Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
куриными костями она его кормит, костями, а не курой.
В хрящах нет костей. В спинках и мясо и кости и кожа. Он все сжирает, ничего не оставляет.
Гость
Ель Сибирская
он ебошил всю жизнь на тяжелой физической работе, а толку ноль
помогал всем, и друзьям и родственникам, опять же толку ноль
ту комнату в бараке записали на сестру, а не на него, дело случая, и теперь после сноса у нее вуаля две квартиры - двушка и однушка, новые просторные с ремонтом
никакой НЕТ связи между тем сколько ты вкалывал и сколько получил
это разводка
и мы это поняли
Это где за комнату в бараке дают аж 1ку и 2ку с ремонтом???
Гость
Гость
Совсем чтоли? Работали бы , а 15000 тратили на важное и нужное- здоровье, отдых, учебу.
Работали бы, но уже там, где хочется, занимались бы тем, что нравится. Уверяю вас, если в стране ввели бы безусловный базовый доход, как в Скандинавии (мечтать не вредно), то многим работодателям пришлось бы очень туго - потому что больше не было бы желающих работать за еду.
Гость
Гость
В хрящах нет костей. В спинках и мясо и кости и кожа. Он все сжирает, ничего не оставляет.
Ну как говорится жрать захочешь и кости куриные съешь))
Гость
Гость
Что вы несете. Кормлю 2 раза в день.
Итиотка
Овощи какие кот ест?
Злаки?
Таурин?
Кальций?
Жиры?

Откуда?
Гость
Это где за комнату в бараке дают аж 1ку и 2ку с ремонтом???
в тюмени
Гость
Кости котам нельзя. Бедный котик....
Мои коты как короли живут. И корм холистик, и телятина, и вкусняхи разные, и у вета осмотр регулярный.
Гость
Гость
Работали бы, но уже там, где хочется, занимались бы тем, что нравится. Уверяю вас, если в стране ввели бы безусловный базовый доход, как в Скандинавии (мечтать не вредно), то многим работодателям пришлось бы очень туго - потому что больше не было бы желающих работать за еду.
В Скандинавии эксперимент признан проваленным
И это в нации где люди ответственные

Не наши залявщики и воры

Гугли хоть, темень
Гость
Ель Сибирская
в тюмени
Враньё
Гость
Гость
Ну как говорится жрать захочешь и кости куриные съешь))
С голодухи и соль сахар)) еще так можно сказать))
Гость
Гость
Итиотка
Овощи какие кот ест?
Злаки?
Таурин?
Кальций?
Жиры?

Откуда?
В куре дофига кальция, жира, таурина.
А овощи и злаки ему не обязательно есть. Это облигатный хищник. Траву ему выращиваю для очищения желудка.
Гость
Гость
В Скандинавии эксперимент признан проваленным
И это в нации где люди ответственные

Не наши залявщики и воры

Гугли хоть, темень
Сразу видно: депутат пишет) Что, не хочется, чтобы людям лучше жилось?
Гость
Гость
А овощи и злаки ему не обязательно есть. Это облигатный хищник. Траву ему выращиваю для очищения желудка.
Смотрите как бы голодный хищник вам палец не откусил))
Гость
Гость
Сразу видно: депутат пишет) Что, не хочется, чтобы людям лучше жилось?
Тебя в гугле забанили, неуч?
Гость
Гость
Кости котам нельзя. Бедный котик....
Мои коты как короли живут. И корм холистик, и телятина, и вкусняхи разные, и у вета осмотр регулярный.
Кости очень даже можно. Коты в природе птиц целиком пожирают, ни одной костяшки не оставляют.

А сухари сами ешьте. Что ж не едите сухари вместо еды?
Гость
Враньё
вас никто не заставляет верить
но факты - вещь упрямая
и она, та сестра, имея две квартиры, плюс частный дом у мужа двухэтажный с бассейном - уперлась и из родительской трешки не хочет переезжать... скандал до небес
Гость
Гость
Пи с таболка
Таурин в гормональной куре))

Сама хрючить можешь хоть с помойки, а вот котика уважай
Хотя коты на помойке лучше питаются, чем у тебя
Гость
Ель Сибирская
но факты - вещь упрямая
и она, та сестра, имея две квартиры, плюс частный дом у мужа двухэтажный с бассейном - уперлась и из родительской трешки не хочет переезжать... скандал до небес
А мужу дом Дед Мороз подарил?)
Сэмми
Гость
Ага, и здравствуй белковый перекорм.
Натуралка это: 50% мяса+25% овощей+25 злаков+ покупные витамины. И мясо должно быть, а не жирная кожа или уж тем более кости.
Гость
Гость
Кости очень даже можно. Коты в природе птиц целиком пожирают, ни одной костяшки не оставляют.

