алики не платил?
Врушка ты.