Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 267 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как раз банки очень и очень не любят под залог подвижки давать. Потому что в случае невыплаты у них целый геморрой по изъятию, дальнейшей продаже и выселению собственников с этой недвиги.
Банк намного охотней середнячку со стабильным доходом даст деньги, а безработной но с недвижимостью получить кредит шансы сводятся к нулю. На простой вопрос : чем кредит отдавать будешь она как ответит?
Банк намного охотней середнячку со стабильным доходом даст деньги, а безработной но с недвижимостью получить кредит шансы сводятся к нулю. На простой вопрос : чем кредит отдавать будешь она как ответит?
Мне тинькофф названивал предлагал кредит под залог. А сбер кредитку на несколько сотен тысяч навязал, хотя я не работаю.
Гость.
и толку от этого английского? у меня спецшкола, плюс опыт работы в инофирме в 90ые с носителями языка, плюс технический английский в графических программах, когда приезжали буддисты из других стран - переводила для своих
а так толком и не пригодился язык, надо было на сварщика учиться ) им больше платят
а так толком и не пригодился язык, надо было на сварщика учиться ) им больше платят
Твой сварщик даже на комнату заработать не смог
Гость
Я хожу в театры, кафе, рестораны. Но девушки же не платят за это. Вы сами за себя платите в кино и на базе отдыха?
Я одна не хожу по таким местам.
Эпилятору у меня ещё лет 10, со своей задачей справляется на отлично совершенно бесплатно.
За ногтями ухаживаю только пилкой. На ногах крашу лаком только в сезон босоножек.
Лекарства не покупаю вообще никогда. Лет 10 назад купила анальгин на всяких случай, до сих пор лежит нетронутый.
Я одна не хожу по таким местам.
Эпилятору у меня ещё лет 10, со своей задачей справляется на отлично совершенно бесплатно.
За ногтями ухаживаю только пилкой. На ногах крашу лаком только в сезон босоножек.
Лекарства не покупаю вообще никогда. Лет 10 назад купила анальгин на всяких случай, до сих пор лежит нетронутый.
А если мужик не позовёт, то все? Театры/кино/кафе мимо? Ммммдаааа
Гость
и толку от этого английского? у меня спецшкола, плюс опыт работы в инофирме в 90ые с носителями языка, плюс технический английский в графических программах, когда приезжали буддисты из других стран - переводила для своих
Ну так если в деревне тюменской жить, конечно никакой английский не нужен, а вообще если бы он у тебя был, могла бы онлайн уроки проводить. На зубы бы накопила.
Гость
Неговорите, когда на работу придешь устраиваться, скажешь, а зачем люди деньги за учебу платят, я все на ютубе выучил по сериалу Друзья))) Автор, вас с такими знаниями сразу с руками оторвут, конечно зачем оксфорды, это развод на бабки для лохов.
Я вообще то в иностранной компании работала с иностранными поставщиками, и босс у меня был из Финляндии. Вся переписка и коммуникации были на английском
Гость
Если б эта квартира была единственным жильем, то ещё можно было бы понять ваше негодование.
Я в любой момент могу устроиться на работу, хоть завтра.
Я в любой момент могу устроиться на работу, хоть завтра.
Устраивайтесь. Потом нам расскажете 😄 Тут есть такая скобочка. Тоже в Питере работу ищет. Несколько лет одни и те же темы, почему ее не берут. Рассуждает примерно как вы 😁
Гость
Насчет лекарств, а витамины, а противозачаточные гормональные, а для иммунитета, от горла если болеешь. Зуб заболел уже к примеру найзилат, кеторол, холисал.
На 15.000 можно одному даже не плохо прожить в месяц, если на каждую статью расходов.
1. Еда 15.000.
2. Квартира (коммуналка, интернет и ТВ, для уборки средства, мелкий ремонт) 15.000.
3. Одежда (1-2-3 вещи приличные). 15.000.
4. Медицина и гигиена (зуб полечить, к платному врачу, лекарства, анализы, стрижка и т. Д.). 15.000 в месяц.
5. Транспорт, такси или личный автомобиль (бензин, расходники, запчасти, автомойка). 15.000.
6. Спорт (абонимент в зал, инвентарь, спорт питание, бассейн) 15.000.
7. Досуг. (Кино, кафе, бар, театр, музей и т. Д.). 15.000.
8. Подарки. (Родным, близким, второй половинке). 15.000.
9. Поездки, отдых на свежем воздухе (На природу, дачу, экскурсию, поход, в горы, лес, озеро и т. Д.) 15.000.
10. Путешествие, каждый месяц по 15.000 откладывать, 1 поездка в год.
Десять раз по 15.000 и 150.000 вполне нормально на повседневные расходы для здорового образа жизни, скромно, без излишеств.
1. Еда 15.000.
2. Квартира (коммуналка, интернет и ТВ, для уборки средства, мелкий ремонт) 15.000.
3. Одежда (1-2-3 вещи приличные). 15.000.
4. Медицина и гигиена (зуб полечить, к платному врачу, лекарства, анализы, стрижка и т. Д.). 15.000 в месяц.
5. Транспорт, такси или личный автомобиль (бензин, расходники, запчасти, автомойка). 15.000.
6. Спорт (абонимент в зал, инвентарь, спорт питание, бассейн) 15.000.