Ээээ а где в сообщении форумчанки про сухари? Перечитала несколько раз ее пост - есть про телятину, про сухари ничего... Признайтесь честно, я была в права, что у вас мухоморный сезон начался?
Гость
Гость

Куриц?))
Гость
Гость
Тебя в гугле забанили, неуч?
А гугл, это, конечно, истина в последней инстанции, как и вики)) Особенно на фоне события последних месяцев.
Гость
Гость
Т у пи ца
Облигатный хищник сьедает мелких мышек, в которых внутри и зелень, и овощи, и злаки
Понятно это?
Гость
А мужу дом Дед Мороз подарил?)
нет, продал доставшуюся от бабушки комнату в общаге в центре города и купил в деревне дом, пока был бизнес - бассейн сделал
а так жил на халяву в тещиной хате 25 лет
Гость
Гость
А гугл, это, конечно, истина в последней инстанции, как и вики)) Особенно на фоне события последних месяцев.
Ты не знаешь как Гуглом пользоваться?))) подсказка: это поисковик))) там ищутся ссылки уже на научные статьи и эксперименты.

А ты откуда инфу про Эксперимент взяло?
Голоса в голове нашептали?😂😂😂
Гость
Т у пи ца
Облигатный хищник сьедает мелких мышек, в которых внутри и зелень, и овощи, и злаки
Понятно это?
мои коты ловят в деревенском доме и мышей, и даже один раз подкрыска поймали
не едят их!
любят курицу (тоже покупаю всякие спинки и хрящи, иногда просто сухой корм)
добычу выкидываю подальше, раз не едят
Гость
Гость
Пи с таболка
Таурин в гормональной куре))

Сама хрючить можешь хоть с помойки, а вот котика уважай
Хотя коты на помойке лучше питаются, чем у тебя
В любом животном продукте есть таурин
"Таурин практически полностью отсутствует в продуктах, имеющих растительное происхождение. Зато аминокислота в большом количестве присутствует в сердце и печени (говяжьих и куриных), мясе кролика, курином мясе, тунце и красной рыбе. Итак, для поддержания здоровья питомца достаточно включить все указанные выше продукты, содержащие животный белок, в его рацион. "
Гость
Ель Сибирская
но факты - вещь упрямая
А зачем ей переезжать?
Гость
Гость
Из средств гигиены и быт химии покупаю:
Зубная паста 70 руб
Мыло 22 руб
Шампунь 500 мл 79 руб
Шампунь 1л для стирки и уборки 79 руб
Сода для мытья посуды 35 руб
Средство для прочистки труб 29 руб

Это все покупается не каждый месяц и входит в статью расходов Продукты

На транспорт я почти не трачу. Не работаю.
Вы читаете книги? Учитесь? Обновляете телефон? Имеете хобьи? Путешествуете?
Из дома кроме как в магазин выходите? К стоматологу ходите, к гинекологу? Волосы стрежете? Налоги платите?
Гость
Гость
Куриц?))
А то. В деревне кошаки только и питаются домашними курами 😭 Отгонять надо, не знали? 😂 Осталось только понять, чем кошаки миллионы лет питались, пока человек куру не вывел. Я кажется, кому-то идею дисера подала.
Гость
Гость
Куриц?))
Любых птиц
Гость
Ель Сибирская
нет, продал доставшуюся от бабушки комнату в общаге в центре города и купил в деревне дом, пока был бизнес - бассейн сделал
Ель, за что вас свекровь выгнала с твоим сварщиком?
Гость
Ель Сибирская
Да ты чо)
Всего то бассейн Дед Мороз принёс)))
Гость
А зачем ей переезжать?
конечно, зачем две квартиры, если можно три
только дураки этого не понимают
Гость
Гость
Т у пи ца
Понятно это?
Это то что говорят производители сухарей. Им же надо продавать свое зерно.

А в зоопарке, например, кошачьих кормят исключительно мясом и больше ничем. Кашу им никто не варит.
Гость
Гость
Ээээ а где в сообщении форумчанки про сухари? Перечитала несколько раз ее пост - есть про телятину, про сухари ничего... Признайтесь честно, я была в права, что у вас мухоморный сезон начался?
Скудное питание…отстутствие жиров, дегкоусвояемых белков, овощей, зелени- все это сильно влияет на мозг)
Гость
Гость
Муж сестры 25 лет нахаляву жил у тещи, а тебя с сыном выперли через несколько месяцев?
Гость
за то что имеем в жизни мнение отличное от ихнего
с моей мамой ровно та же ситуация была, посмела иметь личные цели в жизни
Гость
Гость
Я хожу в театры, кафе, рестораны. Но девушки же не платят за это. Вы сами за себя платите в кино и на базе отдыха?
Я одна не хожу по таким местам.

Эпилятору у меня ещё лет 10, со своей задачей справляется на отлично совершенно бесплатно.

За ногтями ухаживаю только пилкой. На ногах крашу лаком только в сезон босоножек.

Лекарства не покупаю вообще никогда. Лет 10 назад купила анальгин на всяких случай, до сих пор лежит нетронутый.
Ну есть люди, которые ходят не только, куда позовут. А сами решают и идут. Когда и с кем хотчт. И едят в кафе то, что захотят. Не обязательно ждут приглашения. В молодости очередь была из желающих поводить по кафе и театрам. Так в сташном сне не представлю, есть за чужой счет. А если одной в кафе посидеть охота?
Гость
Ель Сибирская
конечно, зачем две квартиры, если можно три
только дураки этого не понимают
Можно хоть пять. Зачем ей переезжать? Чтобы вас заселить? А зачем?
Гость
Гость
В любом животном продукте есть таурин
"Таурин практически полностью отсутствует в продуктах, имеющих растительное происхождение. Зато аминокислота в большом количестве присутствует в сердце и печени (говяжьих и куриных), мясе кролика, курином мясе, тунце и красной рыбе. Итак, для поддержания здоровья питомца достаточно включить все указанные выше продукты, содержащие животный белок, в его рацион. "
А где это все у автора в рационе кота?
В куриных хрящах?))
Гость
Гость
Ну есть люди, которые ходят не только, куда позовут. А сами решают и идут. Когда и с кем хотчт. И едят в кафе то, что захотят. Не обязательно ждут приглашения. В молодости очередь была из желающих поводить по кафе и театрам. Так в сташном сне не представлю, есть за чужой счет. А если одной в кафе посидеть охота?
Есть люди, которым неохота сидеть одной в кафе
Гость
Гость
Ты не знаешь как Гуглом пользоваться?))) подсказка: это поисковик))) там ищутся ссылки уже на научные статьи и эксперименты.

А ты откуда инфу про Эксперимент взяло?
Голоса в голове нашептали?😂😂😂
Ну, убейся об стену теперь, что еще сказать ))
Гость
Ель Сибирская
за то что имеем в жизни мнение отличное от ихнего
с моей мамой ровно та же ситуация была, посмела иметь личные цели в жизни
Ой врууууууушка))
Гость
Гость
А где это все у автора в рационе кота?
В куриных хрящах?))
Спинки идут с мясом
Гость
Гость
А то. В деревне кошаки только и питаются домашними курами 😭 Отгонять надо, не знали? 😂 Осталось только понять, чем кошаки миллионы лет питались, пока человек куру не вывел. Я кажется, кому-то идею дисера подала.
Только курами?
Пишите диссер по киборгам, пишите
В моей деревне коты питаются молочным (творог, молоко), иногда рыба с рыбалки, траву щиплют какую им надо, мелкие хищники с наполнением, яйцо сырое и т п
Гость
Гость
Любых птиц
А, т.е. и страуса заглотить может?
Гость
Муж сестры 25 лет нахаляву жил у тещи, а тебя с сыном выперли через несколько месяцев?
именно так
Гость
Ель Сибирская
именно так
Так за что?
Гость
Гость
Это то что говорят производители сухарей. Им же надо продавать свое зерно.

А в зоопарке, например, кошачьих кормят исключительно мясом и больше ничем. Кашу им никто не варит.
Мясом (впрочем и не только, темень)
А где у тебя в рационе мясо для кота?