7. Досуг. (Кино, кафе, бар, театр, музей и т. Д.). 15.000.
8. Подарки. (Родным, близким, второй половинке). 15.000.
9. Поездки, отдых на свежем воздухе (На природу, дачу, экскурсию, поход, в горы, лес, озеро и т. Д.) 15.000.
10. Путешествие, каждый месяц по 15.000 откладывать, 1 поездка в год.
Десять раз по 15.000 и 150.000 вполне нормально на повседневные расходы для здорового образа жизни, скромно, без излишеств.
там все сложнее, его сестры получили на миллионы недвижимости, а он просит полляма всего, от приватизации отказался в свое время
кони двинул отец еще двадцать лет назад, он до сих пор свою часть не получила
такой же дуралей как и я, рассчитывал на порядочность родни
Гость.
там все сложнее, его сестры получили на миллионы недвижимости, а он просит полляма всего, от приватизации отказался в свое время
Ну вот про это и разговор. Почему не заработал даже на комнату в коммуналке?
Лера4ка
С вами даже говорить не о чем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость.
Ель, мужику полтинник, а унего ни кола, ни двора. Работы постоянной нет, хотя мастер на все руки и вроде не лентяй. Пропиваете что ли все деньги?
Гость
Автор, как я вам завидую! Да если бы у всех был пассивный доход хотя бы 15 тыс., полстраны бы не работало!
Гость
Ель, чо ты вкручиваешь тут? Твой сварщик жил в бараке, в котором не было душа и холодильника, лишь диван просанный.
И ты спрашиваешь зачем на комнату зарабатывать? Ему 55 вроде? Ни зубов, ни комнаты , ни денег, ни машины. Жених
И ты спрашиваешь зачем на комнату зарабатывать? Ему 55 вроде? Ни зубов, ни комнаты , ни денег, ни машины. Жених
Гость
Как меня бесят вот такие люди. А нам хватает. Отдыхать вы никуда не хотите ездить? Косметический ремонт в квартире сделать? Покупать качественные продукты, а не те, которые подешевле? Одежду, обновлять, а не заношенное и застиранное годами носить? Никогда не болеете и не заболеете? Иногда в ресторан ходить, а не все время дома у плиты стоять?
Извините, не всем хочется просто существовать, как ваш кот. Поели, поспали. На все остальное нужны деньги.
Извините, не всем хочется просто существовать, как ваш кот. Поели, поспали. На все остальное нужны деньги.
Гость
Автор, как я вам завидую! Да если бы у всех был пассивный доход хотя бы 15 тыс., полстраны бы не работало!
Вообще не факт. У меня есть возможность не работать, но я работаю. Хозяева моей последней съемной квартиры работали оба супруга. И много таких. Так же на этом форуме есть форумчанки, которые купили жилье как пассивный доход, и работают, да еще и карьеры строят. Умницы, запасные варианты по жизни - это мудро.
Сэмми
Опять государственная дума пишет?!
Да ПОНЯЛИ мы уже, что зарплаты и пенсии в 12-15-25 тысяч это офигенно хорошо и много. Хоть с вумена свалите, товарищи депутаты.
Да ПОНЯЛИ мы уже, что зарплаты и пенсии в 12-15-25 тысяч это офигенно хорошо и много. Хоть с вумена свалите, товарищи депутаты.
Ель, чо ты вкручиваешь тут? Твой сварщик жил в бараке, в котором не было душа и холодильника, лишь диван просанный.
он ебошил всю жизнь на тяжелой физической работе, а толку ноль
помогал всем, и друзьям и родственникам, опять же толку ноль
ту комнату в бараке записали на сестру, а не на него, дело случая, и теперь после сноса у нее вуаля две квартиры - двушка и однушка, новые просторные с ремонтом
никакой НЕТ связи между тем сколько ты вкалывал и сколько получил
это разводка
и мы это поняли
ту комнату в бараке записали на сестру, а не на него, дело случая, и теперь после сноса у нее вуаля две квартиры - двушка и однушка, новые просторные с ремонтом
это разводка
и мы это поняли
Гость
Как меня бесят вот такие люди. А нам хватает. Отдыхать вы никуда не хотите ездить? Косметический ремонт в квартире сделать? Покупать качественные продукты, а не те, которые подешевле? Одежду, обновлять, а не заношенное и застиранное годами носить? Никогда не болеете и не заболеете? Иногда в ресторан ходить, а не все время дома у плиты стоять?
как ее кот - лучше не надо. Бедное животное ребрами наружу ходит.
Гость
Вообще не факт. У меня есть возможность не работать, но я работаю. Хозяева моей последней съемной квартиры работали оба супруга. И много таких. Так же на этом форуме есть форумчанки, которые купили жилье как пассивный доход, и работают, да еще и карьеры строят. Умницы, запасные варианты по жизни - это мудро.
Так не работать - имею в виду не работать на постылых местах из-за необходимости прокормиться, а заниматься любимым делом, имея пассивный доход.
Гость
он ебошил всю жизнь на тяжелой физической работе, а толку ноль
это разводка
и мы это поняли
это разводка
и мы это поняли
Так и записали на сестру видимо потому что сын алкаш. Не просто так.
Всем он помогал- а детям своим чего не помогал? Алики не платил?
Врушка ты.
Всем он помогал- а детям своим чего не помогал? Алики не платил?
Врушка ты.
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.